Люди несут цветы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudvasili
1.03.2016 - 18:48
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pusistik @ 1.03.2016 - 18:40)
Вспомнил историю одну и опять слезы выступили.
Как-то у нас в городе пропала девочка, искала полиция её вяло, и я решил сам искать, ну и собрал группу добровольцев, а пока собирали и искали создали такой резонанс что у нас на поисках каждый день по 200 с лишним человек собиралось, резонанс огромный, весь город стоял на ушах, девочку к сожалению нашли убитой, на следуюшей день поймали убийцу, а когда отдали тело матери выяснилось что ей даже хоронить не на что (ясновидящие цуки постарались, все сбережения у неё выциганили за неделю), мы с ребятами посовещались и решили устроить вечер памяти возле места где мы проводили сборы, заодно собрать деньги на похороны, обьявили в СМИ, поставили фото, и люди пошли, оставляли цветы, игрушки, сладости, мы собирали деньги на похороны.

А теперь сам случай, идет мама с девочкой, лет пяти, у девочки в руке игрушка зайчик, проходят они мимо нас, а там гора цветов и игрушки стоят, девочка спрашивает у мамы, а почему у неё столько игрушек? А мама и отвечает (дословно не помню, давно было) у этой девочки больше не будет игрушечек, вот ей последние и несут.
Я смотрю а у этой малявки пятилетней слезки выступают и будто кипят, я такого никогда ни до не после не видел, она идет и оставляет своего зайчика возле других игрушек, берёт маму за руку и они уходят.

В те дни было очень много эмоций, тяжелых, страшных, но эта пяти летняя девочка и данная ситуация мне почему-то запали в память, сей-час пишу а у самого слезы, вроде здоровый, взрослый мужик, шя буду успокаиваться пока жена не увидела.

Почему в России столько хороших людей. И почему все так плохо. Да я уже незнаю что сказать, скажешь власть плохая, сразу объявляют америкосом, хотя я их не люблю (но есть чему у них поучитсься, там эта мразь уже сидела бы на элек.стуле) Скажешь что все заебись, сам себе я в душу наплюю. Вот так и спивается честный русский (не россиянский!) народ. Потому что нет ответа на вопросы

Это сообщение отредактировал rudvasili - 1.03.2016 - 18:49

[^]
ЯПонскийТкач
1.03.2016 - 18:49
12

Шутник

Эх ты... Володя... володя...теперь то уж всем понятно...

[^]
котейкаМарго
1.03.2016 - 18:49
2

Шутник

Земля пухом ребёнку.
Думаю о том ,что случилось.Блин в глаз что то попало.

[^]
Admt
1.03.2016 - 18:50
-3

Приколист

Цитата (rudvasili @ 1.03.2016 - 18:20)

зато блять нам показывают каждый день Сирию хуирию. Я не демократ, но всегда говорил и буду говорить: надо сначала у себя порядок навести, а потом к другим соваться и их обсуждать

И чем показ отрубленной головы ребенка поможет в наведении порядка в стране?

Или дружнее народ русский станет?

Я, так думаю, что большинство москвичей УЖЕ давно в курсе событий, вполне могли выйти на траурное шествие, допустим. Но всем это не интересно, нужно больше скандала в интернете и по телевизору. Да вся страна уже в "Пусть говорят" превращается.

[^]
CEBEP33
1.03.2016 - 18:50
4

Балагур

ребунка убила во сне, тварь... какая же ты тварь, ненавижу гастербайтеров, валите нахуй к себе в страну, лучше нахуй не высовывайтесь теперь с своих нор мрази, от вас столько проблем

[^]
sanysey
1.03.2016 - 18:51
2
Статус: Online

Ярила

Почитал коментарии этой темы и подумал, что многие желают казни этой твари. Думаю это слишком гуманно. Я же предлагаю ссылать на какие-нибудь урановые рудники, где такиё уроды умирали бы медленно и болезненно в течение 2х-3х лет.

[^]
zec8a
1.03.2016 - 18:52
0

Юморист

Цитата (Schindler @ 1.03.2016 - 17:15)
Цитата (Diesel324td @ 1.03.2016 - 17:11)
Предлагаю объединяться и валить мусульман.

Езжай в Татарстан, Башкирию или на Кавказ и вали. Только других не агитируй.

Потом в Казахстан заезжай, валилщик херов.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Savvy
1.03.2016 - 18:54
1

Кысья жопа

Хорошо бы потом принесённые игрушки не разворовали другие уроды, стремящиеся перепродать всё, что плохо лежит

[^]
breid
1.03.2016 - 18:55
0

ищу вам хуенота

Цитата (ЯПонскийТкач @ 1.03.2016 - 18:49)
Эх ты... Володя... володя...теперь то уж всем понятно...

Что понятно, и кому это всем? раскройте вашу мысль, если не трудно.

[^]
ААК65
1

Ярила

Цитата (sanysey @ 1.03.2016 - 18:46)
Цитата (Silver72 @ 1.03.2016 - 15:59)
Молчание СМИ- плевок правительства в лицо своему народу.

Ну, например лента ТАСС не молчит. http://tass.ru/politika/2707567

ТАСС не телевизор. Охват не тот. У меня теща только от нас узнала детали. Москва.

[^]
aspnetdev
9

Юморист

Цитата (akimishe @ 1.03.2016 - 15:40)
а хули толку? ребенка-то уже не вернешь.

Давай ветеранов тоже забудем. Хуле толку, их не вернешь.

[^]
censored80
1.03.2016 - 18:58
6

Ярила

А по центральным каналам и по радио - ТИШИНА!
Да, это не украинского мальчика на кресте, не арабского утонувшего мальчика в европе и не немецкую изнасилованную девочку обсуждать - это же какой-то русский ребенок с отрезанной головой в каком-то городишке непонятного государства!

[^]
unsorted
1.03.2016 - 18:59
0

зажигаю на рояле

девчушка 4 годика... она даже не понимала и не осознавала всю угрозу от этой няни... если родители доверили дитя ей, значит все нормально... жутко... просто жутко

[^]
Пропальщик
1.03.2016 - 19:00
16

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 1.03.2016 - 18:10)
А патамуша толерантность. Я вот недавно видел, точно не помню страну, крендель на рынке чет там украл. Его там же, на площади, поставили доску, мачете, хуяк, и нет ручки, куча народу, все смотрят, пакетик на культю одели, все, пшел на хуй. Тут тоже самое, че там эти черножопые-свиней не любят? Вот раздеть наголо, на площадь, в небольшой вольер к свиньям, и забить кнутами насмерть, при скоплении народа, и потом тем же свиньям и скормить останки. Жестоко? Отвечаю, следующее черножопое сто раз бы подумало!

Есть и христианские страны достойные для подражания

Люди несут цветы...

[^]
rudvasili
1.03.2016 - 19:02
3

Приколист

и напоследок, я уже много сегодня здесь написал. Вот фашисты сегодняшнего времени, такие как эта "няня"
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.

Припев:

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Припев.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Припев.

Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!

Припев.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Припев.

Пойдём ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Припев.

Встаёт страна огромная,
Встаёт на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

За сим откланяюсь. Спасибо, кто прочитал гимн до конца

[^]
kirkyk
1.03.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 1.03.2016 - 15:46)
Что много сочувствующих людей - хорошо , конечно.
Но хотелось бы узнать , ЧТО делает полиция , миграционная служба , прокуратура , ФСБ , чтобы такие истории с мигрантами не повторялись ? !!!

PS: вывести из нашего общего дома нежелательных гостей нетрудно. Каждый житель , думаю, с радостью сообщил бы о проживающих рядом чужаках.
Но ведь этим никто не занимается !

Весьма прискорбно ,что происходят такие события, когда и так все очень неспокойно...Но ваш вопрос не поразил, но удивил - что делает полиция, ФМС и т.д. по списку? Рассказать или сами догадаетесь? Но это только экономическая сторона вопроса! Все происходит на бытовом уровне... Но есть еще одна составляющая, намного важней, но мало кто о ней знает или задумывается! Почему столько преференций бывшим республикам Узбекистан, который ни разу не союзник, Таджикистан, который типа союзник, и Киргизия, которая и нашим, и вашим? Все эти республики, верней, их территории - бывшие южные рубежи СССР! И России нафик не надо, чтобы там была буча, в самом подбрюшье! И поэтому такая миграционная политика...

[^]
lelunya86
1.03.2016 - 19:10
2

Весельчак

Светлая память и земля пухом малышечке. Родителям глубочайшие соболезнования, силы и терпения пережить весь этот ужас! Нет ничего страшнее, чем когда родители хоронят дитя, они лишились невосполнимой части жизни, и боль потери пронесут через жизнь. Пусть родные и близкие станут для них утешением и поддержкой, без этого не возможно перенести такое горе.
Врагу не пожелаешь такой трагедии!
И мамыпапы будьте особено бдительны к деточкам в это последнее страшное время!

[^]
Pusistik
1.03.2016 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (rudvasili @ 1.03.2016 - 21:48)
Цитата (Pusistik @ 1.03.2016 - 18:40)
Вспомнил историю одну и опять слезы выступили.
Как-то у нас в городе пропала девочка, искала полиция её вяло, и я решил сам искать, ну и собрал группу добровольцев, а пока собирали и искали создали такой резонанс что у нас на поисках каждый день по 200 с лишним человек собиралось, резонанс огромный, весь город стоял на ушах, девочку к сожалению нашли убитой, на следуюшей день поймали убийцу, а когда отдали тело матери выяснилось что ей даже хоронить не на что (ясновидящие цуки постарались, все сбережения у неё выциганили за неделю), мы с ребятами посовещались и решили устроить вечер памяти возле места где мы проводили сборы, заодно собрать деньги на похороны, обьявили в СМИ, поставили фото, и люди пошли, оставляли цветы, игрушки, сладости, мы собирали деньги на похороны.

А теперь сам случай, идет мама с девочкой, лет пяти, у девочки в руке игрушка зайчик, проходят они мимо нас, а там гора цветов и игрушки стоят, девочка спрашивает у мамы, а почему у неё столько игрушек? А мама и отвечает (дословно не помню, давно было) у этой девочки больше не будет игрушечек, вот ей последние и несут.
Я смотрю а у этой малявки пятилетней слезки выступают и будто кипят, я такого никогда ни до не после не видел, она идет и оставляет своего зайчика возле других игрушек, берёт маму за руку и они уходят.

В те дни было очень много эмоций, тяжелых, страшных, но эта пяти летняя девочка и данная ситуация мне почему-то запали в память, сей-час пишу а у самого слезы, вроде здоровый, взрослый мужик, шя буду успокаиваться пока жена не увидела.

Почему в России столько хороших людей. И почему все так плохо. Да я уже незнаю что сказать, скажешь власть плохая, сразу объявляют америкосом, хотя я их не люблю (но есть чему у них поучитсься, там эта мразь уже сидела бы на элек.стуле) Скажешь что все заебись, сам себе я в душу наплюю. Вот так и спивается честный русский (не россиянский!) народ. Потому что нет ответа на вопросы

Ну та тварь которая изнасиловала и убила нашу девочку тоже был русским.
Твари как и хорошие люди есть везде, где-то больше, где-то меньше.

Кстати, этого гада посадили на всегда.

[^]
ААК65
1.03.2016 - 19:15
4

Ярила

Цитата (kirkyk @ 1.03.2016 - 19:04)
Цитата (KisaКлариса @ 1.03.2016 - 15:46)
Что много сочувствующих людей - хорошо , конечно.
Но хотелось бы узнать , ЧТО делает полиция , миграционная служба , прокуратура , ФСБ , чтобы такие истории с мигрантами не повторялись ?  !!!

PS: вывести из нашего общего дома нежелательных гостей нетрудно.  Каждый житель , думаю, с радостью сообщил бы  о проживающих рядом чужаках.
  Но ведь этим никто не занимается !

Весьма прискорбно ,что происходят такие события, когда и так все очень неспокойно...Но ваш вопрос не поразил, но удивил - что делает полиция, ФМС и т.д. по списку? Рассказать или сами догадаетесь? Но это только экономическая сторона вопроса! Все происходит на бытовом уровне... Но есть еще одна составляющая, намного важней, но мало кто о ней знает или задумывается! Почему столько преференций бывшим республикам Узбекистан, который ни разу не союзник, Таджикистан, который типа союзник, и Киргизия, которая и нашим, и вашим? Все эти республики, верней, их территории - бывшие южные рубежи СССР! И России нафик не надо, чтобы там была буча, в самом подбрюшье! И поэтому такая миграционная политика...

Конечно России там буча не нужна.
Никто не хочет ссориться с соседями, но и раскрывать ворота нараспашку для них тоже нет никакой нужды.
Не надо закрывать границу, но можно же вести разумную миграционную политику. Офф.зарегистрированных не трогать, а нелегалов выдворять и впоследствии не пускать обратно. И не говорите, что это сложно сделать технически, ограничение въезда делается на раз. Нет приглашения на работу - поворачивай назад. А то едут на заработки, типа приеду, там посмотрю, найду что-нибудь. Есть приглашение - ок, сейчас работодателя проверим и пойдешь оформляться, покупать патент. А пока проверка идет, мил человек, отмечайся каждый каждый день в миграционной службе, рассказывай, где работал, где жил, на что. Половина не поедет сразу, а нужные специалисты(смешно получилось. Какие там специалисты, нах) - добро пожаловать. НО... Помни, ты в гостях!

Это сообщение отредактировал ААК65 - 1.03.2016 - 19:29

[^]
Sjoberg
1.03.2016 - 19:18
-5

Ярила

Хомяки продолжают бурлить говном, праведным гневом кричат "доколе!", "ненавижу мусульман", "твари черножопые, валить всех", а через недельку всё забудется и они продолжат покупать у них шаурму/фрукты, ездить в их такси, нанимать их на работу. И не говорите, что это не так. Тут многие отписывались, что телек уже 3-4-5 лет не смотрят и "вообще его выкинул", тогда откуда тонны возмущений о том что "власти все замалчивают", "по телевизору, суки, ниичего не показали!!!".

Самих не заебло такое лицемерие?

[^]
ktulhu7
1.03.2016 - 19:27
2

Весельчак

у меня только один вопрос: что это чучело в черных одеждах делало в русской семье (как я понимаю по имени девочки, это все-таки были русские)...почему??? эту ведьму взяли смотреть за маленьким ребенком?

[^]
Yourgod
1.03.2016 - 19:30
1

Юморист

Россияне, примите соболезнования, адекватный Казахстан скорбит вместе с вами.

[^]
ААК65
1.03.2016 - 19:31
2

Ярила

Цитата (ktulhu7 @ 1.03.2016 - 19:27)
у меня только один вопрос: что это чучело в черных одеждах делало в русской семье (как я понимаю по имени девочки, это все-таки были русские)...почему??? эту ведьму взяли смотреть за маленьким ребенком?

Вот тут основной вопрос. Ладно бы землекопателей на стройку, а то няней к ребенку. НЯНЕЙ к СВОЕМУ ребенку.

[^]
СВИНКС
1.03.2016 - 19:34
0

не игипицкий

один хуй не поверю что этой черножопой бляди сквозняк под хиджаб надул. она знала и понимала что делает мразь. moderator.gif

[^]
Garrin
1.03.2016 - 19:35
0

Хохмач

Ещё на одного АНГЕЛА стало больше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44808
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх