Сравнение минимальных месячных зарплат по всему миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hтoкoзo
20.09.2017 - 10:34
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (HomoVulgaris @ 20.09.2017 - 10:29)

Сколько сколько Бразилия добывает нефти и газа в год? [/QUOTE]
а еще десятки тысяч россиян выезжающих на ПМЖ в Бразилию наверное едут голодать gigi.gif

Хату в москве сдал в аренду и едь хоть на мадагаскар. Всяко лучше чем в московском говне сидеть. Лучше на море ганджубас курить.

[^]
HomoVulgaris
2

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 20.09.2017 - 10:31)
Цитата (Narkozzz @ 20.09.2017 - 10:25)
Okkama
Цитата
Город Азов. Реальные вакансии.

А сколько на руки получают в итоге? На кого окладный вброс расчитан? На тех, кто на бюджете никогда не работал?

Chlenoper
Цитата
сидишь в офисе теребонькаешь

Да, теребонькаю и нормально зарабатываю. Я - в капитализме пристроился и мне хорошо. Поэтому мне не жалко всяких менеджеров по продажам, которые тут воют на весь интернет о своей нелегкой долюшке, а вот социально значимые профессии - жалко. Я бы хотел, чтобы у педиатра, который принимает моих детей, была зарплата не меньше, чем у меня. Чтобы у воспитателей детского сада, куда ходит мой сын, тоже была достойная зарплата. Чтобы сантехник ЖЭКа получал нормальные деньги и хорошо за них работал.

Где ты здесь мрот увидел?

да не товарищ просто методичку невнимательно читал, все воспитатели в детских садах просто олигархи rulez.gif и так по все стране

[^]
NDControl
-2

Радиоволна

Цитата (AlHighlander @ 20.09.2017 - 10:33)
Цитата (khomutov @ 20.09.2017 - 09:32)
Просто тупейший пиздеж. Во первых про Россию: 7800 минимальная, а это 130$ примерно, а не 90.
Далее Бразилия: Кто там был, тот знает что тот кто там получает такую "минимальную" является очень богатым человеком. Про китайские минимальные овер 300 тоже пиздёж, лютый причем

Ну ни ху@ себе, даже это в корне меняет дело. Мы оказывается Кению не догоняем, а уже обогнали. Держись, Нигерия, ты следующая! gigi.gif

Вторая часть пиздабольства - цифры других стран. Они меньше. Никакая Нигерия и Кения нас не обгоняет.

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (wem86 @ 20.09.2017 - 10:25)
Цитата (zivchek @ 20.09.2017 - 10:15)
все подобные постильщики почему то наглухо забывают такую вещь как паритет покупательной способности - соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг.
а это значит что на фиксированную сумму в долларах можно купить разное количество одних и тех же товаров в разных странах.
сопоставимый уровень цен наглядно показывает где товары дороже а где дешевле

Другой пример: автомобиль. Хочешь сказать, что условный Ситроен у нас будет в несколько раз дешевле стоить, чем в той же Франции?

Это сравнение покупательской способности не корректное!

Некорректное сравнение. Ситроен - французская марка. Во Франции та же Лада будет стоить дороже, чем в России. Если б там её продавали и кто-то покупал ) Но это не из-за качества, а из-за логистики.

[^]
VampirBFW
20.09.2017 - 10:35
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Okkama
Цитата

А сколько на руки получают в итоге? На кого окладный вброс расчитан? На тех, кто на бюджете никогда не работал?

Chlenoper
Цитата

Да, теребонькаю и нормально зарабатываю. Я - в капитализме пристроился и мне хорошо. Поэтому мне не жалко всяких менеджеров по продажам, которые тут воют на весь интернет о своей нелегкой долюшке, а вот социально значимые профессии - жалко. Я бы хотел, чтобы у педиатра, который принимает моих детей, была зарплата не меньше, чем у меня. Чтобы у воспитателей детского сада, куда ходит мой сын, тоже была достойная зарплата. Чтобы сантехник ЖЭКа получал нормальные деньги и хорошо за них работал.

А вы же в курсе что Москва, это не вся страна? И что вся страна давно уже предлагает отделить Москву нахер.

[^]
av74
20.09.2017 - 10:35
1

Ярила

Цитата (pixelbrokss @ 20.09.2017 - 09:35)
А давайте мы посмотрим что производит Автралия ? По моему тут просто заговор, так как автралия это по сути не то что колония , а вроде Калининграда для СШП, по этому и зп такая.

У Австралии нормальная сырьевая экономика, а не колония. И даже этот "гигант мировой экономики" в этом году обгонит РФ по номинальному ввп.

[^]
dimasik10
20.09.2017 - 10:36
6

Юморист

Забавно, как тут пытаются оправдать великую страну, доведенную до нищеты.
Особенно фраза из комментариев в начале "В России прожиточный минимум составялет $168 а не $90" ну охуеть теперь, гуляй рванина... Вот когда у каждого от таких новостей будут слюни изо рта идти и будет желание разорвать каждого, кто довел или привел экономику в такое состояние, тогда да, есть шансы на какие-то изменения, а пока тут половина пытается оправдаться, какой-то анализ покупательской способности других стран, когда в России от зарплаты до зарплаты живут, так и будем мы бедной страной. Анализируйте дальше, аналитики.

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 10:31)
А вы в курсе, что большинство фирм иностранных имеют своё производство именно в Китае? И не чтобы Россию обеспечить, а потому что производство там дешёвое.

откуда у вас такая серьезная статистика? а данные свежие?

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

AXYETTT
Цитата

Я просто считаю, что должно быть больше. Работа на бюджете не должна быть выбором "от безысходности". Это должна быть престижная работа для лучших специалистов. Услуги, предоставляемые государством, не должны описываться фразой "ну бесплатно же, что ты хотел?"

[^]
Narkozzz
20.09.2017 - 10:37
0

Гойдофоб

VampirBFW
Цитата
А вы же в курсе что Москва, это не вся страна? И что вся страна давно уже предлагает отделить Москву нахер.

Ага, это решит все проблемы, точно. Ваш коммерсант-начальник перестанет платить всю выручку совей собственной фирмы в Москву и резко подымет вам зарплату в 3 раза. Точно-точно.

[^]
drunik23
20.09.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (zivchek @ 20.09.2017 - 10:15)
все подобные постильщики почему то наглухо забывают такую вещь как паритет покупательной способности - соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг.
а это значит что на фиксированную сумму в долларах можно купить разное количество одних и тех же товаров в разных странах.
сопоставимый уровень цен наглядно показывает где товары дороже а где дешевле.
и вот в РФ получается раза в три дешевле чем в старой европе и раза в два дешевле чем в прибалтике. тоесть средний эстонец на свою минималку купит в эстонии примерно столько же сколько средний русский на свою минималку купит в россии. но наши всепропальщики думать не привыкли

Хорошо берем по твоей карте Америгу по отношению к России.
Бензин стоит дороже чем в России-НЕТ.
Машины стоят дороже- опять НЕТ
Автомобильные масла дороже -тоже НЕТ.
Продукты -НЕТ
Страховка-НЕТ
Шмотки -НЕТ
Айфон-НЕТ,
НЕТ,НЕт ,нет ,нет........
В России МРОТ больше чем в Америге -НЕТ..Так что возьми свою карту и подотри одно место.

[^]
HomoVulgaris
20.09.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 10:34)
Некорректное сравнение. Ситроен - французская марка. Во Франции та же Лада будет стоить дороже, чем в России. Если б там её продавали и кто-то покупал ) Но это не из-за качества, а из-за логистики.

продавали, и не мало. До обвала курса рубля цена на вазы в европе были ниже чем в РФ

[^]
Petronix
20.09.2017 - 10:39
0

Балагур

Что-то маленькая для Австралии зарплата. Это размер пенсии с надбавками.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (dimasik10 @ 20.09.2017 - 10:36)
Забавно, как тут пытаются оправдать великую страну, доведенную до нищеты.
Особенно фраза из комментариев в начале "В России прожиточный минимум составялет $168 а не $90" ну охуеть теперь, гуляй рванина... Вот когда у каждого от таких новостей будут слюни изо рта идти и будет желание разорвать каждого, кто довел или привел экономику в такое состояние, тогда да, есть шансы на какие-то изменения, а пока тут половина пытается оправдаться, какой-то анализ покупательской способности других стран, когда в России от зарплаты до зарплаты живут, так и будем мы бедной страной. Анализируйте дальше, аналитики.

Забавно то, как под маской заботы о людях, искреннего возмущения, вы подменяете понятия и путаете мух и котлеты. Если вам реально важнее чистое сравнение минимальной зарплаты у нас и в других странах, то вы просто дебилы.
Если вы не умеете отделить реальные проблемы от надуманных - тем более дебилы.
Не важно, какая минималка. Важен уровень жизни, затраты на эту жизнь и сумма, которая потом остаётся.
Из минималки в США сколько надо отдать на медстраховку? На платный садик ребёнку, а то и двум? А у нас?

[^]
AXYETTT
-1

Хохмач

Цитата (HomoVulgaris @ 20.09.2017 - 10:34)
Okkama
Цитата

Chlenoper
Цитата

да не товарищ просто методичку невнимательно читал, все воспитатели в детских садах просто олигархи rulez.gif и так по все стране

Есть вакансии - есть зарплата, все на сане, все официально, а ты мне тут свой словесный понос будешь выдавливать из черепухи с больными фантазиями.

[^]
RUS20091978
20.09.2017 - 10:40
2

правдоруб

Цитата (Narkozzz @ 20.09.2017 - 10:21)
RUS20091978
Цитата
нет не буду почти у всех есть огород куры-у кого и коровка..
но мы про работу,оплачиваемую..а не про хуйню.

А кур-яйки продавать, молочком торговать, мяском - это не оплачиваемая работа? С нормального хозяйства люди получше городских живут. У меня у жены родня в Гомеле, зарплата хуй да нихуя, но свое хозяйство с которого денежку имеют. Да, работают от зари до зари. Ну так не всем все даром достается, да.

мне не надо расказывать..у нас сало по 150р
и всякие ништяки можно купить..но вот работы норм хуюшки..

[^]
Mahora
0

Ярила

Цитата
вы в курсе, что большинство фирм иностранных имеют своё производство именно в Китае? И не чтобы Россию обеспечить, а потому что производство там дешёвое. С чего вы взяли, что в Европе "ботинки" все повально европейского изготовления, а в России повально - китайского? Не надо про качество. В России уйму товаров можно найти качественных и производств как европейского, так и Китая.

А ты в курсе, что на фабриках европейцев и американцев в Китае, есть европейские надсмотрщики за качеством, с очень жесткими стандартами и если продукция бракуется, то она поступает на рынки, где в драку расхватывается закупщиками из всего СНГ и продается как фирменная в дорогих магазинах? А в Европу и Америку идет качественная, без брака.

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 20.09.2017 - 10:34)
Цитата (AlHighlander @ 20.09.2017 - 10:33)
Цитата (khomutov @ 20.09.2017 - 09:32)
Просто тупейший пиздеж. Во первых про Россию: 7800 минимальная, а это 130$ примерно, а не 90.
Далее Бразилия: Кто там был, тот знает что тот кто там получает такую "минимальную" является очень богатым человеком. Про китайские минимальные овер 300 тоже пиздёж, лютый причем

Ну ни ху@ себе, даже это в корне меняет дело. Мы оказывается Кению не догоняем, а уже обогнали. Держись, Нигерия, ты следующая! gigi.gif

Вторая часть пиздабольства - цифры других стран. Они меньше. Никакая Нигерия и Кения нас не обгоняет.

Ога на равных балансируем))

[^]
zivchek
20.09.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (wem86 @ 20.09.2017 - 10:25)
Хм, а ты не думал, что, например, ботинки "там"- это не одно и то же, чем ботинки " тут". Один и тот же товар может стоить по разному, но и качество будет разным. Почему товар из европы будет заведомо лучше по качеству, чем китайское барахло у нас в магазинах?
Да, там цены выше, но и товар другой.
Другой пример: автомобиль. Хочешь сказать, что условный Ситроен у нас будет в несколько раз дешевле стоить, чем в той же Франции?

Это сравнение покупательской способности не корректное!

я уже говорил выше что поспорить можно разве что изза качества и то сомнительно, ибо качество зачастую понятие очень субъективное - у многих импортное по определению качественное и они найдут любое оправдание тому что их европейская шмотка износилась быстрее чем отечественная. из личного опыта - купил как то к зиме замшевые импортные ботинки, красивые, по ноге хорошо сидят - так отходили с ноября по февраль и начала протекать подошва и треснула замша на сгибе. и это при том что за обувью я тщательно ухаживаю со всеми нужными щеточками и водоотталкивающими спреями. а стоили эти ботиночки ни много ни мало 7тыс. можно конечно сказать что я много хожу, да это так. но после них я купил себе обычные зимние берцы дагестанской обувной фабрики за 3тыс и относил их уже 2 сезона - потерлись конечно но думается мне что и 3й отходят. выглядят конечно не модельно, но изпод джинс смотрятся просто ботинки ботинками. дешевые теплые долговечные. так что вопрос качества очень субъективен

[^]
AXYETTT
20.09.2017 - 10:41
-3

Хохмач

Если бы сейчас вместо ника у каждого здесь была реальная фамилия и имя с местом проживания, то этого срача с больными фантазиями и пиздежом мы бы не видели.

А так пизди чего хочешь, главное в поисковике на первом месте быть.

Это сообщение отредактировал AXYETTT - 20.09.2017 - 10:43

[^]
Saere
20.09.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 20.09.2017 - 10:38)
Цитата (Saere @ 20.09.2017 - 10:34)

продавали, и не мало. До обвала курса рубля цена на вазы в европе были ниже чем в РФ

Ну, допустим. Но менагеры могли руководствоваться какими-то иными мотивами, нежели менагеры ситроена. ) Но затраты на перевозку с места производства ещё никто не отменял, а чем больше расстояние, тем затраты выше.
По-любому, ценнобразование не такое, как пытался описать мой оппонент.

[^]
Narkozzz
20.09.2017 - 10:42
-1

Гойдофоб

AXYETTT
Цитата

А как с ЯПа в поисковик попасть на первое место?

[^]
AXYETTT
20.09.2017 - 10:43
-1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 20.09.2017 - 10:42)
AXYETTT
Цитата

А как с ЯПа в поисковик попасть на первое место?

В этой теме побольше страдай, страниц на 20 и увидишь.

[^]
alexnecro
20.09.2017 - 10:44
0

Дебилофоб

Цитата (весель4ак @ 20.09.2017 - 09:28)
ТС мудак, потому что:
1. Мог бы для приличия немного заморочиться, перевести на русский и в рубли, а то вообще обленились, бездумная копипаста ради лайков.
...

А если вы через пару месяцев наткнётесь на эту тему, а она в рублях?

[^]
all2799
20.09.2017 - 10:44
3

Ярила

спасибо хоспади, что Путин наш призидент. И что у него есть, спасибо хоспади, всякие там силуановы.
Ща вот всех победим, потом еще чуть-чуть и заживем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59143
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх