Для тех у кого есть дети. Как уберечь малыша от падения из окна. Простейший и надежный способ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irita
10.08.2017 - 12:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Arine @ 10.08.2017 - 10:52)
Все такие умные в плане "давно уже замки изобрели", у нас в городе у мамаши с 9го этажа ребенок двухлетний упал,-нашел ключики и открыл. Ключики и забыть можно. А ручку эту пока вставишь,пока сообразишь что к чему(это я про ребенка). У нас на балконе тоже ручка снята, а ключики ваши -это все дерьмо.

а нафига она ключики положила так что ребенок их достал?
у нас на всех окнах стоят ручки с замками, а ключики лежат так, что чтобы МНЕ их достать, надо табуреточку подставить ...
Вы еще химию бытовую и ножи/спички в свободном доступе у 2х летнего ребенка оставьте.... и шпильки! обязательно! их так удобно в розетки совать!

[^]
depozzz
10.08.2017 - 12:58
1

Юморист

Цитата (IShaki1 @ 9.08.2017 - 14:16)
Печаль, у меня сдвигающиеся окна, как в шкафу-купе. Нечего там выкручивать. :( Еще предложения есть, какие-нибудь?

Мож вот такое подойдет?

Для тех у кого есть дети. Как уберечь малыша от падения из окна. Простейший и надежный способ

[^]
Rem700
10.08.2017 - 13:04
2

Ярила

Цитата (chak @ 9.08.2017 - 13:26)
А если ребёнок 126 кг и выдавливает весь стеклопакет нахрен? Ручки нужно выкручивать или просто пи*ды дать? zombie.gif

Просто больше ребенку не наливать.

[^]
RUIronMan
10.08.2017 - 13:31
1

асечный магнит

Цитата
Физически невозможно следить за ребёнком непрерывно. А из окна свалиться - дело пары минут. Раньше тоже падали, просто газеты с телевидением не трубили об этом, и интернета не было. Я, например, подумываю на 1 этаж переезжать, чтобы решетки на окнах были. Ибо два трехлетних бандюгана лезут везде, а объяснять бесполезно. "Я понял, мама" - и через две минуты делают то же самое. В том числе, и на подоконники лезут. Знают, что нельзя, а все равно лезут.
В три года мозгов ноль и память как у рыбок. Даже постарше ребёнок не в состоянии подумать о последствиях своих поступков, это только с жизненным опытом приходит. Лучше перестраховаться.

Это потому, что причинно-следственная связь у большинства детей не работает дальше "нельзя, потому, что мама будет ругаться/дадут по жопе", но жопа мягкая, а мама поругает и успокоится, что лишний раз подогревает интерес. Например у нас ребёнок довольно впечатлительный и во всю хуйню въезжает с 1 раза, но ей реально по приколу наблюдать за нашей рекцией на то или иное действие. Например доча знает, что опасно беситься на лестнице, знает почему, знает на своей шкуре - наёбывалась пару раз, но ей интересно наблюдать, как бесится бабушка и как у неё полыхает пердак, поэтому доча продолжает беситься на лестнице. Просто чтобы привлечь интерес.

Хотя один момент причинно-следственной связью вылечить удалось, но вы мне за него выебете весь мозг - все ребёнки любят бегать в сторону дороги с мафынками или просто плохо себя вести на переходе. Разные родители борются с этим по разному с разной степенью успешности, однако лучшим способом оказался совместный просмотр подборок ДТП с участием детей - ребёнка не тянет в сторону дороги вообще и бесёж возле проезжей части прекратился, а при попытке возобновить ненавязчиво напоминаешь: "помнишь, что случается если плохо вести себя на дороге?" и всё желание снова пропадает. Но это способ крайне опасный - психика ребёнка может с ним не справиться, поэтому рекомендовать его к действию не берусь.

Цитата
Замки денег стоят, и не таких уж малых. Я изучал вопрос, когда детёныш начал более-менее перемещаться сам по хате. Дорогое удовольствие. В итоге так и не поставили - следили просто за ним, не оставляли в комнатах одного.

Гробик, памятник и участок на кладбище тоже стоят денег, причём куда больших, чем ручки - если чо хоронить в пластиковом пакете что-ли? А контроль штука хорошая, но как тут писали выше, не на 100% эффективная.

З.Ы.: Народ, я сейчас в лимите нахожусь - если решите подискутировать, будьте готовы к ответам в личку.

[^]
Genrih211
10.08.2017 - 13:31
1

Приколист

Цитата (artcat @ 9.08.2017 - 12:17)
Цитата (KEN12 @ 9.08.2017 - 12:15)
Мы окна поставили с замками на ключ. Открываем настежь только в нашем присутствии в комнате, в любом другом случае только вверх.

Одна ручка с замком стоит 700 р. Связка ключей ко всем ручкам.... А если окон 5 шт. И дорого и не удобно

Одна ручка с ключем в Леруа стоит 160 руб. Можно и разориться ради ребёнка.
Я ещё пошел на стройрынок и нарезал стальной цепочки.Закрепил её так на каждом окне чтобы проветривание открывалось. Крепил тупо на хорошие саморезы прямо в профиль.

[^]
MikhailR
10.08.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 9.08.2017 - 12:26)
Цитата (artcat @ 9.08.2017 - 12:24)
Ребята - Советчики про ручки с Замками - ЭТО ВСЁ И ТАК ЯСНО, НО:
ЗП в России средняя 20 тыс. из них 1500 р. отдать на ручки??? Мало кто решится. Да и удобства это не добавит. Какая разница - Ключ тащить или саму ручку. Причем ещё и бирки на ключах нужно. Также организационно - это надо собраться, ехать, найти их где то, думаю, а если ты в селе живешь, в город надо... Я же написал, что это ПРОСТЕЙШИЙ и БЕСПЛАТНЫЙ СПОСОБ. Это можно сделать прям сейчас.

вот всегда так
сначала на гандоны денег не хватило, потом на детские замки, а потом ребенок в школе в голодные обмороки падает

простите, а Ваш ребенок точно в Кембридже получит/получал образование?... а то сначала на презервативы не хватило, потом на детские замки, потом на образование нормальное... это все сарказм, конечно, но не нужно тащить сюда и контрацепцию и голодные обмороки, когда человек объясняет, что есть другие способы соблюдать безопасность. У всех разный достаток и разные возможности.

У меня дочь умница никуда не лезла и в замках не было необходимости. Сменил четыре жилья пока она выросла до 7 лет, на одних замках бы разорился. Если ребенок лезет все-время куда-нибудь и не понимает еще ничего, то нужно не только дырки в розетках закрывать и замки на ручки вешать, а следить за ним и заниматься воспитанием. Он не из окна, так со шкафа навернется и шею сломает без присмотра. Либо ручки с газом на кухне крутанет. Малыши должны быть всегда в зоне видимости.

[^]
Newm101
10.08.2017 - 13:46
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 9.08.2017 - 12:35)
Цитата
Глаз с малышей надо не спускать

совет яжематери

невозможно постоянно смотреть за ребенком

Не только не "невозможно", а обязательно! dont.gif
"Правило вытянутой руки" до 5-6 лет должно работать обязательно!

Оставляешь малыша одного - закрой все окна, заткни розетки, убери все тяжелое чтоб не дотянулся, убедись, что дверь в комнату не захлопнется, прищемив и переломав пальцы-руки, заткни все, куда может заползти, убери все что может подвинуть и залезть, все ключи от тумбочек, закрой-зелепи все полки шкафов тумб, которые может вытащить и свалить на себя, придавив..
и т.д. и т.п..

А проще - когда ребенок рядом сидит и играет, если уже научился, а лучше с мамой-папой вместе учится играть.

[^]
Kraftway
10.08.2017 - 14:14
1

Ярила

Облепить подоконник двухсторонним скотчем, будет не интересно лазить, когда руки прилипают )))

[^]
pepper1968
10.08.2017 - 15:05
0

Ярила

ЗП в России средняя 20 тыс. из них 1500 р. отдать на ручки??? Мало кто решится. Да и удобства это не добавит. Какая разница - Ключ тащить или саму ручку. Причем ещё и бирки на ключах нужно. Также организационно - это надо собраться, ехать, найти их где то, думаю, а если ты в селе живешь, в город надо... Я же написал, что это ПРОСТЕЙШИЙ и БЕСПЛАТНЫЙ СПОСОБ. Это можно сделать прям сейчас.

На окна от 60 тыр нашлось, на ручки или иные приспособления для сохранение жизни и здоровья собственного ребенка не найдется? Или по принципу папаши -"неславянина" ..."помыть или новых наделать"?

[^]
totemi
10.08.2017 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (AzazeIIo @ 10.08.2017 - 10:08)
Самый простой и верный способ - никогда не открывать окна настежь. Открывать наверх. Ребёнок никогда не сможет вернуть окно в изначальную позицию, повернуть ручку точно на 45 градусов (по часовой стрелке) и потянуть на себя, открыв тем самым окно. Сделали проблему на ровном месте и придумали к нему совершенно ненужный лайфхак. Зато не скучно, да? )

И самое забавное, что кто-то сейчас обязательно напишет, что открыв окно наверх, так комната не проветривается. Что только открыв настежь... и т.д. и т.п. Рука-лицо.

Дело в том, что открыть пластиковое окно ребенок может запросто. Требуется только потянуть ручку вверх. И всё. Дело не в раскрытии окон настежь. И бывают окна. которые не открываются наверх, а только в позицию закрыть-открыть окно.

[^]
totemi
10.08.2017 - 15:30
2

Хохмач

Цитата (Newm101 @ 10.08.2017 - 13:46)
Цитата (bishop66 @ 9.08.2017 - 12:35)
Цитата
Глаз с малышей надо не спускать

совет яжематери

невозможно постоянно смотреть за ребенком

Не только не "невозможно", а обязательно! dont.gif
"Правило вытянутой руки" до 5-6 лет должно работать обязательно!

Оставляешь малыша одного - закрой все окна, заткни розетки, убери все тяжелое чтоб не дотянулся, убедись, что дверь в комнату не захлопнется, прищемив и переломав пальцы-руки, заткни все, куда может заползти, убери все что может подвинуть и залезть, все ключи от тумбочек, закрой-зелепи все полки шкафов тумб, которые может вытащить и свалить на себя, придавив..
и т.д. и т.п..

А проще - когда ребенок рядом сидит и играет, если уже научился, а лучше с мамой-папой вместе учится играть.

У меня мама в 6 лет косила, одна, самостоятельно...послевоенная деревня. а ща в 6 лет предлагается родителям тупо ходить в туалет с ребенком ибо он должен находиться "на расстоянии вытянутой руки". ИМХО, это слишком

[^]
Tallirion
10.08.2017 - 16:14
0

Приколист

Цитата (zoom70 @ 9.08.2017 - 12:17)
Правильно, зачем искать просты решения.

Неделю назад такие поставил!
690 рублей в зеленом магазине.

[^]
Mostag
10.08.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (IShaki1 @ 9.08.2017 - 12:16)
Печаль, у меня сдвигающиеся окна, как в шкафу-купе. Нечего там выкручивать. :( Еще предложения есть, какие-нибудь?

Есть вариант,себе так на балконах сделал, потому как двери балконные постоянно открыты.
Берешь в любом строймаркете алюминиевый профиль буквой П,отрезаешь нужную длину и вставляешь в нижнюю направляющую по которому окна ездят,достать из направляющей довольно таки сложно даже мне ,не то что ребенку(да и не догадается он).
Отрезал такую длину что бы два рядом смыкающихся окна можно было открыть ровно меньше размера головы ребенка. Окон всего 4 на балконе, два крайних застопорил кусочками от этого же профиля ровно на такое же открытие по краям.
Может не понятно описал, сфотаю если нужно.

P.S. Ребенку 6,5лет без взрослых на балкон не выходит,ручки везде снял, балконные окна застопорил,на всякий пожарный... ну и голосовой контроль когда занят чем то периодически ору в комнату "че делаешь?" ... паранойя)))

Это сообщение отредактировал Mostag - 10.08.2017 - 16:34

[^]
ingeneer2
10.08.2017 - 18:29
1

Весельчак

Цитата (artcat @ 9.08.2017 - 12:12)
просто выкручиваются все ручки (из пластиковых окон).

Хорошо что уточнили у кого выкручивать ручки.

[^]
jagman
10.08.2017 - 18:45
0

Весельчак

Ручку с замком купи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bakerbaker
10.08.2017 - 19:33
1

Хохмач

Цитата (Azimut @ 9.08.2017 - 16:39)
Цитата (IShaki1 @ 9.08.2017 - 12:16)

- Покупаются набор для сборки москитки в строительном магазе (есть на обычные створки и на балконную дверь)
- покупается сетка из оцинковки с ячейкой примерно 20х20мм необходимого размера (из рулона)
- собирается москитка
- заменяются кронштейны на более прочные (неразгибаемые)
- снаружи привинчивается саморезами сетка оцинкованная по-размеру
- Профит

З.Ы.такие москитки можно ставить/переставлять на любые окна данного типоразмера

Дитё об эту оцинковку и пальцы, и лицо сточит на раз!
Изверг! gigi.gif

[^]
REDHUNTERBARNAUL
10.08.2017 - 20:55
0

Ярила

Видимо комментатор торгует ручками с ключами, а по теме спасибо буду знать.

[^]
Susam
10.08.2017 - 23:07
-3

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

За детьми надо смотреть, а не ручки скручивать и замки ставить, 3-и года это не навсегда, до 4-х лет ребенка с глаз вообще нестоит выпускать, а то видетели неуследиш, привыкли хрюкать блять

[^]
Vivivdarium
10.08.2017 - 23:39
0

Ярила

Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел biggrin.gif

[^]
Susam
10.08.2017 - 23:44
-3

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (Susam @ 10.08.2017 - 23:07)

За детьми надо смотреть, а не ручки скручивать и замки ставить, 3-и года это не навсегда, до 4-х лет ребенка с глаз вообще нестоит выпускать, а то видетели неуследиш, привыкли хрюкать блять

Заминусил любитель хрюкать gigi.gif нахуя тогда такое чмо рожает детей, чтоб на них замки ставить а не смотреть за ними

[^]
NEM75a
10.08.2017 - 23:55
0

Ярила

Хочу предупредить.Сча при переезде наконец ы свою квартиру столкнулся с этой проблемой.У меня растет альпинист 1,9 месяцев.Так вот тросы и цепочки вырываются на раз-не забываем правило рычага и многократность воздействия.Действительно самый актуальный-способ убрать ручку оставив окно в "проветривании"Про гребенки даже думать не смейте-это не защита от ребёнка.Есть блокираторы препятствующие именно открытию нижней части фрамуги-то есть на себя наклонишь,но при развороте ручки "на распах"все равно даже не потанешь,самые адекватные...И не жалейте длины саморезов(адекватно конечно)

[^]
Susam
10.08.2017 - 23:56
-1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (Vivivdarium @ 10.08.2017 - 23:39)
Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел biggrin.gif

Да-да, чтобы ребенок не выпал в окошко отрежем ему ручки и ножки, а сами будем хрюкать, заебали быдлородители они еще темы постят и учат других alik.gif

[^]
Susam
11.08.2017 - 00:00
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (NEM75a @ 10.08.2017 - 23:55)
Хочу предупредить.Сча при переезде наконец ы свою квартиру столкнулся с этой проблемой.У меня растет альпинист 1,9 месяцев.Так вот тросы и цепочки вырываются на раз-не забываем правило рычага и многократность воздействия.Действительно самый актуальный-способ убрать ручку оставив окно в "проветривании"Про гребенки даже думать не смейте-это не защита от ребёнка.Есть блокираторы препятствующие именно открытию нижней части фрамуги-то есть на себя наклонишь,но при развороте ручки "на распах"все равно даже не потанешь,самые адекватные...И не жалейте длины саморезов(адекватно конечно)

А вы сами где находитесь когда ваш ребенок 1, 9 месяцев лезет в окно? faceoff.gif

[^]
asali
11.08.2017 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 10.08.2017 - 11:02)
Цитата (Arine @ 10.08.2017 - 10:52)
Все такие умные в плане "давно уже замки изобрели", у нас в городе у мамаши с 9го этажа ребенок двухлетний упал,-нашел ключики и открыл. Ключики и забыть можно. А ручку эту пока вставишь,пока сообразишь что к чему(это я про ребенка). У нас на балконе тоже ручка снята, а ключики ваши -это все дерьмо.

Ну так если мамаши глупые ключи на видном месте бросают, причём тут умные, свои мозги в чужую голову не вставишь же, верно? Кстати, ключи можно на связке держать, для проветривания они не нужны, ну а если ребёнок настолько уже смышлёный, что способен вставить ключ в замочную скважину, повернуть, открыть окно, думаю он уже должен соображать и пояснений от родителей для обеспечения безопасности должно быть уже достаточно, хотя если ребёнок в мамашу, тогда да, виноваты умные)

Ну не скажи, двухлетний ребенок может открыть замок, это да. Но вот объяснить двухлетке, что такое смерть - это очень сложно. Не понимают они.

[^]
Lee22
11.08.2017 - 06:04
1
Статус: Online

Ярила

батуты под окнами еще не предлагали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60040
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх