Весенние каникулы в Майами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зингельпупер
17.03.2017 - 05:34
1
Статус: Offline

Винтажный газогенератор

Цитата (readygo @ 16.03.2017 - 22:50)
жирней и страшней нет в мире ничего... как студентки из америги, ой простите пендосии

все как на подбор жирные и страшные.. и воевать с нами собираются наверное.

Я думаю, что они еще и бездуховные, ни Чайковского не читали, ни Лермонтовы не слушали! dont.gif

[^]
Reiker
17.03.2017 - 10:00
0

Юморист

Какие-то все нерусские.

[^]
xshron
17.03.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата (xshron @ 16.03.2017 - 15:52)
Цитата (readygo @ 16.03.2017 - 15:22)
Кто был в америке тот в курсе что у них там культ здорового образа жизни и спорта, быть жирным там стремно и это значит что ты нищий мудак не способный ни на что. На фото в основном латиносы и черные, очевидно что многие весьма не богатые и питаются в маках, отсюда их внешний вид. Однако судить США по таким вот фото и орать фууу жирные это наивно и глупо.

А вообще конечно очень печалит то, как у Россиян выросло невероятное ЧСВ за последние годы, это откуда из-за чего?? Почему кругом все жирные бездуховные "гейропейцы" и "пендосы" "чурки" и "хохлы", и только мы венец творения?? чо за бред у народа в голове? Что не тема о западе, то только оскорбления в адрес других наций...

Ты это, не перегибай палку))

Конечно мы не венец творения но и не любители боярышника и водки, как послушать наших "друзей". Про то, что не надо оскорблять людей, согласен на все 100%.
Но если человек толстый(не полный) и ты говоришь, что он толстый то в чем оскорбление то? Был я в спортзале у них, в основном только парни.
Стройные девушки их единицы, здоровая пища в Америке стоит очень дорого и ее еще поискать надо.

А чего минусить то? где я соврал? я же это все своими глазами видел gigi.gif

Нету в США культа здорового тела, только если у парней. Кто мне не верит зайдите (посмотрите видео)в волмарт и посмотрите тележки с едой у 90% покупателей одни полуфабрикаты.
А многие дома не готовят, а заказывают фастфуд или жрут его в забегаловках.
Пончики и прочие сладости и очень сладкое кофе...жрут тоннами.
Справедливости ради, надо заметить...будь у нас такие возможности, вполне допускаю, что история бы повторилась.

[^]
Igor3363143
17.03.2017 - 18:30
0

Шутник

а где секас?????

[^]
biolite
18.03.2017 - 04:28
0

Балагур

Ну вообще майами Бич пиарят только по телеку. По сути это пляж для нищих и студентов, и никаких бегающих спасателей в красных костюмах с прыгающими сиськами там нет. Когда учился в Америке был несколько раз там...На наших пляжах в Сочи или Адлере куда лучше...

[^]
Anbass
18.03.2017 - 04:43
0

увлечённый любитель

Зачем белобрысый мальчик лифчик нацепил?

Весенние каникулы в Майами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71734
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх