Самые странные консервированные продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aelgwae
27.11.2016 - 14:42
0
Статус: Offline


Флеркен

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 705
Цитата (долбодятл @ 27.11.2016 - 13:58)
как не ломал голову,что то на ум не пришел НИ ОДИН пищевой продукт который не встречается в виде консервов.....

Мороженое, вероятно...
 
[^]
Saurit
27.11.2016 - 14:44
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.11.16
Сообщений: 783
Купил консерву — печень трески. Дома открыл, посмотрел на эту печень — похоже треска сильно бухала...

alik.gif
 
[^]
Saurit
27.11.2016 - 14:46
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.11.16
Сообщений: 783
Цитата (juzzy @ 26.11.2016 - 22:11)
Где консервированные бараньи яички?

-О, у нас большое дело, мы готовим соловьиные консервы
-Не может быть! И делаете большой оборот?
-Не хуже, чем ничего — коробок 200 в день.
-Откуда же вы берете столько соловьев?
-Мы немножко смешиваем
-Как же вы смешиваете?
-Пополам- один соловей, одна лошадь.
 
[^]
Offtime
27.11.2016 - 15:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 54
Цитата (Shkatik @ 27.11.2016 - 08:01)
Uncle Ben's - "от дядюшки Бена" (А не Бенса, епт). А медведь и лиса - падальщики, питаются тухлятиной. Очень долго их мясо надо надо варить, чтобы гарантированно не отравиться. Якутская тушёнка консервированная из оленины неплохая. Да и водка якутская ничего так )

Медведь и лиса не падалщики.
Медведь - всеядный (кроме белого, который хищник) и вообще предпочитает растительную пищу. Плюс мелкую живность типа личинок и червей. Мясо по случаю (например нерест лосося), бывает молодняк копытный какой-нить валит.
Лиса - активный хищник и падаль только с голодухи жрёт.
Мясо надо долго проваривать не потому, что отравишься, не надо хуйню нести. Оно ядом напитано чтоли? Долго, потому как они переносчики разных весёлых болячек, например бешенства.

Это сообщение отредактировал Offtime - 27.11.2016 - 15:07
 
[^]
reduktor
27.11.2016 - 15:03
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 526
Цитата (mescal @ 27.11.2016 - 14:20)
А чего вы на соленые арбузы ополчились? Классная штука, между прочим. Иначе говоря, мировой закусон! Бабуля солила в бочке маленькие такие арбузики, величиной с хороший минусинский помидор. У них шкурка тоненькая, семечки мелкие. А сами они из погреба-вкусные необыкновенно: кисло-сладкие, холодненькие, слегка газированные. Блин, за уши не оттянешь! Эх, щас бы стопарик...да арбузик...

Покупал на мини-рынке недалеко от дома у одной тётеньки соленья бочковые - капусту, яблоки, в том числе и арбузики, малпнькие такие. Всё посолено-заквашено по уму и с душой.
Две недели подряд её не было. Сегодня опять пошёл - нет её. У соседних бабок спрашиваю: почему не видно эту тётю?
Оказалось, в дтп попала - кто-то влетел в её машину. Сама жива, но с ногами проблемы, а матушка её насмерть.
 
[^]
Xoxolъ
27.11.2016 - 15:07
1
Статус: Offline


шутник, бля

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 6707
Цитата (Автолюбитель @ 26.11.2016 - 18:05)
Медведа пробовал, но после того, как узнал о медвежих паразитах, которые не гибнут от тепловой обработки, больше не хочу рисковать. А верблюда хотел бы попробовать.

в смысле, съесть? alk.gif rulez.gif
 
[^]
Мейер
27.11.2016 - 15:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 115
Хлеб из банки бы рискнул)
 
[^]
tehno101
27.11.2016 - 15:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата (Melok81 @ 26.11.2016 - 20:18)
Кроме сюрстрёминга и кузнечиков - ничего отторгающего не увидел!

Сюрстремминг- не знаю...
А крупных кузнечиков и саранчу, жареных в подсолнечном масле, ели на полевых работах, куда ездили убирать капусту от училища (Саратовская область)
Интересно попробовать было. Экстрим. biggrin.gif
Между прочим, вкусно. Пробовал жареных креветок в суши-баре недавно - точь в точь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tehno101 - 27.11.2016 - 15:57
 
[^]
zemiroff
27.11.2016 - 15:43
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 855
- В нашем селе за время правления Путина построили солярий, консерваторию и обсерваторию.
- Ну, понятно: в солярии солят, в консерватории хранят то, что засолили. А что делают в обсерватории?
- Это на случай, если в первых двух заведениях не соблюдали технологию biggrin.gif
 
[^]
tehno101
27.11.2016 - 15:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата (Shkatik @ 27.11.2016 - 08:01)
Uncle Ben's - "от дядюшки Бена" (А не Бенса, епт). А медведь и лиса - падальщики, питаются тухлятиной. Очень долго их мясо надо надо варить, чтобы гарантированно не отравиться. Якутская тушёнка консервированная из оленины неплохая. Да и водка якутская ничего так )

Пардон, а любимые многими, в том числе и мной, раки? Не падальщики?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
zemiroff
27.11.2016 - 15:49
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 855
alkash.gif в первую очередь консервы это закусь

Самые странные консервированные продукты
 
[^]
tehno101
27.11.2016 - 15:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата (пАпович @ 27.11.2016 - 09:50)
словосочетание "вегетарианское мясо" рвёт у меня все шаблоны gigi.gif

Мясо из зверя, называемого Соя! Не путать с Зоей, заей и сойкой. На всех лотках "корейских"салатов страны biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tehno101 - 27.11.2016 - 15:58
 
[^]
Lenuslik
27.11.2016 - 15:56
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 980
Цитата (МорскаяМина @ 27.11.2016 - 04:14)
Цитата (Пяточкин @ 27.11.2016 - 00:36)
Привёз друг из Швеции сувенир. Одну банку тёще подарил.

Ну ты гаааад! ))))))))))))))))))

Похоже, что не гад, а Маронюх. Перелогинился просто.
 
[^]
Узбагойзя
27.11.2016 - 16:01
0
Статус: Offline


Петросян

Регистрация: 18.05.16
Сообщений: 767
Почему-то самое страшное, что лезет в голову так это
Суслятина Г.К. !!!! lol.gif
 
[^]
offking
27.11.2016 - 16:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.16
Сообщений: 1535
Цитата (telefon @ 26.11.2016 - 20:34)
Цитата (Автолюбитель @ 26.11.2016 - 17:05)
Медведа пробовал, но после того, как узнал о медвежих паразитах, которые не гибнут от тепловой обработки, больше не хочу рисковать. А верблюда хотел бы попробовать.

А в верблюжатине от тепла всё дохнет?
Уверен? smile.gif

Так нет в верблюжатине никаких паразитов, когда был в г.Шевченко, Мангышлакской области, КазССР пробовал, почти как говядина, но пожёсче, у них на рынке часто под видом говядины продают.
 
[^]
shakal7
27.11.2016 - 16:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.12.15
Сообщений: 368
раз уж сюрстреминг и фаршированный верблюд были надо и КИВИАК вспомнить, фотки вставлять не умею, кратко тюлень фаршированный чайками ссылка для любознательных http://masterok.livejournal.com/1376855.html, не благодарите
 
[^]
AndreyK1
27.11.2016 - 17:55
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.12
Сообщений: 1630
Цитата (GNEV @ 26.11.2016 - 17:11)
Цитата (syshell @ 26.11.2016 - 17:10)
Консервированные бараньи мозги. Это вещь. Вкусно.
Скажи человеку из деревни, что коровью, говяжью или свиную голову надо выбрасывать или брезговать ею - он вполне закономерно пошлет тебя нахерпокрутит пальцем у виска. И будет абсолютно прав.

потроха-требуху не ем, у нас с ними давняя нелюбовь. но из головы свинячей делается охуенный холодец

силькисон это называется
 
[^]
telefon
27.11.2016 - 19:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8665
Цитата (offking @ 27.11.2016 - 16:14)
Цитата (telefon @ 26.11.2016 - 20:34)
Цитата (Автолюбитель @ 26.11.2016 - 17:05)
Медведа пробовал, но после того, как узнал о медвежих паразитах, которые не гибнут от тепловой обработки, больше не хочу рисковать. А верблюда хотел бы попробовать.

А в верблюжатине от тепла всё дохнет?
Уверен? smile.gif

Так нет в верблюжатине никаких паразитов, когда был в г.Шевченко, Мангышлакской области, КазССР пробовал, почти как говядина, но пожёсче, у них на рынке часто под видом говядины продают.

Во, блин, как же ты выжил?! smile.gif
 
[^]
rollerD
27.11.2016 - 19:18
0
Статус: Offline


Enjoy the Silence

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 5627
Цитата (Saurit @ 27.11.2016 - 17:46)
Цитата (juzzy @ 26.11.2016 - 22:11)
Где консервированные бараньи яички?

-О, у нас большое дело, мы готовим соловьиные консервы
-Не может быть! И делаете большой оборот?
-Не хуже, чем ничего — коробок 200 в день.
-Откуда же вы берете столько соловьев?
-Мы немножко смешиваем
-Как же вы смешиваете?
-Пополам- один соловей, одна лошадь.

Там вроде соловьиные языки были?
 
[^]
telefon
27.11.2016 - 19:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8665
Цитата (COLONEL61 @ 27.11.2016 - 01:26)
С консервами не сравнить:
«Фаршированный верблюд». Ингредиенты: молодой верблюд, две-три молодые козы, несколько кур, а также миндаль, фисташки, корица, кардамон и большое количество риса. Кур и коз отваривают и сдабривают пряностями, коз начиняют курами, верблюда — козами.

Между тем в большой яме большой огонь сгорает до образования кучки раскалённых углей, на них укладывают камни, сохраняющие тепло. Затем фаршированного верблюда кладут в яму, яму герметично закрывают дровами и песком — ну вот, теперь нужно ждать два дня. Перед тем как отрыть яму, нужно не забыть подать к столу рис и тогда — «bi hinna ua shifa», приятного аппетита!

Гурман, Вы, батенька! smile.gif
 
[^]
Ворррон
27.11.2016 - 21:46
1
Статус: Offline


длинный шмель

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 1338
Цитата (долбодятл @ 27.11.2016 - 15:58)
как не ломал голову,что то на ум не пришел НИ ОДИН пищевой продукт который не встречается в виде консервов.....

Воспоминания из детства.... Тушенка из китового мяса. Не сказать,что я был голодный тогда,но впечатления о качестве сохранились навечно !!!


Ну и на закуску : мясо броненосца )))

Это сообщение отредактировал Ворррон - 27.11.2016 - 21:51

Самые странные консервированные продукты
 
[^]
Ворррон
27.11.2016 - 21:56
0
Статус: Offline


длинный шмель

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 1338
Деликатесы...слюной захлебнуться просто можно ))))))


Самые странные консервированные продукты
 
[^]
Ворррон
27.11.2016 - 21:58
0
Статус: Offline


длинный шмель

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 1338
Оппосум тоже в списке блюдей )))))


Самые странные консервированные продукты
 
[^]
drsimon
28.11.2016 - 00:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 8950
Вьетнамская водка со змеюкой или мышами, чем блять не консерва. Вспомнилось тоже.
 
[^]
Petronix
28.11.2016 - 07:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 805
Цитата (Farthing @ 26.11.2016 - 19:04)
варенье из еловых шишек

Кто сможет подогнать? Готов забашлять. Предложения в личку.

Могу в ответ послать следуещее -

Это сообщение отредактировал Petronix - 28.11.2016 - 07:09

Самые странные консервированные продукты
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61576
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх