Спасите нас! Как жильцов терроризирует агрессивная пенсионерка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
woffka
2.06.2016 - 17:09
0
Статус: Offline

Мотоциклист-нищеброд

А такие бабки только в Беларуси ? Или в России тоже есть ? Может экология ?
На меня соседская бабка наезжает, что я у неё топор взял и не отдаю, хотя я лет десять с ней даже не здороваюсь, не то что=бы одалживать у неё что-либо.
А, так то иголки в дверь втыкает, коврик из под двери постоянны отшвыривает и всякие другие мелкие пакости.

[^]
madroot
2.06.2016 - 17:17
0

Юморист

блядь, я вас умоляю, обычная ебанутая бабка, коих миллионы.

кстати, я иногда вижу почерк бабулек. он у них вапще у всех одинаковый?

[^]
Валеха
2.06.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 2.06.2016 - 10:49)
Дагам на время хату сдать, а самим на даче пожить месяц. Вот цирк то будет

Дело происходит в Беларуси, как я понял, дагам там станет очень не весело cool.gif Будет потом пост, про то , как даги приуныли gigi.gif

[^]
slawomir
2.06.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 2.06.2016 - 15:49)
Дагам на время хату сдать, а самим на даче пожить месяц. Вот цирк то будет

Тогда уж не дагам а цэевропейцам из львову...

[^]
BloodSeeker
2.06.2016 - 17:32
1

AB(IV) Rh-

представляю себя на месте потерпевших и задаюсь вопросом: "а вот если бы моих родных так донимали? что бы я сделал?" и четко понимаю, что в подобной ситуации просто применил бы силу. не то чтобы по роже дать, а просто ясно дать понять, что если подобное не прекратится - вьебу в морг.

сколько уж было случаев, когда у оппонента есть большой риск получить пиздюлей - сразу остужается пыл и вправляются мозги, даже сильно повернутые, в нужную сторону.

[^]
Липски
2.06.2016 - 17:33
1

Гость

В маразм впала, её бы в психоневрологический диспансер надо.

[^]
slawomir
2.06.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 2.06.2016 - 20:31)
Дать в табло. Получить 116 ч1 и заплатить штраф. Зато сколько удовольствия.

Проверено лично.

Цитата
Уголовный Кодекс Республики Беларусь
Статья 116. Назначение наказания

1. При назначении наказания несовершеннолетнему учитываются, кроме обстоятельств, указанных в статьях 62, 66, 67 и 69 настоящего Кодекса, условия его жизни и воспитания, степень психического развития, состояние здоровья, иные особенности личности, а также влияние других лиц.

скорее всего хотели:
Цитата
Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения

Умышленное причинение легкого телесного повреждения, то есть повреждения, повлекшего за собой кратковременное расстройство здоровья либо незначительную стойкую утрату трудоспособности, -

наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев.
?

Это сообщение отредактировал slawomir - 2.06.2016 - 17:47

[^]
ДимаБай
2.06.2016 - 17:38
3

Балагур

Цитата (andr144 @ 2.06.2016 - 11:44)
Лопатой по ебалу, и в отказ, а соседи подтвердят - сама шла, об стену ударилась.

фуфу! dont.gif
эта старушка за свою долгую жизнь сделала много для страны, возможгно намного больше чем вы и я вместе взятые к её годам! а вы "лопатой"(((
и вообще такие кардинальные изменения в поведении часто случаются после больших эмоциональных потрясений, возможно кто то умер из близких и Очень любимых!
тут лечить надо! но система она сука несовершенная.

[^]
Dostavщик
2.06.2016 - 17:39
-2

Хохмач

Цитата (Eggoftime @ 2.06.2016 - 17:06)
Знакомая ситуация.
Живет поживает девушка с маленькой дочкой, жалуется,что мол соседка на старости лет начинает чудить, что-то кричит за стеной, лупит в стену чем-то тяжелым и явно пытается нарушать порядок, причём, чем позже безобразничает, тем громче это делает.
Успокойся, говорю, бабушка старенькая, кукушка немножко набекрень стала, с кем не бывает.
В один прекрасный вечер раздается у этой девушки звонок и зычный голос за дверью : "Откройте ,полиция! ФСКН!"
Девушка с перепугу чуть припустила в труселя, открыла и с удивлением узнала, что лежит на неё заява в полицию от этой 3,14зданувшейся наглухо дурынды поехавшей бабушки.
Что мол тут притон, торговля, и прочие блядсконаркоманские тусы ежечасно и еженощно, о чём эта бдительная гражданка и извещает "куда надо".
Органы конечно же напряглись от радости, тут либо палка, либо кормушка и примчались с визитом, аж четверо оперов.

Попив чаю с тортом, посовав носы по всем углам и уйдя ни с чем, посетовали, что с такой гражданкой "имеющей активную гражданскую позицию и шизофрению в одном флаконе" сделать ничего нельзя.

По итогу и клеем бабка ей замок заливала, наверняка старая пакостница и сука ЯПовчанка и заявы еще писАла, и вот такие художества одинаковые по смыслу развешивает на дверях соседей по лестничной клетке.

И сделать ничего нельзя, только если в дурку сдать, и то- хлопотно.

За такое только пиздить. И плевать на болезнь.

[^]
dimon1111111
2.06.2016 - 17:47
0

Юморист

не дай Бог дожить до такого. лучше как то сразу и себя и ни коно не мучить.

[^]
evgenyaa
2.06.2016 - 18:04
0

Ярила

У меня соседка такая же есть. Снизу живет.
То записки пишет, то на дверь какую-нибудь дрянь наклеит, то мусор подбросит. То по потолку у себя стучать начнет (мне в пол).

Говорил как-то с ней, крышенция у нее подтекать начала. Невменяемая вобщем, и справка у нее соответствующая имеется. Менты про неё в курсе уже давно. И в в дурку её не забирают - она не и буйных. И по шапке не надоёшь - бесполезно. ХЗ чё с ней делать.

[^]
mblshkoblud
2.06.2016 - 18:14
1

Ярила

Ой, блин, у нас подобная херня. Живет тоже одна, только не такая старая, но мразь редкостная. Ментам как всегда пох. , а как она вызывает, по любому поводу, так к ней они бегут, аж спотыкаются. Уже две соседки просто бросили все, продали квартиры и съехали от неё подальше. Я пока терплю. Но маразм крепчает. Это только клиника Кащенко исправит.

[^]
Инспекторкот
2.06.2016 - 18:15
0

Хохмач

Никель от Мурманска находится на расстоянии 220 километров , а не полторы тысячи . Это для журналюг.

[^]
rwd72
2.06.2016 - 18:34
1

Шутник

Увы, имею печальный опыт проживания на съемной квартире (комнате) с сумасшедшей бабкой (хозяйкой квартиры). Был микроинсульт, и все, человека стало не узнать. На поиск нового жилья ушло две недели. За это время:
сначала безобидное:
1) "Слав, а может так быть, что телевизор выключен, а по нему Лужков выступает и все врет, я ему говорю, а он мне отвечает..."
2) "Слав, смотри! Видишь, телевизор накрыт тремя богатырями? Это не простая тряпка с картинкой! Там краска специальная, если свет под другим углом падает - то картинка меняется!"
Потом немножко напрягающее:
3) "Ты чего девок водишь? А если украдут чего? Да наглые какие, я перед входной дверью всю ночь сидела, что бы ее не пропустить, так она к тебе по водосточной трубе забралась!" (на 4-й этаж)
4)Потом она весь день просидела на лестничной площадке с документами в руках "Этот сволочь (то-есть Я) ушел на работу и дом заминировал!"
Ну и последней каплей стало, когда всю ночь перебирала тряпки в шкафу, причитая: "Ну где же моя кофта, зачем им моя кофта... Нет вот она! Трусы.. трусов нет... Точно они забрали! Зачем им мои трусы? Ключи!!! ключи пропали! Нужно в милицию звонить!"
Это была последняя ночь с той квартире. Все проблемы остались ее внуку.

[^]
alcoholl
2.06.2016 - 18:45
0

Ярила

Знаю подобную бабулю, с утра и до вечера с балкона матом кроет детишек и остальных.. и никто ниче не может сделать. Сынки у нее такие же отморозки кстати. Приезжают раз в месяц бухают, дерутся, ее колотят видимо тоже.

[^]
Джесс
2.06.2016 - 18:52
3

Шутник

Глубоко больной человек,сильнейшая деменция,приступами,в сочетании с агрессией,направленной на соседей.С такими людьми очень тяжело жить,по маме знаю. Сочувствую.Ей нужен специальный уход,присмотр и лечение.Одним таким людям жить нельзя,к сожалению.

[^]
Romanoid
2.06.2016 - 18:54
0

Ярила

Законными методами? (Ржунимагу)
Не смешите мои подковы!

[^]
nameivan
2.06.2016 - 18:57
0

Хохмач

Студентом снимал квартиру, все 5 лет одну и ту же. И вот за стенкой жила бабуля. Ее почти не видели другие жильцы подъезда. Редко выходила на лавочку. Дочь регулярно к ней ходила, носила продукты да по хозяйству. И вот однажды она меня в подъезде встретила и пожаловалась, что кто-то воет ночами. Но собак не было ни у кого, оборотни тоже не проживали у нас. Спустя некоторое непродолжительное время бабуля отошла в мир иной. В общем-то неудобств никаких не доставляла никому при жизни.
Но в этой же истории просто ебанутая бабка какая-то. Пиздов разок и на какое-то время наверное хватит

Это сообщение отредактировал nameivan - 2.06.2016 - 19:06

[^]
солнечный
2.06.2016 - 19:01
-4

компонентный ремонт

простите, но

[^]
Boortcore
2.06.2016 - 19:04
2

Хохмач

Мы как-то с коллегой ехали на заявку интернет подключать абоненту.
Заехали на его машине во двор, а там армагеддон какой-то. Повсюду газеты, битое стекло, металлический чайник, банки с краской. Припарковались рядом у подъезда, выходим. Нам вслед кричит какая-то девушка, мол, молодые люди, не ставьте здесь машину, на 3 этаже живёт ебанутая бабка, когда у нее приступы начинаются, она начинает вещи на улицу выкидывать, а если машину припаркованную увидит, то непременно не лишит себя удовольствия запустить в неё кирпич. Кирпичи у неё для этого дела заранее на балконе заготовлены.
У бабки действительно крыша была не то что повёрнута, она у неё давно уже давно оторвалась и куда-то улетела. Даже один раз пришлось выламывать дверь, потому что эта ебанутая включила газ на полную (готовила обед для мужа. А муж у неё не абы кто, а сам Лев Лещенко, она сама об этом всем говорит) и ушла в магазин. Жителям на измене пришлось дверь выламывать. Живут как на пороховой бочке. В любой момент могут взлететь на воздух.
Бабка периодически лечится, но через некоторое время её снова начинает люто крыть. Не завидую я бедным соседям.
А бабуля, про которую речь в топике идет, еще не полностью с головой своей перестала дружить. Вот когда начнёт соседке топором дверь ломать, потому что, видите ли, та блядина трахается с её любимым Лёвушкой, то тут уже пиши пропало...

[^]
Carpaccio
2.06.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 2.06.2016 - 11:41)
При общении с дочерью не раз обсуждалась возможность оказания медицинской помощи, мы предлагали посодействовать в этом, но она уверяла, что будет сама принимать меры и контролировать ситуацию.

Побеседовали мы и с дочерью пенсионерки, ставшей такой же заложницей маминого здоровья:

— Мама прожила тяжелую жизнь. Ей 83 года, психика попросту не выдерживает. Человек болен, и ему нужно помочь. Почему от гастрита и цирроза лечат по первому требованию, а психическое здоровье никого не волнует? Куда только я ни обращалась: в больницу, поликлинику, милицию.

Предлагают помочь ответ сама справлюсь.В тоже время жалоба о бездействии врачей.Походу им обеим дурка светит.

[^]
rattie
2.06.2016 - 19:25
0

Хохмач

Она, не?

[^]
ARGiHOR
2.06.2016 - 19:56
2

Ярила

Короче, не спешите жалеть одних и сходу винить других. В соседских разборках почти всегда второе, третье, четвертое дно.

Моя соседка - клиническая гнида. Почти всегда "бедная жертва" и диктофон из рук не выпускает, только записывает ровно то, что надо ей.

Когда приехал в район на пмж, пыталась и до меня доебаться, половину района уже "построила". Спасло то, что о ее выкрутасах был в курсе, друзья-юристы проконсультировали в некоторых моментах, да и парень я достаточно стрессоустойчивый.

Короче, ее селюковые методы не проканали, даже потроллил.

Однако еще раз обращаю внимание, она всегда "жертва": что при разводе с мужем, что при разделе имущества с родственниками, что при захвате муниципальной земли, что при захвате земли у соседей и т.д.

Полицайская внучка, кстати. Еще и руководитель коллектива. Ее примак с гордостью вещал: "у нее подчиненные пищат, вот какой начальник". Короче, пиздец ходячий.

Ее послушать, так пиздец, вокруг одни неадекватные орки, одна она - прекрасный эльф. Для непричастного выглядит убедительно, а на деле - фуфло.

Короче, нужно очень внимательно изучать мнение обеих сторон конфликта и доказательную базу. При этом учитывать, что если материалы от одной стороны, то эта самая сторона себя топить не будет.

Один из вариантов:

- доебываемся до человека, пока его не бомбанет;
- процесс бомбежа записываем;
- выкладываем запись в общий доступ с слезливой предысторией.

Всё, массы готовы с говном смешать бомбящего, а "жертву" всячески жалеют, хотя все строго наоборот.

Также показания "всех соседей" тоже нужно воспринимать критически. Почти всегда "всем соседям" глубоко поебать, если ситуация не касается их напрямую, что в многоэтажках, а уж тем более частном секторе - редкость.

"Все соседи" обычно представляют из себя несколько квартир друзей, а когда нужна серьезная массуха - подгоняют "электорат" за огненную воду.

Теперь смотрите, когда нужна массуха, делается все просто:

- вываливаемся всем семейством, это уже от 3 человек минимум;

- зовем родню, они приходят и изображают недовольство. Нагнать родни можно сколько её есть. Мрази обычно друг за друга горой. Минимум человека 4 можно собрать в легкую. Родители (тещи, свекрови и прочее) престарелые прибегут и будут хныкать обязательно;

- зовем подругу/друга из того же подъезда, желательно с мужем/женой. Они занимают активную позицию, нужную нам. Их супруг - для массовки. Если есть маленький ребенок, идет в комплекте на руках. Одна такая семья - 2-3 человека, если две квартиры - уже 4-6 и т.д.;

- если совсем приперло, зовется на подмогу бухающий контингент. Это не всегда клинические пропойцы, но люди, которые готовы выполнять некие работы за бутылку, или незначительные суммы денег. Их внешний вид редко когда похож на бомжарский, поэтому для массовки - отлично;

- далее в любом доме, или частном секторе, у любого есть недоброжелатель. Либо когда-то был конфликт, либо просто рожа не понравилась. Предположим, это будет 1 квартира. Достаточно придти к такому человеку и сказать "ты смотри что тот мудак/дура творит, ужас". Всё, готовая массовка. Вероятно потащит с собой жену/мужа;

- и самое интересное, любое скопление народа привлекает зевак и любопытных. Они не участвуют в обсуждении некой "проблемы", а просто наблюдают, но они тоже создают массовать и нехило, зевак может набрать под 50% от всех собранных.

Итого минимум (минимум) 15 рыл собирается как нехер делать. Уж для ролика на местном говноТВ - обязательно. И детей, детей почаще в кадр. Бумажками вертеть, ведь никто не знает что там написано и что это за бумажки, но впечатляет. Желательно всплакнуть. Завывающий голосок сойдет.

Всё, образ пострадавших непробиваемый, массы затачивают осиновый кол. Даже привыкшим ко всякому сотрудникам органов будет непросто, ведь тут банальная психология: когда людей много, это внушает заметно больше, нежели если говорит что-то один.

Также толпа сходу блокирует попытки вступиться нейтральных соседей, ибо ну его нахер.

Алгоритм проверенный, используется в разборках регулярно.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 2.06.2016 - 20:18

[^]
Alebike
2.06.2016 - 20:07
-1

Скептик

Ахуенная бабка!

Ржачная, угарная...

Исследования показали что проживание одного такого ебанутого человека поднимает настроение целому дому (т.к. люди радуются что есть более ебанутые чем они).

Слушаю ржу. Заехать что-ли в Фаниполь, пообщаться с бабкой на счёт квартирных воров и заснять интервью на видео??? )))

Я понимаю конечно что над больными нельзя смеяться. Но это если они страдают. А ебнутая бабка походу сама таким образом развлекается... От скуки... ))) Доводя и тролля соседей.

[^]
AHAHACbI
2.06.2016 - 20:11
0

Амбициозная скотина

Конечно радикально, но. Заплатите денег какому-нибудь нищеброду из соседнего района, пусть её отхуярит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67184
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх