Братки 90-х.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Langobard
27.05.2016 - 16:40
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NetJul @ 27.05.2016 - 14:16)

Почему кавказские процветают,мне лично понятно - конец 2-ой чеченской и понеслось.Одни опг сменили другие.Почему? Вы тоже наверное знаете,в сотый раз мусолить эту тему нет смысла.

А вот по второму пункту,мол,беспределят похлеще братков 90-х - туфта.Как Вас это коснулось сегодня? Авто чьё-то рядом с родственниками взорвалось или в перестрелке из калашей в кафе каком-нибудь зацепило близких ;на работу к Вашему начальству заявились с оружием наперевес за данью,кошмаря весь коллектив; подругу/соседку/родственницу в авто усадили насильно средь бела дня,да снасильничали?? Вот ЭТО всё - беспредел 90-х,когда простой народ мало того,что вообще без денег сидел,так ещё и трясся от одного вида этих "братков".
А то,что по телевизору показывают,как сегодняшние опг делят кладбищенский бизнес - так это нонсенс,давно такого открытого противостояния не было,когда могли пострадать простые люди.Сейчас не те методы при делёжке используют,которые Вам и мне ничем не угрожают.

Да, встречный вопрос: Вы, я так понимаю,желаете,чтобы славянские значит опг процветали? Т.е. чтобы вообще опг процветали? bravo.gif

Нет, вам ничего не понятно. Чеченская война не имеет ни какого отношения к грузинским, армянским, азербайджанским и другим кавказским опг.

Причина процветания кавказской преступности заключается в нынешней политической системе. Что в свою очередь уходит корнями в советскую систему (вспомните как процветала в Закавказье и в Средней Азии нелегальная коммерция и контрабанда, все знали и их не трогали. Русским областям это и не снилось, ОБХСС прессовало жестко). А логика проста - только бы нацменьшинства сидели спокойно и не дергались, пусть занимаются чем хотят. Сейчас, примерно тоже самое.

Пример - у меня есть знакомые менты, вот что они говорят:" если вяжем русских бандюков, все тихо и спокойно. Если берем кавказцев, начинаются проблемы - главы диаспор подтягивают своих правозащитников, чиновников из республиканских представительств и начинается - мы многонациональная страна, их арестовали потому-что они кавказцы, это национализм, это притеснение. На это и давят". Поэтому, многие менты и не хотят связываться с кавказскими опг, могут возникнуть проблемы.

И вспомните пресловутую статью УК 282, так называемую "Русскую статью", по этой статье 99% осужденные Русские. Это можно отнести туда-же.

Ваш встречный вопрос некорректен, надо внимательней читать мои предыдущие посты в этой теме
Цитата
Уж лучше были они, чем нынешнее зверье. Те хотя-бы не резали за то что ты - "эй рюский".

Это сообщение отредактировал Langobard - 27.05.2016 - 16:47

[^]
Arty1970
27.05.2016 - 16:40
0

КОТ, Просто КОТ

Mart1z
Чинуши остались ни при чем!

[^]
срочник
27.05.2016 - 16:44
4

Ярила

На всех были материалы и меры воздействия... По команде "фас" за неделю вычистили бы под ноль.. Но ельцинским либералам было не до этого... еще много чего оставалось что можно было спиздить и продать...

[^]
kilikia
27.05.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Splash174 @ 27.05.2016 - 10:45)
Вот что бы кто ни говорил про нашу полицию (сам я не сильно проникся к ней уважением), но сейчас она не допустит создание сколь бы то ни было мощной ОПГ, не те времена уже, а про весь этот блаткомитет из 90-х скажу - хотели жить ярко, всегда пожалуйста, но и сгорели быстро от яркости этого пламени, никого не жаль.

дык, конечно, конкуренты никому не нужны

[^]
aLex66
27.05.2016 - 16:51
0

Ярила

тёмные времена, каждый получил, то что заслужил не стоит их жалеть, сочувствовать они знали на что шли.

[^]
ljme
27.05.2016 - 16:57
1

Приколист

Кстати ,интересная тема по поводу 90-х.У меня друг бывший опер.В начале 90-х место где он работал закрылось.И он предстал перед выбором куда податься.А в то время было 3 ветки куда можно было пойти ребятам 20-30 лет. В менты,в скорую и к бандитам.Он всю жизнь занимался борьбой со спец школы.От скорой отказался так как там работали в те года мясники.Его тётка рассказывала,она сильно разбилась в ДТП но была в сознании.На ней была цепочка золотая крупная.Пока её везли в скорой,врач снимей с неё цепочку и говорит живому человеку - это тебе уже не нужно.После этого он заненавидел их.естественно туда не пошёл.пришлось выбирать из 2 зол меньшее.Ну и пошёл в милицию.Рассказывал жесткие вещи что там происходило.В итоге через 10 лет уволился.А ктото выбрал идти в бандиты.Жить хорошо,но мало.Хотя я очень часто бываю в орехово-борисово.Многих кто выжил и посадили выходят на свободу.Общался с 1 из таких(сосед моего друга) за бутылкой горючей.Говорит многое может повториться.Так как люди живут той жизнью.А там все озлобленные,так как многих кидали,подставляли.

[^]
Lehan306
27.05.2016 - 17:03
1

Союз Стрелков России

Одними из последних, какие громкие фразы, по мне так все во власть перебрались, то есть из нелегалов стали в законе.

[^]
kilikia
27.05.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (kredetz @ 27.05.2016 - 11:07)
Цитата (dedpixai @ 27.05.2016 - 10:38)
а похуй на них, но ведь кто выжил сейчас в Раде, Думе и губенатрствуют-мэрствуют

Это да, в моём городке хуева туча бывших бандюков депутатами стали, ну и "бизнесменами", естественно.

А мне вот непонятно - откуда в начале 90-х всё это гавно повылазило? Ну я то мал тогда был, но ведь эти бандюки-адидасочники так или иначе вышли из воспитания родителей, воспитанных в коммунистических идеалах и вере в рабочий класс. И вдруг люди резко оскотинились и начали жрать друг друга - вот как так? Наверняка же в одну школу\институт ходили, под гитары песни пели, и вдруг одни стали лохами, а другие - теми, кто сам себе дал право "доить лохов". Откуда всё это говно в добрых, советских людях взялось? Или оно всегда там было? Но почему тогда, если так? Объясните, кто постарше - почему тогда было так?

начиналось с простого - ребята спортсмены из простых рабочих семей трясли зажиточных спекулянтов и тому подобных, по их мнению, человечков с деньгами, это в 2-х словах. Потом делили территорию между собой, когда на доставшейся территории заканчивались толстые дойные коровы - доили/пытались доить всех кого придется, снова пытались переделить полянки ...
и так слово-за-слово многие ежики получили пизды, а немногие хорошо устроились

Это сообщение отредактировал kilikia - 27.05.2016 - 17:14

[^]
MstitelNV
27.05.2016 - 17:21
0

Ярила

Даже читать не буду про это гавно - время еще тратить.

[^]
ПАШОКА
27.05.2016 - 17:25
1

Шутник

гимн 90-х

ПрофильПесниБиографияФотоАльбомыВидео

Кровосток - Биография

ML > Исполнители > Кровосток > Тексты и переводы > Биография

7109

ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛИСЬ

Биография3:16

Текст песни Кровосток - Биография

я родился в москве в 70 ом на краю города
моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом
в детском саду девочки впервые показали мне пизду
потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней
воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить
в 11 кинул первую палку забил на родителей
стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага
брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки
спиздили в школе нашёл пиздец был витьку и коле
линолеум пятна крови поставили на учёт
ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт
от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный
переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров
с друзьями на рижском убили цыганку так вышло
оказался в федеральном взял первый мерин
подвис на винте капитально вылечила бутырка спасибо кере
суд через год приговор пятнаха севера мошка крытка лютые лица
пошёл в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохом
ушли в лес его мясо есть товарняк попутки москва сижу у братков
новая ксива новая работа новые колёса решаю вопросы горы кокоса
женился крышуем банки сидим в особняке на таганке
родился сын умерла мать загорал полгода на кубе

ром кокос заебался мулаток ебать
самолёт до москвы приём в шереметьево закрывают конкретно
не успел покормить голубей стали колоть где бабки
вспомнили поменяный паспорт достали старые папки
поняли пассажир опасный отвезли в загородный дом
закрыли в подвале как в могиле требуют общак бляди
всех наших завалили ушёл в отказ и как то раз
заходит их главный и ещё один пидарас достают табельное
снимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужики
я вспомнил вечер у реки шашлык как аньке дал на клык
братишек с пивом бля мы умели отдохнуть красиво
пара макаровых смотрела в мою сторону
как глаза матери когда её отпевали
ебать мой хуй а как в гаване было здорово
закаты шорты пальмы вижу сняли с предохранителя
вспомнил сына боксёрские перчатки ангела хранителя
первая пуля вошла в руку больно сука
вторая в щёку угодила косой мудило выплюнул 3 зуба на бетон
дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили
трут уже о своём обо мне забыли
кровь наполнила рот вот и всё приплыли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
freelancer1
27.05.2016 - 17:26
0

Ярила

Москва бандитская. очень интересная книга, про весь криминал 90-х.

[^]
borq123
27.05.2016 - 17:37
2

Приколист

Цитата (TulaGrad @ 27.05.2016 - 12:32)

Лихые были времена.Сколько погибло молодых ребят.У меня все!!!

А сколько ребят молодых в те лихие времена погибло в Таджикистане, Чечне, ещё раньше - в Афганистане?
И - тоже не по своей воле. За чьи-то интересы или политические амбиции. Но, в отличие от бандитов, совершенно бесплатно.
Их кто-нибудь вспомнит поимённо?

[^]
ЕLF
27.05.2016 - 18:15
1

Юморист

почикали славянские группировки

[^]
Zicoth
27.05.2016 - 18:42
0
Статус: Online

Ярила

Жили красиво, но недолго! old.gif

[^]
BWPower
27.05.2016 - 19:54
1

Troublemaker

lol.gif

[^]
dedpixai
27.05.2016 - 20:01
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (kredetz @ 27.05.2016 - 11:07)
Цитата (dedpixai @ 27.05.2016 - 10:38)
а похуй на них, но ведь кто выжил сейчас в Раде, Думе и губенатрствуют-мэрствуют

Это да, в моём городке хуева туча бывших бандюков депутатами стали, ну и "бизнесменами", естественно.

А мне вот непонятно - откуда в начале 90-х всё это гавно повылазило? Ну я то мал тогда был, но ведь эти бандюки-адидасочники так или иначе вышли из воспитания родителей, воспитанных в коммунистических идеалах и вере в рабочий класс. И вдруг люди резко оскотинились и начали жрать друг друга - вот как так? Наверняка же в одну школу\институт ходили, под гитары песни пели, и вдруг одни стали лохами, а другие - теми, кто сам себе дал право "доить лохов". Откуда всё это говно в добрых, советских людях взялось? Или оно всегда там было? Но почему тогда, если так? Объясните, кто постарше - почему тогда было так?

Обьясню- на фоне тотального пиздеца и безденежья эти братки начали сорить деньгами. Люди которые стояли по два часа за тухлой колбасой, выложив за нее пол зарплаты смотрели на нуворишей, которые приехав на разьебаном бумере (верх ахуенности) ящиками без очереди выносили икру и пивас импортный.

Вот люди и оскотинились, был очень большой провал между бедными и богатыми, просто даже не пропасть.

В этом регрессе очень было просто нормального человека толкнуть на все что угодно.

Хуле если из лабораторий радиоактивной хуергой торговали на базаре как валенками.

[^]
Нехочуха
27.05.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 27.05.2016 - 10:58)
Со мной мальчик учился который мерен сильвестра взорвал.
дали ему 5 к долларов. и сказали подъедешь на моте. и положишь рюкзак на крышу.
Подъехал, положил. но отъехать не успел. Нажали детонатор.

Одна из самых коротких сказок, что я читал. lol.gif

Сам с 87-го года жил в южном округе. Особо бандюганов не помню, ибо ещё пиздюком был (80-го года рождения я). Помню разговоры только: у нее (него) брат из Ореховских. И сразу такой малой становился неприкасаемым. Помню Зависоны на чердаках/подвалах. Помню знакомых по школе, начавших с кетамита и закончивших героином. Кто-то сейчас в земле лежит, что-то в тюрьмы отправился. Спасибо родительским пиздюлям, что не дали повернуть на смутную дорогу. В общем нпонятное время было.

Это сообщение отредактировал Нехочуха - 27.05.2016 - 20:58

[^]
Lorddimon
27.05.2016 - 21:00
0

Весельчак

Хех не поверите, но последние 2 недели смотрел про ореховскую опг. Всегда было интересно, но на какое то время подзабил на эту тему. Так вот сейчашними мозгами я понимаю насколько все действия в то время были жестоки, кровожадны и необоснованны.
Взять время после "убийства" Сильвестра, есть информация что это была инсцинировка. Так вот, так называемая братва убивала своих пачками, интервью непосредственных участников, Леша-солдат.
Так же если обратить внимание на возраст, так там пацаны от 18 до 30, все лежат кто на Хаванском кладбище, кто в лесах подмосковья, многих так и не нашли.
Но самое главное, ради чего? Денег платили не очень то и много.
Кому интересно есть даже сериал снятый про Ореховских, называется "Банды".
Но одно могу сказать, что вектор действия Сильвестра был верен и в какой-то мере я его разделяю.

[^]
Bona25
27.05.2016 - 21:02
0

Ярила

Сколько людям крови попортили мрази. Земля стекловатой тварям.

[^]
ЗубомОбПоребрик
27.05.2016 - 21:16
1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Лихые были времена.Сколько погибло молодых ребят.У меня все!!!

Туда им и дорога, таким "молодым ребятам".

[^]
Andariel
27.05.2016 - 21:37
0

Летаю на метле

Такие мужики на фотках красивые, а как представишь, что хладнокровно народ к смерти приговаривали - аж передёргивает.

[^]
src
27.05.2016 - 21:50
0

Приколист

ореховские какие то. ТС, зачем про эту мразоту вспомнил?)

[^]
Jijoka
27.05.2016 - 22:15
0

Шутник

Сколько можно про этих пидоров темы открывать

[^]
стармех
27.05.2016 - 22:15
3

Ярила

Жил я с 88-го по 94-ый в Уфе, студентствовал, не нравилась мне обстановка в городе, как-то всё напряжно было! Дележ власти, сфер влияния. В 94-ом после окончания уехал в провинцию, товарищ остался в Уфе, и при этом в структуре МВД. Общался с ним, услышал полный трэш о делах того времени, о взрывах на центральных улицах при разборках, о том как хорошего нашего знакомого коммерса нашли в лесу без головы сожжённого и с и отрезаной левой рукой ( по отпечаткам правой руки на стакане в офисе идентифицировали человека). Какая в пизду романтика? Уебанам кто ностальгирует по 90-ым в башню настучать надо. Одна радость за то время, молодым был и похуй на все проблемы, краями с бандитами расходились, были знакомые кто с ними плотно вязался, звали, но ну нахуй, вход- рубль, выход- сотка!

[^]
swampscout
27.05.2016 - 22:30
1

Весельчак

Цитата (Граф @ 27.05.2016 - 13:12)
Цитата (TulaGrad @ 27.05.2016 - 10:53)
По не официальным подсчетам погибло около ста тысяч ребят.Которые могли стать спортсменами или учеными.Кто знает?Но их жизнь сложилась "немного" иначе.А большой привет нашему государству,которое допустило это в то время,а малого того работало с ОПГ душа в душу.

Учеными? lol.gif
И пожалуйста, не надо валить все на государство, которое якобы вынудило бедных несчастных ребятишек идти в криминал. Все это их личный и осознанный выбор, сделанный в погоне за легкими деньгами при отсутствии каких-либо мозгов, совести и социальных норм. И весь этот сраный сброд, который пытаются отмыть или романтизировать, это просто человечья накипь, из которой не вышло бы ни ученых, ни спортсменов, ни просто хороших людей. Ее просто смыло волной истории и слава богу.

какие у спортсмена мозги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97390
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх