Про мальчика на Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
28.05.2017 - 15:08
8
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (garex @ 28.05.2017 - 14:36)
Идите нахуй строем кремлеботы.

Поебать, что там делал этот мальчик. У мусорских больше проблем нету? Все ебучие воры/коррупционеры/убийцы пойманы? Все преступления раскрыты?

А форсят правильно эту хуйню, ибо МВД обосралось — втроём задержали "апаснава" преступника — мальца-чтеца стихов.

иди ка ты сам нахуй и не возвращайся от тудова никогда

[^]
Bormoglotik
28.05.2017 - 15:10
5

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 28.05.2017 - 15:00)
Цитата (С2H5OH @ 28.05.2017 - 14:57)
Пиздюк просто ходил бабло выпрашивал, из него теперь икону жертвы режима сделают? gigi.gif

Вот это кстати очень интересно! Когда кто-то рассказывает про попрошаек, про то как они пристают и клянчут деньги - абсолютно все (независимо от политических взглядов) пишут, что всю эту шваль нужно убирать с улиц! А за этого мальчика почему- то многие начали заступаться. Почему!??

Кому-то это выгодно, кто-то использует ситуацию в своих целях, и умело задаёт направление и силу ветра.
Ну а абсолютное большинство обрадовалось, что получило возможность высказать своё ниибацца ценное мнение, которое никому и никогда в принципе нахер не нужно было (поскольку тупое), а теперь появился шанс, что его услышат.
Неважно, что это за мнение, верное оно или нет, но его могут услышать другие.
А это поднимает ЧСВ обладателя на принципиально новый уровень.
Вот и всё.

[^]
Alzheimer9
5

Ярила

Цитата (Chip @ 28.05.2017 - 14:05)
Пидараса пост

В смысле ты так представился? О_о gigi.gif В первый раз вижу на ЯПе такое " здравствуйте, меня зовут..."
Или у тебя лимит на знаки в камментах? gigi.gif

[^]
tbazadaykin
6

Ярила

Цитата (orionz @ 28.05.2017 - 12:39)
кстати этого мальчика сегодня Путин на завтрак съел, ведь каждому уважающему себя либерасту известно что Путин ест детей!

А перед эти зацеловал в животик и изнасиловал, ведь каждому уважающему себя либерасту известно что Путин - педофил faceoff.gif

А если серьёзно - уж сколько раз и тут на ЯПе объясняли людям - если в новости минимум фактов и максимум эмоций то это вброс и вас пытаются развести. Но все как об стенку горох.

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 28.05.2017 - 15:19

[^]
KalmarED
-1

Ярила

Цитата (crashersakh2 @ 28.05.2017 - 12:33)
Представляете? Центр Москвы, хороший день, гуляют прохожие и маленький мальчик... Мальчик декламирует Гамлета! Читает наизусть бессмертного Шекспира! Читает красиво, грамотно, вдохновенно. И вдруг на него налетают путинские опричники в полицейской форме, хватают и волокут в участок! Грубо, бессердечно, без всякого уважения к детству и великому Шекспиру.
Да. Примерно так подаёт этот эпизод либеральная пресса. В своём традиционном ключе.
Нет ни слова о том, что мальчик попрошайничал, что в общем-то запрещено законом, а то, что попрошайничал именно мальчик - это должно у правоохранителей и вопросы к его родителям вызвать. Очень серьёзные вопросы. Но либералам по барабану. Они не рефлексируют. Они распространяют. Заведому ложь, или на крайний случай скрывают какие то ключевые факты.
P.S. К слову мальчик жив и здоров. Не расстрелян и даже не в ГУЛАГе.

Жаль, очень жаль что ни кто не расстрелян... Было бы зело спокойней!

[^]
KalmarED
28.05.2017 - 15:12
5

Ярила

Цитата (slavagru @ 28.05.2017 - 12:36)
Задрал этот мальчик уже!

Да ёбните кто ните этого мальчика кто нибудь! Не мучайте ребенка!

[^]
wole13
28.05.2017 - 15:12
15

Балагур

ииииииииииииии понеслась

Про мальчика на Арбате

[^]
lakonst
28.05.2017 - 15:14
7

Коэффициент безразличия

Цитата (КотДаBинчи @ 28.05.2017 - 15:00)
Цитата (XIMERA123 @ 28.05.2017 - 14:58)
Цитата
читайте внимательнее гражданин, я выше написал, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Да, здесь перебдели, но ничего плохо в этом нет, всё пошло на пользу

тут была явная провокация, либералы настолько тупы и спешат что за неделю уже куча ошибок наделали, видно надо хоть кого-то вывести на улице, иначе дядя Сэм не заплатит.

с нашей властью никаких провокаций не надо и так всё ясно

Слава Богу это не ваша власть, а наша.

[^]
qitium
28.05.2017 - 15:14 [ показать ]
-23
lakonst
28.05.2017 - 15:18
5

Коэффициент безразличия

Цитата (wole13 @ 28.05.2017 - 15:12)
ииииииииииииии понеслась

надо туду отправить мед работников из области психиатрии.
И сразу, на месте проверять этих идиотов с плакатами на предмет болезни или получения грантов.

[^]
Атмосферный
28.05.2017 - 15:18
5

Ярила

Цитата (qitium @ 28.05.2017 - 15:14)
Появление маленьких уголовников - это дискредитация России, расшатывание скреп и удар по духовности русского народа. Великий Главнокомандующий войсками Российской Федерации Владимир Владимирович Путин имел заявить, что реальные доходы граждан самой сверхмогущественной страны выросли. Россия стала ещё сильнее. Каждый год мы становимся всё мощнее и богаче. Его правая рука - гроза всех воров и взяточников - Дмитрий Анатольевич Медведев имел заявить, что в России нет безработицы.
А вот такие мелкие выродки дискредитируют Россию, позорят перед иностранцами, которые приехали воочию увидеть нескорушимую мощь и могущество нашей великой суперсверхдержавы.
Детей нужно воспитывать как следует. Можете ли вы представить, чтобы дети Героя России, проливавшего в горячих точках кровь за нашу страну, за русский народ - Рамзана Ахматовича Кадырова - читали стихи за деньги? И я не могу. Потому что у него нормальные дети. Кстати, за прошлый год они заработали по 10 млн. каждый, не позорясь как этот мелкий выродок и уголовник, позор нации.

Он не русский и не гражданин России! Поэтому он не может быть позором нашей страны и нашей нации!
А Вы - хороший и грамотный тролль! Красиво пишите! Люблю когда люди фантазию проявляют!

[^]
Параbellum
28.05.2017 - 15:19
10

Ярила

Цитата (orionz @ 28.05.2017 - 12:39)
кстати этого мальчика сегодня Путин на завтрак съел, ведь каждому уважающему себя либерасту известно что Путин ест детей!

Путин утром, без затем
Скушал четверых детей.
А пятого, помятого-
Спасла Чулпан Хаматова.

[^]
lakonst
28.05.2017 - 15:19
10

Коэффициент безразличия

Цитата (qitium @ 28.05.2017 - 15:14)
Появление маленьких уголовников - это дискредитация России, расшатывание скреп и удар по духовности русского народа. Великий Главнокомандующий войсками Российской Федерации Владимир Владимирович Путин имел заявить, что реальные доходы граждан самой сверхмогущественной страны выросли. Россия стала ещё сильнее. Каждый год мы становимся всё мощнее и богаче. Его правая рука - гроза всех воров и взяточников - Дмитрий Анатольевич Медведев имел заявить, что в России нет безработицы.
А вот такие мелкие выродки дискредитируют Россию, позорят перед иностранцами, которые приехали воочию увидеть нескорушимую мощь и могущество нашей великой суперсверхдержавы.
Детей нужно воспитывать как следует. Можете ли вы представить, чтобы дети Героя России, проливавшего в горячих точках кровь за нашу страну, за русский народ - Рамзана Ахматовича Кадырова - читали стихи за деньги? И я не могу. Потому что у него нормальные дети. Кстати, за прошлый год они заработали по 10 млн. каждый, не позорясь как этот мелкий выродок и уголовник, позор нации.

вы давно на наркотиках?

[^]
Buracevs
28.05.2017 - 15:23 [ показать ]
-19
Шкодная
28.05.2017 - 15:23 [ показать ]
-15
FallGrace
28.05.2017 - 15:24
4

Балагур

Цитата (maugli @ 28.05.2017 - 13:02)
Цитата (Jerk @ 28.05.2017 - 12:59)
Цитата (огузок @ 28.05.2017 - 15:53)
хуй с ним. мне 32 года. я пойду ща стану просить с сопливой надписью о плохой жизни. меня тоже привлекут?
задержали-то не родителей пацана

Несовершеннолетний ребенок находится один в общественном месте и занимается попрошайничеством. По твоему наряд полиции должен был после просто пройти мимо, не установив его личность, не сообщив родителям и не проверив не находится ли ребенок в розыске? Чтобы ты потом мог писать в Интернете про полицию, которая ничего не делает и проходит мимо детей, которые одни без родителей попрошайничают на улице?

В стране где власть принадлежит евреям, еврейский мальчик попрошайничает. Это из анекдота какого еврейского?

Это ты про свою Украинушку?

[^]
Ivanova
28.05.2017 - 15:24 [ показать ]
-14
Атмосферный
28.05.2017 - 15:25
10

Ярила

Цитата (Шкодная @ 28.05.2017 - 15:23)
мой ребенок уже в шесть лет спрашивал, как он может заработать денег.

Какой ужас!!! Если ребёнок в 6 лет задаёт такие вопросы, то я даже не представляю - что у вас там в семье происходит и чему Вы его учите!?
Конфеты и игрушки я так понимаю он видел лишь по телевизору, а телевизор лишь в магазине!?

[^]
lakonst
28.05.2017 - 15:26
10

Коэффициент безразличия

Цитата (SeaUrchin @ 28.05.2017 - 15:03)
Цитата (Шкодная @ 28.05.2017 - 14:59)

Попрошайничество это подайте христа ради милостыню просто так из жалости, я голодный родители не кормят, и прочие душещипательные истории правдивые или нет. А читать стихи, играть на музыкальных инструментах, устраивать представление и принимать добровольное пожертвование это заработок. Ребенок учится с детства зарабатывать Своим трудом  себе на карманные расходы

Извините конечно,у вас дети есть? или внуки? Вы их тоже в центр Минска на заработки отправляете?Что бы учились знать цену деньгам?

мой ребенок уже в шесть лет спрашивал, как он может заработать денег. Я считаю заработок актерским мастерством отличным опытом получения уверенности в себе, или поражения, когда ты преувеличил свои таланты, но только в том случае, если ребенок сам придумал и захотел. Но теперь уже не знаю, буду читать законы и писать ходатайство в администрацию, чтобы дали письменное разрешение для творчества детей, выделили площадку, предупредили милицию, если вдруг мой ребенок захочет так заработать. И судиться, если не разрешат. Видимо, так

Я считаю это отличным воспитанием, когда одной из главных тем для ребенка в шесть лет это зарабатывание бабла.

[^]
Bona25
28.05.2017 - 15:26
-3

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 28.05.2017 - 15:06)
Цитата (Bona25 @ 28.05.2017 - 14:58)
Цитата (UnсleVova @ 28.05.2017 - 12:42)
Цитата (огузок @ 28.05.2017 - 12:40)
кто мне скажет,какой закон РФ нарушает человек попрошайничая?

Нарушает административный кодекс субъекта федерации в котором установлена ответственность за попрошайничество.

То то я смотрю в метро спокойно толпами эти попрошайки снуют. Уже в лицо всех знаешь. И никто их не трогает. Видать за долю немалую.

А вы проявляли свою гражданскую позицию,за которую вы тут свою жопу на британский флаг рвете,Вы обращались в полицию по поводу попрошаек ?

Они годами стоят в одном и том же месте и мимо них спокойно снуют и работники метро и полицаи это к этим с нарушением обращаться да? lol.gif

[^]
SeaUrchin
28.05.2017 - 15:28
6

Ярила

Попрошайничество это подайте христа ради милостыню просто так из жалости, я голодный родители не кормят, и прочие душещипательные истории правдивые или нет. А читать стихи, играть на музыкальных инструментах, устраивать представление и принимать добровольное пожертвование это заработок. Ребенок учится с детства зарабатывать Своим трудом  себе на карманные расходы

Извините конечно,у вас дети есть? или внуки? Вы их тоже в центр Минска на заработки отправляете?Что бы учились знать цену деньгам?

мой ребенок уже в шесть лет спрашивал, как он может заработать денег. Я считаю заработок актерским мастерством отличным опытом получения уверенности в себе, или поражения, когда ты преувеличил свои таланты, но только в том случае, если ребенок сам придумал и захотел. Но теперь уже не знаю, буду читать законы и писать ходатайство в администрацию, чтобы дали письменное разрешение для творчества детей, выделили площадку, предупредили милицию, если вдруг мой ребенок захочет так заработать. И судиться, если не разрешат. Видимо, так

Короче не посылаете своих детей попрошайничать.Только собираетесь. Успехов вам в этом деле. Надеюсь ваши дети не одни будут около минского метро деньги собирать.

[^]
Bormoglotik
28.05.2017 - 15:28
4

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 28.05.2017 - 14:47)
Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2017 - 14:37)
Цитата (Шкодная @ 28.05.2017 - 14:33)
Почему во всем мире мальчики могут подработать уличными актерами, а в России нельзя? Вы нормальные все? В любом туристическом городе дети так зарабатывают. Я не представляю, чтобы в Вильнюсе, например, или в Риме, к девочке, играющей на свирели или на скрипочке, подойдет наряд, и уведет. А ведь у них там ювенальная юстиция. По нтв была передача про девочку школьницу, которая профессионально играла на скрипочке в переходах и помогала матери кормить остальных детей, пару лет назад. Детям действительно полезно так учиться зарабатывать карианные деньги

А в Риме или Вильнюсе перед девочкой со скрипочкой стоит коробочка для денег?

Конечно, она для этого и играет! Она зарабатывает своим талантом. Это нормально и законно! в сша дети зарабатывают миллиард в год, моют машины, устраивают распродажи старыхвещей, сидят с детьми, учат стариков работать с компьютером, детей поощряют зарабатывать с раннего возраста. Поэтому они хорошо живут

В Риме не был, но что-то не верится.
Или если это и есть, то всё не так просто. Там во-первых это должно быть официально (за налоги порвут), во-вторых, если ребёнка выпустили на улицу, то это время должно быть нормировано. Куратор у ребёнка обязательно должен быть.

Ну а насчёт остального - вы действительно не видите разницу между мойкой машин, обучению пожилого человека работать с компьютером, сидеть с другими детьми, и коробкой на улице?
Вышеперечисленное действительно работа, а коробка на улице - это попрошайничество.
Да и мойку машин и всё остальное делают дети не 10 лет, а минимум, с 14 (насколько знаю в США).

А этак с такой логикой, ребёнка и в сексуальное рабство педофилам можно сдать. Нуачо, пусть "зарабатывает".
Всё же больше выйдет, чем с коробкой на улице. Пусть "талант свой развивает"...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 28.05.2017 - 15:29

[^]
хисьный
28.05.2017 - 15:29
-3

Хохмач

Цитата (lakonst @ 28.05.2017 - 14:55)
Цитата (хисьный @ 28.05.2017 - 12:47)
сколько себя помню, арбат издавна был прибежищем всяких самопальных музыкантов, поэтов, фокусников, карикатуристов и прочих творческих личностей. чем конкретно этот ребенок ментам не угодил - мне лично не понятно.

Возрастом.
В его годы нехуй там делать, в школе надо учиться и Спиннер крутить)

кто знает.. может завтра кто-нить решит, что тебе на своём месте "делать нехуй". ))

[^]
lakonst
28.05.2017 - 15:30
2

Коэффициент безразличия

Цитата (хисьный @ 28.05.2017 - 15:29)
Цитата (lakonst @ 28.05.2017 - 14:55)
Цитата (хисьный @ 28.05.2017 - 12:47)
сколько себя помню, арбат издавна был прибежищем всяких самопальных музыкантов, поэтов, фокусников, карикатуристов и прочих творческих личностей. чем конкретно этот ребенок ментам не угодил - мне лично не понятно.

Возрастом.
В его годы нехуй там делать, в школе надо учиться и Спиннер крутить)

кто знает.. может завтра кто-нить решит, что тебе на своём месте "делать нехуй". ))

Уж скорее тебе.

[^]
Bormoglotik
28.05.2017 - 15:32
3

Весельчак

Моей дочке тоже шесть лет, но она подобные вопросы не задавала.
Я не слишком её балую, но всё необходимое у неё есть, и ей подобные мысли в принципе не могли в голову прийти.

Может, у вас в семье что-то не так с достатком?
Или с воспитанием?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56519
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх