Кому-то нужен беременный грустный колобок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купало
16.08.2017 - 22:04
3
Статус: Offline

Хохмач

пздц кот в мешке. От кого залетела? Что за наследственность? Нахуй это все надо )))))))

[^]
VanLord
16.08.2017 - 22:05
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.08.2017 - 20:46)
Цитата (VanLord @ 16.08.2017 - 20:32)
Цитата (drunik23 @ 16.08.2017 - 20:20)
Цитата (VanLord @ 16.08.2017 - 17:10)
Люди ау вы че совсем ебанулись. Откуда столько желчи. АААА мразь шлюха и т.д т.п. Что такого она написала? Хочет человек счастья ну не сложилось в жизни осталась одна. Причин может быть миллион. Она что то от кого то требует или что. Мда богата страна неадекватными людьми богата.

Пускай она даже не плохой человек ,спортсменка,комсомолка,любящая мать и.т.д НО!
Есть один нюанс,что чужой прицеп будет всю жизнь напоминать о том,что твою бабу еп.и другие во все щели и вот плод совместных утех?
Науя?
Она получала удовольствие, другой получал удовольствие,а рассчитываться и содержать ищут настоящего мужчину?

то есть вы женились на девственнице?

Я не женился на девственнице но не имел бельма на глазу.
Лично я бы не смог так жить..
От нормальных баб мужики не убегают.

А то есть если ребенка нет то вам уже не волнует кто "как твою бабу еп.и другие во все щели" Классная позиция :) То есть если вы узнаете что вашу жену не приведи господи перетрахало пол города но он не залетела вы будете спокойны :) Ребята что то у вас с логикой совсем не то либо ваш "праведный гнев" просто наигран.

[^]
drunik23
1

Ярила

Цитата (NooL86 @ 16.08.2017 - 22:02)
Цитата (drunik23 @ 17.08.2017 - 00:56)
Цитата (NooL86 @ 16.08.2017 - 21:53)
Посмотрел эту тему и мне страшно, вся эта гнусность льётся, похабщина, вы реально так думаете или это модный тренд на сегодня, унижение женщины ?
Вы же все блядь рождены своими мамами, они же вас блядь растили и не спали ночами, и потом вот блядь такой сука умник начинает поливать говном беременную девушку, которая человека нового готовится родить и находиться в тяжкой ситуации, она одна и ей страшно, инстинктивно ищет хоть какой либо помощи или защиты. Я если честно в ахуе, где человеческое в вас, это что вообще за пиздец, вы блять осуждающие малолетних живодерок сейчас однозначно в сто крат хуже. Злобные, никчемные, жизнью обиженные ущербные дегенераты. Тьфу блядь, противно, и эта морализаторством занимающаяся шакалья свора, расчеловечивание нашей нации уже даёт свои результаты. Это конечно пиздец.

Тогда вам стоит подарить свое бытие ради колобка-это будет чело вечно!
Или кто угодно кроме вас?

У меня дочери четырнадцать лет и сыну четыре месяца, я знаю что такое счастье. По вашему ехидному комментарию - вы считаете нормальным все говно, которым забита тема ? То есть если слова в защиту то иди и приюти ? У вас есть за спиной добрые дела ? Есть что вспомнить с улыбкой и удовлетворением ?

Бля сапер ошибается один раз,так в чем проблема заранее планировать, а не по Хочу и уй с ним,что дальше будет.а потом люди добрые)

[^]
Balb17
4

Юморист

Цитата (drunik23 @ 16.08.2017 - 21:30)
У меня доуя знакомых подруг от которых их мужчины бежали от слова -Ты стал папой)))
И чо теперь всех обескровленных подбирать и жалеть?
Может проблема  не  малых и жадных мужиках ,а в открытой калитке Welcome? bravo.gif

Удивительно, но мне почему-то кажется, что вы не восхищаетесь человеком как высшим созданием природы.

Я примерно представляю, насколько сложно сделать компьютерные модели, которые бы хотя бы в примитиве могли имитировать человека. Каждый новый человек - в общем-то надежда. Не потребитель, не памперсы, не лишний рот. Не надо так мелко плавать, когда речь идёт о человеке.

Иногда встречаюсь с детьми, которые выиграли международные олимпиады, всероссийские. Вообще - которые в будущем двинут человечество вперёд, может быть. Знаете - а абсолютно пофиг всем, кто у них мама: калитка, недотрога или ещё кто.

Человек - ценность. У многих людей рождение ребёнка - высшая степень творчества (нечто из ничего). Почему же ребёнок для вас проблема и зачем его оскорблять - не вы, но ваши единомышленники в теме, личинка, прицеп и тд? Он не сделал ничего плохого... Не хотите, не растите его. Но если другой будет растить - и ладно, казалось бы? Вам-то что с этого? Вырастите своих, чтобы были лучше таких и делов-то, выживет ваша ветка.

А насчёт генов. Если считать, что у нас было как минимум тысячи четыре - десять поколений разумных предков (неразумных сотни тысяч или миллионы?)... То почти все - потомки победителей в борьбе за выживание. Примерно все равны. Да и почти все родственники в той или иной мере.

Ну не живет человек по принципу один самец на квадратный километр, чтобы его гены не терялись. Не убивает конкурентов в размножении, не убивает детей конкурентов. Типа мои гены - на моей территории. Так выгоднее оказалось, что ребёнка - даже чужого, не своего, даже не похожего на тебя, надо защищать, если голоден - накормить, ребёнка нельзя обижать, убивать и т.д. Человечеству выгоднее, чтобы дети были ценностью.

А если в вашей округе (или окружении) парни убегают от девчонок которые ждут детей... Ну что-то прогнило там у вас, думаю. Без обид.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 16.08.2017 - 22:07

[^]
drunik23
16.08.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 16.08.2017 - 22:05)
Цитата (drunik23 @ 16.08.2017 - 20:46)
Цитата (VanLord @ 16.08.2017 - 20:32)
Цитата (drunik23 @ 16.08.2017 - 20:20)
Цитата (VanLord @ 16.08.2017 - 17:10)
Люди ау вы че совсем ебанулись. Откуда столько желчи. АААА мразь шлюха и т.д т.п. Что такого она написала? Хочет человек счастья ну не сложилось в жизни осталась одна. Причин может быть миллион. Она что то от кого то требует или что. Мда богата страна неадекватными людьми богата.

Пускай она даже не плохой человек ,спортсменка,комсомолка,любящая мать и.т.д НО!
Есть один нюанс,что чужой прицеп будет всю жизнь напоминать о том,что твою бабу еп.и другие во все щели и вот плод совместных утех?
Науя?
Она получала удовольствие, другой получал удовольствие,а рассчитываться и содержать ищут настоящего мужчину?

то есть вы женились на девственнице?

Я не женился на девственнице но не имел бельма на глазу.
Лично я бы не смог так жить..
От нормальных баб мужики не убегают.

А то есть если ребенка нет то вам уже не волнует кто "как твою бабу еп.и другие во все щели" Классная позиция :) То есть если вы узнаете что вашу жену не приведи господи перетрахало пол города но он не залетела вы будете спокойны :) Ребята что то у вас с логикой совсем не то либо ваш "праведный гнев" просто наигран.

Именно, что было то прошло, кто старое помянет......
Но тут то х.й вычеркнешь из памяти,либо соглашаться ,либо нет!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.08.2017 - 22:07

[^]
RNO81
16.08.2017 - 22:08
4

Ярила

Если крыша ржавая, то в подвале...
Думается еблась как швейная машинка, и случился залет. А теперь нужен тот кто это платит и вырастит. А то что ебаться на лево и на право не продолжит не факт.

[^]
vaskl
16.08.2017 - 22:08
3

Ярила

А может пусть берет тот, кто надул шарик...... sm_biggrin.gif

[^]
luckydizz
16.08.2017 - 22:09
0

Ярила

Киевская девочка, но не киевлянка ;)

[^]
Diesellok80
16.08.2017 - 22:09
5

Ярила

Мне кажется девчонке надо родить, а потом уже искать. А то сейчас она тока всяких извратов привлечет

[^]
drunik23
16.08.2017 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Balb17 @ 16.08.2017 - 22:05)
Цитата (drunik23 @ 16.08.2017 - 21:30)
У меня доуя знакомых подруг от которых их мужчины бежали от слова -Ты стал папой)))
И чо теперь всех обескровленных подбирать и жалеть?
Может проблема  не  малых и жадных мужиках ,а в открытой калитке Welcome? bravo.gif

Удивительно, но мне почему-то кажется, что вы не восхищаетесь человеком как высшим созданием природы.

Я примерно представляю, насколько сложно сделать компьютерные модели, которые бы хотя бы в примитиве могли имитировать человека. Каждый новый человек - в общем-то надежда. Не потребитель, не памперсы, не лишний рот. Не надо так мелко плавать, когда речь идёт о человеке.

Иногда встречаюсь с детьми, которые выиграли международные олимпиады, всероссийские. Вообще - которые в будущем двинут человечество вперёд, может быть. Знаете - а абсолютно пофиг всем, кто у них мама: калитка, недотрога или ещё кто.

Человек - ценность. У многих людей рождение ребёнка - высшая степень творчества (нечто из ничего). Почему же ребёнок для вас проблема и зачем его оскорблять - не вы, но ваши единомышленники в теме, личинка, прицеп и тд? Он не сделал ничего плохого... Не хотите, не растите его. Но если другой будет растить - и ладно, казалось бы? Вам-то что с этого? Вырастите своих, чтобы были лучше таких и делов-то, выживет ваша ветка.

А насчёт генов. Если считать, что у нас было как минимум тысячи четыре - десять поколений разумных предков (неразумных сотни тысяч или миллионы?)... То почти все - потомки победителей в борьбе за выживание. Примерно все равны. Да и почти все родственники в той или иной мере.

Ну не живет человек по принципу один самец на квадратный километр, чтобы его гены не терялись. Не убивает конкурентов в размножении, не убивает детей конкурентов. Типа мои гены - на моей территории. Так выгоднее оказалось, что ребёнка - даже чужого, не своего, даже не похожего на тебя, надо защищать, если голоден - накормить, ребёнка нельзя обижать, убивать и т.д. Человечеству выгоднее, чтобы дети были ценностью.

А если в вашей округе (или окружении) парни убегают от девчонок которые ждут детей... Ну что-то прогнило там у вас, думаю. Без обид.

Человек это сука, он всегда ищет выгоду!
Но вы хотите сучность,через человечность)
Давайте проще,кому чо нада, тот всегда найдет!
Есть чудики ,есть лохи,есть человеки!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.08.2017 - 22:13

[^]
NooL86
16.08.2017 - 22:11
2

Юморист

drunik23
Я не о сапере, я о той животной злобе которая прет из минимум половины комментаторов. Ладно, ответа по сути я уверен не будет, продолжайте тешить свои никчёмные душеньки. Видимо только таким образом получается реализовываться и самоутверждаться.

[^]
ЯПрораб
16.08.2017 - 22:17
0

Весельчак

Мне одному кажется, что это прикол и баушка не беременная? Живот из ближайшей подушки сотворён, как будто.

[^]
drunik23
16.08.2017 - 22:18
3

Ярила

Цитата (NooL86 @ 16.08.2017 - 22:11)
drunik23
Я не о сапере, я о той животной злобе которая прет из минимум половины комментаторов. Ладно, ответа по сути я уверен не будет, продолжайте тешить свои никчёмные душеньки. Видимо только таким образом получается реализовываться и самоутверждаться.

Бро)) О каком самоутверждение?
Я чо пупс тыкающий палкой в котят?
Да для меня кошаки святое и дорогое дело)))
Рядом лежит голубоглазый пи..ст которы мне таких проблем в жизни доставляет, ералаш отдыхает)
Баба наеблась как и хрен знает где, по факту её арбузу минимум 6 месяц , и она ишу мужчину))
Это НОРМА)))
Подходи не скупись,покупай живопись)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.08.2017 - 22:21

[^]
drunik23
16.08.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 16.08.2017 - 22:09)
Мне кажется девчонке надо родить, а потом уже искать. А то сейчас она тока всяких извратов привлечет

Девочке не только нужно родить,но и теперь взять всё своё и себя , постараться вырастить и воспитать человека.

[^]
NooL86
16.08.2017 - 22:28
1

Юморист

Цитата (drunik23 @ 17.08.2017 - 01:18)
drunik23

Баба наеблась как и хрен знает где, по факту её арбузу минимум 6 месяц , и она ишу мужчину))
Это НОРМА)))

Бро, у тебя дети есть ? Если есть то ты должен быть в курсе, когда женщина носит ребёнка она очень ранима и дико боится, особенно с первым ребёнком. Эта девочка находиться в шоке и страхе и этот её призыв это просто такая защитная реакция даже просто для себя, мы же не в курсе что там у неё по жизни. Баба как ты говоришь наеблась, залетела, но в этом в принципе криминала нет, женская доля детей рожать. Но блядь какое имеют моральное право с говном её мешать добрая половина здесь отписавшихся ? Да ни какого в принципе ! Я об этом говорю, злоба необъяснимая меня поразила.

Это сообщение отредактировал NooL86 - 16.08.2017 - 22:29

[^]
Айдэн
16.08.2017 - 22:30
2

...

2 по цене 1

[^]
drunik23
16.08.2017 - 22:32
2

Ярила

Цитата (NooL86 @ 16.08.2017 - 22:28)
drunik23

Это НОРМА)))

Бро, у тебя дети есть ? Если есть то ты должен быть в курсе, когда женщина носит ребёнка она очень ранима и дико боится, особенно с первым ребёнком. Эта девочка находиться в шоке и страхе и этот её призыв это просто такая защитная реакция даже просто для себя, мы же не в курсе что там у неё по жизни. Баба как ты говоришь наеблась, залетела, но в этом в принципе криминала нет, женская доля детей рожать. Но блядь какое имеют моральное право с говном её мешать добрая половина здесь отписавшихся ? Да ни какого в принципе ! Я об этом говорю, злоба необъяснимая меня поразила.

Рожать нужно с любимыми,а не от первого встречного,чтобы потом со своим арбузом не присоседиваться)
Дети есть,каждый раз обдумывали,рукой махали!
Мы же не хуже животных- своих не бросаем!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.08.2017 - 22:35

[^]
FedFed
16.08.2017 - 22:34
1

Домосед

Цитата (drunik23 @ 16.08.2017 - 22:32)
drunik23

Это НОРМА)))

Рожать нужно с любимым,а не от первого встречного,чтобы потом со своим арбузом не присоседиваться)

ну в ту ночь он наверное был любимым...

[^]
drunik23
16.08.2017 - 22:37
-3

Ярила

Цитата (FedFed @ 16.08.2017 - 22:34)
Цитата (drunik23 @ 16.08.2017 - 22:32)
drunik23

Это НОРМА)))

Рожать нужно с любимым,а не от первого встречного,чтобы потом со своим арбузом не присоседиваться)

ну в ту ночь он наверное был любимым...

Слышь вась с тобой диалог иди науй на стрелочную!
Может пообщаться в личке желаешь домососетд?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.08.2017 - 22:40

[^]
NooL86
16.08.2017 - 22:42
3

Юморист

Цитата (drunik23 @ 17.08.2017 - 01:32)
drunik23

Это НОРМА)))

Вот ты и попался cool.gif
Только чёрное и белое, оттенков нет ?
Откуда такая категоричность ? В жизни такие кульбиты бывают, ни одна фантазия не нарисует, мы же не в курсе что там. Я повторюсь наверное в какой раз, нет никакого криминала в её действиях, за что здесь с говном неполная половина мешает, а вот слова некоторых комментаторов говорят об отсутствии душевного здоровья.
В принципе из пустого в порожнее гонять надоело уже, единственное не забывайте, всё находиться в равновесии, пожелав беременной девочке зла, это зло вам вернётся, карма она такая, и когда будут жизненные сложности или неурядицы, виноват только сам, но это не для срЕдних умов. Тебя дружище это не касается, у тебя по крайней мере достаточно объективный взгляд

Это сообщение отредактировал NooL86 - 16.08.2017 - 22:44

[^]
Козелчик
16.08.2017 - 22:45
3

Ярила

Цитата (tarawa @ 16.08.2017 - 07:26)

Ну, и флаг в руки. И барабан на шею.
Может и найдет недоумка.
Я бы, не смог взять замуж девку с ребенком не от меня.
Все эти рассуждения: "отец не тот кто родил, а тот - кто воспитал", придуманы как раз, вот такими мадамами. С прицепами.

вообще то это еще Пушкин отвечал Арине Родионовне, когда она говорила не называть ее мамой, т.к. она няня, а не мать. "Мать не та, что родила, а та что воспитала". А вы сейчас назвали недоумками миллионы людей, которые забирали к себе чужих детей, оставшихся без родителей на протяжении всей истории человечества и соответственно войн. И не было выродков, называющих ребятишек "прицепами" только за то, что они чужие кому то.

[^]
drunik23
16.08.2017 - 22:45
4

Ярила

Цитата (NooL86 @ 16.08.2017 - 22:42)
Цитата (drunik23 @ 17.08.2017 - 01:32)
drunik23

Это НОРМА)))

Вот ты и попался cool.gif
Только чёрное и белое, оттенков нет ?
Откуда такая категоричность ? В жизни такие кульбиты бывают, ни одна фантазия не нарисует, мы же не в курсе что там. Я повторюсь наверное в какой раз, нет никакого криминала в её действиях, за что здесь с говном неполная половина мешает, а вот слова некоторых комментаторов говорят об отсутствии душевного здоровья.
В принципе из пустого в порожнее гонять надоело уже, единственное не забывайте, всё находиться в равновесии, пожелав беременной девочке зла, это зло вам вернётся, карма она такая, и когда будут жизненные сложности или неурядицы, виноват только сам, но это не для срЕдних умов.

Кто ей желает зла? Будущая леди с прицепом потерявшая 97% своей аудитории))

[^]
Balb17
16.08.2017 - 22:50
3

Юморист

Цитата (drunik23 @ 16.08.2017 - 22:11)
Человек это сука, он всегда ищет выгоду!
Но вы хотите сучность,через человечность)
Давайте проще,кому чо нада, тот всегда найдет!
Есть чудики ,есть лохи,есть человеки!

Выгоду для себя? Не всегда. Иначе бы мы не отличались от животных.

А чудики, лохи и человеки... Зря вы людей делите. Сегодня лох, завтра поднимется, когда придёт его время. Или его дети станут сильнее детей "человеков" нынешних: не сегодняшним днём живём-то, все меняется даже через поколение.

Уверяю вас, среди миллионов чудиков или лохов найдутся сотни тысяч лучше, умнее, богаче и сильнее вас. Просто закон больших чисел.

А вот насчёт кому что надо, тот так и живет, соглашусь. Время покажет, какая стратегия вернее. Просто зачем свою насаждать-то?

И вовсе не факт, что только ваше потомство будет доминировать в будущем. Вполне также вероятно, что где-нибудь в пятом-десятом поколении ваш пра-правнук женится на пра-правнучке этого ребёнка.

Слушал примерно год назад доклад парнишки из Оксфорда по миграции людей в Европу и Сибирь в частности (генетические исследования в серьёзной лаборатории). Помню, что по их данным определенные группы генов похожие у целых народов и даже многих народов. Так что родственники почти все :).

[^]
padre666
3

Шутник

Девченку по человечески так то жалко..
Но все мы в душе эгоисты. Кто то ищет помоложе, кто-то рыжих или толстых. Ну, под себя подбирают. Конкурс внутренний, какие-то приоритеты в выборе партнера. Иногда глаза на что-то закрываем в угоду чему-либо. Ну, худая, но не рыжая, но характер класс. Типа того. А тут на все накладывается кем-то заделанное дитя. Что прямо сильно перевешивает.. Это как вот машину подбираешь и нет прямо того, что хочется, готов и цвет другой и комплектацию подороже, хуй с ним, и на допы согласен. Но вот раз и говорят тебе: а еще она в угоне! Ну... все мы эгоисты и хотим и себе как лучше. В первую очередь

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 16.08.2017 - 22:45)
Цитата (tarawa @ 16.08.2017 - 07:26)

Ну, и флаг в руки. И барабан на шею.
Может и найдет недоумка.
Я бы, не смог взять замуж девку с ребенком не от меня.
Все эти рассуждения: "отец не тот кто родил, а тот - кто воспитал", придуманы как раз, вот такими мадамами. С прицепами.

вообще то это еще Пушкин отвечал Арине Родионовне, когда она говорила не называть ее мамой, т.к. она няня, а не мать. "Мать не та, что родила, а та что воспитала". А вы сейчас назвали недоумками миллионы людей, которые забирали к себе чужих детей, оставшихся без родителей на протяжении всей истории человечества и соответственно войн. И не было выродков, называющих ребятишек "прицепами" только за то, что они чужие кому то.

Тогда не зави меня" Папой" ,а зови меня Отчимом?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.08.2017 - 22:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105894
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх