Дубаи, гребаные Дубаи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nike
2.06.2016 - 11:33
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата
это сколько это все энергии жрет? пока нефть дешевая, пока она есть - хусым, красиво, прохладно
а лет через 10-20 - как чсе это содержать? не отобъется же это все за это время,
один этот неебический холодильник-лыжный курорт в пустыне сколько жрет

Я открою тебе, да и не только, пиздаголовых любителей телевизора хватает. Здесь мы видим пример как делается все для граждан своей страны. Здесь мы видим, как страна, в недалеком прошлом пустыня с верблюдоебами и теми, кого ты просвещенный называешь чурками, построила себя и что самое главное свою экономику с нуля до недостежимых высот. А конечно у них нефть, так каждый может!))) Экономик ОАЭ зависит от нефти на 10% и к 2020 году не будет зависить вообще. Потому что они все заработанные от продажи нефти деньги не распизидили и не потратили на запуск блевани с экранов тв, а вложили в себя. Экономика их теперь основана на рынке недвижимости, на туризме, на контроле антиквариата...список большой. Объединённые Арабские Эмираты - страна с зоной свободной торговли - предлагают 100% иностранную собственность и нулевые налоги, что способствует привлечению капиталов иностранных инвесторов. О как!

[^]
evgenyaa
2.06.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Fima @ 2.06.2016 - 08:53)
Достаточно интересное место будет для раскопок... в будущем.

С металлоискателем пробежаться, песок много чего скрыть может.
Бэнтли из золота например :)

[^]
tsarPetr1
2.06.2016 - 11:41
-2

Ярила

это Эмираты, они друзьяя пендосов
а у нас в друзьях Сирия с Асадом солнцеликим

[^]
MPR
2.06.2016 - 11:42
2

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 2.06.2016 - 08:36)
Цитата (Мелиоратор @ 2.06.2016 - 08:31)
Слышал, что по законам ОАЭ деньги от продажи нефти вначале должны вкладываться во что то, только потом ими можно подьзоваться. Отсюда и бум строек. И развитие туризма. Умны, чеканашки

как оказывается все просто. И Думы там по-видимому никакой нет

аха и все народу принадлежит :)

[^]
Novosib
3

Ярила

Цитата (fotoGraf70 @ 2.06.2016 - 15:18)
Цитата (Sabalak @ 2.06.2016 - 09:17)
шпальте - не шпальте - я говорю про нефть ни как источник доходов, а энергия.
нет там гидроэлектростанций
с ядерной тоже не все гладко, а вся эта байда жрет немереное количество гиговатт - чтобы все это крутилось, сверкало, поднималось, холодило - они жгут нефть
согласен, нефть завтра - хуяк и не кончится.
но близится время, когда они скажут - ну его нахуй на это туда тратить, я лучше потрачу на это - это нужней

а у меня кончится - хуй с ней, буду пешком ходить, на крайняк осла у соседа попрошу, а дом кизяком отапливать буду, как и тысячи лет, за то на до мной полукилометровая хуйня нависать не будет, на которую я миллиярды потратил, и сейчас без ухода она может пиздануться на меня

Дубаи уже имеет огромную статью дохода в статье "туризм".
в настоящее время доходы от нефти и природного газа формирует менее 6 % внутреннего валового продукта в эмирате. 3 % всех нефтяных запасов эмиратов располагаются на территории Дубая

Туризм это конечно хорошо. И когда нефть закончится, эта статья дохода несомненно останется (есть ведь любители смотреть на развалины). Только уменьшится она сильно.

[^]
tsarPetr1
0

Ярила

Цитата (nike @ 2.06.2016 - 11:33)
Цитата
это сколько это все энергии жрет? пока нефть дешевая, пока она есть - хусым, красиво, прохладно
а лет через 10-20 - как чсе это содержать? не отобъется же это все за это время,

Я открою тебе, да и не только, пиздаголовых любителей телевизора хватает. Здесь мы видим пример как делается все для граждан своей страны. Здесь мы видим, как страна, в недалеком прошлом пустыня с верблюдоебами и теми, кого ты просвещенный называешь чурками, построила себя и что самое главное свою экономику с нуля до недостежимых высот. А конечно у них нефть, так каждый может!))) Экономик ОАЭ зависит от нефти на 10% и к 2020 году не будет зависить вообще. Потому что они все заработанные от продажи нефти деньги не распизидили и не потратили на запуск блевани с экранов тв, а вложили в себя. Экономика их теперь основана на рынке недвижимости, на туризме, на контроле антиквариата...список большой. Объединённые Арабские Эмираты - страна с зоной свободной торговли - предлагают 100% иностранную собственность и нулевые налоги, что способствует привлечению капиталов иностранных инвесторов. О как!

а мы зато Пальмиру, етиить ее, востанавливаем, за счет народных российских денег

[^]
ALESSANDRO23rus
4

Ярила

Цитата (Danily4 @ 2.06.2016 - 12:15)
Люди купаются в роскоши, живут на полную. А мы с вами гречкой закупаемся..

Один мой кент работает уже лет 15 в Дубае. Летаю к нему иногда, алкашки по его просьбе заодно дешевой привожу, колбасы, рыбы... Так, он совсем не купается в роскоши. Машина без слез не взглянешь, одежда с пакистанского рынка... Ну, за квартиру ипотеку выплатил, но здесь тоже многие так умеют.
Рядовые "дубайцы", которые строят эту красоту, спят на картонках на асфальте.
Или, мы о тех людях, которым повезло родиться в семьях шейхов?
Так можно завидовать начинать золотой молодёжи по всему миру, почему обязательно арабам?

[^]
Sabalak
2.06.2016 - 11:44
2

Ярила

ну и ебись они конем!
для народа они сделали, дада

вот у меня есть неебический ноутбук - и умный, и красивый, и туристы приезжают на него посмотреть - а сколько программ я туда заебенил - все бабки в него вкладываю
а потом хуяк - аккумулятор сдох. а другой взять негде. Вернее, есть у соседей - но им самим нужен, а попользоваться - бабок просят, больше чем за весь ноутбук, да и вряд ли потянет - емкость маленькая, а у меня ресурсоемкая байда
придется опять на счеты переходить...

а за
Цитата
пиздаголовых
зур рахмат!

[^]
paradox316
2.06.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (sallem654 @ 2.06.2016 - 11:14)
Цитата (ЗабегУродов @ 2.06.2016 - 08:38)
Просто у них нефть - достояние народа. А у нас достояние нескольких человек и их друзей.

Хватит чушь уже про нефть. У нас 146 млн населения, а не пару миллионов.

Так-то у нас помимо нефти есть леса, вода, земля. И мы этим располагаем уже полторы тысячи лет, а они 50 лет назад по голой пустыне на верблюдах скакали с голой жопой.
Так что не надо тут это вот все.

[^]
tsarPetr1
2.06.2016 - 11:45
-4

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 2.06.2016 - 10:53)
Цитата (BasaKr @ 2.06.2016 - 09:47)
мне кажется что это еще тогда происходит когда пиндосы хотят с тобой дружить
тогда да...рай на земле

а была б у арабов ядерная программа или самостоятельнсть тогда б этот рай мог бы быть похож на Ирак, Иран, или Ливию с Сирией.

А чей-то они с ними "хотят дружить"? У них царь, демократией и не пахнет, свободы слова никакой, права меньшинств нарушаются вплоть до отрубания головы.
Чой-то они с Бангладеш или Аргентиной не "хотят дружить"? Там демократия вполне в американском стиле.
Ладно, не мучайся: просто у них много дешевой нефти и мало людей. Амерам дешевле рай там разрешить, чтобы не бузили.
С Россией, Бразилией, Индией, Китаем и т.п. так не получится, как ни старайся. Стратегия будет другая: разделяй, контролируй и экономь вплоть до геноцида. Поэтому нам с ними "дружить" нецелесообразно. Так же, как и им с нами. Вообще, в мире ничего случайного не происходит. Все предопределено климатом, географией, ресурсами, живучестью народов и давно поделено.
Изменить положение вещей можно, но только при помощи сверхусилий и за счет существующего "мирового начальства". Надо просто им стать.

привет, подКисилевский gigi.gif

[^]
bodyartist
2.06.2016 - 11:45
1

Ярила

вот что бывает когда за воровство руки рубят

[^]
xshron
2.06.2016 - 11:47
1

Ярила

Слышал, что по законам ОАЭ деньги от продажи нефти вначале должны вкладываться во что то, только потом ими можно подьзоваться. Отсюда и бум строек. И развитие туризма. Умны, чеканашки

Население 9 346 129 чел + размер страны + климат.
Считать умеешь? Или надо за тебя это сделать?
ВВП на душу населения знаешь что такое?

[^]
paradox316
4

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 2.06.2016 - 11:42)

Один мой кент работает уже лет 15 в Дубае. Летаю к нему иногда, алкашки по его просьбе заодно дешевой привожу, колбасы, рыбы... Так, он совсем не купается в роскоши. Машина без слез не взглянешь, одежда с пакистанского рынка... Ну, за квартиру ипотеку выплатил, но здесь тоже многие так умеют.
Так можно завидовать начинать золотой молодёжи по всему миру, почему обязательно арабам?

У них ни один местный не спит на картонке, не пиздите чего не знаете. Нищенствуют там только гастарбайтеры и то недолго, сразу депортируют. Друг у него..балабол.

[^]
fen498
0

Ярила

Будучи в Dubai посетие находящийся в отеле Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach ночной клуб Provocateur. Филиал Provocateur18 9th Avenue, New York, NY, 10014. К 99.99% читателей сайта эта рекомендация не относится. Узнаете что сухой закон это не для всех. В штатах заказ столика от 10.000 $. Сколько в Dubai не в курсе. С улицы и там и там не войти. Живут же люди.

[^]
Daimond1984
2.06.2016 - 11:48
3

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 2.06.2016 - 12:42)

как выше писали местных в Дубае 15% и все они управляющие и прочие шишки.
работяги там пакистанцы и их очень много.
так же в городе очень сильно чувствуется зональность, Дейра-Джумейра.
разделение на классы еще больше чем в Москве(сильнее это чувствуется)

[^]
tsarPetr1
2.06.2016 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Driverl @ 2.06.2016 - 09:20)
Народ, кто пишет что нефть закончится и все ппц. Они таким образом к этому готовятся. К моменту когда нефть закончится дубаи должен превратиться в туристический рай. О этом кстати упоминается в фильме "Суперсооружения: Пальмовые острова в Дубае". Так что получается работают они заглядывая далеко вперед.

ну дык наши обдолбанные прогандонством товарищи думают что их Киселев-Соловьев умные-преумные, а вот эмиратцы тупые-претупые, что даже и догадываются что у них нефть может кончиться

[^]
Daimond1984
2.06.2016 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 2.06.2016 - 12:42)
Цитата (nike @ 2.06.2016 - 11:33)
Цитата

а мы зато Пальмиру, етиить ее, востанавливаем, за счет народных российских денег

разминируем(это чуть другое)
восстанавливать ЮНЕСКО будет, да и не реше еще, мможет и оставят как есть, чтоб новодел не клепать.

[^]
paradox316
2.06.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (xshron @ 2.06.2016 - 11:47)

Население 9 346 129 чел + размер страны + климат.
Считать умеешь? Или надо за тебя это сделать?
ВВП на душу населения знаешь что такое?

У нас тоже и размер страны, и климат, и тысячитилетняя культура, и куча полезных ископаемых, морей и рек, лесов и полей. Так что, сравнивать дальше будем?

[^]
Шеогорат
2.06.2016 - 11:51
2

Spread the doom!

Красиво, но на 1 коренного 8 обслуживающего персонала. И да, нефти десять лет назад оставалось на 25 лет. А дальше...

[^]
Sabalak
2.06.2016 - 11:52
-1

Ярила

Цитата
Ну, за квартиру ипотеку выплатил

Цитата
У них ни один местный не спит на картонке, не пиздите чего не знаете.

повторюсь - ебись они конем!
вот только чего вы так яро за них встреваете? заминусили всех нахуй пополам, непонятненько

Парадо́кс (от др.-греч. παράδοξος — неожиданный, странный от др.-греч. παρα-δοκέω — кажусь) — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения

[^]
MPR
2.06.2016 - 11:53
4

Ярила

Один мой кент работает уже лет 15 в Дубае.

Я сам коренной дубаец, сын шейха, поверьте не все так однозначно, далеко не все живут во дворцах rulez.gif

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (fen498 @ 2.06.2016 - 12:47)
Будучи в Dubai посетие находящийся в отеле Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach ночной клуб Provocateur. Филиал Provocateur18 9th Avenue, New York, NY, 10014. К 99.99% читателей сайта эта рекомендация не относится. Узнаете что сухой закон это не для всех. В штатах заказ столика от 10.000 $. Сколько в Dubai не в курсе. С улицы и там и там не войти. Живут же люди.

я уже писал выше.
почти в каждом отеле в Дейре в подвале ночью открывается заведение, это либо аля танцы, аля клуб или просто бар.

[^]
ALESSANDRO23rus
2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 2.06.2016 - 12:47)

У них ни один местный не спит на картонке, не пиздите чего не знаете. Нищенствуют там только гастарбайтеры и то недолго, сразу депортируют. Друг у него..балабол.

читать научись, алень, в школу сходи заново. Где я написал, что местные спят на картонках?
Коренных местных от общего числа 10% нет.

[^]
AlexAxel
2.06.2016 - 11:54
0

Камчадал

Ну хоть у кого-то все хорошо

[^]
rustam2014
2.06.2016 - 11:54
-1

Ярила

Чернильницы негодуэ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63717
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх