Что вы думаете об изменах "во благо"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuesco
26.05.2016 - 10:52
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RomanGB @ 26.05.2016 - 10:37)
Цитата (Tuesco @ 26.05.2016 - 10:22)
Цитата (geck86rus @ 25.05.2016 - 14:29)
шлюхи!! банки спермы давно существуют! просто на стороне поебаться захотела, мразь!!

Прочитайте, как происходит ЭКО от донорской спермы.
Какая для этого нужна подготовка.
Оцените все риски и возможные последствия.
Если уже было несколько ЭКО - (то бишь несколько стимуляций овуляции и проколов матки, самих по себе довольно болезненных и небезопасных для организма процедур), то следующие организм может "не потянуть".
Про материальные затраты вообще промолчу. Многие берут ЭКО в кредит и платят потом несколько лет за неудачные процедуры.

Конечно, честнее развестись. Или сказать мужу "хочу ребёнка хоть от кого, скажи, что согласен на это". Если женщина готова к разрыву отношений после этих фраз. А если большая любовь?

Не оправдываю ни в коей мере женщин, которые беременеют втайне от мужа.
Но если семья крепкая, мужчина и женщина очень любят друг друга, а проблема в мужчине - 99% мужчин в случае беременности жен в подобной ситуации сделают вид, что всё так и нужно. Если вы думаете, что отец не в курсе - смею вас разочаровать. Налево без попустительства мужа вряд ли кто пойдёт. И в отпуск жену одну нормальный мужик не отпустит=).

Случаи, конечно, разные бывают, но проще всего осуждать, не побыв в шкуре этих людей.

Другое дело - нагулянный ребёнок. Но и не про это речь.

Да, согласен, случаи разные бывают и не побыв в этой же шкуре трудно понять человека. Но лично я не могу понять одного, если так хочется ребенка, если прям супер как хочется ребенка почему обязательно нужно ебаться с кем то на стороне? У нас в стране детских домов хоть жопой ешь. Зайдите хотя бы в один... Вас там как мед облепят, у каждого глаза по 5 рублей и мольба во все тело "возьмите меня, где мои мама и папа". Не охота усыновлять, искусственное оплодотворение, донора из банка спермы. Я так понимаю если муж на 100% бесплоден как тут говорилось то при ЭКО брали не его сперму?! Или как, есть тут специалисты в этом вопросе? Если не его, и опять ни хуя не получилось то проблема то не в муже. Или как?

По поводу приёмных детей - отдельный разговор.
Хочется своего ребёнка воспитывать, а не чужого.
Чисто по-человечески людей можно понять.
Бываю периодически на сайтах детских домов, там целыми семьями детки живут. 5 детей от одной алкоголички - нормальное явление.
Вам бы хотелось их воспитывать, зная про такую наследственность?
Так что с вопросом воспитания чужих детей - это каждый решает для себя.
ИМХО, хорошо брать на воспитание, когда у тебя уже есть СОБСТВЕННЫЕ дети. 2 своих, один приёмный - для меня это идеальное сочетание.
Для кого-то расклад будет иным.

Причин же, по которой ЭКО не приживается, очень много.
Кстати, возможна банальная иммунная несовместимость, которую наши врачи зачастую не видят.
Знакомая в браке была 7 лет, детей, сколько ни старались, завести не могли. Развелась с ним, вышла за другого - через 2 месяца поняла, что беременна. Т.е. забеременела практически сразу.
Вот и остаётся вопрос о ЦЕННОСТИ отношений как таковых.
Она переступила через себя, через свои чувства. Кто-то так не сможет.
Если мужа любишь, а он не может иметь детей, неужели лучше спросить напрямую? Ранить в самое сердце?
Или остаться совсем без детей?
Чем старше я становлюсь, тем меньше придаю такое уж сакральное значение половому акту. И факту измены как таковой.
Говорят, левак укрепляет брак. Может, и вправду?=)
Особенно, когда дело касается не просто охлаждения чувств, а глобальных вопросов типа рождения детей.
Ситуации у всех разные - мы ли вправе осуждать?

[^]
Riffraff
26.05.2016 - 10:52
1

АДъ

Цитата (Canon4ever @ 26.05.2016 - 11:33)
Я ваще считаю, что вместе с выпиской из роддома надо давать справку о днк-тесте с подтверждением отцовства. Уж больно статистика печальна и вот таких вот благодетельниц масса стала.

И сразу увеличится количество разводов и одиноких матерей

[^]
ЯПлакал78
26.05.2016 - 10:55
3

Ярила

Цитата
Да ладно, что вы сразу начинаете - шлюхи, шлюхи. Ну, подумаешь, поеблись чутка на стороне - с кем не бывает?

не так. тут ребенок появляется. и мужу преподносится как его. корми воспитывай вваливай свои ресурсы. это не просто блядство

[^]
puhmeh
26.05.2016 - 10:55
0

Балагур

Цитата (Riffraff @ 26.05.2016 - 10:52)
Цитата (Canon4ever @ 26.05.2016 - 11:33)
Я ваще считаю, что вместе с выпиской из роддома надо давать справку о днк-тесте с подтверждением отцовства. Уж больно статистика печальна и вот таких вот благодетельниц масса стала.

И сразу увеличится количество разводов и одиноких матерей

Да куда уж разводов-то больше? Просто разводиться будут не через 2-3 года, а сразу, ибо жена - шалава.

[^]
ЯПлакал78
26.05.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата
Я ваще считаю, что вместе с выпиской из роддома надо давать справку о днк-тесте с подтверждением отцовства. Уж больно статистика печальна и вот таких вот благодетельниц масса стала.И сразу увеличится количество разводов и одиноких матерей

это да

[^]
Neverag
26.05.2016 - 10:57
4

Шутник

Давно пора принудительный ДНК тест делать, хоть какая то управа на шлюх будет. Ну и естественно если доказано что ребенок мужику не родной, то при разводе денежных обязательств иметься не должно.

[^]
roketman
26.05.2016 - 11:00
1

Ярила

загончик блядей

[^]
Kaira
26.05.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.05.2016 - 14:22)
перепись блядей

Бляди они нужны dont.gif fuck.gif (а пишут пусть , что хотят потом)

[^]
Fefochka
26.05.2016 - 11:05
2

No brain - no problems

Цитата
Я так понимаю если муж на 100% бесплоден как тут говорилось то при ЭКО брали не его сперму?! Или как, есть тут специалисты в этом вопросе? Если не его, и опять ни хуя не получилось то проблема то не в муже. Или как?

Я не специалист, но отвечу.
Реальный вариант: берут женщину на ЭКО с небольшим воспалительным процессом, недолеченным эндометриозом и усе. Никакой беременности.

Цитата
Бываю периодически на сайтах детских домов, там целыми семьями детки живут. 5 детей от одной алкоголички - нормальное явление.
Вам бы хотелось их воспитывать, зная про такую наследственность?
взять ребенка из детского дома сложно морально. И к этому должны быть готовы оба супруга, а не так: "Раз тебе очень детей хочется, даю свое согласие." В итоге в таких семьях наступает разлад, а виноват, конечно же, ребенок.
По поводу наследственности: внимательно посмотрите на себя, свою родню, без розовых очков.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26.05.2016 - 11:10

[^]
Kapues
26.05.2016 - 11:15
1

Ярила

Сжечь нахуй.

Это сообщение отредактировал Kapues - 26.05.2016 - 11:15

[^]
Маньякъ
26.05.2016 - 11:16
7

Пиротехник

Да, обязательный ДНК-тест нужен, причём на обоих родителей.
Вот только как донести до широких масс, что лучше потратить деньги на тест, чем тупо пробухать их по случаю рождения ребёнка?..

Вот, кстати, ещё картинка в тему.

[^]
Vovan1988
26.05.2016 - 11:18
0

Шутник

чертовы шлюхи

[^]
astalolom
26.05.2016 - 11:23
0

Весельчак

А что взять малыша из дома ребёнка нельзя,обязательно мужу рога навешивать надо!?

[^]
IKS
26.05.2016 - 11:27
0
Статус: Online

Трахический

Цитата (astalolom @ 26.05.2016 - 11:23)
А что взять малыша из дома ребёнка нельзя,обязательно мужу рога навешивать надо!?

Вы не поверите, но женщине сложнее принять чужого ребенка чем мужчине, тут правда хоть своих нет поэтому чуть легче но все равно в этом отношении все плохо.

[^]
Юнга1
26.05.2016 - 11:27
1

Весельчак

Есть искусственное оплодотворение и проблема решена в главной её части-измена. По тексту очень совестливая, значит это червь будет присутствовать всегда.

[^]
librat
26.05.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Tuesco @ 26.05.2016 - 10:22)

Но если семья крепкая, мужчина и женщина очень любят друг друга, а проблема в мужчине - 99% мужчин в случае беременности жен в подобной ситуации сделают вид, что всё так и нужно. Если вы думаете, что отец не в курсе - смею вас разочаровать. Налево без попустительства мужа вряд ли кто пойдёт. И в отпуск жену одну нормальный мужик не отпустит=).

ага, плакали и не доходили до оргазма, так они любили мужа, когда изменяли

[^]
SHADOWSTALKER
26.05.2016 - 11:34
-2

Ярила

Мда. Моралистов много. Но тут одна тонкость есть. Чужую шкуру на себе не примерить. Вот прям сразу шлюха, раз не идет в банк спермы на искусственное оплодотворение.
А вот скажет кто сходу, без использования гугла, где банк спермы в вашем городе и сколько все это стоит?
Я так подсчитал, цена вопроса от 50 до 100 т.р.. Это если сперму тупо получить.
Конечно, можно и по ОМС. Только вот бумажек собрать надо много, что повышает вероятность отказа выполнять процедуру искусственного оплодотворения по ОМС. Хрен ли, клиники-то все платные по этому делу.

Не стоит еще со счетов сбрасывать мужа, который может тупо не согласиться на такое. Как же, я ж мужик! Я ж могу сделать ребенка любимой женщине!
И хрен такого переубедить в том, что проблема такова, что он ее уже не может решить никак.

Вот и получается, что либо денежный вопрос стоит, потому как дорого, либо личный вопрос, потому как муж забил на принятие адекватного решения.

Не торопитесь осудить, пока сами такой же опыт не получили.

[^]
akmallragon
26.05.2016 - 11:38
0

Ярила

Можно мужу должность таким образом продвинуть, квартиру получить, да мало-ли каких благ, совмещая с удовольствием!

[^]
alexboris
26.05.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Amami @ 25.05.2016 - 14:23)
Автор по-своему права, но вот советчиц - на кол!!

Ипанулись что ли? Если уж приперло рожать, договорись с мужем и иди в спермбанк. Или ищи другого. Не вижу вообще правоты

[^]
bobersl
26.05.2016 - 11:46
1

Шутник

Интересно, если муж на стороне кому-то поможет ребенка заделать - как к этому жена отнесется? Тоже измена во благо (пусть и не ей лично), или все же кобель и пинка ему под зад?

[^]
serge3d
26.05.2016 - 11:47
1

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 26.05.2016 - 11:34)
Мда. Моралистов много. Но тут одна тонкость есть. Чужую шкуру на себе не примерить. Вот прям сразу шлюха, раз не идет в банк спермы на искусственное оплодотворение.
А вот скажет кто сходу, без использования гугла, где банк спермы в вашем городе и сколько все это стоит?
Я так подсчитал, цена вопроса от 50 до 100 т.р.. Это если сперму тупо получить.
Конечно, можно и по ОМС. Только вот бумажек собрать надо много, что повышает вероятность отказа выполнять процедуру искусственного оплодотворения по ОМС. Хрен ли, клиники-то все платные по этому делу.

Не стоит еще со счетов сбрасывать мужа, который может тупо не согласиться на такое. Как же, я ж мужик! Я ж могу сделать ребенка любимой женщине!
И хрен такого переубедить в том, что проблема такова, что он ее уже не может решить никак.

Вот и получается, что либо денежный вопрос стоит, потому как дорого, либо личный вопрос, потому как муж забил на принятие адекватного решения.

Не торопитесь осудить, пока сами такой же опыт не получили.

Т.е. ты согласен, что бы твоя жена блядовала на стороне, а потом подсунула тебе не твоего ребенка прикрываясь проблемами с зачатием? bravo.gif
Куда катится этот мир, шалава на шалаве, блядун на блядуне moderator.gif

[^]
Gankor
26.05.2016 - 11:55
1

Весельчак

Могла бы и проще написать "Люблю еба.ся со всеми без презервативов" и все.

[^]
killah12
26.05.2016 - 11:57
0

Хохмач

все таки они все хитрожопые донельзя

[^]
Barabulka01
26.05.2016 - 12:06
-4

Приколист

все такие осуждааают, осуждаююют, прям женам никогда не изменяли, спермограмма у всех идеальная, дети плодятся по щелчку пальцев и ваще - сплошные ангелы в камментах)
умиляет такое лицемерие
интересно, откудаж стока мамаш-одиночек, залетевших от женатых, берется тогда...

[^]
DEAN56
26.05.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата
...и да, что значит делала ЭКО нихуя не забеременела, но проблема один хуй в муже???

Не силён в этом, но возник тот же вопрос. Т.е. эмбрионов вырастили, подсадили к ней и они не прижились, но виноват муж? Это как?

Цитата
Развелась с ним, вышла за другого - через 2 месяца поняла, что беременна

Получается что до свадьбы ни-ни?

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 26.05.2016 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51546
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх