"На рынок со словарем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grizru
30.08.2016 - 19:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (an75ton @ 30.08.2016 - 20:44)
"Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей… К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил"©
Здесь абсолютно согласен с Серебряковым.

Так давайте что то с этим делать! Начнём изживать хамство, и закладывать основы будущего общества, без хамов. Да это тяжело и трудно, да наследство нам досталось тяжёлое.
Или , Аах Прынцэсса! Я слишком возвышен!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lana7
30.08.2016 - 20:08
5

Шутник

Годунова жалко нереально!!! Он полюбил,и уводит любимую женщину Людмилу ,артистку балета, из семьи. Людмила Власова становится его женой. У Людмилы до него, был богатый муж и Годунов обещает ей достойную жизнь.Жизнь налаживается. Во время гастролей в Америке они решают бежать. В момент побега, Людмила предала его в последний момент. Сказала, что в номере отеля забыла серёжки (фамильная драгоценность).И вернулась в отель. Она остается. Далее следует многочасовая драма в аэропорту. Людмила сидит в самолете. Вокруг люди с плакатами "Свободу Людмиле", на английском. Годунов поднял общественность,Людмила сутки просидела в самолете и не вышла. Её предательство он пронёс через всю жизнь.

[^]
badmax
30.08.2016 - 20:26
1

Шутник

а чего посты с Курициным заминусили?
за говно же всегда зелень!

[^]
Darkcharm
30.08.2016 - 20:31
2

Приколист

Vechnira
Вы видимо ярый патриот?
И ленточку Георгиевскую носите на рюкзаке?
У меня есть адрес бабушки старенькой, она была снайпером в Великой отечественной, а теперь живёт совсем одна в маленьком домике с подобранными собаками и кошками.
Ей 96 лет.
Помогите старушке, если вы патриот России!
Адрес бабушки вышлю если надо.
Живёт бабушка, бывшая гвардейская снайперша, очень скромно.
Пенсии хватает только на самое необходимое.

Знаете, я точно уверен, что в личку сообщений мне не придёт)
Потому что обсирать поступки других людей в разы проще, чем один раз реально помочь!

[^]
GOOODSMIIILE
30.08.2016 - 20:38
-1

Кырбырштыр

Цитата (Darkcharm @ 30.08.2016 - 20:31)
Vechnira
Вы видимо ярый патриот?
И ленточку Георгиевскую носите на рюкзаке?
У меня есть адрес бабушки старенькой, она была снайпером в Великой отечественной, а теперь живёт совсем одна в маленьком домике с подобранными собаками и кошками.
Ей 96 лет.
Помогите старушке, если вы патриот России!
Адрес бабушки вышлю если надо.
Живёт бабушка, бывшая гвардейская снайперша, очень скромно.
Пенсии хватает только на самое необходимое.

Знаете, я точно уверен, что в личку сообщений мне не придёт)
Потому что обсирать поступки других людей в разы проще, чем один раз реально помочь!

Посылатель к бабушкам, сами хули по бабушкам не бегаем то?
А блять, ныть же в инетике не успеваем, как всё хуево)))

Чё там , пенсия хуёвая говоришь))))...и сколько сколько пенсия??...голодает?)))

Это сообщение отредактировал GOOODSMIIILE - 30.08.2016 - 20:41

[^]
Darkcharm
30.08.2016 - 20:45
1

Приколист

GOOODSMIIILE
Дебилка ты фуфельный(
А ты думаешь откуда я знаю, что у неё 6 мелких собак и немеряно кошек?
Так ездим к этой бабушке примерно раз в месяц и привозим корма для собак/кошек.
Ну и для неё привозим всякие продукты.

[^]
sergeich171
30.08.2016 - 20:46
1

Приколист

Цитата (Murlika @ 30.08.2016 - 11:11)
22. В Штатах Елена снялась в нескольких короткометражных картинах, а также в двух фильмах режиссера Джеймса Грэя "Хозяева ночи", в котором снимались такие звезды как Марк Уолберг, Хоакин Феникс и Ева Мендес, и "Роковая страсть".

Ничего себе! Клан Сопрано - это что, не с в счёт? Фильм, который уже вошёл в историю кинематографа США.

[^]
GOOODSMIIILE
30.08.2016 - 20:48
-2

Кырбырштыр

Darkcharm
Ибанашка полурезиновая, не пиши хуйню.

Вы там бегемота и слона еще заведите и подкармливайте)))

[^]
Гуллипут
30.08.2016 - 20:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vechnira @ 30.08.2016 - 11:46)
Да, лично я считаю эмиграцию предательством, особенно тех, кто состоялся в СССР, т.к. за их возможность состояться заплатил именно СССР.

А я, походу, слишком рано начал читать Стругацких и других неважных фантастов. Сел астробиолог Блинов в глайдер, ну или зашёл в нуль-Т-кабинку, хуяк - и через пару минут он уже в Гренландии или на Барбадосе, обсуждает с космогенетиком Сукотамой и психоэтнографом Ромиресом оргии Странников на Ганимеде или сожжение группой прогрессоров двух симпатичных ведьм в Арканарском королевстве. Так и впитал я с детства этот чуждый космополитизм с налётом нездоровой анархии. Ну и, о5 же, Горький со своим Капри, Ленин с Мюнхеном, Цюрихом, Женевой, Лондоном, Берном и прочим европейским захолустьем тоже не способствовали моему восприятию эмиграции как безусловного предательства.

