Тоже был со мной случай.
В пятницу на работе дали ЗП и на следующий день предложили подхалтурить, собрать новую мебель. Я и еще один кекс согласились.
Мы Русские и если пятница да еще и ЗП на кармане .... нахуярились. В субботу вместо оговоренного к 10-00 я приехал к 12-00 кекса еще небыло, он подвалил ближе к 14-00. За нами присматривал зам директора.
Хоть мне было херово (похмелон пипец) но я пытался собирать мебель. Кекс завалился с пузырем водяры и балоном пива. Опохмелившись, стало полегче и я стал хотя бы понимать, что я тут делаю ))) кекс завалился спать. Немного проспавшись он опять рванул за бухлом, зам дира видя что мы не успеваем до 18-00 решил нас оставить одних, дал мне ключи от офиса и уехал.
Короче нахуярились мы в офисе в слюни и когда планка упала мы сломали не только новую мебель но и старую, разбили мониторы, оторвали клавиатуры и.т.д.
Вот пишу, а самому до сих пор стыдно об этом вспоминать. Что это было я незнаю. Подозреваю, что вывели некую формулу буйства, типа водка+пиво+коньяк+шампанское+похмелье=разгром.
В понедельник нас очень хотели уволить, но т.к. ущерба мы причинили дохера, нас заставили сначало месяц отработать бесплатно и купить что могли (магнитофон -1шт., принтеры -2 шт., ну и по мелочи).
Через месяц кекса уволили, а меня назначили начальником отдела.
Синька-зло.