По меркам мужчин - это много, по меркам женщины, а ещё и молодой - это мало, достаточно найти компромисс: говорить о том, что она и так совершенна, без всякого разного дерьма, сесть и ознакомиться (если женщина дорога) со всеми подобными принадлежностями и понять что и как действует и на что, доказывать мягко и планомерно.
Исходя с опыта, могу сказать, что любая фирма - конкурент и косметическая не исключение, поэтому с разнообразием именно косметических фирм стоит поберечься, а тем паче - женщинам. Нужно пользоваться тем, что подходит, а не просто тем, что рекомендует реклама или посоветовала подруга... Мой совет ТС- начать с поддержки красоты жены, её принадлежности в своей жизни, заботе, а потом уже мягко подойти к вопросу нецелесообразного применения всей подобной фигни...
Добавлено в 16:35 Хочется добавить свой пример, у моего родного брата - псориаз и у него всякой фигни, вроде как косметической, намного больше, чем у его жены и за этим ещё нужно наблюдать... поэтому, мужчины, если хотите жаловаться или нас пресечь, нужно исходить с того, что на сколько вам дорог человек, ведь к каждом случае есть и психологическая составляющая, которая требует внимания... да многое бы я сказала, главное - толк