История 2-летнего парализованного мальчика, у которого умерла мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
23.02.2016 - 20:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voodu191 @ 23.02.2016 - 20:22)

если шансов нет на выздоровление- интернат.

Он же там будет гнить заживо. До костей. А будет от боли мычать - и бить могут. Неужели можно ребенка дорастить до определенного возраста - а потом так отречься? Как? Спать как будете спокойно? Милосердней застрелить... Но не застрелите. Вашу же тушку посадить могут...А свою шкуру жалко.

[^]
Света91
23.02.2016 - 20:37
2

Юморист

Цитата (Saere @ 23.02.2016 - 17:02)
Цитата (yurgen077 @ 22.02.2016 - 20:03)
Цитата (витяАК @ 22.02.2016 - 19:56)
Цитата (Orion17 @ 22.02.2016 - 19:50)
Вячеслав рассказал, что у них с женой был резус-конфликт
[/b]

Но похуй, го попробуем. Не фартануло - в детдом. Правильно нахуй, так и надо.
Непонятно только зачем он приехал. Что бы вся страна узнала его мерзкую рожу?

Может очнется и всё будет по другому...жена умерла, в растерянности он.
Ему бы помочь , и словом и делом, хуле сразу гнобить то?
Если он работать не будет - им вдвоем пиздец придет.

Уже очнулся, бегает по справкам, документам. Ему нужна коляска для Марка. Специальная. Соцзащита сказала - денег нет. Сейчас фонд собирает.
http://fond-rd.ru/srochno-dety/egorov-mark
надеюсь. ссылка не противоречит правилам ЯПа.. она по теме, там же всё официально. И ситуация на данный момент рассказана

очень надеюсь, что папа соберется и все таки найдет способ быть рядом с сыном.бабушку просто не понимаю-озверевшая, что ли. Поклонники др.Менгеле можете минусить, но я считаю что и такие дети имеют право жить.

[^]
voodu191
23.02.2016 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 23.02.2016 - 20:34)
Цитата (voodu191 @ 23.02.2016 - 20:22)

если шансов нет на выздоровление- интернат.

Он же там будет гнить заживо. До костей. А будет от боли мычать - и бить могут. Неужели можно ребенка дорастить до определенного возраста - а потом так отречься? Как? Спать как будете спокойно? Милосердней застрелить... Но не застрелите. Вашу же тушку посадить могут...А свою шкуру жалко.

таковы наши законы, я тоже не рад что насильников не убивают и наркоторговцев, но такое наше законодательство.

[^]
Zwartezee
23.02.2016 - 20:40
0

Приколист

Хочется спросить еще кое-кого, если он есть, вселюбящий, всемогущий. Чем, ему, скотине, не угодил этот несчастный мальчик? Он даже двигаться не может, но уже за что-то покаран и обречен на страдания.
Почему это всемогущее существо не вмешается и не исцелит Марка?

P.S. Спасибо всем, кто помогал там. Эти люди действительно святые, в отличии от любого божества.

[^]
voodu191
23.02.2016 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Света91 @ 23.02.2016 - 20:37)

очень надеюсь, что папа соберется и все таки найдет способ быть рядом с сыном.бабушку просто не понимаю-озверевшая, что ли. Поклонники др.Менгеле можете минусить, но я считаю что и такие дети имеют право жить.

т.е развитием мозга 0, парализованный лежачий в кровати это жизнь? заебись

Добавлено в 20:41
Цитата (Zwartezee @ 23.02.2016 - 20:40)
Хочется спросить еще кое-кого, если он есть, вселюбящий, всемогущий. Чем, ему, скотине, не угодил этот несчастный мальчик? Он даже двигаться не может, но уже за что-то покаран и обречен на страдания.

P.S. Спасибо всем, кто помогал там. Эти люди действительно святые, в отличии от любого божества.

да потому что вера в бога переоценена. вот и все.

я чето не заметил чтобы все люди бегали подбирали котят с улицы, или как следует заботились за больными животными, а хотят чтобы бог помогал

Это сообщение отредактировал voodu191 - 23.02.2016 - 20:42

[^]
Timer100
23.02.2016 - 20:44
3

Ярила

Цитата (Чудомальчик @ 22.02.2016 - 20:05)
...это не они его таким сделали...

А кто сделал?
Вообще с нашим уровнем больного населения с каждым годом рождаемость детей с отклонениями увеличивается серьёзно....
Что будем делать, когда 50% поколения будут инвалидами детства?

Это сообщение отредактировал Timer100 - 23.02.2016 - 20:48

[^]
ЭЛЗА
23.02.2016 - 20:45
2

Юморист

Если Вы чего то не понимаете, это не значит, что в этом нет смысла.

[^]
Горчичник
23.02.2016 - 20:49
3

Ярила

Цитата (voodu191 @ 23.02.2016 - 20:39)

таковы наши законы, я тоже не рад что насильников не убивают и наркоторговцев, но такое наше законодательство.

У нас ужасное законодательство. Справедливо было бы с родителей взыскать расходы на содержание и реабилитацию детей-инвалидов, от которых они отказались. И взыскивать по полной. Все санаторное лечение, содержание, хорошее питание, протезы, коляски, вертикалки. И драть по полной, не смотря на новых детей.

[^]
voodu191
23.02.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 23.02.2016 - 20:49)
Цитата (voodu191 @ 23.02.2016 - 20:39)

У нас ужасное законодательство. Справедливо было бы с родителей взыскать расходы на содержание и реабилитацию детей-инвалидов, от которых они отказались. И взыскивать по полной. Все санаторное лечение, содержание, хорошее питание, протезы, коляски, вертикалки. И драть по полной, не смотря на новых детей.

вы явно конституцию не читали нашей страны, государство должно защищать интересы граждан, а не превращать в рабов.

в ссср таких детей даже не давали, сразу давали документы на отказ.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 23.02.2016 - 20:56

[^]
Timer100
23.02.2016 - 20:56
-3

Ярила

Богохульством занимаетесь? Атеист, что-ли?
Для начала ответь себе самому, знаешь ли кем был этот ребёнок в прошлой жизни? И всё ли знаешь о его родителях... Если нет - незачем лезть в божий промысел... И запомни: бог тебе лично (как и всем другим) ничего не должен...Но он может помочь, если сочтёт нужным...Поэтому и ты - просто помогай ребенку...

[^]
voodu191
23.02.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Timer100 @ 23.02.2016 - 20:56)

Для начала ответь себе самому, знаешь ли кем был этот ребёнок в прошлой жизни? И всё ли знаешь о его родителях... Если нет - незачем лезть в божий промысел... И запомни: бог тебе лично (как и всем другим) ничего не должен...Но он может помочь, если сочтёт нужным...Поэтому и ты - просто помогай ребенку...

вы вот хуйню про бога не пишите, там в сирии режут и насилуют маленьких девочек, и богу до этого дела нет. максимум что потом случится, что боевик пулю поймает.

[^]
markuz32
23.02.2016 - 20:58
1

Приколист

папа слабохорактерная дрянь, не способная нести ответственность за свои действия в жизни (даже если они заканчиваются вот так).

поскольку вникала в эту тему, точно знаю, что гос-во платит ребенку пенсию по инвалидности 15 т.р.

про кормить, одевать парализованного ребенка не нужно рассказывать. сколько он может съесть? одевать и здорового нужно на свою зарплату.
про лечение. я не врач, но не думаю, что с таким рвением он будет возить сына по больницам страны и зарубежья в поисках лечения.

не поленилась, поискала на Авито сколько стоит сиделка в Казани, не более чем в других регионах (не беру МСК и Питер), вот например:

https://www.avito.ru/kazan/rezume/ischu_rab...elkoy_651424708

а вот папа поленился. зачем ему ребенок-инвалид в доме?

в детдом его - и не накладно, и теть водить можно, и детей рожать. здоровых или не очень. пока ребенок будет рыдать день за днем и медленно умирать от инфекций дыхательных путей. ведь оно же и к лучшему будет...

главное, что можно забыть о грузе прожитых лет.

[^]
ЭЛЗА
23.02.2016 - 21:00
1

Юморист

Цитата (voodu191 @ 23.02.2016 - 20:58)

вы вот хуйню про бога не пишите, там в сирии режут и насилуют маленьких девочек, и богу до этого дела нет. максимум что потом случится, что боевик пулю поймает.

Только если признавать существование Бога, на этом все не закончится. Ни для террориста, ни для девочек. Все дело в этом.

[^]
ЭЛЗА
23.02.2016 - 21:07
4

Юморист

Цитата (markuz32 @ 23.02.2016 - 20:58)
папа слабохорактерная дрянь, не способная нести ответственность за свои действия в жизни (даже если они заканчиваются вот так).

поскольку вникала в эту тему, точно знаю, что гос-во платит ребенку пенсию по инвалидности 15 т.р.

про кормить, одевать парализованного ребенка не нужно рассказывать. сколько он может съесть? одевать и здорового нужно на свою зарплату.
про лечение. я не врач, но не думаю, что с таким рвением он будет возить сына по больницам страны и зарубежья в поисках лечения.

не поленилась, поискала на Авито сколько стоит сиделка в Казани, не более чем в других регионах (не беру МСК и Питер), вот например:

https://www.avito.ru/kazan/rezume/ischu_rab...elkoy_651424708

а вот папа поленился. зачем ему ребенок-инвалид в доме?

в детдом его - и не накладно, и теть водить можно, и детей рожать. здоровых или не очень. пока ребенок будет рыдать день за днем и медленно умирать от инфекций дыхательных путей. ведь оно же и к лучшему будет...

главное, что можно забыть о грузе прожитых лет.

Не судите! Смогли бы Вы понести такой крест и не сломаться? На всю жизнь!!! Ребенок будет лежать овощем ВСЕГДА. А если, не дай Бог, уже несете, тоже не судите - это Ваш выбор и не всем он под силу... Никому не желаю столкнуться с этим. Но и судить так категорично тоже нельзя. Почему нельзя навещать ребенка в детдоме, почему надо сразу вычеркивать его из своей жизни? Доплачивать нянечкам лишюю пару-тройку тысяч за более хороший уход? Забирать ребёнка на выходные? У нас законодательно это запрещено, кто знает?

[^]
Горчичник
23.02.2016 - 21:07
3

Ярила

Цитата (voodu191 @ 23.02.2016 - 20:54)

вы явно конституцию не читали нашей страны, государство должно защищать интересы граждан, а не превращать в рабов.

в ссср таких детей даже не давали, сразу давали документы на отказ.

Выбросить свое дитя, дать ему сгнить - это превращение в рабов? Вы знаете, что на инвалида в доме инвалидов тратиться намного больше денег из казны, чем на инвалида, оставшегося в семье? А откуда деньги? Из моих в том числе налогов. И инвалиды не с неба сыплются - их люди рожают. Выпал крест - неси. Не приведи судьба у меня выпал бы такой крест - несла бы.

[^]
Zwartezee
23.02.2016 - 21:12
1

Приколист

Цитата (ЭЛЗА @ 23.02.2016 - 20:45)

А какой смысл в том, что ребёнок родился, мучается. Это вопрос конкретный.

Все по-умолчанию грешны. Чем согрешил конкретно ОН? За что ему кара?

И за что все эти радости жизни тем, кто очевидно грешен?

[^]
маральный
23.02.2016 - 21:12
4

Ярила

Цитата (voodu191 @ 23.02.2016 - 20:29)
Цитата (маральный @ 23.02.2016 - 20:24)

Прямо щас пойди и скажи жене, что если ребенок заболеет ты от него откажешься будь честным .
Отпишись по результату.
И да , еще
Будь честен до конца, не откажись а сам и застрели чтоб не мучился и тебя не расстраивал
Пистолет у тебя есть.
Евсюков?

а че ей говорить, если она и так об этом знает, перед тем как завести ребенка мы это обсудили, чтобы потом не было сюрпризов с моей стороны. я не вправе решать кому жить, а кому умереть. но себя я имею право пристрелить в случае проблем со здоровьем, это моя конституционная свобода.

А перед свадьбой вы , я надеюсь заранее предупредили, что в случае заболевания откажетесь и от супруги тоже, что б вааще без сюрпризов !?
Чушь какая то , вы же не робот.

[^]
voodu191
23.02.2016 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (маральный @ 23.02.2016 - 21:12)

А перед свадьбой вы , я надеюсь заранее предупредили, что в случае заболевания откажетесь и от супруги тоже, что б вааще без сюрпризов !?
Чушь какая то , вы же не робот.

еще какой робот, я программист.

[^]
маральный
23.02.2016 - 21:19
3

Ярила

А вы какую конфесию исповедуете?
Синто?
Буддизм?
Если все таки христианство, то в любом его проявлении разговоры о прошлой жизни есть полная ересь.

[^]
Zwartezee
23.02.2016 - 21:23
0

Приколист

И запомни: бог тебе лично (как и всем другим) ничего не должен...Но он может помочь, если сочтёт нужным...Поэтому и ты - просто помогай ребенку...

Конечно не должен. Но это лишь подтверждает, что он никакой не милостивый и вселюбящий. Спокойно созерцает страдания, совершенно несправедливые...

А может, этот мальчик провинился тем, что ввиду паралича креститься по-уставу не мог? Ах, конечно, грешен. А попы жирные - праведники.

[^]
ЭЛЗА
23.02.2016 - 21:48
1

Юморист

Цитата (Zwartezee @ 23.02.2016 - 21:12)
Цитата (ЭЛЗА @ 23.02.2016 - 20:45)

А какой смысл в том, что ребёнок родился, мучается. Это вопрос конкретный.

Все по-умолчанию грешны. Чем согрешил конкретно ОН? За что ему кара?

И за что все эти радости жизни тем, кто очевидно грешен?

Вы конкретно меня, что ли, спрашиваете? Я то откуда знаю???? Я не Бог и Он мне не отчитывается в Своих действиях. Кстати, замечу, что Православие, а я говорю с позиции православной христианки, не обещает человеку ништяков в земной жизни. В Евангелии прямо говорится: "В мире скорбны будете". И Господь не говорит, мол, верь в Меня и все у тебя будет: квартира, машина, дача в майами и улыбка во все 32 зуба. Он говорит: "придите ко Мне...и Я успокою вас". То есть дам сил переносить все скорбное и тяжелое, что случается с человеком в жизни. А безпечальной жизнь не может быть, потому что цель у человеческой жизни с точки зрения веры диаметрально противоположная той, как мы на нее смотрим. Бог скорбями лечит душу, как врач, делая болезненную операцию, тем самым исцеляет больного. Рая на земле не будет никогда. Я не знаю за что данной семье такой крест, но это не значит, что нет смысла. Что Бог сразу плохой. Если уж требуете ответа у Бога, то есть признаете, хотя бы гипотетически Его существование, то изучите хотя бы, как Он смотрит на земную жизнь человека.
Сорри за оффтоп.

[^]
voodu191
23.02.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 23.02.2016 - 21:48)

Вы конкретно меня, что ли, спрашиваете? Я то откуда знаю???? Я не Бог и Он мне не отчитывается в Своих действиях. Кстати, замечу, что Православие, а я говорю с позиции православной христианки, не обещает человеку ништяков в земной жизни. В Евангелии прямо говорится: "В мире скорбны будете". И Господь не говорит, мол, верь в Меня и все у тебя будет: квартира, машина, дача в майами и улыбка во все 32 зуба. Он говорит: "придите ко Мне...и Я успокою вас". То есть дам сил переносить все скорбное и тяжелое, что случается с человеком в жизни. А безпечальной жизнь не может быть, потому что цель у человеческой жизни с точки зрения веры диаметрально противоположная той, как мы на нее смотрим. Бог скорбями лечит душу, как врач, делая болезненную операцию, тем самым исцеляет больного. Рая на земле не будет никогда. Я не знаю за что данной семье такой крест, но это не значит, что нет смысла. Что Бог сразу плохой. Если уж требуете ответа у Бога, то есть признаете, хотя бы гипотетически Его существование, то изучите хотя бы, как Он смотрит на земную жизнь человека.
Сорри за оффтоп.

хуетень короче, если в краце

[^]
Zwartezee
23.02.2016 - 22:33
1

Приколист

Цитата (ЭЛЗА @ 23.02.2016 - 21:48)
В Евангелии прямо говорится: "В мире скорбны будете"...

Это всё пустословие. Отговорки, вместо внятного ответа на простой вопрос: ЗА ЧТО НАКАЗАН БЕЗНЕВИННЫЙ РЕБЁНОК?

Если нет ответа, то зачем кидать мне шпалы и выступать адвокатом "всемилостивого". Хотя какой он всемилостивый, если ему наплевать на мальчика. От одной фразы "Но Марк не переставая плакал – день и ночь..." у любого человека сердце кровью обливается, а ему пофиг.

Что значит: "придите ко Мне... и Я успокою вас"?
Как двухлетний больной мальчик может понять это "придите"? Ему не дано ходить. Он раздираем страданиями. НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО.
И неужели этот его круглосуточный плачь не зов о помощи, не "приход", разве этого недостаточно чтоб содрогнуться и помочь ему? Исцелить. Или забрать к маме.

Это сообщение отредактировал Zwartezee - 23.02.2016 - 22:34

[^]
spartanian
23.02.2016 - 22:37
2

Ярила

Цитата (voodu191 @ 23.02.2016 - 20:40)
т.е развитием мозга 0, парализованный лежачий в кровати это жизнь? заебись

давай не будем.никто из нас не был в шкуре этого ребенка.потому судить,что там, в душе у него твориться не можем.у него полюбому есть свой мирок,отличный от восприятия обычного человека.

[^]
СироИсии
23.02.2016 - 22:40
0

Desolator M.D.

Цитата
Рассуждаете, как фашист.

это плохо? Как вы судно назовёте - так оно и поплывёт.©

Зайдите в детскую республиканскую клиническую... Там и похлеще есть.

Ой вэй!

Это сообщение отредактировал СироИсии - 23.02.2016 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44315
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх