Обыкновенная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
4.05.2017 - 18:53
16
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (akimishe @ 4.05.2017 - 17:03)
слишком вежливое общение с в край охуевшей пиздой, я считаю.

Которая полностью обеспечивает ребенка и сама два года подряд самостоятельно оплачивала ребенку отдых. Охуела в край, правда. Зато так называемый папашка красавчик: постоянно попрекает бывшую тем, что у нее мужика нет. Видимо, советует его найти именно для того, чтобы с него денег на дочку не просили.

[^]
paradox75
5

Ярила

Еййхоууу...

Обыкновенная история

[^]
Дэгу
9

Юморист

не хватает слайда на 4 скрине она пишет про болезнь дочери, и там от что то ответил. Потом на пятом слайде нет продолжения и просто новый выкрик мамы. Где его ответ на то что она писала про больного ребенка? Хочу прочитать.

[^]
Zhamani
4.05.2017 - 18:56
0
Статус: Online

Ярила

Комменты не читала, но хоть я и баба и детей у меня нет, мне ваще по фиг как вы жили и будете жить но почему то автоматом встаю на папину сторону, нельзя так себя вести, ЧС нет отца, совсем что ли ебнулась? она не понимает что такое ребенок без отца! Договариваться нужно. че это за пробуксовка такая???

[^]
Mogner
4.05.2017 - 18:57
10

гендерфлюид

Цитата (booger17 @ 4.05.2017 - 18:36)
у меня друг примерно в тоже ситуации машинистом на жд работает зарплата 70к алименты как положено платит а ей все не хватает начал разбираться выяснилось что она мало того что сама не работает так еще такого же пассажира себе нашла

ога, и живут они втроем припеваючи на 17,5 тыщ, ни в чем себе не отказывают lol.gif

[^]
SuperFinger
0

Ярила

Бля, как мне это знакомо!!!!

[^]
filius32
13

Юморист

Мне почему-то всегда казались ущербными эти разговоры в стиле "найди себе мужика, у тебя недоебит". Да ещё и от бывшего мужа такую хуйню слушать. Неудивительно, что разошлись.

Это сообщение отредактировал filius32 - 4.05.2017 - 18:58

[^]
Kaiten
4.05.2017 - 18:58
1

Ярила

Цитата (sakura666 @ 4.05.2017 - 18:49)
Никого не защищаю,но почему то верю в цену путевки на НАШИ юга в 150 косарей.Ну а что может это Артек какой нить или еще что то в этом роде.Это ж не дикарем ехать.
Ну а вот на счет того чтобы выбрать по бюджетнее лагерь это другой разговор.
Баба не супер,но мужик тоже так себе повел сразу недоебом аргументирует.У кого что болит кстати.
А вообще в этой истории как грится прекрасно все biggrin.gif

"Артек" самая дорогая путёвка на три недели - 72 косаря. Средняя цена - 42 тысячи. Так это "взрослые" дети у которых отдых дороже. Мамаша желает поехать в 4* на все инклюзив (без спиртного, только пиво и сухарик), как раз по деньгам примерно так и получается. Ребёнка аниматорам а сама хвост трубой и завейся горе верёвкою. Знаю о чём говорю, работал в таком пансионате и на подобных "мам" нагляделся до хохота.

[^]
Prokopij
4.05.2017 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Pabi @ 4.05.2017 - 17:39)
Итак в сраче есть три типа людей:
1) Разведенные бабы или еще женатые мужики или замужные бабы, которые поддерживают тёлочку
2) Разведённые мужики, или альфа-самцы или считающие себя мужиками дяди, это те которые поддерживают мужичка.
3) Это здравомыслящие, которые понимают, что и тёлочка права, и мужик тоже прав, но каждый в своей равной степени.
4( Супер-Альфа самец, считающий себя мужиком который поддерживает.Это про @Clizma

записывай пятый пункт)
те кто не женат/не замужем и у кого нет такой головной боли)))и читая это они(я) понимают что стоит лучше приглядываться к людям с которыми планируешь строить отношения и создавать семью:)хотя от развода конечно никто не застрахован..)но правда,читая это я понимаю как же мне повезло)))я очень хочу семью,очень хочу детей,но не хочу разводов/алиментов/скандалов и пр.))))
и вот как бы найти ту самую,с которой всего этого негатива не будет:)а будет только счастье...)эх

[^]
xshron
4.05.2017 - 19:00
-8

Ярила

Цитата (Волевой @ 4.05.2017 - 18:49)
Цитата (LanaL @ 4.05.2017 - 17:06)
Цитата (Pioneer57 @ 4.05.2017 - 17:04)
Таких блядей куча, которые блять думают, что отец ребенка всем им обязан.
Они забывают, что обеспечивают ребенка не один отец своими алиментами, а двое, т.е. сама МАТЬ! gigi.gif

ты идиот читать умеешь?
где она блядь, без мужика-то?
и да он обязан содержать своего ребенка!

Зря ты тут вылезла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Видимо бывшая этим запросом специально хотела испортить отношения, так как только тупоголовая пизда будет просить 150к на отдых у человека с зарплатой 35к.

Так там из переписки понятно, что дело не в деньгах. Будь у него 150 тыс. все равно был бы плохим. Это клиника. А повод она придумает на ходу.

Печальнее всего в таких историях то, что дети инструмент войны и шантажа.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2017 - 19:23

[^]
laternelife
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 4.05.2017 - 18:46)
Цитата (laternelife @ 4.05.2017 - 18:28)
Интересно, у них был изначально финансово неравный брак или это уже потом з/п жены выросла, а у него так и осталась "средней по стране"?

Вообще, 150тыс на 1,5 мес - за вычетом стоимости билетов (тысяч 20, наверное, где-то, может больше) окажется меньше 3000р в день. Для приличного оздоровительного санатория, где ребенка будут нормально кормить, заниматься, проводить лечебные процедуры (неизвестно, что за болезнь у девочки, некоторые могут быть достаточно дорогими) - не особо и большая сумма, если посчитать.
Да, можно снять халупу за 500р с удобствами во дворе и пляжем полчаса пешком - но это явно не тот отдых для ребенка, который эта женщина может и хочет позволить (и регулярно осуществляет). А мужик, может, и хотел бы, но понимает, что не тянет никак того уровня, который дочери может предоставить мать. Вот и начинает злиться, истерить, в жопу посылать, обижаться, прохаживаться по личной жизни бывшей жены. А потом еще удивляется, что та называет его быдлом и знать больше не желает.

Угу. А можно и президентский люкс в "Бурдж аль-Араб" в Дубае зарезервировать на пару месяцев и папе счёт выкатить. Кобыла изначально зная папины финансовые возможности предъявляет невыполнимые требования. С целью сорвать зло за неудачи в личной жизни/на работе, просто отрваться на том кто точно не приедет и еблет не раскрошит, просто из природной сучности. В общем овца изначально шла на конфликт.

А где написано, что она "изначально знала возможности"? Она что, следит за левыми доходами бывшего? Вполне логично, что она предположила (хотя бы понадеялась), что уж за несколько лет, когда она вывозила ребенка на отдых самостоятельно, отец что-то заработал, чтоб хоть иногда оплачивать его напополам.

А мужик еблан и мудак - вместо того, чтоб извиниться, что он не может внести аналогичный материнскому вклад в содержание дочери (а она не только тратит раз в десять больше получаемых алиментов, но и при этом обеспечивает уход и воспитание ребенку) начал козлить.
Кто там любит писать про 50/50? Как там обычно звучит "если отец платит алименты в 20тыс, то и мать должна свои 20тыс!" Так вот она тратит 75. Где его 75?

[^]
Lizzza
2

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 4.05.2017 - 17:29)
Скажу про анапские цены на жилье.. -самый дорогой сезон июль-август 500-700 руб с человека в сутки,(приличная комната с кондюком,душ/туалетом и телевизором),питание на каждом углу,недорого.Дорогу считайте сами. Пишу то что знаю,живу в Анапе. Но таких тварей не беру ни за какие бабки..

Ну да ну да, как же. Год назад, август, Анапа. Номер на двоих минимум 2 тысячи в сутки, размер 2*2 жуткая кровать и вентилятор еле работающий. Более менее номер в частной гостинице 3-3.5 тыс. Сервис ниже плинтуса. Поесть в столовой на двоих без изысков около 500 рублей. Дорога, да не очень дорого вышла. Но денег на нашем юге потратили столько, сколько за границей не тратили и особо не ликовали кстати.

[^]
bronik7
4.05.2017 - 19:01
-1

Юморист

Бля так это же моя бывшая..
Такая же истеричка и настраивает дочь против меня.
Но я живу в Америке и за то что я её обозвал дурой в СМС она на меня подала как за "Домашнее насилие" мне чтобы оправдаться обошлось это в $20,000.
Так что держу язык за зубами и очень жалею что мы не в России

[^]
Craig
4.05.2017 - 19:04
3

Ярила

Цитата (sakura666 @ 4.05.2017 - 18:49)
Никого не защищаю,но почему то верю в цену путевки на НАШИ юга в 150 косарей.Ну а что может это Артек какой нить или еще что то в этом роде.Это ж не дикарем ехать.
Ну а вот на счет того чтобы выбрать по бюджетнее лагерь это другой разговор.
Баба не супер,но мужик тоже так себе повел сразу недоебом аргументирует.У кого что болит кстати.
А вообще в этой истории как грится прекрасно все biggrin.gif

Это даже не Артек

Обыкновенная история

[^]
Димон77
4.05.2017 - 19:04
1
Статус: Online

Балагур

Если это правда-баба дура. И даже не из-за того, что денег клянчит, а то, что *не папа ты больше нам, нового найдём*. Ебанашка обыкновенная.

[^]
генералсекса
4.05.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Locus @ 4.05.2017 - 18:46)
Мужик чмошник какой то и истеричка... По этой же переписке и видно..
Зарабатывает 35, платит ТОЛЬКО алименты (а это тысяч несколько и все) и считает, что он ох..уенный такой отец. Мать даже не сказала оплатить все (хотя в предыдущие разы все платила она), а половину и этот чмошник побежал рыдать в интернет.
Насчет 150 на море и примеров мол мы на 4-х квартирку снимали на две недели за 33. Во первых квартирке пофиг сколько вас будет - один, два, четыре. Квартирка стоит и на одного 33 за две недели. Т.е за 6 недель - 99.. Только ребенку нужна не квартирка, а отдых - с присмотром. И если это не родители, то это например лагерь. С вожатыми, поварами, врачами, стиркой, уборщицами. Я для сына сейчас смотрел детские лагеря, все что видел 35-60 т.р за 10-14 дней. 150 за полтора месяца на море с дорогой, проживанием и питанием это нормально. Есть деньги или нет это другой вопрос.
А мужик все равно чмо. У меня и в жизни такой знакомый пример есть.

Детский санаторий «Жемчужина России» в Анапе
Примерная стоимость путевки с лечением, на трехнедельный срок в период июль - август, будет составлять 37000-40000 рублей.
умножим на 2 получается 75-80т.р. за полтора месяца С ЛЕЧЕНИЕМ.
Остальные санатории примерно с такими же ценами.
Санаторий "Рябинушка", полулюкс в самое дорогое время 5000 в сутки, тут возможно, только таким макаром можно и в 150 не уложиться, а если ещё и бунгало в Золотой Бухте снять, то и в пол мульта за полтора месяца не войдёшь.

[^]
Бульвинкль
4

Хохмач

А потом женщины удивляются чойта мужчины жениться не хотят)

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 4.05.2017 - 19:24

[^]
VNS84
8

Ярила

Организуй отдых сам. Предложи варианты со стомостью.
Сам то как ты видишь это лето для дочери?
Не вижу встречных инициатив.

[^]
zeppelman
4.05.2017 - 19:07
0

Сделан в СССР

Цитата (Lizzza @ 4.05.2017 - 19:00)
Цитата (zeppelman @ 4.05.2017 - 17:29)
Скажу про анапские цены на жилье.. -самый дорогой сезон июль-август 500-700 руб с человека в сутки,(приличная комната с кондюком,душ/туалетом и телевизором),питание на каждом углу,недорого.Дорогу считайте сами. Пишу то что знаю,живу в Анапе. Но таких тварей не беру ни за какие бабки..

Ну да ну да, как же. Год назад, август, Анапа. Номер на двоих минимум 2 тысячи в сутки, размер 2*2 жуткая кровать и вентилятор еле работающий. Более менее номер в частной гостинице 3-3.5 тыс. Сервис ниже плинтуса. Поесть в столовой на двоих без изысков около 500 рублей. Дорога, да не очень дорого вышла. Но денег на нашем юге потратили столько, сколько за границей не тратили и особо не ликовали кстати.

Не повезло тебе

[^]
Mogner
4.05.2017 - 19:10
4

гендерфлюид

laternelife
Цитата
Кто там любит писать про 50/50? Как там обычно звучит "если отец платит алименты в 20тыс, то и мать должна свои 20тыс!" Так вот она тратит 75. Где его 75?

А нигде. Хоть тресни, но обиженки местные (нас своих бывших) так и будут орать, что бывшие суки и не дают им видеться с детьми. Ага, бывшие ж детей к батарее приковывают на круглые сутки, на улицу не выпускают, где неудачливые папашки могут со своим ребенком пообщаться. Папашки так же не могут подать в суд для установления порядка общения с ребенком. Они только плакать в тырнетиках могут, как бывшие из них миллионы сосут и на эти миллионы живут припеваючи.

[^]
stas1981
4.05.2017 - 19:13
2

жидорептилойд

типичная тупая пизда которая доит своего бывшего мужа...
у таких и куртка зимняя стоит 20,000 ( 3,000 ребёнку,остальное на себя)
и ботиночки по 10,000 ( 2,000 на огбувь,остальное себе)
ну и отдых понятное дело 150,000...чтобы отдать ребёнка аниматорам,а самой искать нового ебаря на морях...

[^]
Тигроутка
4.05.2017 - 19:16
9

Ярила

Если девочка нуждается в лечении, то это уже не койко-место в сарае и сортир на улице, а полноценное проживание, питание, лечение, а это дорого, вполне может и 150 быть за полтора месяца.
Если бы отец действительно исходил из интересов дочери - он бы запросил у жены медицинские документы, ссылки на сайт санатория или копии чеков об оплате. Поискал бы менее дорогие варианты.
Ну при зарплате в 35 ему бы тяжко было копить половину стоимости поездки (75 тыр), которые требует бывшая жена, проще съехать в неконструктив, недоеб и прочие 'я окромя алиментов ничего не должен'.
Как бы ясно и почему развелись, и почему обратно не сойдутся.

[^]
KrugerFedya
4.05.2017 - 19:16
1

Ярила

ДОчь живёт с папой и 2года, чтоб не платить алименты, мама вывозит её на Российский ЮГ?

[^]
Kolychiy
4.05.2017 - 19:18
0

Юморист

Главный вопрос "где взять разом стописят тыщ на отдых ребенку" в дискуссии не затронут!!! У мужика зарплата 35 и алименты, давайте поможем всем ЯПом, не все тут алихархи и маасквичи

[^]
kakkot
4.05.2017 - 19:18
14

Балагур

Цитата (Димон77 @ 4.05.2017 - 19:04)
Если это правда-баба дура. И даже не из-за того, что денег клянчит, а то, что *не папа ты больше нам, нового найдём*. Ебанашка обыкновенная.

Да, блять, как вы не можете понять, что у баб мозг по другому устроен (баба дура не потому, что дура, а потому, что баба).
Она просто не знает как еще повлиять на бывшего мужа - долбоеба, который выплачивает 8 т.р. по закону и считает себя ниибаца отцом.
Нет денег - будь добр хотя бы не хами и не выебывайся, а объясни, что нет такой возможности...
Да, и деньги она просит на оздоровительный отдых и половину! И это не дохуя, как тут многие усераются доказывают...
Так ведь нет, надо еще переписку заскринить и в инет выложить: посмотрите какой я порядочный папа, а она тупая меркантильная яжемать с истерией на фоне недотраха...
Я хуею с такого мужчинки...
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149291
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх