Это в день или почасовая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УтренийСтояк
3.09.2017 - 12:48
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IronKat @ 3.09.2017 - 12:44)
Любишь полемику на вентилятор разводить, да?
А что тогда в стартовом посте, а? Что за цифры такие ?
Неужто происки хохлов, а может навальнята рисуют для дискредитации путлеровской власти?

Неа... Не люблю.

Но и всепросральщиков не люблю. А ещё больше не люблю, когда всепросральщики пишут в интернетиках всякую хрень, а когда им указываешь на то, что это хрень - начинают пиздоболить, лишь бы доказать, что хрень - это вовсе не хрень.

А что в стартовом посте - я не знаю. Это не я фотографировал и не я публиковал. А судя по тому, что это высер от Навального - это обычный вброс для хомячков, которые станут по привычке пукать о том как всё плохо, не пытаясь разобраться в вопросе.

[^]
zolotko
3.09.2017 - 12:48
4

Та еще прЫнцесса...

Цитата (УтренийСтояк @ 3.09.2017 - 12:45)
Цитата (zolotko @ 3.09.2017 - 12:42)
Цитата (УтренийСтояк @ 3.09.2017 - 12:39)
Цитата (zolotko @ 3.09.2017 - 12:37)
Мы наверное с вами живём в разной Кубани. Или вы живёте в Краснодаре либо в портовом городе. У меня тётя зарабатывает 12000 рублей, работая в портовой поликлинике медсестрой. А у уас медсестра под стольник зарабатывает.

Сударыня, вы пиздоболка.
Где я писал, что у меня "медсестра под стольник зарабатывает"?

Чукча - не читатель?

Это точно, чукча не читатель - прошу извинить. Но обзываться зачем (((

А где я обзывался?
Как назвать человека, который говорит то, что не в состоянии подтвердить?

В-общем забей.

Да норм все. Я тоже живу на Кубани и у меня в семье пара медиков и насчёт их зп я в курсе. Да и вообще с врачами у нас все плохо.

[^]
werrba
3.09.2017 - 12:49
-1

Шутник

Цитата (nikchat @ 2.09.2017 - 20:20)
у меня мать так 25 лет пашет. Это только фанаты профессии могут за такие деньги работать.  мать на пенсию выйти не может, замены нет, а все бросить рука не поднимается - переживает за тех маленьких детей которым надо прививки ставить и т.д.

Я становлюсь на колени перед такими людьми, как твоя мама!! Но виноваты в такой зарплате те люди, которые готовы за неё работать... А зачем им поднимать зарплату если они за эту работают-так думают а Минздраве...

Это сообщение отредактировал werrba - 3.09.2017 - 12:50

[^]
yurgen077
3.09.2017 - 12:49
-3

alikant

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.09.2017 - 12:45)
yurgen077
Цитата
Давай на 100 000 рублей забьемся.) Приедешь или согласишься с моими фактами?

Я что не ясно пояснил?
Нехрен сравнивать Москву и остальную Россию. Зарплаты у медработников низкие по стране, а вы как в другом мире живете, раз у вас так то значит и везде.
Съезди хотя бы за 200 км, хоть к нам, в Рязань. У нас 25 000 люди за счастье считают.
А про то откуда в Москве столько денег, что бы платить нормальные зарплаты бюджетникам, я расскажу на простом примере.
Есть в Рязани НПЗ, принадлежит РосНефти, налоги платят в Москве, а травят нас.
Вот и вся арифметика, а сколько таким предприятий по стране, у которых регистрация Москва и область.

А я не москвич. Давай за 700 км съездим, я тебе фрезеровщика с зп 100 000 руб покажу в городе с населением 60 000 человек. Также по 100 тысяч поставим. Как такой расклад?)) Как в этот раз заскользишь? lol.gif

[^]
УтренийСтояк
3.09.2017 - 12:52
-5

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.09.2017 - 12:47)
Цитата (УтренийСтояк @ 3.09.2017 - 12:34)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.09.2017 - 12:30)
Хреново в медицине, галопередолу не хватает и решили его интернетом заменить, что бы хоть как то буйные свою энергию выплескивали.

И для меня 10 000 мало, я больше прокатаю.

Расскажи мне ботина, почему тогда все чинуши и депутаты там разные лечатся в заграницах?

А нахрен ты мне нужен что-то тебе рассказывать?

Ты - никто и звать тебя никак. Жалкий неудачник, который не в состоянии заработать и поэтому ищет любые поводы оправдать свою никчемность. Сейчас этот повод - "низкие зарплаты" врачей. Причём к медицине ты не имеешь никакого отношения, но завывать о том, как обижают медработников - это ты легко! gigi.gif

Иди поплачь - полегчает.

А где я сказал что я к медицине имею отношение?
И я охрененно расстроился что бот, назвал меня неудачником.

А раз ты не имеешь никакого отношения к медицине - какого хрена ты тут о том, как всё плохо в медицине, нам в уши срёшь? Тебя медики уполномочили об их благосостоянии заботиться? Или всё-таки ты сюда припёрся для того, чтобы повыть о том, как в России всё плохо, а тема про медиков - благодатная почва для таких выступлений?

Ты, кстати, так и не ответил: Крым чей? gigi.gif

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 3.09.2017 - 12:54

[^]
ЕвгенИвыныч
3.09.2017 - 12:54
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (yurgen077 @ 3.09.2017 - 12:49)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.09.2017 - 12:45)
yurgen077
Цитата
Давай на 100 000 рублей забьемся.) Приедешь или согласишься с моими фактами?

Я что не ясно пояснил?
Нехрен сравнивать Москву и остальную Россию. Зарплаты у медработников низкие по стране, а вы как в другом мире живете, раз у вас так то значит и везде.
Съезди хотя бы за 200 км, хоть к нам, в Рязань. У нас 25 000 люди за счастье считают.
А про то откуда в Москве столько денег, что бы платить нормальные зарплаты бюджетникам, я расскажу на простом примере.
Есть в Рязани НПЗ, принадлежит РосНефти, налоги платят в Москве, а травят нас.
Вот и вся арифметика, а сколько таким предприятий по стране, у которых регистрация Москва и область.

А я не москвич. Давай за 700 км съездим, я тебе фрезеровщика с зп 100 000 руб покажу в городе с населением 60 000 человек. Также по 100 тысяч поставим. Как такой расклад?)) Как в этот раз заскользишь? lol.gif

Зачем за 700, приезжай ко мне, за 200. Я тебе расточника покажу, который 100 и более получает, но только проблема, их на весь город 3 человека, поэтому и зарплата такая.
Токарей тебе у себя покажу, которые по 70-80 получают .
Давай, что на это скажешь.
Я понимаю про налоги ты проглотил. Хочешь тебя к нам в ОКБ свожу, сам там про зарплаты спросишь.

[^]
IronKat
3.09.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (anton888 @ 3.09.2017 - 12:47)
Цитата (MikeDemwa @ 2.09.2017 - 20:22)
Я работаю в поликлинике в небольшом городе. У нас тоже такие маленькие оклады + к нему добавляют премию. Кому сколько. Вцелом, это очень выгодно руководству. Можно вертеть работниками как угодно, под угрозой лишения этой "премии".

Как делается у нас: Не пошел голосовать на  выборы? Вот тебе оклад в целые 7000 вместо зарплаты в 25. Или не хочешь регаться на госуслугах, не идешь сдавать ГТО или не хочешь идти на митинг едросов? А может решил права покачать? Сценарий один. И поверьте, очень эффективно. У нас уже такое происходило. К тому же очень легко отчитываться о повшении окладов. Нужно просто увеличить оклад и уменьшить премию. Итог: красивая статистика без капиталовложений

А вот это и есть СТАДО.Которым так легко управлять.Ради своей зарплаты и за путина голосуете,и бюллетени подделываете.Это я про учителей.
Самый последний пьяный наркоман таксист-грузчик-охранник более свободен,чем эти бюджетники.Бюджетник-современный РАБ.Кто бы что ни говорил.И основной "электорат" путина.Сами на выборах сраку рвут за кого прикажут под страхом неполучения "премии",а потом плачут,как хуёво они живут....

Каковы ваши предложения для изменения данной ситуации?

[^]
IronKat
3.09.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 3.09.2017 - 12:48)

Неа... Не люблю.

Но и всепросральщиков не люблю. А ещё больше не люблю, когда всепросральщики пишут в интернетиках всякую хрень, а когда им указываешь на то, что это хрень - начинают пиздоболить, лишь бы доказать, что хрень - это вовсе не хрень.

А что в стартовом посте - я не знаю. Это не я фотографировал и не я публиковал. А судя по тому, что это высер от Навального - это обычный вброс для хомячков, которые станут по привычке пукать о том как всё плохо, не пытаясь разобраться в вопросе.

Я правильно понимаю, что в стартовом посте вброс, а на самом деле таких окладов в медицине нет?

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Там так-то еще надбавок всяких дофига, это только размер чистого оклада.

[^]
УтренийСтояк
-3

Приколист

IronKat, кстати: ни разу еще не видел аватарок, которые вызывали бы такое отвращение, как твоя.

[^]
Quijote
3.09.2017 - 12:59
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Вот она, великая Россия, приемница всемогущего СССР.
Докатились уже до уровня стран третьего мира и прочих банановых республик.

[^]
TraderFX
3.09.2017 - 12:59
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (IronKat @ 3.09.2017 - 14:58)

Неа... Не люблю.

Я правильно понимаю, что в стартовом посте вброс, а на самом деле таких окладов в медицине нет?

Это не то, чтобы вброс, просто большинство комментаторов наверняка спутают это с зарплатой. А у врачей зарплата далеко не из одного оклада состоит.

[^]
УтренийСтояк
3.09.2017 - 13:00
-3

Приколист

Цитата (IronKat @ 3.09.2017 - 12:58)

Смотря что считать вбросом.

Если учесть, что картинка от Навального - это однозначно вброс.

А по какой причине ТС притащил эту картинку на ЯП - с целью вброса, или нет - это не ко мне, а к ТСу.

Причём сама по себе эта картинка ни о чем не говорит. Как тут уже писали: оклад и зарплата - это две большие разницы.

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 3.09.2017 - 13:01

[^]
asterix12
3.09.2017 - 13:00
3

Хохмач

с хедхантера

Это сообщение отредактировал asterix12 - 3.09.2017 - 13:01

[^]
IronKat
3.09.2017 - 13:01
3

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 3.09.2017 - 12:58)
IronKat, кстати: ни разу еще не видел аватарок, которые вызывали бы такое отвращение, как твоя.

Спасибо, дорогой, что обратил внимание

[^]
Сиплый1987
3.09.2017 - 13:03
5

Ярила

А в какой еще европейской стране, будучи работая, можно оставаться нищебродом?? Только доблестные пост-СНГ и несколько стран балканского п-ова по типу Косово. А это уровень стран 3го мира, если судить по зарплатам.

Очень жду момента, когда все русские люди будут поголовно посылать нахуй вот таких вот "рабодателей" что платят гроши типа 15000 руб, 25 000 и т.п. Вот что эти твари сделают когда разом все перестанут работать за эти подачки и весь город встанет?
Привезут ещё порцию таджиков? Дак погодите, скоро эти оборзеют и будут требовать больше. И требовать будут сообща, с характерными исламскими приколюхами. Что тогда? Китайцы. Да они у себя УЖЕ больше имеют, времена миски риса давно канули в лету. Индусов с пакистанцами? Думаете за 300 (20 000руб) евро они ломанутся в наши непригодные для жизни широты? Ну-ну) а дешевле рабсилы в мире больше то и нет.

[^]
IgorGaZZ
3.09.2017 - 13:04
0

Шутник

Мда... Я бы в скорую пошел, пусть меня научат...

[^]
СонкХогбен
3.09.2017 - 13:04
-2

Спокойный

Цитата (IronKat @ 3.09.2017 - 12:58)

Неа... Не люблю.

Вы таки попробуйте уяснить себе разницу между зарплатой и окладом

А это - для упрощения уяснения
Порядок оплаты труда медицинских работников установлен Приказом Минздрава Российской Федерации от 15 октября 1999 года №377 «Об утверждении положения об оплате труда работников здравоохранения» (далее - Приказ Минздрава №377) и Приказом Минздравсоцразвития Российской Федерации от 16 июля 2004 года №31 «О совершенствовании оплаты труда лиц, замещающих отдельные государственные должности федеральной государственной службы» (далее - Приказ №31).

Для обеспечения социальных гарантий и упорядочения условий оплаты труда для данной категории медицинских работников установлено денежное содержание, состоящее из:

· должностного оклада;

· надбавки за особые условия государственной службы;

· надбавки к должностному окладу за квалификационный разряд;

· надбавки за выслугу лет к должностному окладу;

· премии по результатам работы;

· иных выплаты.

Размеры должностных окладов и ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы федеральных государственных служащих центрального аппарата министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации установлены Приложением №1 к Приказу №31.

На основании пункта 3 Приказа №31 и Положения, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года №113 «О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим» надбавка за квалификационный разряд федеральному государственному служащему выплачивается в случае установления ему соответствующего разряда.

Порядок определения стажа государственной службы установлен Указом Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 года №982 «О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет».

Размеры ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу федеральных государственных служащих центрального аппарата министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации установлены в Приложении №3 к Приказу №31:

При стаже государственной службы от 1 до 5 лет – 10% к должностному окладу;

От 5 до 10 лет – 15% к должностному окладу;

От 10 до 15 лет – 20% к должностному окладу;

Свыше 15 лет – 30% к должностному окладу.

Размеры ежемесячной надбавки к должностному окладу за квалификационный разряд федеральных государственных служащих центрального аппарата министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации установлены в Приложении №2 к Приказу №31.

Согласно пункту 7 Приказа №31 при утверждении Правительством Российской Федерации фондов оплаты труда работников центрального аппарата Минздравсоцразвития Российской Федерации сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностных окладов, были предусмотрены следующие средства на выплату (в расчете на год):

«- ежемесячной надбавки за квалификационный разряд - в размере 4 должностных окладов;

- ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы - в размере 14 должностных окладов;

- ежемесячной надбавки за выслугу лет - в размере 3 должностных окладов;

- ежемесячного денежного поощрения - в размере 42 должностных окладов;

- премий по результатам работы - в размере 3 должностных окладов;

- материальной помощи - в размере 2 должностных окладов».

Приказом Минздрава №377 предусмотрены единые принципы оплаты труда работников учреждений здравоохранения, которые находятся на бюджетном финансировании, на основе Единой тарифной сетки и порядок формирования тарифных окладов (ставок), а также выплат компенсационного и стимулирующего характера, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Учреждения здравоохранения, которые находятся на бюджетном финансировании, самостоятельно в пределах выделенных бюджетных ассигнований определяют виды и размеры надбавок, доплат и других выплат стимулирующего характера, с учетом того, что квалификация работников и сложность выполняемых ими работ учтены в размерах окладов (ставок), которые определены на основе Единой тарифной сетки.

источник

[^]
mrzorg
3.09.2017 - 13:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 2.09.2017 - 19:24)
Цитата (СонкХогбен @ 2.09.2017 - 20:15)
Или правда ли, что человек, называющий себя кандидатом  в президенты,  не понимает разницу между окладом и зарплатой?

То есть, для того, чтобы получать хорошую зарплату, нужно работать на 3-4 ставки? Или ты думаешь, что они получают оклад и премию 300%?
А почему нельзя получать достойную зарплату, работая на одну ставку?

Почему-почему?.... Видишь ли, есть вещи и поважнее у чиновников и депутатов dont.gif .

[^]
IronKat
3.09.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.09.2017 - 12:58)
Там так-то еще надбавок всяких дофига, это только размер чистого оклада.

У меня, например, соотношение оклад/премия составляет 30/70
берем оклад медсестры из стартпоста 6 611р /0,3 получается 22 036 минус ндфл 13%, что-то не очень много, даже с надбавками

Это сообщение отредактировал IronKat - 3.09.2017 - 13:08

[^]
ЕвгенИвыныч
3.09.2017 - 13:08
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

TraderFX
Цитата
Это не то, чтобы вброс, просто большинство комментаторов наверняка спутают это с зарплатой. А у врачей зарплата далеко не из одного оклада состоит.

Не буду предлагать поискать в гугле предложения с зарплатами для врачей, народ уже скрины выкладывал.
Из личного, знакомый врач работает на 1,5 ставки и компенсацией за вредность, 35 000 на руки.
Был бы говорит помоложе, уехал бы в Москву.

[^]
Ваганыч
3.09.2017 - 13:09
6
Статус: Online

Шпалоглотатель

Киров, 03; ставка- 5690 рэ, с ночными, коэффициентами и прочими надбавками,- до 15 тыр.

[^]
УтренийСтояк
3.09.2017 - 13:09
-3

Приколист

Цитата (Сиплый1987 @ 3.09.2017 - 13:03)
А в какой еще европейской стране, будучи работая, можно оставаться нищебродом?? Только доблестные пост-СНГ и несколько стран балканского п-ова по типу Косово. А это уровень стран 3го мира, если судить по зарплатам.

Очень жду момента, когда все русские люди будут поголовно посылать нахуй вот таких вот "рабодателей" что платят гроши типа 15000 руб, 25 000 и т.п. Вот что эти твари сделают когда разом все перестанут работать за эти подачки и весь город встанет?
Привезут ещё порцию таджиков? Дак погодите, скоро эти оборзеют и будут требовать больше. И требовать будут сообща, с характерными исламскими приколюхами. Что тогда? Китайцы. Да они у себя УЖЕ больше имеют, времена миски риса давно канули в лету. Индусов с пакистанцами? Думаете за 300 (20 000руб) евро они ломанутся в наши непригодные для жизни широты? Ну-ну) а дешевле рабсилы в мире больше то и нет.

Очередной экономист?

Ну, раз уж ты такой экономист - ответь пожалуйста: как получается, что такое светило экономики, как ты, плачет на ЯПе о том, как всё плохо?

Светила экономики по определению должны зарабатывать кучу бабла и быть всем довольны.

Что-то я не замечаю твоего довольства gigi.gif

Ну и так, для того, чтобы светило экономики хоть что-то поняло, я тебе отвечу на твой высер:

Цитата
Вот что эти твари сделают когда разом все перестанут работать за эти подачки и весь город встанет?

Они проживут пару недель за накопленное. Или поедут и отдохнут за границу на пару недель... А те, кто перестанет "работать за эти подачки" через пару недель обнаружат, что в холодильнике вдруг почему-то стало пусто. И побегут обратно на работу, "работать за эти подачки".

Иногда лучше жевать, чем говорить. Ты не в курсе?

[^]
123asd321
3.09.2017 - 13:11
4

Ярила

Цитата (maik2 @ 2.09.2017 - 20:34)
MikeDemwa
Цитата
Я работаю в поликлинике в небольшом городе. У нас тоже такие маленькие оклады + к нему добавляют премию. Кому сколько. Вцелом, это очень выгодно руководству. Можно вертеть работниками как угодно, под угрозой лишения этой "премии".

Как делается у нас: Не пошел голосовать на выборы? Вот тебе оклад в целые 7000 вместо зарплаты в 25. Или не хочешь регаться на госуслугах, не идешь сдавать ГТО или не хочешь идти на митинг едросов? А может решил права покачать? Сценарий один. И поверьте, очень эффективно. У нас уже такое происходило. К тому же очень легко отчитываться о повшении окладов. Нужно просто увеличить оклад и уменьшить премию. Итог: красивая статистика без капиталовложений

Прекрасное орудие шантажа.
Так и получаются 146% на выборах

Обычно всех бюджетников просят прийти и проголосовать, по фиг за кого, начальство "отчитывается" только о ЯВКЕ.

[^]
sulla1049
3.09.2017 - 13:11
-2

Приколист

Достойно!!!
Слава росии!

Это сообщение отредактировал sulla1049 - 3.09.2017 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47392
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх