Канадский городок обеспечит работой и участком земли каждого, кто туда переедет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervachs
21.09.2016 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 14:59)
На острове с необычайно красивой природой и чистой экологией ведется социальная жизнь, есть церковь, кружки для детей, интересное культурное достояние и население в 150 000 человек, уровень которого постоянно снижается.

Был бы мечет, точно поехал бы.

[^]
КусокДобра
21.09.2016 - 22:02
1

Хохмач

Цитата (Kessel @ 21.09.2016 - 15:16)
Тут в соседней теме народ в Сибирь и на ДВ ехать не желает, а вы уж прям про Канаду!

На ДВ заманивают гектаром земли и с условием если ты "типа" будешь возделывать ее, придет через пару лет чиновник и скажет, мне не нравится что ты тут делаешь на этой земле, съебался откуда приехал, гарантии в России нет никакой.

[^]
desert1eagle
21.09.2016 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 21.09.2016 - 18:21)
Цитата (fen498 @ 21.09.2016 - 18:16)
В СПБ Россия сейчас люди валом валят. Куча иностранцев свой маленький бизнес открывает. Все новостройки скупаются на корню. В свободной продаже только дорогие квартиры от 15 до 30 миллионов а то и выше. Рядом с моим домом за метро Фрунзенская целый квартал построили. В продаже были квартиры и по 16-18 миллионов и это без отделки.  Все раскупленны. Фирмы ЮИТ и Тапиола. У меня приятель через год из сказочной страны Америка обратно домой возвращается. В Калифорнии его мягко сказать наи*бали. Ещё один знакомый думает к нам переехать из Даугавпилса если сумеет там квартиру продать.  Город умирает все разъехались кто куда там даже последний макдональц закрыли.  К 2018 годы прибалтам кирдык. Последний российский бизнес их покинет. Порты опустеют а шпроты мы и в России научились делать, и делаем все лучше и лучше. Есть работа с неплохим заработком от 50.000 рублей а квартиру в СПБ снять от 20.000 рублей ( Авито в помощь) Тут кто писал что 140 миллионов россиян живут в жопе. Это не так. У нас в городе только очень ленивые не зарабатывают. Женщин я не имею ввиду. Понятно дело на кассе в гипере много не заработаешь. Ну на х*й жить в канадской деревне. У нас в городе есть всё на любой кошелёк. Один из лучших городов Европы как бы. И за последнии 15 лет в нём произошли значительные перемены в лучьшую сторону. Как в самом городе так и граждан съдесь проживающих. Негативную инфу конечно можно и у нас найти но придется поискать. Свиньи всегда грязь найдут. Увидели ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите.

Про недвигу-не пизди а!Там завал,еще хуже чем автопроме.

Ага недвижимость нихрена не вся продана:)
Щас ещё одну высотку захерачат и все тоже продадут:)
Газгольдер даже под автостоянку захерачили.
Да здесь хорошо, но меня дико бесит увеличивающееся кол-во приезжих бескультурнее их не встречал.
Только ты про климат забыл написать.
Что депрессивный и без солнца жить будешь:)

[^]
Skat
21.09.2016 - 23:42
1

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 21.09.2016 - 13:25)
Климат умеренный океанический. Температура февраля — −6,5°С, июля-августа — +17-+18 °C, среднегодовая — около +5,5 °C. Осадки — около 1500 мм в год, зимой — снег или (реже) дождь, летом — дожди....

та ну нах... климат депрессивный, как похмелье от Букета Молдавии

lol.gif

Вот вот... И я о том же ... Землю выдадут.... Работу дадут...

Цитата

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!

ПОКА МАШИНКУ ДЛЯ ЧИСТКИ СНЕГА НЕ ДАДУТ - НЕ ПОЕДУ!!!!

Канадский городок обеспечит работой и участком земли каждого, кто туда переедет

[^]
3GAT123
22.09.2016 - 00:04
0

Юморист

Цитата (Чтотер @ 21.09.2016 - 15:12)
Цитата
но вот вопросы на какую именно работу туда завлекают вопросы ни у кого не возникли.....

Я и тут готов делать почти любую, посильную мне, хорошооплачиваемую работу. Или все хотят быть менеджерами в офисе?

Вы что! Работать руками - это же НИПРИСТИЖНА. Это вам любая секретарша на ресепшене скажет.

[^]
RRFFAA
22.09.2016 - 00:11
1

Ярила

Чето я не пойму. Только вчера Пете Порошенке отказали в безвизовых въездах украинцев в Канаду.
А там людей - вон не хватает.
Че ж такое то?
Где кого обманули то? :)

[^]
ХblXP
22.09.2016 - 00:13
0

Приколист

подозреваю что это такой медвежий угол, что наш "дальневосточный гектар" - просто центр Москва по сравнению с ним

[^]
AllesI
22.09.2016 - 00:16
0

Ярила

Лет 25 назад поехал бы...

[^]
Vasyaka
22.09.2016 - 00:19
1

Ярила

Ловить там нехуя! Ты посмотри на полках очень мягкий свежий хлеб,и минеральная вода,ты что совсем ослеп?!)))

[^]
ДобрыйЭх
22.09.2016 - 00:57
0

Ярила

Пффф. Разрешение на работу - в том-то вся и морока. Дальше можно не продолжать.

[^]
bbobr78
22.09.2016 - 02:00
0

Шутник

Цитата
у канады в принципе такая же проблема в освоении территорий, как у россии, даже программы иммиграции есть провинциальные. народ по ним едет, а потом тут же переезжает в торонто, ванкувер или калгари, потому как нечего делать в канадских ебенях.вот если предлагают зарплату в районе $50k/год, то хоть завтра билет на самолёт куплю. :)

только есть подозрение,что наши наебу.. ,а там все таки шансов больше.а так то я патриот.и родину люблю.властям почему то не верю

[^]
Wagner
22.09.2016 - 02:06
0

Приколист

Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 14:59)
А вы бы отправились в дальнее путешествие за мечтой всей своей жизни?

Родственники недалеко оттуда живут общиной, переехали туда после революции в России. Три рыболовных судна у них, этим и живут. Красивейшие места, шикарная природа, но ну его нах, я только в гости к ним.

[^]
GrаmmarNazi
22.09.2016 - 04:42
2

Приколист

Цитата (ALEXASSS @ 21.09.2016 - 21:24)
Цитата (изпрошлого @ 21.09.2016 - 14:15)
"А вы бы отправились в дальнее путешествие за мечтой всей своей жизни?"

Вот уж никогда не было моей мечтой жить в глуши, хоть и красивой. К тому же, судя по описанию, народ местный оттуда бежит. Значит совсем там дело швах. Зовите арабов.

Фото летние, зима 9 месяцев в году! Вы ебанулись?! Пиздуйте на ДВ, Камчатку, уровень жизни тот же, только ВСЕ говорят по русски! Лаврова позвать, с его нетленкой?! dont.gif bravo.gif

на хуй. вместе с лавровым

[^]
vlad107
22.09.2016 - 05:07
1

Ярила

В Австралии такаяже хуета, въезд бесплатны!
Земли дохуище ..а людей нет...совсем нет..1 на 10 кв.км!

[^]
BCEMCOCATb
22.09.2016 - 05:25
0

Ярила

Я в тех краях работал, это франкофонная часть Канады и по аглицки они принципиально не говорят. Так что учите французкий, сдавайте тесты и в промтолпу на сейнер, работа 24 часа в сутки за минималку. Не забудьте жилет спасательный надеть и иконку в штаны, а то смоет в шторм, а так хоть протянуть можно минут 15.

[^]
Juna
22.09.2016 - 05:31
0

VVO

Цитата (хондовод @ 21.09.2016 - 15:04)
ну а что, как эквивалент 1га на дальнем востоке очень даже подходит.

тока здесь на ДВ тебе работу обеспечит только твой участок болота rulez.gif
А там работодатель и дом с участком, и природа шикарнаяя blink.gif

[^]
Вогул
22.09.2016 - 05:36
0

Ярила

Там партии Единая Канада нет? Тогда еду.

[^]
vitoss1986
22.09.2016 - 07:34
0

Шутник

Вот почему у на в РОССИИ такое не могут предложить?
Или у нас ресурсов меньше чтоль или просто кто то забил на наше население.

[^]
RyshMan
22.09.2016 - 07:41
0

Приколист

Ну что диванные - все говорят еду
пожалуйста адрес вам:
http://www.cic.gc.ca/english/index.asp

[^]
ХазовГенерал
22.09.2016 - 07:45
0

Приколист

Цитата (fen498 @ 21.09.2016 - 17:16)
В СПБ Россия сейчас люди валом валят. Куча иностранцев свой маленький бизнес открывает. Все новостройки скупаются на корню. В свободной продаже только дорогие квартиры от 15 до 30 миллионов а то и выше. Рядом с моим домом за метро Фрунзенская целый квартал построили. В продаже были квартиры и по 16-18 миллионов и это без отделки. Все раскупленны. Фирмы ЮИТ и Тапиола. У меня приятель через год из сказочной страны Америка обратно домой возвращается. В Калифорнии его мягко сказать наи*бали. Ещё один знакомый думает к нам переехать из Даугавпилса если сумеет там квартиру продать. Город умирает все разъехались кто куда там даже последний макдональц закрыли. К 2018 годы прибалтам кирдык. Последний российский бизнес их покинет. Порты опустеют а шпроты мы и в России научились делать, и делаем все лучше и лучше. Есть работа с неплохим заработком от 50.000 рублей а квартиру в СПБ снять от 20.000 рублей ( Авито в помощь) Тут кто писал что 140 миллионов россиян живут в жопе. Это не так. У нас в городе только очень ленивые не зарабатывают. Женщин я не имею ввиду. Понятно дело на кассе в гипере много не заработаешь. Ну на х*й жить в канадской деревне. У нас в городе есть всё на любой кошелёк. Один из лучших городов Европы как бы. И за последнии 15 лет в нём произошли значительные перемены в лучьшую сторону. Как в самом городе так и граждан съдесь проживающих. Негативную инфу конечно можно и у нас найти но придется поискать. Свиньи всегда грязь найдут. Увидели ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите.

Да, в СПб работа за 50000 есть. И у меня была, но сначала из троих по 35000 двое уволились, а ФЗП по-честному поделили между мной и конторой. И для троих работы прибавилось, а одному даже двенадцатичасовой пятидневки не хватало. Плюс дорога "на другой конец" - вымотался в хлам. Прошло 8 месяцев, до сих пор вспоминаю с ужасом. Нет, не всё уж так прекрасно... Но, однокомнатку "вторичку" можно купить за 3 - 4 млн.

[^]
Хрючело
22.09.2016 - 08:16
1

Ярила

Есть по 1С какая-нибудь работа?

[^]
spartanets83
22.09.2016 - 09:34
-1

Шутник

[^]
shanik
22.09.2016 - 10:51
0

Приколист

Цитата (vigl @ 21.09.2016 - 17:22)
автор ты хоть проверяй что постишь:
Кейп-Бре́тон это остров к северо-востоку от полуострова Новая Шотландия, а городов на этом острове до хера, о каком конкретно идёт?!
думаю что ты даже и не знаешь, просто ебанул пост чтобы собрать юкки!!

ну наконец то хоть один знающий, на острове кстати находится городок Сидней, в этом городе как раз находится иммиграционный офис
А маркет находится в городке Уйкокома, хотя на звание городка ему еще расти и расти

Это сообщение отредактировал shanik - 22.09.2016 - 10:56

[^]
peacedata
22.09.2016 - 11:18
0

Весельчак

Заманчиво! Как раз сейчас ищу куда бы свалить побыстрее.

[^]
encelad
22.09.2016 - 11:29
1

Ярила

А поехали всем ЯПом. потом назовём город ЯПлакальск. изберем свой правительство и будем жить в своём государстве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66848
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх