Одна врачебная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
3.03.2016 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valet73 @ 3.03.2016 - 11:01)
В данном случае правда важнее

Правда важнее, а на боле позднем сроке - она ещё важнее и бескомпромиснее.
Тут как вино.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 3.03.2016 - 21:08

[^]
NellKa
3.03.2016 - 21:21
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (McT969 @ 3.03.2016 - 12:49)
я смотрю, здесь много народу знают овердохуя счастливых барышень сделавших аборт, а я вот к своему стыду, знаю только какаяжеябыладура why.gif

Знаю много взрослых женщин, которые делали аборты.
Кто-то жалеет, кто-то нет.
Счастья по этому поводу никто не испытывает, но иногда это действительно необходимо. И поступи они по-другому, очень далеко не факт, что жизнь хорошо бы сложилось. Поэтому, запрещать аборты - бред. Их все равно будут делать.

[^]
Nefed
3.03.2016 - 21:46
-3

Ярила

Вот так долбоебы и плодятся...
А пардон думал она на 8 месяце, но сути не меняет.

Это сообщение отредактировал Nefed - 3.03.2016 - 22:32

[^]
LaLuna
3.03.2016 - 21:48
8

Шутник

Если бы мне вовремя не подтвердили беременность, я могла лишиться ребеночка.
Мы с мужем бегали по утрам, когда еще про беременность не знали, и на этом фоне возник гипертонус, а это угроза выкидыша. Врач помогла устранить его за 3 дня, но со строгим запретом на физ.нагрузку, кофе по утрам итд. Плюс я страдаю мигренями, на этом фоне принимала, до беременности, очень сильные лекарства.
Здесь в мою пользу сыграла именно своевременность с которой подтвердили беременность. Завтра вот едем в роддом контракт заключать. В ближайший месяц сын должен появиться на свет )

[^]
Бойцоваямышь
3.03.2016 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Tormentor @ 3.03.2016 - 20:17)
Цитата
ну и при чем тут конкретно твоя жена и твой случай?
а прикинь, дети с диагностированными отклонениями чаще всего с ними и рождаются. Ты готов нести персональную ответственность за каждого маленького дауна или калеку?

конечно он готов. Врачи всегда же врут.
А перепроверить в хорошем центре не судьба же ведь

Где вы таких врачей-циничных убийц находитесь? У меня во время беременности анализ показал превышение Анти-ТГ, участковый гинеколог сказала "Это не хорошо, НО! Тест надо пересдать, а ПОТОМ подумайте на всякий случай! Конечно, я - беременная баба в век интернета,себе такого напридумывала - как без смерти не померла - не понятно, ребёнок желанный, да беременность поздняя, короче, за те две недели, что проверялась моя кровь в разных местах я сама себя изводила. А оказалось все просто - кровь я сдавала сразу по прилету с Камчатки, организм так отреагировал на смену климатический и часовых поясов - это мне эндокринолог объяснила. Может и здесь жена сама себя и мужа накрутила, а муж теперь на ЯПе проповедует?

[^]
stavork
3.03.2016 - 22:00
-2

Ярила

Цитата (Orion17 @ 3.03.2016 - 11:57)
А N сказала, что я не беременна". Смотрю на предыдущую запись - рукой N написано подтверждение моих слов.

Рука N это предыдущий врач?
Второй врач сказала что девушка беременная. Читаем по тексту.
Смотрю на предыдущую запись - рукой N написано подтверждение моих слов.
Что не так то?

[^]
motya
3.03.2016 - 22:04
6

почётный сруль

Цитата (stavork @ 3.03.2016 - 22:00)
Цитата (Orion17 @ 3.03.2016 - 11:57)
А N сказала, что я не беременна". Смотрю на предыдущую запись - рукой N написано подтверждение моих слов.

Рука N это предыдущий врач?
Второй врач сказала что девушка беременная. Читаем по тексту.
Что не так то?

в карточке написано, что беременна
на словах было сказано, что нет

[^]
McT969
3.03.2016 - 22:13
0

циничный клоун

Цитата (motya @ 3.03.2016 - 22:04)

Что не так то? [/QUOTE]
на словах было сказано, что нет

отсюда можно сделать вывод, что барышня пришла не за вопросом "да/нет", а за советом

[^]
motya
3.03.2016 - 22:18
4

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 3.03.2016 - 22:13)
[QUOTE=motya,3.03.2016 - 22:04]
Что не так то? [/QUOTE]
на словах было сказано, что нет [/QUOTE]
отсюда можно сделать вывод, что барышня пришла не за вопросом "да/нет", а за советом

а можно всю логическую цепочку разложить?

[^]
McT969
3.03.2016 - 22:27
0

циничный клоун

Цитата (motya @ 3.03.2016 - 22:18)
[QUOTE=McT969,3.03.2016 - 22:13] [QUOTE=motya,3.03.2016 - 22:04]
Что не так то? [/QUOTE]
отсюда можно сделать вывод, что барышня пришла не за вопросом "да/нет", а за советом [/QUOTE]
а можно всю логическую цепочку разложить?

можно, но я мелкую искупал, жену колесами закинул - сча буду их нянчить wub.gif , до завтра! cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
3.03.2016 - 22:35
2

Ярила

Цитата (McT969 @ 3.03.2016 - 22:13)
[QUOTE=motya,3.03.2016 - 22:04]
Что не так то? [/QUOTE]

Наверное, первая врач что-то ей про отсутствие месячных сказала и что-то прописала. Опять же - должно быть контрольное посещение врача после приёма курса лечения. Вот девушка и пришла. Я так думаю.

[^]
CrashBandicoot
3.03.2016 - 22:59
-7

Ярила

Цитата (Tormentor @ 3.03.2016 - 14:34)
Цитата
Убийство оно и в африке убийство. Если не предохранила пизду свою вонючую от семени - будь любезна рожай! А дальше уже хоть в детдом, оттуда тоже неплохие люди бывает воспитываются, правда ведь, Роман Аркадьевич?)))

обиженный на весь мир? Откуда столько агресси к женщинам? Не дают?
То есть, если наступила нежелательная беременность (неправильно подобраны таблетки, порвался презерватив), то половой орган женщины становится вонючей пиздой?
И да... по вашему секс только для размножения? А то если исходить из вашей логики, то кто занимается им ради удовольствия. тоже недалеко ушли от вонючей пизды)))

Любезная, моя сексуальная жизнь -не вашего светлого ума дело. Залеты, как показывает практика бывают восновном из-за незащищенного секса, который бывает зачастую под сильным шафе, баба , которая сильно выпивает и не контролирует сопряженные с размножением вопросы явно подходит под статус обладательницы "вонючей пизды". Да и потом , если уж наступила как вы выразились "нежелательная беременность" то наступила именно в следствии халатности и именно женщины, на мой взгляд это обязывает к принятию этого "подарка" . Ну это мое чисто мнение, а на Ваше мне абсолютно похуй.

[^]
Ламинария
3.03.2016 - 23:18
1

Мурчаукяс

Цитата (lozon @ 3.03.2016 - 20:11)
Цитата (NellKa @ 3.03.2016 - 19:50)

Аборты делают, например, по медицинским показаниям.
Чтобы не рожать безнадежно больных детей и не множить их страдания.
Готовы сказать женщинам, которые сделали аборт из-за этого, что они "гримасничают" и они убийцы, мой дорогой высокоморальный человечек?

Маленькая история. Из моей жизни
Жена была беременной второй раз. Вдруг ей звонит гинеколог, и огорашивает.
Вы знаете, у вас плохие показатели. Вам срочно надо пройти дальнейшию мед...

Но выводы не утешительные у вас будет ребенок с потологией и чтобы в дальнейшем не осложнять, вам лучше подумать об аборте.

Жена в шоке и в панике, О мля ребенок родится уродом или дауном, либо еще хуже.

Я ей у тебя уже ребенок , ты готова его убить сейчас?
Она, нет.
Второй ребенок родится с отклонениями, ты будешь его меньше любить?
Она, нет конечно!!!
Ну тогда о чем речь? Какой бы не был, примем с любовью. Ибо это наше дитя!

НАДО ЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО РЕБЕНОК, СЛАВО БОГУ РОДИЛСЯ ЗДОРОВЫМ И БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ?

А СКОЛЬКО БЛЯ, ЖЕНШИН ПОВЕРИВ ПОШЛИ, сделали аборты И УБИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ?
Поверив на слово врачам, которые лишний раз , просто себя предохраняют от последствий?

НО ты этого не поймешь.
Что я распинаюсь? В Баню.

Ваш пример это лишь процент от общей массы так же рожденных матерями, которые надеялись, что пронесет, или смирились с диагнозом. Вы, можно сказать, сорвали джек-пот. Я все детство прожила рядом с интернатом для умственно-отсталых. Насмотрелась всяких личностей. В принципе, ладно, с мозгами беда, но если родится дите с физическими уродствами или отсутствием каких-либо органов или без конечностей только потому, что родители так решили. Имеете ли вы право обрекать на такую жизнь своего ребенка, не побывав в его шкуре?

[^]
ПальцемВглаз
3.03.2016 - 23:20
2

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 3.03.2016 - 22:59)
Цитата (Tormentor @ 3.03.2016 - 14:34)
Цитата
Убийство оно и в африке убийство. Если не предохранила пизду свою вонючую от семени - будь любезна рожай! А дальше уже хоть в детдом, оттуда тоже неплохие люди бывает воспитываются, правда ведь, Роман Аркадьевич?)))

обиженный на весь мир? Откуда столько агресси к женщинам? Не дают?
То есть, если наступила нежелательная беременность (неправильно подобраны таблетки, порвался презерватив), то половой орган женщины становится вонючей пиздой?
И да... по вашему секс только для размножения? А то если исходить из вашей логики, то кто занимается им ради удовольствия. тоже недалеко ушли от вонючей пизды)))

Любезная, моя сексуальная жизнь -не вашего светлого ума дело. Залеты, как показывает практика бывают восновном из-за незащищенного секса, который бывает зачастую под сильным шафе, баба , которая сильно выпивает и не контролирует сопряженные с размножением вопросы явно подходит под статус обладательницы "вонючей пизды". Да и потом , если уж наступила как вы выразились "нежелательная беременность" то наступила именно в следствии халатности и именно женщины, на мой взгляд это обязывает к принятию этого "подарка" . Ну это мое чисто мнение, а на Ваше мне абсолютно похуй.

ребенок это вам не месть за пьяный секс. надеюсь ни одна женщина не делала от вас аборт. а также ваша мама, сестра или дочь тоже никогда не делали и не сделают аборт.

[^]
Ламинария
3.03.2016 - 23:29
1

Мурчаукяс

Цитата (McT969 @ 3.03.2016 - 20:45)
Цитата (motya @ 3.03.2016 - 20:30)
McT969
моя подруга сделала аборт лет в 19, когда еще училась, причем от собственного будущего мужа. Позже поженились, двое детей, все прекрасно.
У моей мамы уже после нас с сестрой их было два или три, совершенно точно не жалеет, тогда вообще сложнее с контрацепцией было.
Сама не делала и рассматриваю как исключительную меру.

судьба злодейка, у мну у коллеги в соседнем отделе, после аборта диагноз бесплодие, а сотрудница после аборта (по инициативе мужа) развелась sad.gif

Моя знакомая делала в 17 лет аборт на 6-м месяце. Точнее, искусственные роды. Так уж вышло. Не знала до тех пор, пока к гадалке не сходила ( о, как бывает). Врачи относились к ней очень плохо, к слову, хотя инициатором больше выступила мама девушки. Так вот, ей сказали, что о детях она может забыть. Бесплодна. И вот эта бесплодная мадам уже второго ждет) Ну а о том аборте жалеет, конечно, что уж тут скрывать.

Добавлено в 23:31
Цитата (kolombol @ 3.03.2016 - 20:53)
А тестами на беременность не пробовали пользоваться?
Анализы сдать если сомнения? Моча сразу выявит беременность! Котик с лампой где ты?))

Как говорит моя мама, "в жопе на дне, как зайдешь - направо".
Задолбали с этим котиком.

[^]
lozon
3.03.2016 - 23:35
-3

Весельчак

Цитата (Ламинария @ 3.03.2016 - 23:18)

Готовы сказать женщинам, которые сделали аборт из-за этого, что они "гримасничают" и они убийцы, мой дорогой высокоморальный человечек?

Но выводы не утешительные у вас будет ребенок с потологией и чтобы в дальнейшем не осложнять, вам лучше подумать об аборте.

Она, нет.
Она, нет конечно!!!

НАДО ЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО РЕБЕНОК, СЛАВО БОГУ РОДИЛСЯ ЗДОРОВЫМ И БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ?

Поверив на слово врачам, которые лишний раз , просто себя предохраняют от последствий?

НО ты этого не поймешь.

Ваш пример это лишь процент от общей массы так же рожденных матерями, которые надеялись, что пронесет, или смирились с диагнозом. Вы, можно сказать, сорвали джек-пот. Я все детство прожила рядом с интернатом для умственно-отсталых. Насмотрелась всяких личностей. В принципе, ладно, с мозгами беда, но если родится дите с физическими уродствами или отсутствием каких-либо органов или без конечностей только потому, что родители так решили. Имеете ли вы право обрекать на такую жизнь своего ребенка, не побывав в его шкуре?

Разговор слепого со глухим.
Вы мадам мою мысль поняли или нет?
Мой ребенок, независимо от того сколько ему от рождения, день в утробе или уже родился, я его приму каким бы он не был.

Вы же , уже готовы убивать, из медицинских показателей.
Ибо... И далее свои аргументы.

А если медик ошибся? Тогда что? Здорового, но не рожденного ребенка под нож?
На это легко идешь? Сколько уже абортов сделала?
САмое страшное, что даже если еще не одного, то уже морально готова.

Простой вопрос
Чем вы тогда от нациков арийцев отличаетесь? Которые считали что славяне, евреи не дочеловеки и их просто уничтожали?

Кстати сейчас в гейропе, уже подымают вопрос, о том что если женщине не удобно, и она не может воспитывать и содержать свое дите, уже надо разрешить убивать ребенка до года, ибо он не х не понимает.

омерзительно.

[^]
Ламинария
3.03.2016 - 23:40
3

Мурчаукяс

Цитата (lozon @ 3.03.2016 - 23:35)

Она, нет.
Она, нет конечно!!!

НО ты этого не поймешь.

Мой ребенок, независимо от того сколько ему от рождения, день в утробе или уже родился, я его приму каким бы он не был.

Простой вопрос
Чем вы тогда от нациков арийцев отличаетесь? Которые считали что славяне, евреи не дочеловеки и их просто уничтожали?

Кстати сейчас в гейропе, уже подымают вопрос, о том что если женщине не удобно, и она не может воспитывать и содержать свое дите, уже надо разрешить убивать ребенка до года, ибо он не х не понимает.

омерзительно.

То, что разговор слепого с глухим, это да.
Я бы, товарисч, оббегала бы все больницы, которые смогла, чтобы подтвердить или опровергнуть предполагаемый диагноз. И если будет точно известно, что ребенок родится овощем, то я не буду из-за своего эгоистического желания продолжить род рожать в мир несчастного человека.

Сколько абортов сделала?
Ни одного.

А ты по какому признаку определил, что я аборты направо и налево делаю, дурик?
Ошиблась, думая, что ты адекват. У меня все.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 3.03.2016 - 23:43

[^]
lozon
3.03.2016 - 23:40
-3

Весельчак

Цитата (Ламинария @ 3.03.2016 - 23:29)
Цитата (McT969 @ 3.03.2016 - 20:45)
Цитата (motya @ 3.03.2016 - 20:30)
McT969
моя подруга сделала аборт лет в 19, когда еще училась, причем от собственного будущего мужа. Позже поженились, двое детей, все прекрасно.
У моей мамы уже после нас с сестрой их было два или три, совершенно точно не жалеет, тогда вообще сложнее с контрацепцией было.
Сама не делала и рассматриваю как исключительную меру.

судьба злодейка, у мну у коллеги в соседнем отделе, после аборта диагноз бесплодие, а сотрудница после аборта (по инициативе мужа) развелась sad.gif

Моя знакомая делала в 17 лет аборт на 6-м месяце. Точнее, искусственные роды. Так уж вышло. Не знала до тех пор, пока к гадалке не сходила ( о, как бывает). Врачи относились к ней очень плохо, к слову, хотя инициатором больше выступила мама девушки. Так вот, ей сказали, что о детях она может забыть. Бесплодна. И вот эта бесплодная мадам уже второго ждет) Ну а о том аборте жалеет, конечно, что уж тут скрывать.

Добавлено в 23:31
Цитата (kolombol @ 3.03.2016 - 20:53)
А тестами на беременность не пробовали пользоваться?
Анализы сдать если сомнения? Моча сразу выявит беременность!  Котик с лампой где ты?))

Как говорит моя мама, "в жопе на дне, как зайдешь - направо".
Задолбали с этим котиком.

Случайно нет у тебя подруги, которая убила своего ребенка в 6 месяцев.
Так уж получилось?
А?
И название какое нибудь правильное этому придумай...

[^]
lozon
3.03.2016 - 23:42
-3

Весельчак

Цитата (Ламинария @ 3.03.2016 - 23:40)

Она, нет.
Она, нет конечно!!!

НО ты этого не поймешь.

Простой вопрос

омерзительно.

То, что разговор слепого с глухим, это да.
Я бы, товарисч, оббегала бы все больницы, которые смогла, чтобы подтвердить или опровергнуть предполагаемый

НЕ товарисч ты мне мне ой не товарисч....

И Слава Богу...

[^]
Ламинария
3.03.2016 - 23:45
1

Мурчаукяс

lozon
точно, слава богу. Я не люблю с неадекватами разговаривать. Нервничать начинаю, а мне нельзя.

[^]
netspam
3.03.2016 - 23:46
0

Балагур

Цитата (arhey3000 @ 3.03.2016 - 12:29)
Цитата (Backlog @ 3.03.2016 - 12:20)
Тонкий такой вброс. 8 недель и она не знала, что беременна? 8 недель это по крайней мере ДВЕ задержки.

Зовите кота с лампой.

Есть такие ТП, что вплоть до родов не знают, что беременны.

мало того
они думают что бросив курить и пить узнав что они беременнны
родят 100ПРОЦЕНТОВ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА

[^]
lozon
3.03.2016 - 23:51 [ показать ]
-11
Асвейг
3.03.2016 - 23:52
0

Юморист

Простой вопрос

омерзительно.

Разговор слепого с глухим получается по одной простой причине, потому что у вас своя, узконаправленная точка зрения и вы на её основе вещаете ярлыки.
Вы благородный мужчина и отец (не сарказм), готовы принять своего ребенка любым, потому что он ваш, плоть от плоти, кровь от крови, но вы почему то не берете в расчет что таких как вы, мужчин, не так много, даже тех кто готов своего здорового ребенка принять, а уж про больного вообще молчу.
А ещё разность понятий, дает разную оценку действий, вот вы считаете что с первого часа в утробе уже ребенок, а я например считаю что до 12 как минимум недель там набор клеток.
Я готова предположить что такое мое мнение может вас возмутить например, но мое мнение имеет право на жизнь равно как ваше.

[^]
BirManat
3.03.2016 - 23:53
2

Сикамбрический

Цитата (motya @ 3.03.2016 - 19:58)
Цитата (BirManat @ 3.03.2016 - 19:56)
Не нужны? Не е***сь! dont.gif

к сильной половине тот же совет
ибо мало кто бежит на аборт, когда рядом с ней надежный и жаждущий прибавления партнер

Поддерживаю!

[^]
Ламинария
3.03.2016 - 23:59
4

Мурчаукяс

Цитата (lozon @ 3.03.2016 - 23:51)
Цитата (Ламинария @ 3.03.2016 - 23:45)
lozon
точно, слава богу. Я не люблю с неадекватами разговаривать. Нервничать начинаю, а мне нельзя.

Адекват, не адыкват...

Оскорбляешь, Да пох.

Для меня женщина, которая оправдывает аборт, уже является конченой .
Впрочем это твоя жизнь, твоя судьба.
Не интересна.
Иди дальше скачи на гробах, и те кто тебя поддерживают также.

Только не истери.

О_О

Одна врачебная история

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55224
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх