| Цитата (xshron @ 16.03.2017 - 15:52) |
| Цитата (readygo @ 16.03.2017 - 15:22) | Кто был в америке тот в курсе что у них там культ здорового образа жизни и спорта, быть жирным там стремно и это значит что ты нищий мудак не способный ни на что. На фото в основном латиносы и черные, очевидно что многие весьма не богатые и питаются в маках, отсюда их внешний вид. Однако судить США по таким вот фото и орать фууу жирные это наивно и глупо.
А вообще конечно очень печалит то, как у Россиян выросло невероятное ЧСВ за последние годы, это откуда из-за чего?? Почему кругом все жирные бездуховные "гейропейцы" и "пендосы" "чурки" и "хохлы", и только мы венец творения?? чо за бред у народа в голове? Что не тема о западе, то только оскорбления в адрес других наций... |
Ты это, не перегибай палку))
Конечно мы не венец творения но и не любители боярышника и водки, как послушать наших "друзей". Про то, что не надо оскорблять людей, согласен на все 100%. Но если человек толстый(не полный) и ты говоришь, что он толстый то в чем оскорбление то? Был я в спортзале у них, в основном только парни. Стройные девушки их единицы, здоровая пища в Америке стоит очень дорого и ее еще поискать надо.
|
А чего минусить то? где я соврал? я же это все своими глазами видел
Нету в США культа здорового тела, только если у парней. Кто мне не верит зайдите (посмотрите видео)в волмарт и посмотрите тележки с едой у 90% покупателей одни полуфабрикаты.
А многие дома не готовят, а заказывают фастфуд или жрут его в забегаловках.
Пончики и прочие сладости и очень сладкое кофе...жрут тоннами.
Справедливости ради, надо заметить...будь у нас такие возможности, вполне допускаю, что история бы повторилась.