[^]
yaphunter
30.08.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Darkcharm @ 30.08.2016 - 21:45)
GOOODSMIIILE
Дебилка ты фуфельный(

Цитата
МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Средний размер пенсий ветеранов Великой Отечественной войны в России составляет от 21,8 до 30,3 тыс. руб. Как сообщается на официальном сайте правительства РФ, эти показатели были достигнуты благодаря произведенной с 1 февраля 2015 года индексации страховых пенсий на 11,4%.
Теперь средний размер пенсий вдов погибших (умерших) участников войны составляет в среднем 21,8 тыс. руб., а участников войны, имеющих инвалидность, - 30,3 тыс. руб.
Размеры ежемесячных денежных выплат с 1 апреля 2015 года проиндексированы на 5,5% и составляют в зависимости от категории ветеранов от 1 тыс. 345 руб. до 4 тыс. 481 руб.

Не буду говорить, что это очень много, но это сопоставимо с определением "неплохая зарплата" в моем городе. Так что не звизди.

[^]
Darkcharm
30.08.2016 - 21:03
3

Приколист

GOOODSMIIILE
Молодой, дерзкий, голодный и страшно ебучий))
Ну, это фсе о не о вас))
А теперь, внимание!
Вашей личной жизни очень мешает то, что вы живёте в квартире с другими людьми и, собственно, этой личной жизни нет(
Более того, на работе у вас тоже нет своего комфортного места.
Более того!
По сообщениям видно, что вы очень агрессивны(

[^]
fen498
30.08.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 30.08.2016 - 20:59)
Цитата (Darkcharm @ 30.08.2016 - 21:45)
GOOODSMIIILE
Дебилка ты фуфельный(

Цитата
МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Средний размер пенсий ветеранов Великой Отечественной войны в России составляет от 21,8 до 30,3 тыс. руб. Как сообщается на официальном сайте правительства РФ, эти показатели были достигнуты благодаря произведенной с 1 февраля 2015 года индексации страховых пенсий на 11,4%.
Теперь средний размер пенсий вдов погибших (умерших) участников войны составляет в среднем 21,8 тыс. руб., а участников войны, имеющих инвалидность, - 30,3 тыс. руб.
Размеры ежемесячных денежных выплат с 1 апреля 2015 года проиндексированы на 5,5% и составляют в зависимости от категории ветеранов от 1 тыс. 345 руб. до 4 тыс. 481 руб.

Не буду говорить, что это очень много, но это сопоставимо с определением "неплохая зарплата" в моем городе. Так что не звизди.

Пару букв про пенсии. У моего покойного тестя была 26.000 рублей а он не был ветераном войны а всеголишь жителем блокадного Лениграда и картиру в Питере имел. Походу тут про маленькие пенсии ветеранам только пиздаболы пишут.

[^]
GOOODSMIIILE
30.08.2016 - 21:11
0

Кырбырштыр

Цитата (Darkcharm @ 30.08.2016 - 21:03)
GOOODSMIIILE
Молодой, дерзкий, голодный и страшно ебучий))
Ну, это фсе о не о вас))
А теперь, внимание!
Вашей личной жизни очень мешает то, что вы живёте в квартире с другими людьми и, собственно, этой личной жизни нет(
Более того, на работе у вас тоже нет своего комфортного места.
Более того!
По сообщениям видно, что вы очень агрессивны(

Мужик может тебе денег выслать, а то походу ты корм для собак переел))

И да, не угадал)) екстрасенс))...блять, пойду жене скажу, какого хуя посторонние в доме)))...

[^]
Darkcharm
30.08.2016 - 21:11
2

Приколист

GOOODSMIIILE
Ничего, что ты в отключке?

[^]
75nizz
30.08.2016 - 21:12
0

Юморист

Это же надо так испохабить такой интересный пост последним персонажем!

[^]
Darkcharm
30.08.2016 - 21:16
2

Приколист

fen498
Нет, не только пиздаболы!
Я помогаю уже не один год ветеранам ВОВ(

[^]
Неделя
30.08.2016 - 21:19
0

Весельчак

А я патриот,может я и долбоёб но землю русскую, люблю кровью ,данную мне дедами и прадедами как бы трудно не было ,останусь на РОДИНЕ !

[^]
dd72
30.08.2016 - 21:21
6

Юморист

Цитата (ХосэАморалес @ 30.08.2016 - 19:48)
После проигрыша Каспаровым железяке-компьютеру у бывшего (теперь уже) чемпиона мира Гарика резко вырос дремавший до сих пор комплекс жыдовской неполноценности, выразившийся в обостренном чувстве несправедливости (в его, цука, понимании). В результате чего мы наблюдаем выброс "говносправедливого" негодования вдруг резко обосравшегося "гения" от жыдо-азеровской случки... За игру "в шашки" уже столько платить не будут, нужно обозначить собственное существование, примазавшись к проекту "дерьмократический выбор"... Там и невинноубиенный Немцов, и внебрачная "дщерь" от самурайского разврата Хакамада, и вечно бухой жыдо-боксёр-Явлинский с его мешками под глазами и вечным несогласием со всем... На всю эту "перхоть" я срал с удовольствием и размахом, согласно своей не совсем русской душе, без бумаги и биде... Но от всего сердца...

Срать он хотел на перхоть.. От таких вот засранцев и уезжают

[^]
grizru
30.08.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 30.08.2016 - 22:54)
Цитата (Vechnira @ 30.08.2016 - 11:46)
Да, лично я считаю эмиграцию предательством, особенно тех, кто состоялся в СССР, т.к. за их возможность состояться заплатил именно СССР.

А я, походу, слишком рано начал читать Стругацких и других неважных фантастов. Сел астробиолог Блинов в глайдер, ну или зашёл в нуль-Т-кабинку, хуяк - и через пару минут он уже в Гренландии или на Барбадосе, обсуждает с космогенетиком Сукотамой и психоэтнографом Ромиресом оргии Странников на Ганимеде или сожжение группой прогрессоров двух симпатичных ведьм в Арканарском королевстве. Так и впитал я с детства этот чуждый космополитизм с налётом нездоровой анархии. Ну и, о5 же, Горький со своим Капри, Ленин с Мюнхеном, Цюрихом, Женевой, Лондоном, Берном и прочим европейским захолустьем тоже не способствовали моему восприятию эмиграции как безусловного предательства.

А ещё у Стругацких мощнейшие примеры в самоотверженной любви к работе и созиданию и патриотизм к родине, и не важно страна это или планета. И их герои не искали выгоды для себя любимого......

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал grizru - 30.08.2016 - 21:27

[^]
orlenok
30.08.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата (ХосэАморалес @ 30.08.2016 - 18:18)
Цитата (Okkama @ 30.08.2016 - 21:07)
Мстислав Ростропович

Гениальный виолончелист и его жена, Галина Вишневская, впали в немилость потому, что поддерживали А. И. Солженицына, разрешив ему жить на своей даче под Москвой, и написав открытое письмо Брежневу в его защиту. За этим последовала отмена концертов и туров, остановка записей. В 1974 году получил выездную визу и выехал с женой и детьми за границу на длительный срок, что было оформлено как командировка Министерства культуры СССР. В 1978 году они были лишены советского гражданства.

Гражданство СССР было возвращено Ростроповичу и Вишневской в 1990 году.

Во время августовского путча 1991 года и событий октября 1993 года выступал на стороне Президента России Б. Н. Ельцина, в августе 1991 года находился в рядах защитников Белого дома.

В 2002 году лондонская газета «The Times» провозгласила Ростроповича «величайшим из ныне живущих музыкантов». Музыкальный колумнист газеты «Daily Telegraph» Ллойд Уэббер назвал Ростроповича «вероятно, величайшим виолончелистом всех времен» (28 апреля 2007).

Скончался в клинике Всесоюзного онкологического центра в Москве 27 апреля 2007 года. Прощание с Ростроповичем состоялось 28 апреля в Большом зале Московской консерватории. Отпевание прошло в Храме Христа Спасителя. Похоронен Ростропович в Москве, на Новодевичьем кладбище.

я никогда не доверял, цуко, виолончелистам... Что тогда, что теперь... Какая-то "гниль" у них присутствует... lol.gif

Что для Ростороповича , что для Вишневской 99,99% населения России было быдлом. Вишневская вообще уважала только себя одну, даже Ростроповича считала ниже себя.

[^]
Darkcharm
30.08.2016 - 21:28
1

Приколист

GOOODSMIIILE
Ну вышли денег))
Хотя..
Нет их у тебя( Совсем((
GOOODSMIIILE

[^]
Darkcharm
30.08.2016 - 21:31
0

Приколист

fen498
Не все пенсии доходят до деревни!

[^]
GOOODSMIIILE
30.08.2016 - 21:31
0

Кырбырштыр

Darkcharm
Попрошайка))

[^]
Краснодарец
30.08.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 30.08.2016 - 11:56)
это их выбор. И если они не начинают кидаться дерьмом в нашу сторону,не вижу здесь ничего плохого.

Согласен. Помню по ТВ О.Попов лично рассказывал как его кинул продюсер и он остался в Рейхе без пфенинга и его нищего подобрала и обогрела прекрасная фея фрау. А теперь оказывается наоборот...

[^]
Darkcharm
30.08.2016 - 21:38
1

Приколист

Может где-то в Ленинграде ветераны получают очень большую пенсию.
А у нас в деревнях((
И да, есть бабушка, снайпер ВОВ, ей 96 лет и она живёт совсем одна.
Ну? Сколько у нас в инете реальных помощников?
Нет, не тех, что ленточки на антене завязывают, а реальных?
Ей нужно все!
Макароны, крупы, масло подсолнечное, сахар...
Кто подпишется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61461
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх