Шесть дорогих фильмов 2017 года, пролетевших мимо кассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
23.08.2017 - 21:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 16:21)
Пожалуй, ни одну из экранизаций компьютерных игр нельзя назвать удачной.

Да ладно!
А как же "Обитель зла"?
Многое не смотрел, но:
"Живое" - как-то не зашёл. Много, ОЧЕНЬ МНОГО, абсурда (я понимаю, что фантастика, но всё же...).
"Лекарство от здоровья" - всё бы ничего, но смазанная концовка, вернее отсутствие таковой, и сильное сходство с "Обитель проклятых", "Остров проклятых" сделало своё дело не в лучшую для фильма сторону. В целом - понравился, но на один раз. Не пересматриваемый, я бы сказал.
"Кредо убийцы" - ну, тут полный "ПЭ"©. Реально - еле досмотрел. Муть мутная, за-то реклама была...

Это сообщение отредактировал maximkoff - 23.08.2017 - 21:09

[^]
Ехидина
23.08.2017 - 21:03
1

Шутник

Цитата (Moisalex @ 23.08.2017 - 18:30)
А что там с Черной Башней? Не читал, т.е. у меня нет представлений о героях и сюжете, стоит смотреть?

Нет, не стоит смотреть. Я читала книгу, поэтому на фильм не пошла, чтобы не расстраиваться. Потому что отзывы зрителей и критиков ужасные. И дело даже не в чернокожем стрелке.Идрис Эльба хорошо сыграл, Макконахи хорошо сыграл - на этом достоинства фильма заканчиваются. От сюжета книги остался пшик, от характера главгероев остался пшик. В итоге тупой сюжет, никакая мотивация у персонажей. Людям эта кина даже как сказочка в отрыве от книги не заходит, потому что тупой получилась. И это очень печально, потому что материала для интересного фильма в книге было с избытком - слили нафиг (

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RomeoMD
23.08.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 16:20)
«Призрак в доспехах»

Продюсеры картины Руперта Сандерса наплевали бы на то, что «Призрак в доспехах» выудил из карманов американцев только 40,5 миллионов (при бюджете в 110), если бы Скарлетт Йоханссон в образе киборга покорила азиатский рынок. На него фильм и был рассчитан. Но на Востоке возмутились, что героиню японских комиксов играет европейская женщина, обвинили создателей в расизме и в кинотеатры не пошли.

Вот проблема в фильме как раз не в том что там кто то не азиат.
Проблемы в фильме сразу две, еще на стадии планирования нужно было отказаться от него. Так как, если честно аниме так себе и нравится небольшому числу фанатов. И этим фанатам как не снимай все равно бы не понравилось.

А вторую тут уже писали выше....реально все ненастоящее, картинка и действия людей не связаны. Во всех действиях и эмоциях пластика больше чем во всем этом кибер мире позади.

п.с. Меч Артура понравился, действительно хороший фильм.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 23.08.2017 - 21:09

[^]
Апалонов
23.08.2017 - 21:09
0

Шутник

На мой взгляд, призрак в доспехах, самый лучший научно-фантастический фильм. Фильм не для людей, которые ходят на фильм ёлка на новый год.

[^]
Stan79
23.08.2017 - 21:17
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Пожалуй, ни одну из экранизаций компьютерных игр нельзя назвать удачной...

А Лара Крофт?

Жду, может Uncharted снимут, по 4 части шикарный бы вышел фильм...

[^]
boevgenii
23.08.2017 - 21:29
1

Хохмач

Жду выхода ремейка фильма,,Коматозники"

Надеюсь не будет таким уж редкостным говном...

[^]
EGM
23.08.2017 - 21:34
0

Ярила

Король Артур норм и Лекарство понравилось. остальное все справедливо

[^]
Shpanazamosk
23.08.2017 - 21:35
0

Ярила

Мне "Меч Артура" не понравился, понятно что это фэнтэзи, но америкосы как всегда уж слишком современно все представляют в фильмах про древность, из-за недостоверности создается впечатление идиотизма.

[^]
Dimarikus
23.08.2017 - 21:38
1

Весельчак

а нам с дочерью монстр-траки понравились,и ниибёт

[^]
Jefferson
23.08.2017 - 21:40
0

Ярила

«Кредо убийцы»

Пожалуй, ни одну из экранизаций компьютерных игр нельзя назвать удачной. Исключением не стал и фильм «Кредо убийцы», притом что снят он по мотивам одной из самых популярных игровых франшиз Assassin’s Creed. Картине со 125-миллионным бюджетом американский зритель заплатил в два с половиной раза меньше.

Да-да-да, все фильмы по играм провалились...

[^]
Jefferson
23.08.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (mephistofel @ 23.08.2017 - 20:07)
Цитата (Isbaria @ 23.08.2017 - 16:32)
Почему когда режиссер когда экранизирует игру, тупо не берет тот сценарий который уже вложен в игру и не переносить на экран, ведь этого ждут многие геймеры, потенциальные зрители, а их не мало и можно неплохо заработать.

Потому что создатели игры могут подать в суд на кинокомпанию за права на сюжет.
Я про такое слышал про МК и ДУМ

Что за бред? Первое что делают снимая фильм по игре - обговаривают все с правообладателями.

[^]
Баловень
23.08.2017 - 22:15
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 19:20)
.... на Востоке возмутились, что героиню японских комиксов играет европейская женщина, обвинили создателей в расизме и в кинотеатры не пошли.

Взял и посмотрел. Вот прямо сейчас. Смело могу говорить, что провал в самом фильме. Он просто ни о чем. why.gif
Ну, только фантазерам, посмотреть на Скарлет в латексе. wub.gif

ЗЫ. Блин.Пока смотрел, все уже всё поняли.

Это сообщение отредактировал Баловень - 23.08.2017 - 22:17

[^]
Shurovik
23.08.2017 - 22:33
2

Ярила

А мне "Призрак в доспехах" понравился... Ходил на IMAX предпоказ. Фильм является как бы приквелом к оригинальной манге. Ибо там объясняется происхождение Мотоко и откуда у Бато такие глаза.

[^]
Noname2013
23.08.2017 - 22:38
0

Ярила

Кредо и меч - действительно редкостной пробы говно. А вот призрак в доспехах неплох, хоть с жирактрисой они на главную роль промахнулись. Еще в принципе как кино неплоха Темная башня, как вольная интерпретация ее мира из энного путешествия стрелка за человеком в черном, не скажу что прямо пиздец как вразрез идет с каноном кроме разве что черножопого стрелка (из которого к слову довольно неплохо получился стрелок, просто восприятие его в книгах как белого довольно однозначно) и его вообще не вписывающегося в образ папаши - вот уж кто вообще мимо проходя посрать на огонек зашел, и даже не пытается играть.

[^]
evg489
23.08.2017 - 22:39
1

несу хуйню в массы

«Кредо убийцы»

Пожалуй, ни одну из экранизаций компьютерных игр нельзя назвать удачной. Исключением не стал и фильм «Кредо убийцы», притом что снят он по мотивам одной из самых популярных игровых франшиз Assassin’s Creed. Картине со 125-миллионным бюджетом американский зритель заплатил в два с половиной раза меньше.

ну почему же, warcraft , например, вполне себе окупился

[^]
KsandrPRO
23.08.2017 - 22:40
0

Ярила

"Призрака в доспехах" только что посмотрел... Даже при всем занудстве мультфильма оригинала, он - мультфильм - намного круче! И я собираюсь пересмотреть мульт заново, дабы успокоить свои чувства.

[^]
Васяныч
23.08.2017 - 22:50
3

Ярила

Сайлент хилл ващет тоже по игре, и фильм по любому удался, хотя и тематика хоррора - на любителя. Такшта, как грится, неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Не умеет режиссер нормальный фильм снять - нефиг на сценарий стрелки переводить, плохой и браться бы не стоило.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 23.08.2017 - 22:54

[^]
Abrazina
23.08.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Апалонов @ 23.08.2017 - 21:09)
На мой взгляд, призрак в доспехах, самый лучший научно-фантастический фильм. Фильм не для людей, которые ходят на фильм ёлка на новый год.

Шта??? blink.gif "научно-фантастический"??? faceoff.gif

[^]
eroselena
23.08.2017 - 23:37
0

Замсеня

только кредо пыталась посмотреть, но ниасилила. слишком затянуто.
про призрака впервые слышу, аниме раз 5 пересматривала. надо заценить -)

Это сообщение отредактировал eroselena - 23.08.2017 - 23:38

[^]
testline
23.08.2017 - 23:48
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (rushrek @ 23.08.2017 - 16:27)
Из этого списка "Меч Короля Артура" очень понравился. Саундтреком в особенности. Кастинг - тут вообще все на своих местах. Манера подачи сюжета - Гай тоже, мне кажется с этим отлично справился. Юмор был. Экшн, да!, чего стоила только погоня по Лондону. Всякие "заимствования" правда тоже есть - и из Властелина Колец.

Живое - вообще тупой bodycount.

Призрак - нуууууууууууууууу, картинка. И всё. Провал в том, что эта вся "красивость" картинки никак не взаимодействует с фильмом. Просто сложилось впечатление - вот отдельный охуительный фон, вот ототрванное от этого фона действо.

Охуенный кастинг!!!!! Бабушку я щупал с такими кастингами

[^]
Zoldaten
23.08.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (rushrek @ 23.08.2017 - 16:27)
Из этого списка "Меч Короля Артура" очень понравился. Саундтреком в особенности. Кастинг - тут вообще все на своих местах. Манера подачи сюжета - Гай тоже, мне кажется с этим отлично справился. Юмор был. Экшн, да!, чего стоила только погоня по Лондону. Всякие "заимствования" правда тоже есть - и из Властелина Колец.

Живое - вообще тупой bodycount.

Призрак - нуууууууууууууууу, картинка. И всё. Провал в том, что эта вся "красивость" картинки никак не взаимодействует с фильмом. Просто сложилось впечатление - вот отдельный охуительный фон, вот ототрванное от этого фона действо.

С точность до наоборот.
Меч Короля Артура - скучная поделка режиссера, который плагиатит сам себя. Артур-мадам (содержатель борделя), - это что-то новенькое, да. Но всё остальное.. нелогичные поступки ради сюжета, история дня Артура, повторяющая эпизод из "Спиздили", спецэффекты ради спецэффектов. Нет, я ожидал большего, а получил ничего, совершенно ничего. После просмотра осталось чувство зря потраченного времени. Фильм-пустышка.
Живое - ну, получше предыдущего конца, однозначно. Да, все происходит по канонам любого слешера, инопланетная хрень по одному выпиливает доблестных исследователей космоса. Но концовка стоит потраченного на просмотр времени.
Призрак в доспехах - сюжеты двух аниме-фильмов в одном фильме, дословное воспроизведение отдельных сцен, - нет спасибо. Йоханссон всё больше походит на "сумеречную актрису", мимики ноль. Актерская игра - из фильма в фильм одна и та же. Картинка - сейчас каждый второй фильм покажет картинку красивше.
Вон, хотя бы поделка Бессона Валериан, картинка зашибенная, а вот сюжет, актерская игра, кроме Рианны, такая убогость...
Или плевок от Сони - Тёмная Башня, имеющая общим с циклом С.Кинга только название. Картинка хороша, сюжет и герои - жалкий высер, фанаты цикла поймают попоболь от просмотра, простой зритель - ни фига не поймет, сюжет не успевает раскрыться за 90 минут. Вся задумка темной башни пошла была выкинула в мусорку...

Короче, сплошное расстройство смотреть современные фильмы

[^]
ЭкзекуторАРТ
23.08.2017 - 23:53
0

Балагур

Цитата (Shurovik @ 23.08.2017 - 22:33)
А мне "Призрак в доспехах" понравился... Ходил на IMAX предпоказ. Фильм является как бы приквелом к оригинальной манге. Ибо там объясняется происхождение Мотоко и откуда у Бато такие глаза.

Че бля! Какой нахуй приквел к манге? Фильма это слепок из мультов призрак в доспехах и синдрома одиночки в котором полностью удалили весь СМЫСЛ что анимэ что манги. Кусанаги не была дауном который потеряла или которой стерли память)) Она ДОБРОВОЛЬНО пришла в 9-й отдел (точнее перевелась), она знала кто она такая и на превращение тела шла добровольно ради работы! Об этом четко и прямо говорится что в мультах что в манге. Сюжет фильма вообще перечеркивает что мангу, что мульт, что сериал. Поэтому он и провалился, ибо ожидали продолжения исследования вопроса - человек это тело или сознание, а не тупорылого - злая корпорация украла мою память и делает всякое плохое все скрывая. Более менее философский вопрос подменили на избитый штамп.
Зачем такие как ты пишут то о чем вообще не имеют представления?

[^]
ArmsDealer
24.08.2017 - 00:34
0

Весельчак

Меч короля Артура - говно то ещё.. Обрезки какие-то с неграми-рыцарями... Самое то для Рен тВ

[^]
TOS1
24.08.2017 - 01:09
5

шутник

АтсасинКрид - говнище адовое!!! Имел глупость сходить в кино. Верните мне, суки, мои деньги!!! gigi.gif

"Живое" качнул. Кино на раз. Задроченный до дыма сюжет - находим НЕХ, вместо того чтобы выкинуть ее нахуй начинаем изучать. Изучать как можно ближе к обитаемым местам. Потом пиздец.
Монстрик ничошный. Кто прилетит на землю я понял сразу после того, как решили катапультироваться. Если накопят бабла на создание второй части, то посмотрю.

"Лекарство от здоровья". Кино на раз. Нудновато. Как всегда - обыденно уже, нелогичность поступков и тупняк ГГ. Ну ведь понятно что какая то хуйня там нездоровая, ну рви ты когти, но нет..... мы будем сидеть там доталого пока нам зубы не вырвут, глистами не накормят, в пароварку не посадят и из нашего пота сделают зелье. gigi.gif

[^]
Fink
24.08.2017 - 05:22
0

Приколист

Так может делo не в фильмах ,а в финансах людей? А какие фильмы отбили своими миллионы например?

Это сообщение отредактировал Fink - 24.08.2017 - 05:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78706
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх