Построили мы понтонные катера!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
16.08.2017 - 14:53
5
Статус: Offline

Ярила

Ну нашел я стоимость основы этого кораблика- 1 понтон стоит от 1000до 2000 долларов. 2 понтона соответственно ну возьмем по максимуму-4000 баксов или 240 000р Цена зависит где произвели в Китае или Европе.Китайские дешевле.но стенки тоньше и сплав может быть не АМГ3, а АМГ2. Похоже самая дорогая часть кораблика это диваны.

[^]
kalabinoff
16.08.2017 - 14:57
0

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 16.08.2017 - 14:53)
Ну нашел я стоимость основы этого кораблика- 1 понтон стоит от 1000до 2000 долларов. 2 понтона соответственно ну возьмем по максимуму-4000 баксов или 240 000р Цена зависит где произвели в Китае или Европе.Китайские дешевле.но стенки тоньше и сплав может быть не АМГ3, а АМГ2. Похоже самая дорогая часть кораблика это диваны.

и снова вы лукавите)

На авито такие понтоны! (и только понтоны!) стоят 400 000 тр

[^]
папаигоря
16.08.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (kalabinoff @ 16.08.2017 - 14:29)
Цитата (JIexa611 @ 16.08.2017 - 14:22)
Главная беда наших производителей (ИМХО) чего угодно - автомобилей, катеров, самолётов малой авиации, это желание "отбить" вложения после продажи первой партии произведённого.
"Ну а чё, я же сделал не хуже иностранного производителя!!!"
Да не хуже, но, блеать, потратил-то ты меньше, твой продукт НИКТО не знает, дай ценник ниже забугорных конкурентов и будет тебе счастье...

Это не есть наш вариант =) Затрачино на каждый катер оооочень много =)
затрачино, блядж lol.gif
сколько много?
и ГЛАВНОЕ, на что затрачено?
можно тратить
- на семинары, на совещания, на отдых от трудов праведных
можно офисную машину иметь ваз, а можно понтануться и закупить бугати
а хуле, мы ж на рынок идем
можно зарплату до рентабельности - 1 рубль, как Генри Форд.
а можно, как в России - все и сразу , а хуле, я ж не хуже миллера и чубайса.

все это похуй

главное функционал
здесь же, за полтора мульта, БЕЗ ДВИГЛА"!!!!! корыто без остойчивости и с никакой килеватостью, с НЕРАСКРУЧЕННЫМ брендом, валит конский ценник чиста отбить за сентябрь все вложения gigi.gif

Цитата
Главная беда наших производителей (ИМХО) чего угодно - автомобилей, катеров, самолётов малой авиации, это желание "отбить" вложения после продажи первой партии произведённого.

именно
оооочень деньги нужны (писал уже кто то)

Это сообщение отредактировал папаигоря - 16.08.2017 - 15:02

[^]
kalabinoff
16.08.2017 - 15:08
3

Шутник

Цитата (папаигоря @ 16.08.2017 - 15:01)
Цитата (kalabinoff @ 16.08.2017 - 14:29)
Цитата (JIexa611 @ 16.08.2017 - 14:22)
"Ну а чё, я же сделал не хуже иностранного производителя!!!"
Да не хуже, но, блеать, потратил-то ты меньше, твой продукт НИКТО не знает, дай ценник ниже забугорных конкурентов и будет тебе счастье...

Это не есть наш вариант =) Затрачино на каждый катер оооочень много =)
затрачино, блядж lol.gif
сколько много?
и ГЛАВНОЕ, на что затрачено?
можно тратить
- на семинары, на совещания, на отдых от трудов праведных
можно офисную машину иметь ваз, а можно понтануться и закупить бугати
а хуле, мы ж на рынок идем
можно зарплату до рентабельности - 1 рубль, как Генри Форд.
а можно, как в России - все и сразу , а хуле, я ж не хуже миллера и чубайса.

все это похуй

главное функционал
здесь же, за полтора мульта, БЕЗ ДВИГЛА"!!!!! корыто без остойчивости и с никакой килеватостью, с НЕРАСКРУЧЕННЫМ брендом, валит конский ценник чиста отбить за сентябрь все вложения gigi.gif

Цитата

именно
оооочень деньги нужны (писал уже кто то)

Что то йа не понимаю вашего негодования в данной ситуации, а особенно ваши нападки на наш катер! вы его в глаза не видели, не трогали руками и понятия не имеете о чём говорите.

А самое главное!!! ЙА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ в этой теме!!! что за разгаворы "забабло?!" те кто спросил - я ответил, а что за негодавания то?!

Вы в автосалоны также ходите? "ДОРОГОНАХ!" всё не правильно! вы только отбиваете свои вложения! или в булочной - на продовца так же кричите - ДОРОГОЙ ХЛЕБ!!! всё раз тащили, а мы должны платить!!!

И еще раз - всё что йа тут хочу донести - ЧТО МЫ ПОСТРОИЛИ! и мы УМЕЕМ строить! Что мы могём и будем! Развиваемся и не стоим на месте!!! Что не развалили предприятие!!! Но нет же)))) для вас всё только ДОРОГОНАХ))))))))

[^]
SeaUrchin
16.08.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (kalabinoff @ 16.08.2017 - 14:57)

и снова вы лукавите)

А смысл мне лукавить? Я даже цену взял по максимуму.сюды плиз

[^]
папаигоря
16.08.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (EvgeniyKenin @ 16.08.2017 - 14:05)
Цитата
НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО!!! , но ессно, это супербонус

там ссылка есть, а для ДОЛБАЁБОВ (кто буквы нихуя не понимает) есть видео и фото готовых, сертифицированных катеров... ))))

так понятнее???))))

судя по всему, непонятно относилось к техническим данным ТС, а не к вам
а грубить - фу фу фу lol.gif

[^]
1BH1
16.08.2017 - 15:17
1

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 16.08.2017 - 15:11)
Цитата (kalabinoff @ 16.08.2017 - 14:57)

и снова вы лукавите)

А смысл мне лукавить? Я даже цену взял по максимуму.сюды плиз

Так там даже 2к$ за пару, насколько я понял.

[^]
SeaUrchin
16.08.2017 - 15:18
3

Ярила

Цитата (kalabinoff @ 16.08.2017 - 15:08)

Что то йа не понимаю вашего негодования в данной ситуации, а особенно ваши нападки на наш катер! вы его в глаза не видели, не трогали руками и понятия не имеете о чём говорите.

А самое главное!!! ЙА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ в этой теме!!! что за разгаворы "забабло?!" те кто спросил - я ответил, а что за негодавания то?!

Вы в автосалоны также ходите? "ДОРОГОНАХ!" всё не правильно! вы только отбиваете свои вложения! или в булочной - на продовца так же кричите - ДОРОГОЙ ХЛЕБ!!! всё раз тащили, а мы должны платить!!!

И еще раз - всё что йа тут хочу донести - ЧТО МЫ ПОСТРОИЛИ! и мы УМЕЕМ строить! Что мы могём и будем! Развиваемся и не стоим на месте!!! Что не развалили предприятие!!! Но нет же)))) для вас всё только ДОРОГОНАХ))))))))

До вас просто не дошло где вы попытались разместить свою рекламу. Здесь народ беспощадный ,владеют методикой допроса 5 степени в совершенстве. cool.gif К тому же многие читая ваш заголовок ,что тему создал очередной рукожоп. И совсем не ожидают в роли рукрожопа увидеть цельный концерн.Который Вообще то до того выпускал мясорубки, соковыжималки и сушилки для обуви, и вдруг замахнулся на целый кораблик.Причем цену ебанул явно с потолка.Может имел смысл сначала,что то попроще выпустить, а не такое пафосное и с ебанутой ценой?

[^]
Rice
16.08.2017 - 15:21
0

Юморист

РОСНАНО?

[^]
kalabinoff
16.08.2017 - 15:22
0

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 16.08.2017 - 15:18)
Цитата (kalabinoff @ 16.08.2017 - 15:08)

До вас просто не дошло где вы попытались разместить свою рекламу. Здесь народ беспощадный ,владеют методикой допроса 5 степени в совершенстве. cool.gif К тому же многие читая ваш заголовок ,что тему создал очередной рукожоп. И совсем не ожидают в роли рукрожопа увидеть цельный концерн.Который Вообще то до того выпускал мясорубки, соковыжималки и сушилки для обуви, и вдруг замахнулся на целый кораблик.Причем цену ебанул явно с потолка.Может имел смысл сначала,что то попроще выпустить, а не такое пафосное и с ебанутой ценой?

Не совсем вы правы =)

Вы путаете предприятия, одни предприятия делают одно, другие другое, но в целом это холдинг предприятий, выпускающих от тортов, мясорубок, блендеров и пр, до того что секретно.

Реклама.... можно и так это сказать) но скорее это топик для информации, нежели реклама)))

Цена не с потолка, и это уже сотый раз обсуждалось)))

А на счет пафасного кораблика - это уже обсуждается))))

[^]
папаигоря
16.08.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата

потому как построить - это одно, а собрать "отверткой" - это другое .
и то хрен бы с ней с ним
но!!!!!
завалить ценник за жва купленных гдето ГОТОВЫХ понтона, настелить влагостойкую фанеру, присобачить тент из профиля и накрыть таветтой, обустроить из ГОТОВЫХ модулей нутро, и запросить за это БЕЗ ДВИГЛА!!!!!! ценник двух ПОХОЖИХ зарубежных катеров ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - да считаю борзостью
не знаю как в саллоне, но если на авторынке кто то продаёт шоху с колхозотюнингом задрав ценник до лексуса , мотивируя тем, что он "сам из пены молдинг вырезал ножом" то мне доставляет особое удовольствие опускать на землю барыг.

производителям - хвала и почет
но здесь, как и "Шерп" - ну нихуя не производство.
бОльшее производство кованные ворота

пс так и не ответили за безопасность высоту волну и ледовый класс.
для маршрутки, с перевозом ПАССАЖИРОВ!!!! спрос - и запас безопасности - трехкратный

[^]
RomanG
16.08.2017 - 15:29
0

Весельчак

Вот видос про сие чудо: https://www.youtube.com/watch?v=FckgwHcnoIY

[^]
SeaUrchin
16.08.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (kalabinoff @ 16.08.2017 - 15:22)

Не совсем вы правы =)

Вы путаете предприятия, одни предприятия делают одно, другие другое, но в целом это холдинг предприятий, выпускающих от тортов, мясорубок, блендеров и пр, до того что секретно.

Реклама.... можно и так это сказать) но скорее это топик для информации, нежели реклама)))

Цена не с потолка, и это уже сотый раз обсуждалось)))

А на счет пафасного кораблика - это уже обсуждается))))

Понимаете в чем дело ,у нас практически на всей территории страны очень короткая навигация, Нельзя сравнивать к примеру с США,где и популярны такие суда. У нас навигация 3-4 месяца и всё потом ваш кораблик использовать невозможно и холодно он же практически открытый, тент из пластика это не серьёзно. да и лед встает на водоемах. Для его хранения нужен ангар , на открытом воздухе его явно оставлять не стоит ,да и ангар отапливаемый. А кто это себе может позволить? Те кто может позволить явно предпочтут либо европейскую модель либо американскую.Поэтому для первого опыта стоило делать то что явно будет пользоваться спросом и с реально доступной ценой.

[^]
kalabinoff
16.08.2017 - 15:33
1

Шутник

Цитата (папаигоря @ 16.08.2017 - 15:25)
Цитата

потому как построить - это одно, а собрать "отверткой" - это другое .
и то хрен бы с ней с ним
но!!!!!
завалить ценник за жва купленных гдето ГОТОВЫХ понтона, настелить влагостойкую фанеру, присобачить тент из профиля и накрыть таветтой, обустроить из ГОТОВЫХ модулей нутро, и запросить за это БЕЗ ДВИГЛА!!!!!! ценник двух ПОХОЖИХ зарубежных катеров ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - да считаю борзостью
не знаю как в саллоне, но если на авторынке кто то продаёт шоху с колхозотюнингом задрав ценник до лексуса , мотивируя тем, что он "сам из пены молдинг вырезал ножом" то мне доставляет особое удовольствие опускать на землю барыг.

производителям - хвала и почет
но здесь, как и "Шерп" - ну нихуя не производство.
бОльшее производство кованные ворота

пс так и не ответили за безопасность высоту волну и ледовый класс.
для маршрутки, с перевозом ПАССАЖИРОВ!!!! спрос - и запас безопасности - трехкратный

Вы неправы от слова полностью))))

[^]
kalabinoff
16.08.2017 - 15:34
1

Шутник

цй

[^]
kalabinoff
1

Шутник

цй

[^]
kalabinoff
1

Шутник

1йц

[^]
kalabinoff
16.08.2017 - 15:35
1

Шутник

цу

Это сообщение отредактировал kalabinoff - 16.08.2017 - 15:35

[^]
kalabinoff
1

Шутник

куц

[^]
kalabinoff
1

Шутник

кцй

[^]
kalabinoff
16.08.2017 - 15:36
0

Шутник

еку

[^]
kalabinoff
0

Шутник

ек

[^]
qnoize
-1

Ярила

Идея спизжена вместе с ценой походу)))) Круто чё, нихера не придумав и по себестоимости он наверное тысяч 100 максимум стоит, впендюривать 1.5 ляма - это блять для кого такие цены???? Думаю за 500к даже спрос был бы не так велик! Улюдей ЗП не как в США если что!

[^]
ежара
16.08.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Являюсь сотрудником одного завода в г. Ижевск!

Катера заебись. А ты сотрудник не рекламного отдела часом?

[^]
kalabinoff
16.08.2017 - 15:40
0

Шутник

ва

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50311
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх