Бремя белого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
11.10.2017 - 19:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 11.10.2017 - 13:28)
Цитата
Кстати, вы русские тоже белые.

И СНОВА ХАЧ недоволен русскими.Видимо прошлого раза не хватило.

Как обычно. Только каждый раз забывают что они бы без русских делали. Остались бы вы как нация? Да и не только вы ...

[^]
олегеныч
11.10.2017 - 19:27
4

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 18:16)
Я скажу что у народов в голове. Народы хотят дружбы а не вашего управления. Вы русские обвиняете союзные республики в предательстве, но почему то умалчивайте и не любите вспоминать то что даже Белорусь с Украиной захотели жить самостоятельно. А не под вашим чутким руководством. Если бы все союзные республики были довольны внутренней политикой разве все разбежались бы? Прибалты вообще шарахнулись в сторону при первой же возможности как ошпаренные. А теперь скажи что я не прав.

Взаимовыгодная дружба Армении с Россией невозможна-Армении нечего предложить России,кроме криков"я твой лучший друг".Армения также вряд ли удовлетворится ответом"да,мы знаем".Ей нужны будут доказательства ,например -дешевый газ,электроэнергия,невозвратные кредиты.
По поводу управления-зря вы на советское управление грешите-вы собой 25 лет управляете-результаты не очень.
У других примерно тоже.

[^]
Краснодарец
11.10.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (HEPB @ 11.10.2017 - 13:25)
Меня вот в школе зацепило мыслью о дне благодарения (когда в неурожайные года индейцы накормили поселенцев) С тех пор принято в этот день есть индейку. Сейчас так птицу называют, но судя по стилистике Американского вранья, дело пахнет каннибализмом ..

А о других вариантах ты не думал?

Бремя белого человека

[^]
paag5
11.10.2017 - 19:36
0

Зануда

Цитата (крекспфекс @ 11.10.2017 - 13:53)
И не то что малые народности принижают, но и любого простого гражданина за хуй не считают, кремлеботы с промытыми мозгами. Мазохисты с флагами.

Только дибил полный может обсирать человека которого никогда в глаза не видел.

Что именно сейчас ты и сделал. Выходит, ты сам себя дебилом назвал? Свежо...

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 19:37
-1

Приколист

Цитата (олегеныч @ 11.10.2017 - 19:27)

Взаимовыгодная дружба Армении с Россией невозможна-Армении нечего предложить России,кроме криков"я твой лучший друг".Армения также вряд ли удовлетворится ответом"да,мы знаем".Ей нужны будут доказательства ,например -дешевый газ,электроэнергия,невозвратные кредиты.
По поводу управления-зря вы на советское управление грешите-вы собой 25 лет управляете-результаты не очень.
У других примерно тоже.

О да! Россия дружит с Арменией в ущерб себе. ай ай ай! какие мы злые ары! Росию с нами дружить заставляем. lol.gif lol.gif

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 19:39
-2

Приколист

Цитата (bysj @ 11.10.2017 - 19:25)
Остались бы вы как нация? Да и не только вы ...

Вон калмыки и татары с вами живут. Остались они как нация? Большинство тех же калмыков и калмыцкого не знает.

[^]
портал
11.10.2017 - 19:41
0

Шутник

ермак тимофевич тоже не всю сибирь покорял, пресанул хана кучума что тот сбежал и народы ханты, манси, местные татары потянулись под сильную руку русского царя, тогда действие было интересное (приведение к шерти) когда вождь местного племени желающий перейти под власть царя должен был землю есть под своими ногами, и брали они собачку лесную (песца) и разрубали пополам и каждый омазывался кровью его..

[^]
paag5
11.10.2017 - 19:46
2

Зануда

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 14:40)
Цитата (прокруст @ 11.10.2017 - 13:36)
ДядяАшот
а так бы в Османской империи навозом был-бы

А в России я кем был? Хачем черножопой чуркой зверьком. Вот кем я был в России.

Так ты перестант вести себя как животное, начни вести себя как человек и к тебе относится будут как к человеку.

А пока ты оскорбляешь всех вокруг, то в ответ будешь слышать только оскорбления.

Армян никогда не принижали в России до тех пор, пока они вели себя как цивилизованные люди. Огромное количество достойных и уважаемых людей среди армян.

А вот ты да, тупое чернозадое животное. Но не потому, что ты армянин, а потому, что ты заслуживаешь только такое отношение к себе за свои реплики.

[^]
Козелчик
11.10.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 02:11)
Цитата (Долбоносик @ 11.10.2017 - 13:28)
Цитата
Кстати, вы русские тоже белые.

И СНОВА ХАЧ недоволен русскими.Видимо прошлого раза не хватило.

А кто сказал что недоволен или доволен? Да и читать между строк и приписывать не сказанное, не самый умный поступок знаете ли. Или может я ошибся, и вы русские не белые? вы белые это факт. Вы расширяли свой ареал обитания, это тоже факт. И тоже воевали с недовольными этим положением вещей. И это тоже факт. Так в чем я не прав? Или вам правда не нравиться?

Нам все нравится. Но в названии топика есть истина: "Бремя белого человека". Империю по другому не построить, увы why.gif

[^]
Козелчик
11.10.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 07:39)
Цитата (bysj @ 11.10.2017 - 19:25)
Остались бы вы как нация? Да и не только вы ...

Вон калмыки и татары с вами живут. Остались они как нация? Большинство тех же калмыков и калмыцкого не знает.

Татары еще как остались и почему то знают свой язык, и свои праздники, и обычаи, а калмыки нет? В крупных странах маленькие этносы тоже кроме базового языка своих не знают, но кто мешает учить то?

[^]
paag5
11.10.2017 - 19:51
2

Зануда

Цитата (Tpuдевятый @ 11.10.2017 - 14:49)
Цитата
Строго говоря мы просились в царскую Россию, а не в СССР.

При СССР в Армении плохо жили? А когда в Спитаке землетрясение случилось, со всей страны люди на помощь приезжали.

Ну, ты еще начни говорить о том, что им и сейчас бы был пиздец от азеров, Если бы не стояла наша военная база на их территории.
Нельзя же так жестко то с больными люди. Не ломай его хрупкий внутренний мирок.

Если бы не Россия, вас бы вырезали под корень. Все случаи перечислить или одних азербайджанцев хватит?

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.10.2017 - 19:55

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 19:55
-3

Приколист

Цитата (paag5 @ 11.10.2017 - 19:46)
ДядяАшот

Так ты перестант вести себя как животное, начни вести себя как человек и к тебе относится будут как к человеку.

А пока ты оскорбляешь всех вокруг, то в ответ будешь слышать только оскорбления.

Армян никогда не принижали в России до тех пор, пока они вели себя как цивилизованные люди. Огромное количество достойных и уважаемых людей среди армян.

А вот ты да, тупое чернозадое животное. Но не потому, что ты армянин, а потому, что ты заслуживаешь только такое отношение к себе за свои реплики.

Тебя наверно удивит но как бы я себя не вел все равно так бы сказали. другое дело что лучше пусть говорят незаслуженно.
я лично никогда себя как было себя не вел. к девкам на улице не приставал. в красных мокасинах не ходил.

И какие мои реплики тебя напрягают? Вам белым всегда кажется что вы свет миру и все прочие народы осчастливили своим завоеванием. Проснись уже. Хотя похрен, спи. Ваша эра приходит к концу. Скоро китайцы всех нагнут, и ваше белое племя и негров и муслов. Лет через 150 миром будут править китайцы. Так что наслаждайтесь пока есть возможность.

[^]
олегеныч
11.10.2017 - 19:57
1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 19:37)

У других примерно тоже.

О да! Россия дружит с Арменией в ущерб себе. ай ай ай! какие мы злые ары! Росию с нами дружить заставляем. lol.gif lol.gif

Расскажи,дядя Ашот,чем выгодна России дружба с Арменией,просвети.

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 19:58
-1

Приколист

Цитата (Козелчик @ 11.10.2017 - 19:50)
В крупных странах маленькие этносы тоже кроме базового языка своих не знают, но кто мешает учить то?

В советское время не было ни одной школы на калмыцком языке. Все большие народы ассимилируют и поглощают малые. Неприятно это, но это данность.

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (олегеныч @ 11.10.2017 - 19:57)

У других примерно тоже.

Расскажи,дядя Ашот,чем выгодна России дружба с Арменией,просвети.

Иди спроси свое правительство. так и скажи: - на хуя нам эти ары? своих чтоли проблем мало!!?. если не ответят то погугли слово геополитика.

[^]
paag5
11.10.2017 - 20:02
1

Зануда

У других примерно тоже.

Россия дружит с Арменией только потому, что Армения идет во многом на уступки и поддерживает некоторые моменты.

Как и с кое-какими другими бывшими советским республиками.
Беларусь тому пример. Нет нихрена у них, но за поддержу России и за предоставление территорий под военные базы и прочие "сотрудничества". А главное- за нейтральную позицию и роль буыерной зоны. За это Россия дает кое какие скидки, обеспечивает по мере возможности и тд.
Не бывает дружбы в одни ворота. Бывает только либо взаимовыгодное сотрудничество, либо один становится "вассалом". Взять с вас нечего, а дружить хотите. Потому только позиция вассала.

[^]
HummelVbg
11.10.2017 - 20:02
1

Юморист

Цитата (Andrew73881 @ 11.10.2017 - 13:36)
Цитата (ЕLF @ 11.10.2017 - 13:26)
Цитата (LondoMallary @ 11.10.2017 - 13:19)
Негры выстраивались в очередь на корабли что бы попасть в Америку и оказать всю посильную помощь в строительстве новой страны. Они отказывались от еды,  воды, крова, что бы не усложнять жизнь колонистам. Они отдавали совершенно добровольно свою жизнь, жизнь своих детей за строительство демократии.

На месте Трампа я бы (ох уж эти "бы"!) принёс неграм извинения от лица белых американцев за рабство, смерть и насильный переезд из Африки в Северную Америку их предками, затем собрал всех негров по всей Асашай и отправил бы их (ох уж эти "бы") на танкерах на историческую родину - в Африку.

Думаю так бы восторжествовала справедливость, в том числе и историческая. Это великолепный пример человечности. Верните африканцев на Родину! Это великая миссия

а танкере можно еще сделать дырочку dont.gif

Как говорят у нас на подводном флоте: “большому уораблю- большая торпеда”

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Козелчик
11.10.2017 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 07:58)
Цитата (Козелчик @ 11.10.2017 - 19:50)
В крупных странах маленькие этносы тоже кроме базового языка своих не знают, но кто мешает учить то?

В советское время не было ни одной школы на калмыцком языке. Все большие народы ассимилируют и поглощают малые. Неприятно это, но это данность.

Что вы подразумеваете под: "на калмыцком языке"? А учителей где бы столько было набрать? Чтобы могли преподавать на калмыцком? Это одно. Второе, как преподавать дисциплины, если априори слова специфической терминологии в языке отсуствует? Не принижая, ни в коем случае малые этносы, но вы можете себе представить КАК преподавать туже физику на калмыцком? И почему в государстве где базовым языком является русский, должны были быть школы на калмыцком? Нигде в мире такого не было, нет и не будет.

[^]
paag5
11.10.2017 - 20:07
1

Зануда

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 19:55)
ДядяАшот

Тебя наверно удивит но как бы я себя не вел все равно так бы сказали. другое дело что лучше пусть говорят незаслуженно.
я лично никогда себя как было себя не вел. к девкам на улице не приставал. в красных мокасинах не ходил.

И какие мои реплики тебя напрягают? Вам белым всегда кажется что вы свет миру и все прочие народы осчастливили своим завоеванием. Проснись уже. Хотя похрен, спи. Ваша эра приходит к концу. Скоро китайцы всех нагнут, и ваше белое племя и негров и муслов. Лет через 150 миром будут править китайцы. Так что наслаждайтесь пока есть возможность.

Ты здесь и сейчас ведешь себя как быдло.
Мне этого достаточно для суждения, Потому свои рассказы "никогда не вел себя как быдло" оставь для девочек

[^]
Козелчик
11.10.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 07:55)

А вы то чего радуетесь? Нагнут европеидов, нагнут и вас, ибо что вы без нас? Если мы как камни рассыпимся, то малые народы вообще в пыль уйдут. Так что вам тоже не сдобровать.

[^]
олегеныч
11.10.2017 - 20:10
1

Ярила

вот видите,ни вы ,ни я не знаем,зачем России,Армения.Просто есть у армян в Москве лобби,которое объясняет кому-то там,что дружба с Арменией крайне выгодна.

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 20:17
0

Приколист

Цитата (Козелчик @ 11.10.2017 - 20:05)
И почему в государстве где базовым языком является русский, должны были быть школы на калмыцком? Нигде в мире такого не было, нет и не будет.

Это и есть ассимиляция малых народов

[^]
waymark
11.10.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 11.10.2017 - 19:55)
ДядяАшот

если русских уничтожат за чей счет вы жить будете? вы же сами ни на что не способны и ресурсов нет.

[^]
ДядяАшот
11.10.2017 - 20:20
-2

Приколист

Цитата (paag5 @ 11.10.2017 - 20:02)

Россия дружит с Арменией только потому, что Армения идет во многом на уступки и поддерживает некоторые моменты.

Как и с кое-какими другими бывшими советским республиками.
Беларусь тому пример. Нет нихрена у них, но за поддержу России и за предоставление территорий под военные базы и прочие "сотрудничества". А главное- за нейтральную позицию и роль буыерной зоны. За это Россия дает кое какие скидки, обеспечивает по мере возможности и тд.
Не бывает дружбы в одни ворота. Бывает только либо взаимовыгодное сотрудничество, либо один становится "вассалом". Взять с вас нечего, а дружить хотите. Потому только позиция вассала.

Тогда хотя бы будьте честной страной и скажите: - Армения, мы держим вас за яйца и поэтому не выебывайтесь,. а то без яиц вас оставим. Не хуй петь про дружбу народов.

[^]
loredan
11.10.2017 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 11.10.2017 - 13:12)
И милостиво согласились ради братьев переселенцев по болеть оспой...

Как бы так. cool.gif

Бремя белого человека

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41977
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх