Интересные и редкие ретро-фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSPavlov
8.09.2017 - 18:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mayday @ 4.09.2017 - 15:22)
Цитата (SSPavlov @ 4.09.2017 - 13:30)
Цитата (Вэл @ 3.09.2017 - 19:56)
Цитата (ВилийПупкин @ 3.09.2017 - 18:13)
Цитата (SESHOK @ 3.09.2017 - 19:19)
15. Обмен вкладышами от жевательной резинки в одном из лагерей Артека, 1977 год, СССР

в 77-ом были вкладыши в жвачках? я думал это в 90-х началось

Да, крайне сомнительно. Тем более в Артеке. Тем более в то время.

пиздеж, подтверджаю! жувачка было только литовская, в пластиках и трех видов... мятная, апельсиновая и клубничная... никаких вкладышей там в помине не было

Вот не надо так категорично. На прошлой странице уже ответили про Дональды и Педро, и еще с картинками из голливудских мультиков были, еще с Болеком и Лелеком чуть менее, чем до хрена. Лично в 1976-77 в карты на них играл мелким. Да, в Москве, но с заграницей не был связан (батя служил в ГСВГ, но лет 6 назад от того времени). Пацаны доставали кто где - у кого-то батя с тогоже ГСВГ вернулся, кто-то дальнобой, я только "вторичным" рынком пользовался. Тетка с севера как в Москву приедет у фарцы затаривалась барахлишком в т.ч. жевачкой на каких-то подпольных точках. А уж в Артек съезжались и дети родителей, которые из-за бугров не вылезали.

эээ... я ващет говорил про то что было В МАГАЗИНАХ... кто где там кому то привез с гсвг итд это было не у всех даже в москве я думаю, а уж у нас в провинции... и в массовом обмене вряд ли участвовало
а на фотке явно фантики от конфет... ну или что-то другое подобное

мы например в младших классах играли в марки (которые между прочим тогда имели вполне конкретную цену в реальных копейках)... кладешь две марки, ну или больше если не равноценные на подоконник, стол или любую другую поверхность... шлепаешь ладонью сверху, то что перевернулось твое, дальше бьет соперник по очереди

[^]
бормоглот111
8.09.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (uiuv @ 3.09.2017 - 20:54)
а у Хрущева губа не дура была такой салатик трескать

Да ничего особенного. Думаю, красная икра тогда дешевле кальмаров стоила по весу. Ну и куда без майонезика.

[^]
ismi7
8.09.2017 - 23:04
0

что в имени?

Жвачки отец в 80-ом году пол чемодана притащил, с пакистана она вроде как была, так там в основном, шарики в блистерах были, таких как турбо и дак, я чёт не помню. Может конечно с запада не то шло, что с востока, но врать не буду, пишу как помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116570
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх