А вам нравится, когда голые мужики бродят по городу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleevg
19.07.2016 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

быдло'с

[^]
chuzhba
19.07.2016 - 15:32
-1

Сибиряк

Цитата (slikrick @ 19.07.2016 - 19:17)
Цитата (chuzhba @ 19.07.2016 - 13:56)
Цитата (slikrick @ 19.07.2016 - 18:33)
Цитата (chuzhba @ 19.07.2016 - 13:29)
Как говорит моя жена, видя подобное: " Боже, мне за это не платят, чтобы я это лицезрела!"

Ха, теперь если, что то не нравится вашей жене, то ей должны платить? попахивает проституцией, заплатить ей и пусть смотрит. Тогда другой вопрос сколько надо ей заплатить, что бы Ваша богиня смотрела?

Сам-то понял какую хуйню несёшь? Есть просто правила приличия. Они не на пляже, чтобы ходить по улицам города или магазинам в одних шортах-трусах

Что за "правила приличия" ? скиньте ссыль, почитать. Моралисты со своими правилами приличия, Хоть расскажите на какие правила ровняться, а то одному прилично одно, другому другое. У каждой народности, области и даже деревни эти правила могут очень сильно различаться. Так вот теперь о правилах. Место в общественном транспорте уступаю, больным детям деньги в фонды перечисляю, церковь на хуй шлю, хожу в чем хочу. С одной точки зрения приличный, а с другой нет, но это мой выбор, и я его не навязываю, просто мне так нравится и мне так комфортно. Ваши "правила приличия" истолкованы только под вас, я уверен вы тоже много чего делайте не приличного для других людей.

Тебя мама с папой воспитывали вообще, уёбок? Или ты детдомовский?

Это сообщение отредактировал chuzhba - 19.07.2016 - 15:33

[^]
Зуек
19.07.2016 - 15:35
0

Весельчак

Терпите. Это ваши кормильцы...

[^]
Basurman
19.07.2016 - 15:41
5

Приколист

Даже не заходя в пруф я уже понял что это высер от пидора Варламова.

[^]
oldpipe
19.07.2016 - 15:43
2

Ярила

Это еще фигня, несколько лет назад я работал управляющим в детском парке. Там еще был аквапарк, но он не входил в сферу моей компетенции. Так вот, иногда купающееся быдло вылезало из аквапарка в плавках и купальниках. Идет такая парочка, баба в купальнике с обвисшей задницей и мужик с пузом в с выпирающим хозяйством в плавках. А город у нас мусульманский, мамочки с детьми просто охуевали от происходящего и шли вереницей жаловаться ко мне и оставлять плохие отзывы в группе парка на фб. Я время от времени вставлял распиздон охране аквапарка, но через пару недель смотрю, опять ходят обезьяны. Главное полуголыми всегда были европейцы, ни одного местного не видел расхаживающего в трусах по детскому парку.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 19.07.2016 - 15:44

[^]
ku100f
19.07.2016 - 15:44
3

Юморист

Есть нормы - назовём их обще принятыми. То-есть большинством - но есть люди которые в эти нормы не вписываются по разным причинам - то есть меньшинство -
делаем выводы - в плавках (трусах) по городу разгуливают представители меньшинств - тое-сть пидерасты! Вроде логично tongue.gif

[^]
Vaperov
19.07.2016 - 15:46
4

йарила

Почему Варламов так пристально следит за голыми мужиками? Я вот на них не обращаю внимания на море. Больше на девок смотрю. Ну да, больший интерес вызывают те девоньки, у которых купальники поменьше )) Ну вроде это нормально. А вот нагота мужиков никогда не беспокоила cranky.gif

[^]
Agonoizeman
19.07.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (fuiter @ 19.07.2016 - 09:17)
Если молодые и накаченные, то я только за! Старых и дряхлых мужиков наказывать штрафами и депортацией gigi.gif

Тогда страшных и жирных баб тоже! gigi.gif

[^]
TwiN
19.07.2016 - 15:58
2

Приколист

Цитата (AndryK @ 19.07.2016 - 12:51)
Цитата (klounnn @ 19.07.2016 - 15:33)
По законам же вроде и в своём авто с голым торсом нельзя.
Но есть законы, а есть традиции. Крым видимо традиционный)))

Пунктик закона пжлст?

Да нет такого закона. Как тут кто то выразился - газификация мелкого водоёма прост. )

Ну или по КОАПу из альтернативной реальности, действительно нельзя.

Статья 12.38
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе обуви
- влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.
В случае управления автомобилем, оборудованном АКП, левая нога может быть свободна от обуви.

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

Статья 12.39
Управление транспортным средством водителем
1. Управление транспортным средством водителем
- влечёт наложение штрафа в размере от 10 до 25 МРОТ или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до двух лет.

2. Во время движения запрещается трогать переднего пассажира(ку) за коленки
- влечёт наложение штрафа в размере от 1 до 2 МРОТ.

3. Если на педали нажимает пассажир
- влечёт наложение штрафа в размере от 20 до 25 МРОТ или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до двух лет.

Это сообщение отредактировал TwiN - 19.07.2016 - 16:17

[^]
ЗеленыйБлох
19.07.2016 - 16:01
2

Приколист

Цитата (Зуек @ 19.07.2016 - 15:35)
Терпите. Это ваши кормильцы...

На мой взгляд - ошибочная позиция у Вас, сударь. Сродни мажорам подобные утверждения.

Уж и не знаю, кого как, а меня в детстве учили - голый - в ванне, в плавках - на пляжу, а вышел за порог - есть правила одежды... в конце концов есть даже около пляжная одежда - легкие шорты, майки, накидки, парэо и тд и тп... в основном конечно для женщин делают, но первые два пункта - шорты и майки никто не отменял - и удобно, и эстетично.
Можно ходить на пляже, сверкая телесами и растительностью, дома - тоже ходи как хочешь, в России даже на собственном дачном участке ходи как хочешь, но в общественных местах, не относящихся к собственно пляжу, бассейну тд - изволь одеться.
В советское время, кстати, за этим очень следили.. в трусах или шортах по типу трусов из магазина тебя выпрут как нефиг делать, и в столовую-кафе не пустят. Имхо это правильно.

А то странные люди - в другой теме про буркини бучу развели, - какого хрена одетыми купаются, а тут выпячивают свое право ходить в трусах по городу. И потом что-то вещают про двойные стандарты :) Так теткам этим хоть религия запрещает разоблачаться, а вам то что, - тоже религия запрещает, но на это раз одеться? :)
Уж извините, но даже убежденные нудисты вне пляжей одетыми ходят :)

[^]
slikrick
19.07.2016 - 16:04
-2

Балагур

Цитата (chuzhba @ 19.07.2016 - 15:32)
Цитата (slikrick @ 19.07.2016 - 19:17)
Цитата (chuzhba @ 19.07.2016 - 13:56)
Цитата (slikrick @ 19.07.2016 - 18:33)
Цитата (chuzhba @ 19.07.2016 - 13:29)
Как говорит моя жена, видя подобное: " Боже, мне за это не платят, чтобы я это лицезрела!"

Ха, теперь если, что то не нравится вашей жене, то ей должны платить? попахивает проституцией, заплатить ей и пусть смотрит. Тогда другой вопрос сколько надо ей заплатить, что бы Ваша богиня смотрела?

Сам-то понял какую хуйню несёшь? Есть просто правила приличия. Они не на пляже, чтобы ходить по улицам города или магазинам в одних шортах-трусах

Что за "правила приличия" ? скиньте ссыль, почитать. Моралисты со своими правилами приличия, Хоть расскажите на какие правила ровняться, а то одному прилично одно, другому другое. У каждой народности, области и даже деревни эти правила могут очень сильно различаться. Так вот теперь о правилах. Место в общественном транспорте уступаю, больным детям деньги в фонды перечисляю, церковь на хуй шлю, хожу в чем хочу. С одной точки зрения приличный, а с другой нет, но это мой выбор, и я его не навязываю, просто мне так нравится и мне так комфортно. Ваши "правила приличия" истолкованы только под вас, я уверен вы тоже много чего делайте не приличного для других людей.

Тебя мама с папой воспитывали вообще, уёбок? Или ты детдомовский?

Вас судя по всему нет, раз не можете на точку зрения ответить, а сразу переходите на личности и оскорбления, желаю вам удачи, а вашей супруге что бы платили.

[^]
Tianda
19.07.2016 - 16:12
3

Ярила

В Геленджике вопрос решили давно - приняли на местном уровне закон о том, что за территорией пляжа нельзя ходить в купальниках. Хотя отдыхающих это не особо действует - иногда в городе можно увидеть такого "диверсанта" в купальнике ))). подобный закон принят и в Барселоне, там, насколько я помню, пляж тоже прямо в черте города.
Ну а если запрещающего закона нет, то ходить в купальнике по городу или нет, - вопрос только внутренней культуры человека

[^]
Tianda
19.07.2016 - 16:14
7

Ярила

Цитата
Уж извините, но даже убежденные нудисты вне пляжей одетыми ходят :)

Больше забавляет когда "яжеродители" приходят на нудистский пляж и начинают громко возмущаться тем, что все голые. Да-да, бывает и такое lol.gif rulez.gif

[^]
john73
19.07.2016 - 16:45
4

Балагур

Цитата (lexey7383 @ 19.07.2016 - 09:16)
Это для местных пляж - море, 50 метров от пляжа - не море. А для тех кто приехал на "море", оно везде "море", пох автобус это, кафе, рынок или магазин...

А я вот, помню, еще в 1983 году, в Алуште, даже на набережной мне не продавали мороженое, если я был просто без футболки, даже в шортах! А мне всего-то 9 лет было.

[^]
Чегеваров
19.07.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Jus @ 19.07.2016 - 09:10)
В Крыму почему-то считается нормальным в одних трусах ходить в кафе, некоторые в таком виде умудряются ездить на общественном транспорте.

Я б ваще без трусов везде ходил, если б за это не штрафовали gigi.gif

[^]
Nikalina
19.07.2016 - 16:52
3

Юморист

В Крыму в автобусах водители не разрешают в трусах ездить это 100%
А насчет шастающих - своё понимание культуры всем в голову не вставишь, стараюсь не смотреть и проще к этому относиться.))

[^]
RealTor
19.07.2016 - 16:52
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Опять продажный одуван срёт на родную землю.
Или он забыл, что КРЫМЧАНЕ так себя не ведут, а отдыхающие это.

[^]
klaudxzar
19.07.2016 - 16:57
4

Приколист

Поддерживаю, тут от самого человека зависит. На курортах сразу видно с какого колхоза кто приехал. Ну это места отдыха.

У нас вон в городе выбешивают личности которые в жару решают с голым торсом походить, их немного, но они есть. Ходите у себя в квартире или на даче хоть без трусов, а в общественном месте будьте добры соблюдать дресс-код. Никто не заставляет напяливать фрак, ну хоть понятие то о нормах приличия должно быть. Ах да, я же забыл, что сейчас принято быть бруталами, чтоб не дай бог за педика не приняли.

[^]
ku100f
19.07.2016 - 17:07
-1

Юморист

Цитата (Nikalina @ 19.07.2016 - 16:52)
В Крыму в автобусах водители не разрешают в трусах ездить это 100%
А насчет шастающих - своё понимание культуры всем в голову не вставишь, стараюсь не смотреть и проще к этому относиться.))

да конечно - прям так и не разрешають - пиздеть могут только на пенсионеров - а так хоть из форточки помочись - ли ж бы без сдачи передал

[^]
avaritania
19.07.2016 - 17:11
1

Ярила

А Варламова вечно что-то раздражает. Чего его пиарить-то?
то бабы в лосинах не того дизайна,
то вот мужики на пляже,
то звезды не тем раскладом встали.

Так пляж - он на то и пляж.
Там все голые.

[^]
Lika0207
19.07.2016 - 17:15
2

Шутник

я понимаю на пляже ходит в трусах..но в кафе и автобусах?!?!?? blink.gif
В людях просто не осталось скромности...

[^]
SkoroLeto
19.07.2016 - 17:37
0

Птица Феникс

За то бавло, которое в халупах крымнашего стоит отдых - еще и возмущаются. Дресс-код на пляже еще введите, вход только в смокинге, эстеты.

Кстати, ни на одной фотке не увидел ни города, ни общ. транспорта, ни метро (где кстати в крыму метро на побережье? blink.gif ) - все около моря - ну поднялся мужик в плавках к машине, пара идет мимо магазинчика всякойпляжнойфигни, кафе в 50 (!) метрах от море с открытой террасой - почему нельзя там в шортах посидеть если жарко? Если хозяева кафе в таком виде пускают - вам какое дело - откройте свой ресторан и не пускайте. Короче тема высосана из пальце более чем целиком. Минусят эстеты, у которых денег на свой рэсторан нэд? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SkoroLeto - 19.07.2016 - 18:04

[^]
DenisTim69
19.07.2016 - 17:39
0

Шутник

Цитата (ТехничкаДуся @ 19.07.2016 - 09:18)
Цитата (Jus @ 19.07.2016 - 09:11)
Куда-то идет. Пару раз видел в таком виде людей в автобусе. Приятно, наверное, уткнуться в его мохнатую спину.

В кафе тоже лучше голым не ходить, во время линьки волосы могут сыпаться в еду disgust.gif

lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif

[^]
GREG1676
19.07.2016 - 17:40
-1

Весельчак

Я не знаю как сейчас, но при Украине на всех магазинах и кафе висели объявления, что с голым торсом вход воспрещён, и при гулянии в таком виде по городу, Вам милиция бы сделала замечание. Но видимо когда в Крыму править стали высококультурные великороссы, всё как-то изменилось не в лучшую сторону.

[^]
DedVano
19.07.2016 - 18:06
1

Балагур

Цитата
Вот именно. Мне пох на то, как ты вырядился, а тебе должно быть пох на мой вид. Занимайся своими делами и отвечай за себя. А претензии - если я что то нарушаю, пусть мне полиция скажет. А то каждый возомнил, что вправе судить.

Лицемерие сплошное. Помню, как тут говна кипели, когда было видео, где чечены заставили в машину сесть пацанов в шортах, потому что "у них не принято в шортах на улице ходить". Зато на пляже, НА ПЛЯЖЕ, БЕЛАТЬ, теперь паранджу и фуфайки требуют. И считают это нормой.

Ты не мешай в одну кучу всё. Там они свои религиозные нормы навязывали, а тут речь о простых общепринятых правилах поведения. На пляже никто не требует ходить в одежде. НА ПЛЯЖЕ! Ни по улице, ни по магазинам, ни в кафе ходить в трусах НЕ НАДО!
Что значит всем должно быть похуй? С какой стати? Вот в чем ты дома ходишь, мне действительно похую. Можешь хоть под носом у тещи хуем по утрам трясти. А раз уж ты приперся в общественное место - будь любезен уважать окружающих. Ты уверен, что на твои телеса всем приятно смотреть? Я в кафе пришел поесть, не в баню, нахуя мне тут твоя голая волосатая жопа перед носом, скажи на милость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43654
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх