Про расы на Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolotvn
14.05.2016 - 22:37 [ показать ]
-11
TATAРИH
14.05.2016 - 22:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сканда @ 14.05.2016 - 19:10)
Цитата (TraderMan @ 14.05.2016 - 22:08)
Цитата
Сам то я нерусский, татарин, или тартарин
да ладно, булгар ты обыкновенный.

Как Киркоров?

к сожалению ли, к счастью ли, но они нам ( современным булгарам-татарам) дальняя родня...и болгары и болкарцы с северного кавказа.с последними языки похожи, болгары же ассимилировась с местными славянскимим племенами, соответственно язык славянский.
считай, мы через болгар с русскими -сваты) кумовья значит

[^]
Восьминог
3

Психиатр

Цитата (tsarPetr1 @ 14.05.2016 - 20:32)
долбоёба пост

А вот и доктор всех наук, известный космозоолог притопал, давай раскрой нам глаза, монголоидам

[^]
Чайники
1

Нас рать!

Цитата (Полын @ 14.05.2016 - 21:26)
Где, негры пловцы, ныряльщики в воду, игроки в водное поло? Что то у них с водой не складывается.

Ты расист gigi.gif

Про расы на Земле

[^]
Navkin
14.05.2016 - 22:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
болкарцы с северного кавказа

Это что за народ такой?

Цитата
болгары и болкарцы с северного кавказа.с последними языки похожи

Ты хорошо знаешь булгарский, болгарский и балкарский языки?

[^]
peralebar
14.05.2016 - 22:52
-2

Юморист

Цитата (Келемор @ 14.05.2016 - 22:13)
Цитата (SuperChu @ 14.05.2016 - 21:11)
Когда уже людей будут делить по делам, привычкам, обычиям , а не по цвету кожи !

Несомненно, так.
Вот негры дали миру рэп. А чего добились белые? gigi.gif

Реп, американский :- это музыка рабов! Рабы выучили америкосовский язык и ( на нем) пытаются общаться с миром( пытаются доказать, что есть такая нация-(черные ?) (Афроамериканцы?), Кто они такие ? Родины, блять , нет , флага( тоже нихуя нет)! Супер бандиты(ниебаться! Не спать какие ровные и в теме). Во Ржев их пригласите ! Кирпича они там дадут( ну и плиты перекрытий, двутавровые балки ,перемычки и тд).

[^]
TATAРИH
14.05.2016 - 22:52
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 14.05.2016 - 20:04)
Цитата (Сканда @ 14.05.2016 - 23:02)
Цитата (oldcrazydad @ 14.05.2016 - 22:58)
Цитата (Сканда @ 14.05.2016 - 22:54)
какая разница, всё одно- татарин lol.gif

Точно, все люди или татары, или те, кто стесняется в этом признаться dont.gif

Их надо просто поскрести dont.gif

А вот боюсь представить, что будет, если татарина поскрести... wub.gif

давеча и так шкребли, и сяк, да всё в баньке, на полоках, да веничком берёзовым башкирским....эх....грязи нашкребли городской....

[^]
publicEnemyy
14.05.2016 - 22:54
0

Весельчак

ТС я тоже хочу попробовать то, что ты курил!))) ganja.gif
пы сы: не употребляю, написал шутки ради))

[^]
TATAРИH
14.05.2016 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Navkin @ 14.05.2016 - 22:47)
Цитата
болкарцы с северного кавказа

Это что за народ такой?

Цитата
болгары и болкарцы с северного кавказа.с последними языки похожи

Ты хорошо знаешь булгарский, болгарский и балкарский языки?

булгарский язык, он более похож на современный чувашский, но татарам он вполне понятен, бАлкарский ( поинтересуйся, как они себя называют) слегка понимаю, болгарский-для меня, как сербский, польский, чешский, много знакомых слов, образно пойму.

[^]
peralebar
14.05.2016 - 23:00
0

Юморист

Цитата (КагНебудьТаг @ 14.05.2016 - 22:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.05.2016 - 17:48)
Ну и что, что татарин. У нас в части замполит был татарин. Мама с папой у него татары, сам светлый, прямо платиновый, блондин с серыми глазами. И родители такие же, только имена с фамилиями татарские.

Хых, в армии с девчонкой мутил, с татаркой. Почти блондинка, сероглазая - и йа, кареглазый если не брюнет, то оочень темный шатен, да еще с характерным шнобелем (со школы погоняло "Вано"). Она грит - ее подружки заебали, мол чо ты с хачом крутишь gigi.gif А из меня хач, ога - одна бабка Гаврилова, Другая Тимофеева в девичестве, даж на жыда не проканаю ((

Ты просто, ВЕЗУЧИЙ чей то сын и. Давай не подводи! gigi.gif

[^]
Колхозница
14.05.2016 - 23:04
0

Провокатор

У ребёнка на этом фото глаза сурьмой подведены

Про расы на Земле

[^]
ОлегШеридан
14.05.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата
Действительно, гены неандертальцев обнаружены у европейцев, азиатов, горцев( всех мастей, от испанцев, до аджарцев), даже у китайцев и японцев, даже у алеутов и североамериканских индейцев. Странно предположить, но! Цивилизация, государства,культура(появилась именно в местах " контакта" хомосапиенс с неандертальцами( ну чем еще объяснить , " прорыв" , в Египте, Китае, средиземноморье, Японии, Европе, Америке), ! Именно там создавалась Цивилизация,ну а если взять , к примеру, африканские( чистые от неандертальцами генов племена), то что мы видим( нихуя не видим, ни тебе электричек, ни ядерного оружия, ) лук. И стрелы, на протяжении огромного количества лет! Возможно, часть нашей цивилизации обязана именно этим, не значительным, родством с вымершей веточкой , а именно неандертальцам!( Катализатор)

Добавьте к этому, что мозг неандертальца был несколько больше, чем у кроманьонца, плюс устроен чуток иначе. Обе расы контактировали - то убивали друг друга, то скрещивались. Неандертальцы были меньше и предпочитали жить маленькими группами. Они решали разные задачи пользуясь своим личным умом, а не с помощью собраний Думы. В то время как кроманьонцы были явно выше и объединялись в большие группы создавая целые поселения, имели меньший мозг в объеме.
Неандертальцы реально могли быть умнее, но их противник любил рашить, и в силу своей разрознености и немногочисленности неандертальцы не выдержали и канули в лету.
Хотя они не были мальчиками для битья и в ряде битв одерживали победу, но это не меняло общей печальной для них картины. Но не стоит так уж расстраиваться, ведь частица неандертальца живёт в каждом из нас.

[^]
shaptmos
14.05.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (peralebar @ 14.05.2016 - 22:52)
Цитата (Келемор @ 14.05.2016 - 22:13)
Цитата (SuperChu @ 14.05.2016 - 21:11)
Когда уже людей будут делить по делам, привычкам, обычиям , а не по цвету кожи !

Несомненно, так.
Вот негры дали миру рэп. А чего добились белые? gigi.gif

Реп, американский :- это музыка рабов! Рабы выучили америкосовский язык и ( на нем) пытаются общаться с миром( пытаются доказать, что есть такая нация-(черные ?) (Афроамериканцы?), Кто они такие ? Родины, блять , нет , флага( тоже нихуя нет)! Супер бандиты(ниебаться! Не спать какие ровные и в теме). Во Ржев их пригласите ! Кирпича они там дадут( ну и плиты перекрытий, двутавровые балки ,перемычки и тд).

у афроамериканцев даже свое государство есть, с флагом и прочими ништяками. Либерия. ну там своеобразная история, конечно.

[^]
Nasferato
14.05.2016 - 23:20
3

Ярила

ТС, фото в студию скажу коково ты роду/племени))

З.ы У самого батя смуглый цвет кожи красный-смуглый(в паспорте он русский бабка и дед по его стороне русские по материнской линии тоже) я сам русский ....какие крови намешаны хз))...Просто в душе я русский...сейчас конечно за шпалят как обычно напишут кремлебот и т.д..но я патриот свое малой и большой Родины...а не царьков местных и внешних...Путин личность неоднозначная лично по мне....и время покажет какую роль он сыграет в истории России...пока не однозначная по сравнению за последении 26 лет из 3 правителей он лучший, но на Руси были лучше правители ему есть куда стремиться ..и он это знает...хватит ли сил рассудка справится со всем ...дай ему силу..а нет найди Господи/аллах/вероятность(для атеистов) того кто сможет...

Это сообщение отредактировал Nasferato - 14.05.2016 - 23:24

[^]
галазолин
14.05.2016 - 23:21
1

Ярила

о! idea.gif

[^]
Озверин
14.05.2016 - 23:28
1

SirMultik

Прочитал текст в голове голосом Руслана Габидуллина из творческого объединения студии 420.

Поржал да.

[^]
iridonian
14.05.2016 - 23:31
3

Юморист

У меня вообще другая теория есть. Вначале были только русские и корейцы. Кореец на русской женился (может и наоборот) и родились у них дети - узбеки. Потом узбек с русским поженились (без гомосятины естественно) и получились ттатары. Когда кореец с узбеком, тогда казахи выходят. Ну и так далее, а негры откуда взялись - тут хуй его знает, загорел кто-то невъебенно...

[^]
ПОX
14.05.2016 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.05.2016 - 18:36)
Я категорически отказываюсь быть полупингвином-поларбузом!

А йа абрикос

[^]
peralebar
14.05.2016 - 23:33
3

Юморист

Э , братва лихая вы чьи!
Мы либерийци!
Пацаны, хорошь, мы тоже не из Африки, давай решать!
Мы реально из либерии!
Вот свезло,блять, кругом пидорасы либералы!
Мы либерийци!
Знаю я вашу либерательность, она всегда пидорастией попахивает!
Мы не такие!
Ну ладно.верю.

Добавлено в 23:36
Цитата (iridonian @ 14.05.2016 - 23:31)
У меня вообще другая теория есть. Вначале были только русские и корейцы. Кореец на русской женился (может и наоборот) и родились у них дети - узбеки. Потом узбек с русским поженились (без гомосятины естественно) и получились ттатары. Когда кореец с узбеком, тогда казахи выходят. Ну и так далее, а негры откуда взялись - тут хуй его знает, загорел кто-то невъебенно...

Ошибка! Татары были ВСЕГДА ( но вида непоказывали) lol.gif .

[^]
sralupal
14.05.2016 - 23:39
-6

Весельчак

татарикоз значица автар, так он и есть монголоид,ебанамама, жиды это,сука, какаято хуевая субстанция, их и муслимки мочат и мы, христиане, мочим, а им хуч бы что! да как на них управу то найти? печи нет у меня давно, газом отапливаемся

[^]
peralebar
14.05.2016 - 23:47
1

Юморист

Цитата (iridonian @ 14.05.2016 - 23:31)

Негры , они от репа, надо запрещать, беременным читать и слушать,! Мало ли чего!

[^]
Котикс
14.05.2016 - 23:50
-1

Рождённый в СССР

Цитата (Lisa80 @ 14.05.2016 - 18:45)
Цитата (VeterSevera @ 14.05.2016 - 18:14)
Вот вроде, по логике вещей, чтобы защититься от солнца и жары, кожа светлой должна быть (отражамость выше), ан нет все наоборот. why.gif

дело не в отражаемости, а в защите кожного покрова от активного солнечного излучения. Чем большая солнечная активность, тем сильнее пигментация кожи.
Если бы не их чернота (= сильно пигментированная кожа), сжарились бы негры в Африке, кусками бы кожу с себя снимали.

Это я вам как белокожий человек говорю - без защитных кремов обгораю на солнце быстро и сильно. Видимо мои предки во льдах родились)

А знаете ли Вы, белокожий человек, что у белых мишек кожа чёрная?
По теме. Я не верю в теорию Дарвина, ибо так и не найден переходный вид обезьяны к человеку. Откуда мы взялись? Почему мы генетически так отличаемся от негров, к примеру? Не знаю. Глуп тот, кто всегда на все вопросы имеет готовые ответы. Вершки, почёрпнутые из таких же "вершковых" источников. Поэтому, чем больше мы будем задавать вопросы: "Почему?" и "Как?", тем быстрее мы поймём, кто мы, и что мы.

Это сообщение отредактировал Котикс - 14.05.2016 - 23:57

[^]
sdloop
14.05.2016 - 23:51
0

Ярила

ТС никогда не был в Африке.

[^]
peralebar
14.05.2016 - 23:56
0

Юморист

Цитата (ОлегШеридан @ 14.05.2016 - 23:04)
Цитата
Действительно, гены неандертальцев обнаружены у европейцев, азиатов, горцев( всех мастей, от испанцев, до аджарцев), даже у китайцев и японцев, даже у алеутов и североамериканских индейцев. Странно предположить, но! Цивилизация, государства,культура(появилась именно в местах " контакта" хомосапиенс с неандертальцами( ну чем еще объяснить , " прорыв" , в Египте, Китае, средиземноморье, Японии, Европе, Америке), ! Именно там создавалась Цивилизация,ну а если взять , к примеру, африканские( чистые от неандертальцами генов племена), то что мы видим( нихуя не видим, ни тебе электричек, ни ядерного оружия, ) лук. И стрелы, на протяжении огромного количества лет! Возможно, часть нашей цивилизации обязана именно этим, не значительным, родством с вымершей веточкой , а именно неандертальцам!( Катализатор)

Добавьте к этому, что мозг неандертальца был несколько больше, чем у кроманьонца, плюс устроен чуток иначе. Обе расы контактировали - то убивали друг друга, то скрещивались. Неандертальцы были меньше и предпочитали жить маленькими группами. Они решали разные задачи пользуясь своим личным умом, а не с помощью собраний Думы. В то время как кроманьонцы были явно выше и объединялись в большие группы создавая целые поселения, имели меньший мозг в объеме.
Неандертальцы реально могли быть умнее, но их противник любил рашить, и в силу своей разрознености и немногочисленности неандертальцы не выдержали и канули в лету.
Хотя они не были мальчиками для битья и в ряде битв одерживали победу, но это не меняло общей печальной для них картины. Но не стоит так уж расстраиваться, ведь частица неандертальца живёт в каждом из нас.

Огромное спасибо за детали, ( многое даже не мог осмыслить( очень противоречиво и без статистики, однако, все более убеждаюсь, что теория , в ближайшем будущем, станет аксиомой!

[^]
666
14.05.2016 - 23:56
1

Ярила

Человечество слишком много на себя берет.

Земле под 5 млрд. лет.

Динозавры развивались под 400 млн. лет.

Хомо сапиенсу от силы 6-7 млн. лет от отделения от других гоминидов, 200 тыс. лет развития по современному типу.

На общем фоне - песчинка в процессе эволюции.

Тем более забавны поиски "таких же разумных как мы" в последние 50-70 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101812
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх