Наливные 3D полы - для тех, кто хочет немного сэкономить на наркотиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Explayer73
3.08.2017 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Надо полагать, автор поста обладает охуенно развитым чуйством стиля и композиции, и в собственной квартире сделал идеальный ремонт с микронно выверенными пространствами и обстановками! Ну что до людей доебался, ну нравится им именно такой дизайн, ну и что? Посмотрел, решил у себя так не делать, или наоборот сделать, ну и молодец, зачем же стебаться?

[^]
Киси
4.08.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 08:51)
Ещё можно понять, когда дно океана рисуют в бассейне или даже в санузлах, но что оно делает в гостиных и кухнях?
Кошечка под табуреткой выпила пять литров воды от грусти.

Дорогая, тебе пора на пляж!!!))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Киси - 4.08.2017 - 00:18

[^]
ШурикМурик
4.08.2017 - 00:29
0

Балагур

У С. Кинга есть интересный рассказ "Стеклянный пол", советую прочитать

[^]
sh1ft3r
4.08.2017 - 00:41
0

Балагур

Цитата (ElninYO @ 3.08.2017 - 09:42)
Нормальные полы, яб тоже себе ченить эдокое заебенил...
Кстати, у знакомого угарно туалет сделан, в виде эскалатора в метро, такое ощущение, что ты стоишь, ссышь и едешь по эскалатору.

Опасно! Можно по привычке в метро... gigi.gif

[^]
Pyatorchok
4.08.2017 - 00:42
0

Приколист

Местами -ёп твою медь и рехнуться можно, но идея хороша. Просто дизайнёры с клиентурой не наигрались яркими красками. Вот наиграются - тогда будет не так кричаще.

[^]
mariuka99
4.08.2017 - 00:51
0

Балагур

А как они в плане эксплуатации? И да, можно же наверно не такие кричащие расцветки подобрать?

[^]
Дрыщь
4.08.2017 - 01:02
0

Шутник

к чему этот пост??? столько ненависти,да всем должно быть насрать,что я там у себя в туалете налил,хоть голую сашу грей где вместо ее рабочего органа будет установлена канализационная решетка rulez.gif

[^]
gringo09
4.08.2017 - 01:48
0
Статус: Online

Ярила

Эти люди видимо не читали "Трое в лодке". К.Джерома.
"Раз уж речь зашла о дубовых лестницах, я не могу не вспомнить великолепную лестницу резного дуба в одном из кингстонских домов. Дом этот стоит на рыночной площади, и там теперь помещается лавка, но некогда он служил, очевидно, резиденцией какого-то вельможи. Мой приятель, живущий в Кингстоне, зашел однажды в эту лавку, чтобы купить шляпу; потом он по рассеянности сунул руку в карман и неожиданно для самого себя расплатился наличными.
Лавочник (а он хорошо знал моего приятеля) в первый момент, естественно, остолбенел; однако он сразу же овладел собой и, понимая, что подобный образ действий покупателя заслуживает поощрения, спросил нашего героя, не хочет ли он взглянуть на старинную резьбу по дереву. Мой приятель сказал, что с удовольствием посмотрит, и владелец лавки провел его через торговое помещение к лестнице. Ее балясины и перила были чудом искусства, а вдоль всей лестницы шла резная дубовая панель, которой мог бы позавидовать любой дворец.
Лестница привела их в большую светлую гостиную, оклеенную веселенькими голубыми обоями, которые выглядели здесь несколько странно. В этой комнате не было ничего примечательного, и мой, друг недоумевал, зачем его туда привели. Хозяин постучал по стене; послышался глухой деревянный звук.
"Дуб, - пояснил хозяин, - сплошной резной дуб! От пола до самого потолка точь-в-точь такая же резьба, как на лестнице".
"Бессмертные боги! - возопил мой приятель, - неужто вы залепили дубовую резьбу голубыми обоями?"
"Вот именно, - услышал он в ответ, - и обошлось это мне недешево. Пришлось сначала обшить стены досками. Зато теперь комната стала уютной. Раньше здесь было довольно мрачно".
Должен сказать, что я далек от того, чтобы безоговорочно осуждать вышеуказанного лавочника (надеюсь, что это принесет ему некоторое облегчение). С его точки зрения, то есть с точки зрения не фанатика-антиквара, а среднего обывателя, желающего по возможности наслаждаться жизнью, такой образ действий был вполне разумным. Очень приятно полюбоваться на дубовую резьбу, в высшей степени лестно обладать образчиком дубовой резьбы, но постоянно жить в окружении дубовой резьбы невыносимо: это действует угнетающе, - конечно, если вы не одержимы маниакальной страстью к резному дубу. Ведь это все равно что жить в церкви."

[^]
gentlemaniak
4.08.2017 - 01:56
2

Жестокий гений

Ужасно. Надо быть психом, чтоб жить в таком.

[^]
Ureva
4.08.2017 - 02:34
0

Шутник

Превратить пол в сейф.

[^]
GreatEmperor
4.08.2017 - 04:47
0

Ярила

Такое ощущение, что человека Варламов покусал.
Ну сделали себе люди такое, тебя же не заставляют там жить.
Некоторые идеи прикольные. А в туалет с черно-белой херней по пьяне опасен пиздец.

[^]
ElGringo
4.08.2017 - 07:07
0

Хохмач

Вот, блядь, блохера жжшного спросить забыли, что да как в своём доме делать!

[^]
Paha77
4.08.2017 - 09:34
-1
Статус: Online

Ярила

Ахуенные полы! Может немного не в тему, но у каждого в голове свои красоты!
Непонятно от чего так пукан рвет у автора?! Зависть маленького неудавшегося блогеренка?

Это сообщение отредактировал Paha77 - 4.08.2017 - 09:35

[^]
ДобрыйБамбр
4.08.2017 - 09:48
0

Юморист

Это же не посмотреть. В этом же каждый день жить придется.

[^]
Ламинария
4.08.2017 - 10:10
0

Мурчаукяс

Цитата (Ejevichka @ 3.08.2017 - 09:32)
Ах вот ты какой, заливной пол ! Меня аж замутило.

Муж предлагает в спальне залить, так как пол не ровный, уровень скачет. Лучше уж пол перестелить, чем такое убожество заливать. Теперь я за ужином скажу, что мне нравится по-старинке сделаный интерьер. Никаких 3д! Меня тошнить будет чаще, чем никогда :)

Так ведь не обязательно всякие аляповатые узоры лепить. Можно однотонный пол или с текстурой более привычной для глаза.

[^]
9079
4.08.2017 - 16:21
0

Приколист

Медведь в тубзике в тему, кстати. Помогает от запоров.

[^]
marihuanna77
23.08.2017 - 09:02
0

Ярила

Не пойму, ТС ты гений дизайнерства?
Мне нравиться, не все конечно, но теперь задумался над дельфинчиками в ванной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83573
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх