Может фото и оригинальное, но признайся нам правдолюбец, как безжалостно ты посадил бы людей которые связаны с тобой дружбой со школьной или студенческой скамьи.
Яп не смог, помня их друзьями, которые выручали тебя из любой и не всегда хорошей ситуации.
Коррупция = зло, но искоренять это зло должны роботы ибо человек помнит добро и из за него готов прикрыть преступника.
Мало кто из школьников так не поступал и из взрослых тоже.
Я блядь не верю в то что когда прийдет к тебе лучший друг и скажет:
"спрячь меня я убил" - но убил мразь или убил не по своей воле (редкость конечно), то ты благодарный читатель сразу позвонишь в полицию.
Да, я знаю историю руководителя Сингапура, но у нас есть где переждать и ответить за предательство.
Посмотрите - мир изменился - уже давно правят политики которые содержат братву и полицию и держат их в узде, вам ничего не грозит если договоритесь с губернатором, которых вроде сажают, но ни один не сидит.
Эта судья - только частность,ею хотели подразнить народ, или просто убрать чтоб поставить свою(го) на её место и передать часть пирога.
Вот увидите, скоро про неё никто не вспомнит, она тихо пойдет на пенсию и её место займет новый (новая), следите за ней и чесна она будет и хороша как прокурор Крыма, героиня и Российский Мазепа, за сим минусите меня полностью.