Пост о меркантильности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosun
23.03.2016 - 12:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Класс, где похожую найти?

Хороших всех ещё щенками разбирают)

[^]
lion9
23.03.2016 - 12:21
2

Ярила

Цитата (ddim @ 22.03.2016 - 19:27)
баба и в долг это несовместимые вещи
и не важно сколько знаком, дал денег - считай подарил

Дед покойный говаривал - "С пизды сдачи не бывает".

[^]
kilka1981
23.03.2016 - 12:21
1

унылый морепродукт

Цитата (nefarius @ 23.03.2016 - 11:40)
Цитата (kilka1981 @ 23.03.2016 - 11:13)
читаю-читаю тему и все больше понимаю что ТС-человек-гавно. Ну не захотел ты давать денег - твое право. Но нахер все это на люди вытаскивать? Тем более у тебя не вымогали , не выпрашивали . Тебе написали можешь одолжить - одолжи. Не можешь - ну и хер с ним. А теперь бедную девку гавном облили " а я писечку " и т.д.

Надо же. Судя по профилю, человек старше меня, но при этом такой наивняк. Некрасиво было бы, если бы ТС оставил имя и фотографию этой "соискательницы" не закрашенными. А так никого конкретно "говном не облили". Получился именно собирательный образ и не более того.

лучше быть наивным человеком чем ... ТСом.

[^]
ALEX307
23.03.2016 - 12:22
1

Весельчак

SCORPIONGIRL
Были такие же, каждую скринить чтоли?
Из всех была только одна не такая, вот с ней прожил 7 лет, всё вместе прошли, но тоже не судьба. Как только проблемы закончились, и пришел достаток, ей стало скучно. Так что хрен поймешь, что вообще надо.

[^]
sinsemilia
23.03.2016 - 12:26
4

Хохмач

Цитата (Moneythreee @ 23.03.2016 - 12:18)
Если бы мне "малознакомый" человек предложил заработать тем, что я умею не плохо делать, а я при этом ещё и в ситуации что мне очень деньги нужны, ему бы пару раз и спасибо сказал помимо работы, за то что выручил.

Смотря как предложить. Конкретно и детально описать человеку - мне нужно сделать ген. уборку, вымыть окна в трех комнатах, протереть везде пыль, помыть посуду, постирать, приготовить покушать, за это я заплачу тебе столько-то, какой разговор. Думаю в сложном положении это очень крутое предложение. Но почитайте как предлагает тс. Честно, тут у каждой второй возникли сомнения, а нужен ли ему действительно борщ (как блюдо).

Проблема в том что сейчас очень многие люди разучились уважать чужие принципы, а если человек показывает их, то срочно нужно облить его грязью. Видно же, что человек не хочет сексом зарабатывать на жизнь. И эти принципы нужно уважать. Проблемы чужие нужно уважать. Мужчин уважать, женщин. Она ничего плохого не пишет, тс не оскорбляет, денег не просит, а просит работу. А ей предлагают фиг пойми что.
Обществу не хватает взаимного уважения, печальбеда.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 23.03.2016 - 12:27

[^]
jonnyGUN
23.03.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 23.03.2016 - 14:26)
Смотря как предложить. Конкретно и детально описать человеку - мне нужно сделать ген. уборку, вымыть окна в трех комнатах, протереть везде пыль, помыть посуду, постирать, приготовить покушать, за это я заплачу тебе столько-то, какой разговор. Думаю в сложном положении это очень крутое предложение. Но почитайте как предлагает тс. Честно, тут у каждой второй возникли сомнения, а нужен ли ему действительно борщ (как блюдо).

Проблема в том что сейчас очень многие люди разучились уважать чужие принципы, а если человек показывает их, то срочно нужно облить его грязью. Видно же, что человек не хочет сексом зарабатывать на жизнь. И эти принципы нужно уважать. Она ничего плохого не пишет, тс не оскорбляет, денег не просит, а просит работу. А ей предлагают фиг пойми что.
Обществу не хватает взаимного уважения, печальбеда.

ну во первых, если не понимаешь чего предлагают - уточни. во вторых, где он предлагал секс? я вот не пойму. как и не вижу где она говорила про секс и то, что не хочет зарабатывать им на жизнь.
эти двое не умеют договариваться попросту. имхо.

[^]
ALEX307
23.03.2016 - 12:33
2

Весельчак

Я вынес это на всеобщее обозрение, не для того, чтобы кого-то облить грязью. Я спросил вашего мнения. А вообще вот эта тема мне злободневна http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342732.html

где про секс-то говорил???

Это сообщение отредактировал ALEX307 - 23.03.2016 - 12:35

[^]
sinsemilia
23.03.2016 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (jonnyGUN @ 23.03.2016 - 12:29)
ну во первых, если не понимаешь чего предлагают - уточни. во вторых, где он предлагал секс? я вот не пойму. как и не вижу где она говорила про секс и то, что не хочет зарабатывать им на жизнь.
эти двое не умеют договариваться попросту. имхо.

Согласна. Но делать из этого публичный собирательный образ "меркантильной тетке" и выставлять его на всеобщее обозрение не красиво.

Вообще все проблемы от того, что люди хотят замуж/женицо. Это извечное ерзание по потенциальным "вторым половинкам", неудачи и как следствие вечные обиды и упреки на противоположный пол очень сильно искривляют мозги и затуманивают рассудок.

ТС - ты вообще для чего женится на человеке хочешь?))))

[^]
Бубльгум82
23.03.2016 - 12:35
1

Юморист

Я хуеею, дорогая редакция ©. ТС делает девке завуалированное предложение потрахаться, а потом в качестве бонуса убраться у него в квартире gigi.gif За деньги lol.gif Обижается ее отказом, называет ее меркантильной.

[^]
ALEX307
23.03.2016 - 12:36
1

Весельчак

Цитата (Бубльгум82 @ 23.03.2016 - 12:35)
Я хуеею, дорогая редакция ©. ТС делает девке завуалированное предложение потрахаться, а потом в качестве бонуса убраться у него в квартире gigi.gif За деньги lol.gif Обижается ее отказом, называет ее меркантильной.

Где я про секс написал?

Добавлено в 12:38
Цитата (sinsemilia @ 23.03.2016 - 12:34)
ТС - ты вообще для чего женится на человеке хочешь?))))

Хочу жену и мать моих детей, а также друга и помощника, и чтобы всё в одном человеке pray.gif

[^]
Kallyka
23.03.2016 - 12:41
2

Ярила

Перечитала переписку. Ну, кстати, да. Вполне можно решить, что он ей предлагает не только борщ приготовить, но и омлет пожарить заодно.

[^]
Маграт
23.03.2016 - 12:41
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А меня веселят такие вот "самцы".
ТС наверно думал, если у девушки проблемы, то можно попрактиковаться в своем остроумии и находчивости?
Не хочешь помочь - не помогай.
Унижать зачем?
ТС малознакомой девушке дал сразу понять, что место ее у плиты и заработать она может только таким способом, ну еще может быть сексом.
Может ТС еще и на секс потом рассчитывал, за такую-то плату.
Кароче, девушка вполне может оказаться нормальной, а ТС просто выставил себя идиотом.
Такую подработку можно предложить старой знакомой, которую тыщу лет знаешь и тогда никакой подоплеки не будет.

[^]
totktonada57
23.03.2016 - 12:43
0

Ярила

сварить борщ = потрахаться?

жениться бы вам, барин

[^]
Рептилий
23.03.2016 - 12:47
0

Ярила

Для того чтобы оказаться сразу же одновременно импотентом, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому нахрен не нужным, несексуальным, извращенцем, мудаком, уродом, свиньей - для этого нужно всего один раз сказать "нет" всего одной девушке.

Ну, так раньше было. Времена меняются - уже и отказывать не обязательно.

[^]
SCORPIONGIRL
23.03.2016 - 12:47
1

припіздикувата аура

ALEX307
Цитата
Были такие же,

а ты все ж подумай, что делаешь не так
вот эти барские твои замашки, без обид, это не верный подход
хочешь человека?
сам веди себя как человек
это не значит, что нужно кинуться помогать первому встречному (хотя некоторому и слова доброго достаточно. нужного слова)
но если видишь, говно человек, зачем впутываться больше, зачем его подкалывать, делать вид, что ничего не понимаешь?
ты ведь себя с ним на одну ступень ставишь
может лучше быть выше?
и понять, что цена есть у всякого, только вот она материально не у каждого

[^]
Бубльгум82
23.03.2016 - 12:50
1

Юморист

Цитата (ALEX307 @ 23.03.2016 - 12:36)

Где я про секс написал?

Если я приглашаю новою симпатичную знакомую к себе домой, ни важно по какой причине, то с вероятностью в процентов 90% секс будет, я это понимаю, она это понимает, все это понимают. Поэтому на будущее старайся избегать таких двусмысленных предложений. Я бы на твоем месте предложил свою помощь, проблемка пустяковая, да и девка как я понял молодая. А ты ожидал, что студентка в 20 с небольшим лет будет зарабатывать как руководитель среднего звена и решать проблемы как кризис-менеджер? Ведешься на молоденьких-делай большую скидку на возраст.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

ALEX307
Цитата
А вообще вот эта тема мне злободневна http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342732.html

еще один
а сам ты хороший отец?
муж?
человек?
ищут мать...
ищут кухарку
найдите своего Человека и все будет
вместе станете, кем надо

[^]
Lisana
0

Ярила

сколько проблем у девочки))) Меня всегда настораживают люли у которых все вездеизреново

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

ваши минуcа меня очень огорчают, конечно
но мнение свое-то напишите, в чем не согласны?

[^]
Snaut1
23.03.2016 - 12:51
7

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.03.2016 - 11:19)
Цитата (kilka1981 @ 23.03.2016 - 12:13)
читаю-читаю тему и все больше понимаю что ТС-человек-гавно. Ну не захотел ты давать денег - твое право. Но нахер все это на люди вытаскивать? Тем более у тебя не вымогали , не выпрашивали . Тебе написали можешь одолжить - одолжи. Не можешь - ну и хер с ним. А теперь бедную девку гавном облили " а я писечку " и т.д.

посиди на сайте знакомств с месяц, будешь абсолютно другого мнения.
это банальнейшие схемы и их очень много.

и что, теперь каждый раз как тебя обидели надо на ЯП выкладывать.

ТС - как обычная бабка, которая у подьезда всех шлюхами обзывает.

[^]
ALEX307
23.03.2016 - 12:51
1

Весельчак

Наверное не все вспомнят, что раньше в школах преподавали уроки труда для мальчиков и домоводства для девочек. Из тех людей большинство выросло без претензий на ведение быта, так было принято. Помогали другу другу всегда. А сейчас гляньте, что выросло? Денег дай, работать тут он меня заставляет. Унижать я никого не собирался и омлет жарить тоже.

[^]
Daimond1984
23.03.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (ALEX307 @ 23.03.2016 - 13:33)
Я вынес это на всеобщее обозрение, не для того, чтобы кого-то облить грязью. Я спросил вашего мнения. А вообще вот эта тема мне злободневна http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342732.html

да чего ты паришься.
все правильно ты сделал.
смотрю защищают девушку дамы в основном ну и возможно те, кто не варился в этой каше.
я сидел на сайтах знакомств больше 2х лет, чего только там не было.
про вот такие вот помоги можно было слышать через день, сейчас их ну очень много.
есть просто халявщицы, пожрать-в кино за твой счет, есть нормальные, есть дикие...да всяких полно было.
но через какое то время ты черствеешь на этих сайтах, я по себе знаю. начинаешь больше фильтровать людей, больше потребительства возникает.
бывает встречал правда честных и добрых девушек, но их реально единицы.
так что я на твоей стороне полностью.
не парься и иди дальше по своему пути.

[^]
SCORPIONGIRL
23.03.2016 - 12:55
2

припіздикувата аура

ALEX307
Цитата
Из тех людей большинство выросло без претензий на ведение быта, так было принято

а в некоторых школах и сейчас есть
только это ваще не показатель
а ты правда, как та бабка у подъезда
диалог те не нужен, только такие же поддакивающие и твои стенания, про раньше трава зеленее

[^]
ALEX307
1

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.03.2016 - 12:50)
ALEX307
Цитата
А вообще вот эта тема мне злободневна http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342732.html

еще один
а сам ты хороший отец?
муж?
человек?
ищут мать...
ищут кухарку
найдите своего Человека и все будет
вместе станете, кем надо

Я вырастил чужого ребенка с бывшей женой(у нее от первого брака был). Пацан вырос адекватным, с увлечениями(питбайк), не курит, не пьет. Сейчас без боязни сдаст долбаное ЕГЭ

[^]
Snaut1
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.03.2016 - 12:53)
Цитата (ALEX307 @ 23.03.2016 - 13:33)

да чего ты паришься.
все правильно ты сделал.
смотрю защищают девушку дамы в основном ну и возможно те, кто не варился в этой каше.
я сидел на сайтах знакомств больше 2х лет, чего только там не было.
про вот такие вот помоги можно было слышать через день, сейчас их ну очень много.
есть просто халявщицы, пожрать-в кино за твой счет, есть нормальные, есть дикие...да всяких полно было.
но через какое то время ты черствеешь на этих сайтах, я по себе знаю. начинаешь больше фильтровать людей, больше потребительства возникает.
бывает встречал правда честных и добрых девушек, но их реально единицы.
так что я на твоей стороне полностью.
не парься и иди дальше по своему пути.

так какого хуя ты там два года сидел)))))))

как-то странно слышать. сидел на сайте, но все там меркантильны. ищи девушку там, где ест хорошие. в бибилотеках, на велике, в парке.

а то блять закрылись в своих контактах, и теперь все бабы у них - шлюхи. да поотму что там в основном шлюхи и сидят.

Это также как пойти в лес к волкам, а потом удивляться какого хуя они тебя покусали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71660
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх