Кадила крутятся, автосы мутятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovareb
28.10.2016 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

Система откупления от грехов, действовавшая в немытой средневековой Европе, сейчас активно используется в РПЦ. Тут можно приписать явную антиморальную деятельность, когда при определённых пожертвованиях и раскаянии можно списать с себя всю моральную ответственность за преступления.

За помощь мафии в духовно-нравственном развитии населения РПЦ выдает наиболее отличившимся бандюкам награды;

-так, например, известный авторитет Михась получил несколько церковных орденов.

-Анатолий Банных, бывший вице-премьер Республики Алтай, выпиливатель архаров из Красной книги награжден серебряным крестом Андрея Первозванного, орденом Русской Православной Церкви Преподобного Сергия Радонежского, медалью Святого Благоверного Князя Даниила Московского. За успехи в стрельбе.

Собственно говоря, ситуация, когда (очередной филиал организации) церковь строится на деньги каких-нибудь воров, весьма распространена, можно сказать — классика жанра.

[^]
аэпп
28.10.2016 - 13:56
0

Весельчак

так налоги не платят, а денежку им постоянно несут. там хрен учтёш прибыль ведь чеки не дают.

[^]
JagXJ
28.10.2016 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 28.10.2016 - 13:54)
JagXJ
Ты хоть понимаешь, что в данный момент брызгаешь в этом топике слюной похлеще любого религиозного фанатика? Уймись уже, тебя выслушали. Вопрос по существу можно к тебе, как материалисту, человеку привыкшему апеллировать только фактами? Как из двух представленных здесь фотографий ты определил принадлежность автомобилей священнослужителям?

У нас уже убрали свободу слова? Или мои контр-аргументы против "пушистости" РПЦ режут глаз?
С автомобилями все очень просто. Либо это автомобили попов либо попы зарабатывают оказывая услуги автостоянки. Забор кагбэ намекает, что это далеко не случайные авто. Несогласным предлагаю попробовать припарковать авто на территории любого культового сооружения РПЦ.

[^]
xshron
28.10.2016 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 28.10.2016 - 13:53)
Цитата (xshron @ 28.10.2016 - 13:46)
Вот опять ты со своим мнением лезешь)))

Не ты решаешь вопросы того, каким должно быть общество, кому давать деньги, а кому не давать. Если дают, значит есть на то причины. Почему ты решил, что можешь просчитать последствия того, что будет с обществом в котором ты живешь, если у него отобрать религию? Ты знаешь, если бы столько зарабатывал, ты бы не писал об этом cool.gif

Без религии общество жило намного лучше. Был такой период, если кто забыл.

Я и не хотел писать, но ты же по завидюще-заглядущей православной привычке настоял, чтобы я написал.

Т.е. по твоему в обществе перекосов не было на тот период? Ты же про советское время пишешь? Религию пытались заменить коммунизмом, который тоже является важным историческим периодом нашей страны, о котором нельзя забывать. И у него были свои хорошие стороны и плохие. Но церкви работали и тогда.

[^]
vovareb
28.10.2016 - 13:57
1

Ярила

И смех и грех

[^]
stef2005
28.10.2016 - 13:59
1

Ярила

Цитата (xshron @ 28.10.2016 - 13:50)

6 млн? gigi.gif ты вообще в курсе сколько было тогда людей?

"Попы отлично держали народ в узде." и сохранили народ единым. А ты в курсе кто вышел бороться с Качубеем? Монах...Пересвет.

Какие миллионы могли уничтожить христиане на территории Руси??? Когда в Киеве в ХII веке жило 35 тыс. человек, а в Новгороде 25-30 тыс.? Это были города гиганты, по средневековым меркам! Учёные, такие как Тихомиров, сходятся во мнении, что численность среднестатистического города в древней Руси была 1000 человек. Какие миллионы Русичей, когда в эпоху Петра 1 население всей страны составляло 7-10 миллионов человек?

http://slavyanskaya-kultura.ru/ отсюда копирнул, да?

Приблизительно 12 млн было все население.

советую поглядеть, и обратиться к гуглу, только смотреть не сайты с пгм.

Ну монахи всегда были здоровее и жрали лучше обычных людей в то время, не удивительно.

[^]
CB060DA
28.10.2016 - 14:01
0

Юморист

У вас еще ладно на белых катаются, наши только на чёрных "ездиют"!))

[^]
JagXJ
28.10.2016 - 14:01
3

Ярила

Цитата (xshron @ 28.10.2016 - 13:57)
Т.е. по твоему в обществе перекосов не было на тот период? Ты же про советское время пишешь? Религию пытались заменить коммунизмом, который тоже является важным историческим периодом нашей страны, о котором нельзя забывать. И у него были свои хорошие стороны и плохие. Но церкви работали и тогда.

Конечно работали. И намного лучше работали, после того как зажравшееся и обнаглевшее духовенство на их-же кишках развесили. Но сейчас они снова страх потеряли.
Не коммунизмом пытались заменить. Знаниями. Образованием. Моралью.

[^]
Касандров
28.10.2016 - 14:03
0

Шутник

Насколько я понимаю в церкви кроме парочки священников и дьяконов более служителей нет. Церковный хор конечно может быть многочисленным но обычно он не более 10 певчих.
Так что скорее всего это машинки прихожан.

[^]
Жирный
28.10.2016 - 14:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JagXJ @ 28.10.2016 - 14:56)
JagXJ
Ты хоть понимаешь, что в данный момент брызгаешь в этом топике слюной похлеще любого религиозного фанатика? Уймись уже, тебя выслушали. Вопрос по существу можно к тебе, как материалисту, человеку привыкшему апеллировать только фактами? Как из двух представленных здесь фотографий ты определил принадлежность автомобилей священнослужителям?

У нас уже убрали свободу слова? Или мои контр-аргументы против "пушистости" РПЦ режут глаз?
С автомобилями все очень просто. Либо это автомобили попов либо попы зарабатывают оказывая услуги автостоянки. Забор кагбэ намекает, что это далеко не случайные авто. Несогласным предлагаю попробовать припарковать авто на территории любого культового сооружения РПЦ.

При чем здесь свобода слова? Я тебе просто намекнул, что твоего слова очень много уже для отдельно взятого топика, тем самым ты напоминаешь бесноватого фанатика. По поводу фотографий я так и думал, что ответить нечего. Нет ни номеров авто, ни данных на владельцев. А то. что тебе забор как бэ намекает ну это извини совсем уж антинаучно. Неужели так трудно согласиться. что тема очередной бездоказательный вброс? Тем не менее как всегда все легло на благодатную почву. Всегда проще показать деяние той же РПЦ с одной не самой приглядной стороны, вызвать ненависть и без того озлобленных нищетой людей.

[^]
30039
28.10.2016 - 14:05
2

Шутник

А это наш святой отец из Москвы из простого СВАО, - две машины, с прикольными шторками вместо тонировки и блатные зеркальные номера.
И каждый день домой с ящиком бухла...

[^]
vovareb
28.10.2016 - 14:07
2

Ярила

31 июля 2012 года около 23:30 на Зацепском Валу в Москве был пойман с поличным на совершении греха сотрудник корпорации РПЦ.

Реальность превзошла самые смелые шутки про попов на мерседесах - на этот раз батюшка ехал на автомобиле без крыши в обоих смыслах этого слова!

Настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов) на родстере BMW Z4 с дипломатическими номерами Мальты выехал на встречную полосу и протаранил две машины. Сначала сотрудники ГИБДД решили, что игумен угнал машину, и на некоторое время даже «скрутили» его, но затем подъехал владелец. По словам очевидцев, игумен едва стоял на ногах, он был настолько пьян, что не смог рассмотреть что написано в протоколе, поэтому отказался его подписывать. От медосвидетельствования тоже отказался. Другой очевидец с дипломом врача обратил внимание на «безумные стеклянные глаза» и предположил, что опьянение наркотическое, но ощутимый запах алкоголя присутствовал. Позже адвокат игумена заявил: «Человек болеет, человек принимает лекарственные средства, которые по запаху или составу могут людьми несведущими быть приняты за что-то другое».

Пьяный священник, устроивший ДТП за рулем дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в бога еще за день до аварии.

"Если бы он был водопроводчиком, то никто бы об этом не говорил, а раз он священник, сразу все начали это обсуждать, выводить новости в топ, использовать это в информационной кампании против Церкви. Что ж, нам не привыкать. Хотя Церковь здесь ни при чем, он ехал как частное лицо. В аварию может попасть каждый."

-протоиерей Димитрий Смирнов

Видимо, ездить пьяными с дипломатическими номерами Мальты — это обычная практика для московских водопроводчиков, а на спорткарах — в случае срочной протечки у клиента, видимо…

[^]
JagXJ
28.10.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 28.10.2016 - 14:04)
Цитата (JagXJ @ 28.10.2016 - 14:56)
JagXJ

При чем здесь свобода слова? Я тебе просто намекнул, что твоего слова очень много уже для отдельно взятого топика, тем самым ты напоминаешь бесноватого фанатика. По поводу фотографий я так и думал, что ответить нечего. Нет ни номеров авто, ни данных на владельцев. А то. что тебе забор как бэ намекает ну это извини совсем уж антинаучно. Неужели так трудно согласиться. что тема очередной бездоказательный вброс? Тем не менее как всегда все легло на благодатную почву. Всегда проще показать деяние той же РПЦ с одной не самой приглядной стороны, вызвать ненависть и без того озлобленных нищетой людей.

У меня под боком церква окуевшего козлобородого смирнова (того, что серебряный дождь громил и за языком не следит совсем). Я вижу на чем они ездят и как себя ведут. Не вижу ни одной причины почему в Перми должно быть иначе.

[^]
Akhmed
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 28.10.2016 - 09:55)
я в церквях не бываю, но часто обращаю внимание на улице, на чем двигаются "люди в черном"))) у всех хорошие иномарки. Попа на жигулях не видел))))

Я видел. На ВАЗ-2102 (не на четверке, именно на двойке), с владимирскими номерами. Поп худой, попадья.. ну очень солидная попадья. И детей человек пять. Самый маленький (года три-четыре) лежал на полке перед задним стеклом и с интересом наблюдал за движением сзади.

[^]
vovareb
0

Ярила

Цитата (Касандров @ 28.10.2016 - 15:03)
Насколько я понимаю в церкви кроме парочки священников и дьяконов более служителей нет. Церковный хор конечно может быть многочисленным но обычно он не более 10 певчих.
Так что скорее всего это машинки прихожан.

Ага! Все одной модели и марки почему-то!

[^]
NuclearBlasT
28.10.2016 - 14:12
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Если РПЦ есть, значит это нужно. И деньги здесь далеко не на первом месте.

Опа блять, нихуясе... gigi.gif А слышь, вот чо, думаю... Христианство нам Володька князь (не этот, другой) навязал, насильно на Руси. До этого, мои предки были язычниками, якшались с варягами, и вот, с той поры, осталась на моем роду вера в Одина и Великое Древо, прародителя всего сущего. Это тоже часть истории, переплетения культур многих народов, ибо наши языческие боги суть есть боги Скандинавские. Так вот опровергни мне, что не Древо создало все сущее, и что Один и его пантеон есть нам родители, а мы их дети. А не как у вашего еврейского акробата-зомби, которому вы все рабы? gigi.gif И почему, блять, в светском государстве нет поддержки всем религиям, а есть только тем, на которых лавэ рубится, так как стадо предпочитает находиться среди себе подобных и верить также, стадом?
Про письменность мощно пизданул кстати, сразу интеллектуала видать. Особенно, если учесть, что эта кириллица была также навязана вместе с христианством, а до этого как-то прекрасно обходились древнерусским языком. why.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 28.10.2016 - 14:15

[^]
Жирный
28.10.2016 - 14:13
1

Ярила

Кстати, минусят как всегда обрезанные с пейсами, им по любому гешефт от такого срача, больше в синагогу отнесут lol.gif

[^]
vovareb
28.10.2016 - 14:14
0

Ярила

Надо всего лишь отобрать у РПЦ хомячков. Получим рафинированную коммерческую организацию, постепенно терпящую убытки вследствие оттока клиентуры. Срок конечного существования определяется продолжительностью жизни бабок—прихожанок.

Чего-то можно достичь не только ударом по откормленным мордам высших иерархов, но и по их кошельку (как это в свое время делали большевики)!

Также нельзя забывать о том, что РПЦ уже скопило немало финансовых и материальных ресурсов, которые при альтернативном распределении в обществе могли пойти на благо народу. Заводы тоже нужны, промышленность сейчас в коллапсе.

[^]
Barsoid
28.10.2016 - 14:17
1

сосите хуй

современные попы, в большинстве своем, лживые и жадные и лицемерные. реставрировалась тут у нас одна церквушка, возле которой я жил, лет 10 назад. сначала поп там ездил на старой ауди, а монашки на девятках. через 3 года, поп ездил на новом мерине, а монашки на аудюшках новых. с тех пор я в церковь не хожу.

[^]
Жирный
28.10.2016 - 14:17
-1

Ярила

NuclearBlasT
Цитата
До этого, мои предки были язычниками, якшались с варягами,

Хуя ты мощно задвинул! И гинекологическое древо имеется? lol.gif

[^]
VVoldemar
28.10.2016 - 14:19
3

Сам такой!

Цитата
Поступай сам в семинарию.

Нафига? Мне лично противно жить обманом и лицемерием..

[^]
Жирный
28.10.2016 - 14:20
0

Ярила

vovareb
Цитата
Надо всего лишь отобрать у РПЦ хомячков.

Интересная мысль! Но ведь этих хомячков надо куда то тогда пристроить? Жду предложений! Гей-клубы и ИГИЛ прошу не предлагать!

[^]
NuclearBlasT
28.10.2016 - 14:22
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Жирный @ 28.10.2016 - 14:17)
NuclearBlasT
Цитата
До этого, мои предки были язычниками, якшались с варягами,

Хуя ты мощно задвинул! И гинекологическое древо имеется? lol.gif

Может вам еще паспорт показать? gigi.gif Не ну а чо, ежели верят в акробата люди, чо я не могу в Древо верить? Не гинекологическое, а Великое конечно! shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
28.10.2016 - 14:22
3

Сам такой!

Цитата
Интересная мысль! Но ведь этих хомячков надо куда то тогда пристроить? Жду предложений! Гей-клубы и ИГИЛ прошу не предлагать!

Хомячков можно пристраивать на стройки, в клубы "юный радиотехник" и спортивные сообщества например. Как это в СССР делалось. То бишь развивать народ.
А пидар-сообщества и тем более ИГИЛ (запрещенный, кстати, в России) не сильно то от секты и отличаются. Особенно этот, запрещенный. Там только идол другой и все.

[^]
Дрын
28.10.2016 - 14:23
1

сказки в полночь

Бабки в Храм - бакс в карман!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61745
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх