Почему все видят "9 лет" и сразу представляют, что он каждый день, все 9 лет нон-стоп играл?
В статье написано, что самые последние, уже в геометрически выросшей прогрессии уровни берутся за 9 часов игрового времени. Тем самым, даже если каждый уровень будет браться за 9 часов, то получается у него в среднем за 9 лет выходило играть в день всего!!! по 2 часа 40 минут.
Напомню, что этот расчёт - без учёта того, что первые уровни получались явно меньше, чем за 9 часов. Но сдвиг корреляции на опыт отнятый при убийствах.
Извините, но большинство людей в той же самой Москве - на дорогу до работы и обратно тратят больше времени каждый день.
А если человек из Бразилии, возможно у него работа в 10 минутах хотьбы от дома, и он тем самым играя вечером после работы расслабляется.
Но ведь 95% отписавшихся выше не смогли включить свой разжиженный СМИ и картинами с котиками мозг, чтобы произвести простейшие математические вычисления и не выставить тем самым себя дураками, а не этого человека.
А за парня - порадоваться могу, и уверен, что цель была не для того, чтобы получить что-то, что за этой дверью, а для того, чтобы сказать -" хах, я смог и я первый в этой игре сделал это!"