8 наших и зарубежных звезд, которые изуродовали себя пластикой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
11.03.2016 - 19:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.03.2016 - 14:24)
Маша Малиновская. Была красавица, но зачем-то делала пластику

Не пойму припиздь с заячьей губой...

[^]
ПризракОперы
11.03.2016 - 19:40
2

Шутник

Цитата (Daykiri @ 11.03.2016 - 19:06)
80% клиентов косметолога в возрасте от 22 лет - это поток на закачку геля в губы, скулы, инъекции ксиамина, дипорта...
Раз делают, значит мужикам нравятся такие.
Слишком рано, конечно. Этим следует после 30 заниматься и у супер профи.
Но щас все маникюрши резко переквалифицировался на инъекции (откуда сертификаты, хз)... Итог: кривые лица.
После профи, только профи увидит вмешательства на личике. После мясников, видно всем.

Но то, что щас происходит - это ваша подача, мужчины.

не надо перекладывать с больной головы на здоровую. все эти существа сами свой выбор сделали, никто не неволил. и да, хотел бы я посмотреть на мужика, который с энтузиазмом воспринял бы подобные метаморфозы у своей женщины. фу, мутанты

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Daykiri
11.03.2016 - 19:49
4

Ярила

Цитата (LinVent @ 11.03.2016 - 19:28)
Никак не могу понять для чего делают эти пластические операции? Ведь всегда получается хуже, чем было или с перспективой того, что станет хуже. Почему нельзя благородно стареть и принимать возрастные изменения как должное и нормальное. Зачем нужно в зрелом возрасте пытаться выглядеть моложе? Зрелость, да и старость добавляет собственный шарм. Зачем добровольно превращаться в уродцев из Кунсткамеры? Тем более, если ты публичная персона.

То, что получается отлично, никто и не видит!
Все ахают: какая красотка, в её возрасте...

Все остальные - жертвы рукожопых специалистов.

[^]
key111
11.03.2016 - 19:49
2

Шутник

Цитата (himmelhoh @ 11.03.2016 - 17:49)
Та, что справа - и не молоденькая и с пластикой, но какая же классная! Но таких - единицы.

Ли - просто супер!

[^]
Daykiri
11.03.2016 - 19:56
7

Ярила

Цитата (ПризракОперы @ 11.03.2016 - 19:40)
80% клиентов косметолога в возрасте от 22 лет - это поток на закачку геля в губы, скулы, инъекции ксиамина, дипорта...
Но щас все маникюрши резко переквалифицировался на инъекции (откуда сертификаты, хз)... Итог: кривые лица.
После профи, только профи увидит вмешательства на личике. После мясников, видно всем.

не надо перекладывать с больной головы на здоровую. все эти существа сами свой выбор сделали, никто не неволил. и да, хотел бы я посмотреть на мужика, который с энтузиазмом воспринял бы подобные метаморфозы у своей женщины. фу, мутанты

Ну знаете... Можно подумать, ни один мужик не вякнул ни разу: вот бы тебе сиськи побольше, жопу, талию поуже, а тут вот морщинки...
И шеи сворачтвают на молодых, симпатичных, зачастую, с пластикой уже баб.
И че делать бабе?
У всех, штоль такая самооценка, что могут послать мужика: а "я и так красивая"? Ну-ну...
Я вот могу послать, но волосы перекрасила в блонд, отрастила (свои, а не от трупа приделала), " планка" каждый день (больше напрягаться выше моей любви)... Патамушта мужик задолбал!!! Потому што "вот бывшая такая эффектная", а ты просто умная... :(

Это сообщение отредактировал Daykiri - 11.03.2016 - 19:59

[^]
Malachitt
11.03.2016 - 20:16
2

Ярила

Какие отвратительные рожи......

[^]
LinVent
11.03.2016 - 20:21
2

Балагур

Цитата (Daykiri @ 11.03.2016 - 19:56)

Ну знаете... Можно подумать, ни один мужик не вякнул ни разу: вот бы тебе сиськи побольше, жопу, талию поуже, а тут вот морщинки...
И че делать бабе?
У всех, штоль такая самооценка, что могут послать мужика: а "я и так красивая"? Ну-ну...
Я вот могу послать, но волосы перекрасила в блонд, отрастила (свои, а не от трупа приделала), " планка" каждый день (больше напрягаться выше моей любви)... Патамушта мужик задолбал!!! Потому што "вот бывшая такая эффектная", а ты просто умная... :(

Я вам искренне сочувствую, что вы столкнулись с таким обращением... Выдвигать дикие предложения по форматированию различных частей тела женщины может только мужчина, который её не уважает... как можно упрекать человека за то, что он естественным образом меняется с возрастом? Держать себя в тонусе необходимо, но в рамках естественности, не ломая природу через колено. Если мужчине рядом с вами нужен набор клише относительно груди, попы и прочего, то стоит задуматься ваш ли это мужчина?

[^]
Malu
11.03.2016 - 20:32
8

Весельчак

Мне очень нравится как выглядит Фанни Ардан. А ведь 66 лет

[^]
Virus
11.03.2016 - 20:35
16

Сосисочный сектант

Вот как надо.

[^]
Зарик
11.03.2016 - 20:38
3

Юморист

Никак не могу понять для чего делают эти пластические операции? Ведь всегда получается хуже, чем было или с перспективой того, что станет хуже. Почему нельзя благородно стареть и принимать возрастные изменения как должное и нормальное. Зачем нужно в зрелом возрасте пытаться выглядеть моложе? Зрелость, да и старость добавляет собственный шарм. Зачем добровольно превращаться в уродцев из Кунсткамеры? Тем более, если ты публичная персона.

ну про мужиков, ХЗ. А женщины, для них каждая морщинка - трагедия. Это мы письками да мерседесами меряемся, а у них главный критерий между собой - это молодость и красота. на профи денег нет, вот и прутся по рекомендациям.

в качестве примера приведу: вот вспомните армию. Пока ты на гражданке и только пришел - ты смотришь на форму - как на убогое уебанство. Но проходит полгода, ты несешь штанишки в ателье к девченкам где они их ушивают в поясе, чтоб задницу подчеркнуть, затем наглаживаешь кантики на робе, укорачиваешь берет в диаметре, кончики поворозок берета теперь веньчают рассверленые пули. а если головной убор кепка - то отбиваешь кантик на кепке и пришиваешь уши, чтоб были "по кепке" а не сползали.
Также укорачиваешь на 5 см сапоги и т.д. Но ведь полгода назад это было уебанством, а сейчас ты уже не можешь остановиться в тюнинге и сразу замечаешь "у кого какой тюнинг".

[^]
LinVent
11.03.2016 - 20:47
1

Балагур

Цитата (Зарик @ 11.03.2016 - 20:38)

ну про мужиков, ХЗ. А женщины, для них каждая морщинка - трагедия. Это мы письками да мерседесами меряемся, а у них главный критерий между собой - это молодость и красота. на профи денег нет, вот и прутся по рекомендациям.

в качестве примера приведу: вот вспомните армию. Пока ты на гражданке и только пришел - ты смотришь на форму - как на убогое уебанство. Но проходит полгода, ты несешь штанишки в ателье к девченкам где они их ушивают в поясе, чтоб задницу подчеркнуть, затем наглаживаешь кантики на робе, укорачиваешь берет в диаметре, кончики поворозок берета теперь веньчают рассверленые пули. а если головной убор кепка - то отбиваешь кантик на кепке и пришиваешь уши, чтоб были "по кепке" а не сползали.
Также укорачиваешь на 5 см сапоги и т.д. Но ведь полгода назад это было уебанством, а сейчас ты уже не можешь остановиться в тюнинге и сразу замечаешь "у кого какой тюнинг".

Я понимаю, о чем вы... Но это, опять-таки, обобщение относительно половых органов, мерседесов и форменного обмундирования... ни один пункт никогда не считал достойным соревнования.

[^]
Sturmmand
11.03.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 11.03.2016 - 11:32)
Вот еще красотка

Эта вообще на Горлума похожа lol.gif

[^]
Тava
11.03.2016 - 20:51
3

Весельчак

Ротару выглядит прилично.

[^]
Gonny
11.03.2016 - 20:54
17

Фтыкатель

Цитата (Virus @ 11.03.2016 - 20:35)
Вот как надо.

А теперь убираем штукатурку и Фотошоп.

[^]
antonyblock
11.03.2016 - 20:55
0

Ярила

мда уж... уж лучше быть морщинистым, но естественным, чем таким пугалом

[^]
Gonny
11.03.2016 - 20:58
4

Фтыкатель

Цитата (Тava @ 11.03.2016 - 20:51)
Ротару выглядит прилично.

Но возраст берет свое

[^]
alpnikitos
11.03.2016 - 20:59
5

Балагур

Цитата (punker74 @ 11.03.2016 - 14:56)
Цитата (manager2 @ 11.03.2016 - 13:48)
в теме очень не хватает еще одного очень известного любителя пластики

Этого?

Если быть честными, то разница между этими фото лет 12-15ть. Было очень серьёзное ДТП, после которого лицо Зверева собирали по мелким запчастям.... Именно из-за этого ДТП у него мозги то и сдвинулись. А ведь был нормальный мужик... В армии отслуживший...
А был то он вообще, как маленький татарин:
Добавлено в 21:02
Цитата (Precious101 @ 11.03.2016 - 15:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.03.2016 - 14:24)

Маша Малиновская. Была красавица, но зачем-то делала пластику
А зачем она себе заячью губу сделала? У неё же теперь губы самопроизвольно не смыкаются, только принудительно. blink.gif

Так ей по работе и по жизни их смыкать и не требуется...)))))) lol.gif

Это сообщение отредактировал alpnikitos - 11.03.2016 - 21:30

[^]
Daykiri
11.03.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата (LinVent @ 11.03.2016 - 20:21)
Цитата (Daykiri @ 11.03.2016 - 19:56)

И че делать бабе?

Я вам искренне сочувствую, что вы столкнулись с таким обращением... Выдвигать дикие предложения по форматированию различных частей тела женщины может только мужчина, который её не уважает... как можно упрекать человека за то, что он естественным образом меняется с возрастом? Держать себя в тонусе необходимо, но в рамках естественности, не ломая природу через колено. Если мужчине рядом с вами нужен набор клише относительно груди, попы и прочего, то стоит задуматься ваш ли это мужчина?

Уважение заключается не в отсутствии придирок к внешности (ИМХО, все гораздо глубже).
Частные случаи переделок после поидирок исчисляются оч крупными цифрами (две подруги - косметологи, я -учусь, 5 девок знакомых - переделки, двоим из них за сиськи мужики подогнали авто). Это только близкий круг.
Ну и куча клиенток на пластику... Они ж не просто так, это спрос рождает предложение.

Мне можно посочувствовать, канешна, но не в этом контексте. Если уж заебеню пластику, то только если не разобью бесячую морщину на лбу микротоками. Срок ей дала - год. И бесит она лично меня. Мужик не видит, ему маленькая жопа мешает )))))))

[^]
alpnikitos
11.03.2016 - 21:04
0

Балагур

Цитата (zoom70 @ 11.03.2016 - 15:36)
Действительно красивым женщинам не нужна пластика даже на седьмом десятке.

Простите за исправление, но на ДЕВЯТОМ десятке....
Ей уже 81 год...... cool.gif

[^]
plumelet
11.03.2016 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Djulbarss @ 11.03.2016 - 14:57)
Цитата (daniel70 @ 11.03.2016 - 15:55)
Да хоть кого нибудь нормального в возрасте  без пластики запостите для наглядного примера, от некоторых фото плохо стало

Не благодари

Ты реально думаешь, что красотка Дженифер обманула время?) Неа, к неё очень хорошие косметологи и пластические хирурги, вот всё)

И у Моники и у Софи Лорен. далеко не одна пластическая операция за плечами, филлеры, нитевые подтяжки, аппаратные уходы, НО - крайне профессионально и с учётом того, что дала матушка природа)

Это сообщение отредактировал plumelet - 11.03.2016 - 21:15

[^]
alpnikitos
11.03.2016 - 21:07
1

Балагур

Цитата (xronikPO @ 11.03.2016 - 16:30)
Забыли про СД Паркер. Что до пластики что после alik.gif

Дык она никогда красавицей и не была! После пластики даже лучше!

[^]
hector15
11.03.2016 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Jus @ 11.03.2016 - 12:23)
Линдси Лохан

Возможно, 29-летнюю Линдси еще рано включать в список обезображенных звезд – в силу молодости и благодаря косметике она нередко бывает на высоте, и многие сходят по ней с ума, считая одной из самых сексуальных актрис в мире. Но опыт ее коллег постарше наводит на размышления: а какой она будет в 40, 50, 60 лет? Особенно учитывая ее хулиганский образ жизни.

Прямо пиздец какая страшная. faceoff.gif
А что не так та с ней? Многие ли ваши женщины без косметики лучше выглядят?

[^]
Тava
11.03.2016 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (Zoldaten @ 11.03.2016 - 17:18)
найди 5 отличий

лучше с этой сравнить

[^]
sejeenn
11.03.2016 - 21:14
1

Ярила

чот вспомнился Джим Керри в фильме "Я снова Я и Ирэн"

[^]
alpnikitos
11.03.2016 - 21:14
0

Балагур

Цитата (himmelhoh @ 11.03.2016 - 17:49)
Та, что справа - и не молоденькая и с пластикой, но какая же классная! Но таких - единицы.

А её ноги какими охуительными были,такими и остались!
Джейми Ли Кертис и Рене Руссо- обладательницы самых неебических ног!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123996
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх