Выбирай осознано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nals
20.06.2016 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TwiN @ 20.06.2016 - 23:10)
Цитата (пАпович @ 20.06.2016 - 12:03)
бля! вы что делаете?!? у меня-же проснулась сознательность и гражданская ответственность! все на выборы!!! выберем из этого говнища хоть что-нибудь  rupor.gif

Извините, но в сортах говна не разбираюсь.

Что нужно сделать, так это пойти и запороть свои бюллетень. Если не вернули вариант "против всех" ессно.

faceoff.gif
Ребята!!! Это из серии демотиваторов. Ну неужели даже здесь уже надо подписывать : "Это - юмор!"?

[^]
alfamale
20.06.2016 - 23:38
4

Балагур

Злободневный юмор. Такая вот "запоротая" биллютень пойдет по законму автоматом в пользу ЕР, но ведь 90% ваты об этом не знает даже и думает что ОТЛИЧИЛАСЬ.

[^]
nals
20.06.2016 - 23:41
-1

Ярила

Подбока анекдотов про выборы и депутатов.

-Как эти клоуны попадают на такие высокие должности?!
-Это народ через систему выборов очищает от них свои ряды!

“Если бы на выборах голосовали за то, кого из “слуг народа” посадить, то явка избирателей составила бы 100%”

Если в бюллетенях на выборах заменить строчку «Против всех» на «Чтобы вы сдохли, сволочи!», то за нее проголосуют 99% населения.

Опрос общественного мнения
Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, никто из них голосовать за "Единую Россию" не собираются...

Вчера комар сел мне на яйцо,такого сложного выбора передо мной еще ни когда не стояло!!

Добавлено в 23:56
Еще из анекдотов:

Даже если на выборах победят коммунисты, то рано или поздно сволочи
«Единой России» достанут из загашников свои старые партбилеты и
продолжат паразитировать в новых условиях.

Перед выборами надо выпускать туалетную бумагу с символикой участвующих партий. Лидер продаж – выбывает.

После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в
"МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за
"Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован.

Смотря на нынешнюю власть - так хочется, чтобы ад существовал.

Когда к власти приходит жопа, то конституция становится основной туалетной бумагой...

Стратегическая задача власти - не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми.

“Не можешь победить врага — возглавь его!” Именно этим древним принципом руководствуется российская власть в борьбе с коррупцией.

В нашем государстве полное взаимопонимание: народу на хрен не нужна эта власть, власти на хрен не нужен этот народ.

Добавлено в 23:58
- Если допустить свободные выборы, к власти могут прийти воры и негодяи!
- А если не допустить, они у власти останутся!

Когда власть и олигархия плюют на свой народ. Народу пора сделать ответный ход.

[^]
Argus74
21.06.2016 - 00:02
0

Приколист

такая компания была"праймориз" в едро.
Какая мне разница, кто в едре будет первым, вторым, десятым в списке? голосуют они все, в Думе, как их вождь скажет(это в любой партии). А кто против, выпинывают с партии, и берут тех, которые голосуют, как вождь(глава партии) скажет. В связи с этим, возникает вопрос? Какая хрен разница, кто там? Можно макак посадить, и они так-же работать будут, главы фракций, будут флажками показывать, на какие кнопки нажимать, ОГРОМНАЯ экономия получится, на всю думу 1т. бананов в день и все.

[^]
Сисяндр
21.06.2016 - 00:03
2

Ярила

Едро с 2003 года имеет в думе парламентское большинство. 13 лет у власти. Для справки. Более чем достаточный срок, чтобы успеть стагнировать в плане политической воли, успеть зажраться, в край охуеть и деградировать.
Ну не ходите голосовать, раз вас все устраивает. Раз вас устраивают поборы на капремонт, система земельного и дорожного налогообложения, вбухивание охулиардов из средств налогоплатильщиков на олимпиады, на ЧМ по футболу, на Сирию, на Крым, на керченский мост, на космодром Восточный, на Сколково, на лояльность Чечни и Кавказа. Не ходите, если вас устраивают зарплаты и цены в стране. Если вас устраивают дороги, уровень коррупции и итоги борьбы с ней.
Не ходите голосовать и по федеральным каналам нас будут дальше призывать собирать средства по СМС на лечение наших же тяжелобольных детей, а Сечин с Миллером продолжат жаловаться на количество часов в перелетах и продолжат отстаивать справедливые оплаты топ-менеджмента.
В общем, не обязательно голосовать и все в стране по-прежнему останется для людей. А людей в стране не так уж и много, не то что народа.

Или можно прийти и испортить бюллетень, а потом вновь услышать о 99% явке по Чечне и не удивляться.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 21.06.2016 - 00:07

[^]
GunsD
21.06.2016 - 00:06
-1

Весельчак

Цитата (Сисяндр @ 21.06.2016 - 00:03)
Едро с 2003 года имеет в думе парламентское большинство. 13 лет у власти. Для справки. Более чем достаточный срок, чтобы успеть стагнировать в плане политической воли, успеть зажраться, в край охуеть и деградировать.
Ну не ходите голосовать, раз вас все устраивает. Раз вас устраивают поборы на капремонт, система земельного и дорожного налогообложения, вбухивание охулиардов из средств налогоплатильщиков на олимпиады, на ЧМ по футболу, на Сирию, на Крым, на керченский мост, на космодром Восточный, на Сколково, на лояльность Чечни и Кавказа. Не ходите на выборы, если вас устраивают цены на бензин, продукты и ЖКХ. Если вас устраивает качество дорог, уровень коррупции и итоги борьбы с ней.
Не ходите голосовать и по федеральным каналам нас будут дальше призывать собирать средства по СМС на лечение наших же тяжелобольных детей, а Сечин с Миллером продолжат жаловаться на количество часов в перелетах и продолжат отстаивать справедливые оплаты топ-менеджмента.
В общем, не обязательно голосовать и все в стране по-прежнему останется для людей. А людей в стране не так уж и много, не то что народа.

Или можно прийти и испортить бюллетень, а потом вновь услышать о 99% явке по Чечне и не удивляться.

А Вы знаете, что не имеет смысла ходить на избирательный пункт в принципе?
Все что Вы перечислиили - тупой распил, и если Вы думаете, что это все делается для Вас, ну что ж, думайте. Хотя бы это право у Вас не отняли. И, черт побери, это обидно, но...
Для понимания - на избирательные участки завозят в два раза ( примерно) больше бюллетеней чем нужно. Испортив свой (а даже и проголосовав "неправильно"), лично Ваш голос неважен. Система сработает "как надо". Подумайте, хотя бы, почему все избирательные участки находятся в социальных учреждениях (для чего?) и почему, когда на участках велась видеосьемка ростелекома, трансляция обрывалась именно на подсчете бюллетеней ( и это на 100% участков ибо - закон).

Пы Сы
А чехи и даги, как всегда "переусердствуют" перевыполняя "план партии" ибо законы Оруэлла там , как нигде и никогда, на самом высоком счету. и да, 2×2 там иногда 5. и мир=война

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал GunsD - 21.06.2016 - 00:23

[^]
Nikita14
21.06.2016 - 00:07
0

Весельчак

Цитата (Сисяндр @ 21.06.2016 - 00:03)
В общем, не обязательно голосовать и все в стране по-прежнему останется для людей.

Проблем много, да. Но заведомо подтасованным голосованием их не решить.

[^]
nals
21.06.2016 - 00:59
0

Ярила

Твою ж мать! До выборов в Госдуру еще почти три месяца, а агитаторы уже повылазили из всех щелей. Представляю, что будет твориться перед самыми выборами.

*
- Вы интересуетесь политикой?
- Конечно!
- Актив или пассив?
- В смысле?
- Ну, в смысле депутат или просто телевизор смотрите?

Так вот, я не депутат, и телик тоже не смотрю, лет 10 причем. Поэтому во всю эту чушню не верю. Прежде чем агитировать таким примитивом как "если вам не наплевать, вы должны голосовать", покажите хоть одного депутата госдуры, который бы не скурвился, просижывая там штаны хотя бы один срок. ЧТО они вообще решают, и ЧТО ДЕЛАЮТ, кроме всезапретительства и поднятия себе зарплат?

Сумлевающимся рекомендую посмотреть хотя бы инициативы депутата Милонова (против MTV, митингов, газировки и т.д.) Кстати, это именно он первый предлжил назвать одну из улиц Петербурга именем Ахмата Кадырова.

http://www.interfax.ru/russia/330435
еще пруф

Это сообщение отредактировал nals - 21.06.2016 - 01:02

[^]
alfamale
21.06.2016 - 01:07
0

Балагур

Цитата (Argus74 @ 21.06.2016 - 00:02)
такая компания была"праймориз" в едро.
Какая мне разница, кто в едре будет первым, вторым, десятым в списке? голосуют они все, в Думе, как их вождь скажет(это в любой партии). А кто против, выпинывают с партии, и берут тех, которые голосуют, как вождь(глава партии) скажет. В связи с этим, возникает вопрос? Какая хрен разница, кто там? Можно макак посадить, и они так-же работать будут, главы фракций, будут флажками показывать, на какие кнопки нажимать, ОГРОМНАЯ экономия получится, на всю думу 1т. бананов в день и все.

Праймериз срисованный с сша не для тебя, вать, а для того, чтобы коррупционную схему по продаже мест на выборы исключить.

[^]
Argus74
21.06.2016 - 01:13
0

Приколист

Ну ее, политику!
Давайте танцевать!!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА!!!!!!

Выбирай осознано

[^]
пупкинд
21.06.2016 - 01:17
0
Статус: Online

травести

Цитата (EraserEx @ 20.06.2016 - 12:28)
Почему именно я должен выбрать, кто из воров будет меня грабить? Пусть сами решают!

это будет не демократично dont.gif

[^]
hawk1
21.06.2016 - 02:00
2

Похренист

ИМХО, после 146% у нас можно официально упразднять демократическое правление, власть признавать тоталитарной(в принципе, как оно и есть на самом деле), а смену власти признавать законной только после революционного восстания(собственно как оно и было в 1917 и 1991 годах).
Без этого никаких перемен не будет.

[^]
nals
21.06.2016 - 03:29
2

Ярила

Ну и каким макаром депутат-неедрос должен встречаться со своими избирателями, если менты за это бьют морду и тащут в кутузку? Об этом уже был пост на Япе, еще 4 июня:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic13897...%88%D1%82%D0%B0

Для тех, кому лень пройти по ссылке, скопирую сюда это видео:

Причем, заметьте, менты отметелили депутата-коммуниста. А что будет с депутатами от других партий - сразу пристрелят?

Вот продолжение (то, чем закончилась эта история):

Единственный вариант противостоять оборзевшей партии власти - объединиться ВСЕМ остальным партиям - яблочникам, парнасу, коммунистам, - короче, неважно, от кого, лишь бы создать блок, который сможет противостоять едросам. Иного пути нет. Или так и будем терпеть, а потом слушать - "ну вы же сами выбирали..." или "вот, вы ж на выборы не пошли..." и все такое. Короче, власть всегда найдет как переложить ответственность на народ за бардак, который творится в стране по их вине.

[^]
DukeMustDie
21.06.2016 - 03:31
0

Хохмач

"Голосуй - не голосуй, всё равно..."

[^]
KindKat
21.06.2016 - 04:01
0

Шутник

Цитата (nals @ 21.06.2016 - 00:59)

Сумлевающимся рекомендую посмотреть хотя бы инициативы депутата Милонова (против MTV, митингов, газировки и т.д.) Кстати, это именно он первый предлжил назвать одну из улиц Петербурга именем Ахмата Кадырова.

http://www.interfax.ru/russia/330435
еще пруф

Я прочитал. Если без придури и вникнуть в суть то он озвучивает правильные вещи. К примеру:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Транс-жиры
Во многих странах промышленные трансжиры либо запрещены либо серьёзно ограничены. В России в настоящее время не существует нормы трансжиров в продуктах питания
Что не так то?
МТВ скатилось в г@вно. На мост Кадырова сейчас много хайпа. Там очень не однозначная ситуация, в конце концов Кадыров и Путин закончили войну. Погибло бы куда больше народу и неизвестно чем бы вообще всё кончилось.

Это сообщение отредактировал KindKat - 21.06.2016 - 04:14

[^]
KindKat
21.06.2016 - 04:15
-3

Шутник

Цитата (nals @ 21.06.2016 - 03:29)

Единственный вариант противостоять оборзевшей партии власти - объединиться ВСЕМ остальным партиям - яблочникам, парнасу, коммунистам, - короче, неважно, от кого, лишь бы создать блок, который сможет противостоять едросам.

яблоко и парнас это откровенные враги России
коммунисты - это не коммунисты, более того, если учесть выигранные судебные иски Карауловым от Зюганова то там просто дикое крышивание криминала https://www.youtube.com/channel/UC3rZ3DKoei...e-lams_g/videos

В ЕР довольно разношерстная партия, если там присутствуют такие люди как https://ru.wikipedia.org/wiki/Соломонов,_Юрий_Семёнович
то, наверно, там немало и хорошего делается, не факт что мы об этом знаем

Я так, за обьективность. Сам буду за ПВО голосовать.

[^]
Nikita14
21.06.2016 - 05:01
1

Весельчак

Пока в России есть ЛДПР ни свободы, ни демократии в России не будет.

Слово "либеральный" для меня с детства было синонимом фашизму.
Слово "демократический" потеряло свой смысл.

Вот чьим бы именем я и мост назвал, и проспект. Благодаря Жририновскому в России кого угодно тошнит от слов "либеральный" и "демократический".

Впрочем, и слово "национализм" благодаря ему превратилось в синоним фашизма.

В патриотизме не было и нет злости и обязательности. Патриотизм - это глубокое и теплое чувство. Только когда к этому добавляется национализм страна начинает лететь в пропасть нацизма/фашизма.

Давайте посылание нахуй начнем с Жириновского? Путин и правящий режим не будет защищать этого клоуна.

Это сообщение отредактировал Nikita14 - 21.06.2016 - 05:03

[^]
Кипиш
21.06.2016 - 06:35
0

Весельчак

Бля, накипело. Из-за таких вот высказываний: "ничего не поменять", "все решено за нас", "система" и прочее.
Самое забавное, что после выборов, те кто писал я не пойду голосовать. Создают темы типа: Что за нах! А5 едро подняло цены на ЖКХ, все возможные налоги, запретили то - запретили сё, бензин подорожал, капремонт дубль два и т.д.
Если сидеть на жопе, пить пиво и смотреть порнуху с котиками в интернетах, вместо того, что бы сходить и поставить галочку, то да решено за вас!
Я уже приводил реальный пример, что "можно поменять" и ни какие вбросы не помогут, если перевес будет значительный.

[^]
zenyaz
21.06.2016 - 06:50
1

Ярила

Вы ещё думаете, что от вашего выбора хоть что-то зависит?

Выбирай осознано

[^]
GrammarNazie
21.06.2016 - 07:25
0

Приколист

хоть шапку поправьте, бля. "осознано", твою мать

[^]
ДжекиChan
21.06.2016 - 08:40
-3

Джеки

К стати да, я лично за то чтобы в правительстве был Путин, и не важно кем, просто чтобы он участвовал в принятии решений и контроле всяких засранцев.
Но я не перевариваю Единую Россию и партию Парнас, остальные как-то побоку.
Кто тут меня минусит за Парнас, скажу у меня много не нравится в их программах и видении будущего России.

[^]
Matar
21.06.2016 - 08:44
-4

Ярила

Выбор другой партии ничего не изменит. Начните менять себя и своих детей. А там уже и ваши внуки будут жить нормально.

[^]
Сисяндр
21.06.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Кипиш @ 21.06.2016 - 06:35)
Бля, накипело. Из-за таких вот высказываний: "ничего не поменять", "все решено за нас", "система" и прочее.
Самое забавное, что после выборов, те кто писал я не пойду голосовать. Создают темы типа: Что за нах! А5 едро подняло цены на ЖКХ, все возможные налоги, запретили то - запретили сё, бензин подорожал, капремонт дубль два и т.д.
Если сидеть на жопе, пить пиво и смотреть порнуху с котиками в интернетах, вместо того, что бы сходить и поставить галочку, то да решено за вас!
Я уже приводил реальный пример, что "можно поменять" и ни какие вбросы не помогут, если перевес будет значительный.

bravo.gif ты мой пост просто перефразировал. Подобные паникеры и пораженцы либо сознательно разлагают электорат по заказу едра, дескать сидите дома жалкие людишки, вы ничего не сможете изменить. Либо делают это неосознанно, в силу своей глупости.
Это пессимистичное нытье раздается из всех щелей перед каждыми выборами, и результат соответствующий. Народ действительно начинает так мыслить и остается дома, что от него и требуется..
Да не мало мухлежа на участках, но и не повсеместно, благо есть независимые наблюдатели.
Это зависит от мэрий и местных властей.
Кстати в цивилизованных странах должность мэра=должности завхоза и они не связаны с политикой вообще. Но в России Матушке мэры сплошь лезут в партии, точнее в партию, что неимоверно бесит.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 21.06.2016 - 09:17

[^]
Электромицин
21.06.2016 - 09:49
2

Ярила

Вот уж точно не РОСТ.

[^]
Aelgwae
21.06.2016 - 09:51
0

Флеркен

Цитата (Matar @ 21.06.2016 - 08:44)
Начните менять себя и своих детей.

Мы с мужем - честные люди. Мы никого не обманываем, мы ненавидим обман и ложь. Мы не сидим у кого-то на шее и сами себя содержим. Мы учим тому же своего ребенка.
Но я не вижу смысла ходить на выборы. Потому что это маскарад. Там правят только деньги. Кого бы не выбрала толпа - всё равно "выиграет" тот, "кто нужно". И даже мой "испорченный" бюллетень посчитают в плюс "выигравшей" партии.
Воистину "Голосуешь за худого, глядь, через год - сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, еще меня учит, как жить, гад."
Я не верю в силу своего голоса на этих выборах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38462
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх