Детки подросли. Пора обеспечивать стабильность в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
2.05.2017 - 19:03
7
Статус: Offline

Ярила

keofox
Цитата
Моё личное мнение.
Бояться ребёнка, только потому, что он сын своего отца, всё же не стоит. История знает много случаев, когда сыновья делали всё лучше отцов. Подходить к полученной информации нужно здраво. Но...

Извините,а сам Рогозин-старший авиаконструктор? Имеет авиационное образование? Полюбопытствуем:

" В 1981 году поступил на международное отделение факультета журналистики МГУ. На втором курсе женился на своей ровеснице, студентке филологического факультета МГУ Татьяне Серебряковой. В 1983 году у супругов родился сын Алексей. Был корреспондентом-стажёром в главной редакции информации Центрального телевидения Гостелерадио СССР и в главной редакции Латинской Америки Агентства печати «Новости». Имеет филологическое и экономическое образование. В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, впервые в истории факультета защитив сразу две дипломные работы. В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС..."

Ииии???!!!!

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 2.05.2017 - 19:03

[^]
Американист
2.05.2017 - 19:04
0

гуманитарий со справкой

Нашу страну спасут только "тройки".

[^]
keofox
2.05.2017 - 19:06
-4

Балагур

Цитата (sergeantRRR @ 2.05.2017 - 19:03)
keofox
Цитата
Моё личное мнение.
Бояться ребёнка, только потому, что он сын своего отца, всё же не стоит. История знает много случаев, когда сыновья делали всё лучше отцов. Подходить к полученной информации нужно здраво. Но...

Извините,а сам Рогозин-старший авиаконструктор? Имеет авиационное образование? Полюбопытствуем:

" В 1981 году поступил на международное отделение факультета журналистики МГУ. На втором курсе женился на своей ровеснице, студентке филологического факультета МГУ Татьяне Серебряковой. В 1983 году у супругов родился сын Алексей. Был корреспондентом-стажёром в главной редакции информации Центрального телевидения Гостелерадио СССР и в главной редакции Латинской Америки Агентства печати «Новости». Имеет филологическое и экономическое образование. В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, впервые в истории факультета защитив сразу две дипломные работы. В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС..."

Ииии???!!!!

Ставить на пост человека знающего, безусловно, самая правильная идея. И как бы вы не ругали власть, там далеко не дураки работают и сознательно гробить производства не будут. Если он занимал этот пост, значит всё же была причина. Так что я считаю своё мнение наиболее верным.

Это сообщение отредактировал keofox - 2.05.2017 - 19:06

[^]
mouse28
2.05.2017 - 19:11
1

ушел..соцсеть

Цитата (Мельникoff @ 2.05.2017 - 14:37)
Скоро внуки попрут...

Выйду на пенсию, буду творить зло... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Американист
2.05.2017 - 19:12
8

гуманитарий со справкой

Цитата (keofox @ 2.05.2017 - 19:06)
keofox
Цитата
Моё личное мнение.

Ииии???!!!!

Ставить на пост человека знающего, безусловно, самая правильная идея. И как бы вы не ругали власть, там далеко не дураки работают и сознательно гробить производства не будут. Если он занимал этот пост, значит всё же была причина. Так что я считаю своё мнение наиболее верным.

Отлично. Вот я - историк-американист. Поставьте меня директором металлургического комбината, а?

[^]
seiv75
2.05.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (daemon51 @ 2.05.2017 - 18:00)
Цитата (seiv75 @ 2.05.2017 - 17:58)
Был бы я большой шишкой, тоже пристроил бы своего сына на теплое место. Бля буду не сказал бы "Иди сынок на село и паши землю". Ну разве не так?

Из-за этого и происходит деградация госслужбы и экономики.

Ну положа руку на сердце, скажи что так бы не сделал.
А деградация происходит из-за отсутствия образованных кадров. Что происходит с системой образования думаю не стоит говорить, все всё знают.

[^]
mouse28
2.05.2017 - 19:14
2

ушел..соцсеть

Цитата (Кнехт65 @ 2.05.2017 - 14:40)
Но ведь наворовано уже на правнуков! Зачем этим сукам вообще работать? Или это зависимость?

А кто говорит, что это работа? Это звание такое dont.gif

[^]
keofox
2.05.2017 - 19:15
-2

Балагур

Цитата (Американист @ 2.05.2017 - 19:12)
keofox
Цитата
Моё личное мнение.

Ииии???!!!!

Отлично. Вот я - историк-американист. Поставьте меня директором металлургического комбината, а?

Становись.

Ну что за спор? Я предпочитаю не затрагивать темы, в которых не разбираюсь на достаточном уровне.

[^]
Вожик65
2.05.2017 - 19:18
5

Ярила

Похуй на эту страну! 90% нищеты, 5% "средний класс" и 5% охуевших олигархов...
Случится революция - буду ебошить всех попавшихся навстречу буржуев.
Вот и посмотрим тогда, чья специальность лучше - пулемётчика или экономиста.

[^]
рекрут
2.05.2017 - 19:18
7

Директор Турции

keofox
Цитата
Моё личное мнение.

Ииии???!!!!

если не дураки, почему практически все отрасли находятся в глубокой жопе? Ты посмотри хотя бы на происходящее с космосом. Космодром никак достроить не можем, протоны падают, космонавты массово бегут из отряда. Такое наследие просрать - это же пиздец. А все потому что посты у нас передают как титул - без учета личных и профессиональных компетенций, просто потому что отпрыск является наследником дворянина, приближенного к Путину и Ко. Возможно, отпрыск и не хочет сознательно убивать отрасль, но он вопиюще не компетентен, он ничего созидать не может, может только пользоваться существующими коррупционными схемами для личного кормления. А эти схемы рано или поздно добьют любую отрасль до состояния необратимого разрушения. Что мы и наблюдаем.

[^]
goodeue1
2.05.2017 - 19:23
1

Ярила

Папы работёнку тяжкую подобрали. Это вам не в шахтёрском забое баклуши бить.

[^]
Хероманд
2.05.2017 - 19:27
2

Ярила

я еще в школе подозревал, что крепостное не отменили..

[^]
gentlemaniak
2.05.2017 - 19:30
1

Жестокий гений

Значит следующим президентом будет баба...

Детки подросли. Пора обеспечивать стабильность в стране

[^]
Т62А056
2.05.2017 - 19:31
2

Юморист

Пойду ка еще патронов в загашник досыплю... Ато боюсь в октябре на всю эту пидарасню не хватит))

[^]
sergeantRRR
2.05.2017 - 19:32
4

Ярила

keofox
Цитата
Ставить на пост человека знающего, безусловно, самая правильная идея.

И где Вы там узрели человека знающего,и тем паче умеющего? Университет марксизма-ленинизма? По большей части выпускники этого университета были попросту трепачами,зазубрившими лозунги. На конечном этапе существования СССР,если ты ничтожество,ничего не умеющее делать руками а тем паче,головой-то тебе прямая дорога в комсорги,парторги и вот в такой вот "университет".Поинтересуйтесь отзывами людей о таких университетских кадрах,которые приходили на производство в качестве организаторов.Самое лестное слово-лизоблюды. А вот нынешняя власть людей с эдакими "умениями"весьма ценит,отсюда и назначения на должности...нализали-с...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 2.05.2017 - 20:08

[^]
Migueliano
2.05.2017 - 19:32
1

Весельчак

а я то думаю кто шпалит постоянно...

[^]
Locus
2.05.2017 - 19:34
-5

Хохмач

Цитата (АлХав @ 2.05.2017 - 17:45)
Цитата
Ну вот ты же ни с кем из них лично не знаком, в процесс их работы и жизни не вникал...Ну вот, б..ть, откуда ты знаешь что они не достойные??
Презумпция виновности? охуеть.
Вообще если по логике, то шансов стать достойными у них в разы больше чем у простого деревенского парня - есть все возможности, деньги на лучших преподов, лучшие ВУЗЫ, нет потребности работать с первого курса мешая учебе и т.п.
Не факт конечно что они этим воспользовались, но шансов стать достойными у них больше в разы.
Да, есть куча искушений - бухать хеннеси, нюхать кокс, ездить на крутых тачках...Ну так у деревенских парней те же искушения только попроще - бухать водяру, нюхать клей, играть в танчики....
Так что для того чтобы говорить о людях достойные они или нет, надо хотя бы знать их лично. А просто так от балды говорить что все дети всех руководителей чмошники может только чмошник необразованный.
P.S. Кто минусить будет - обоснуйте, где я не прав.

а как внезапно можно стать гендиректором ИЛа какого-нибудь?
заполнил образный такой Рогозин-младший анкету, прошел собеседование , да?
с СБ пообщался.
на полиграфе, и все. стал.
так ведь было, да?
а, ну еще самолетик попросили из бумаги сделать.

Внезапно это если бы он сразу после института им стал.
А так Рогозину младшему 33 года все таки уже... 12 лет как после института, и не в танчики играл, чем то занимался ж - википедия в помощь.. Естественно возможности и связи отца помогают, Но из всего этого не следует однозначный вывод типа "еще молоко на губах не обсохло, а уже директор".
Кстати у него и дед между прочим генерал-лейтенант, доктор технических наук...ужас однако...династия то еще в Советском союзе пустила корни...
Хм...кстати у военных это вообще постоянно - дед генерал...сын с детства в военных училища - там здесь глядишь и сам генерал-потом внук так же..И это нормально.
Если человек успешно чем то занимается очень большая вероятность того что его дети будут заниматься тем же. Это логично блин. Просто логично. Не понимаю всего этого завистливого воя ...

Это сообщение отредактировал Locus - 2.05.2017 - 19:35

[^]
воха7
2.05.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 2.05.2017 - 14:39)
"Новыя дворяни".
Через 300 лет будут в Думе сраться "не можно мне здесь сидеть, мой прапрадед из старинного рода, с Путиным на Русь во власть пришел и с тех пор фамилия наша воровством казны славна".

Еси чо, 17й год на дворе. Again?

Интересно, что 31 декабря будите писать?
"Такой год просрали!"
Я уже ржу с постов где хомячки грозят 17 и мечтой слона завалить с полоборота.
А по теме, не совсем понятно кто и что ждет от детей чиновников. Может по человечиски распишите как поступают дети "нормальных" чиновником с примерами.
Реально не понимаю одного, если вместо них будут другие, ктото думает что их дети будут дворы уьирать. А хрен вам.
Тут нужно посмотреть что они сделали и делают. Судя по отсутствию коментов, косяков за ними не обнаруженно, кроме того что они не дети дворника из Запиздрючинска.

[^]
prafesianal
2.05.2017 - 19:45
-1

Шутник

Забавно, а что бы делал каждый из нас, если был бы сыном "уникума" и получил должность ?! Сложно представить, но просто предсказать.

[^]
Shelest2000
2.05.2017 - 19:48
0

Шутник

Цитата (СИЛужеNET @ 2.05.2017 - 14:38)
Блевать хочется от этих фамилий dont.gif puke.gif

А вот у меня указательный палец на првой руке чесаться начинает moderator.gif

[^]
inncourt
2.05.2017 - 19:49
1

Ярила

Новый виток коррупционных схем, для постройки дворцов, яхт и самолетов. Родителям уже достаточно, пора и о детях позаботиться.

[^]
Orenproff
2.05.2017 - 19:53
-4

Ярила

Ну вам блин и не угодишь. То вас не устраивает, что у чиновников дети за границей. Теперь вас не устраивает, что их дети непосильным трудом себе в России копеечку добывают.

[^]
santyaga2
2.05.2017 - 19:57
1

Комиссар Тёмного Двора

Откуда пошло придание про 85 руб? Ткните носом, пожалуйста?)

[^]
EXPUPS
2.05.2017 - 19:57
1

Ярила

Обеспечить не стабильность , а преемственность !!!
т.е., папашки нагрели кресла и троны и надо сынков побыстрее в них пересадить , что жопы детки не застудили !!!!!!!!!!!

[^]
Гугнилка
2.05.2017 - 19:58
3

Балагур

Цитата (seiv75 @ 2.05.2017 - 19:13)
Цитата (daemon51 @ 2.05.2017 - 18:00)
Цитата (seiv75 @ 2.05.2017 - 17:58)
Был бы я большой шишкой, тоже пристроил бы своего сына на теплое место. Бля буду не сказал бы "Иди сынок на село и паши землю". Ну разве не так?

Из-за этого и происходит деградация госслужбы и экономики.

Ну положа руку на сердце, скажи что так бы не сделал.
А деградация происходит из-за отсутствия образованных кадров. Что происходит с системой образования думаю не стоит говорить, все всё знают.

А может это потому, что образованным кадрам не всралось рачиться за себя и за сынка директора, у которого интеллект табурета и который приходит только на банкеты? Нафиг им надрываться, если они прекрасно знают, что хоть ночуй на работе, но повышение получит сват/брат/акробат? А потом ноют о проёбаных полимарах. Потому и проебали всё на свете, что во главу ставят блат и кумовство, как в первобытном племени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62683
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх