Один день в психиатрической клинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ladushki
11.02.2016 - 14:51
9
Статус: Offline

Хохмач

И я так думаю, что плохо человеку. Мало ли что она пережила. Мы же не знаем подробностей.
Но вообще жаль, что у нас не принято от так лежать в пятизвездочной дурке. Кажись, люди были бы добрее, спокойнее. А не толкались бы в метро, обижали бы всех вокруг себя за малейшую оплошность или случайность, не срывались на детях или любимых своих.

[^]
grably
11.02.2016 - 14:51
1

Анус Ректальный

Хочу там поселиться, в этой психушке. Чтобы квартплату не платить. И чтобы можно было выходить когда хочешь, и что бы спортзал был. И интернет.
И еда на выбор. Санаторий короче что бы.
Я себе какой хошь диагноз придумаю, даже могу иногда с психиатром попиздеть, если ему надо.
Только химию жрать не буду, и не предлагайте. Максимум - алкоголь, его буду.
Вот. cool.gif

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
11.02.2016 - 14:53
1

Балагур

Депресняк, это ещё не съехавшая кукушка. Вот где беда.
Поправляйся дурёха. И не еби мозги мужу.

[^]
йош
11.02.2016 - 14:54
3

Shit happens

Цитата (Tsementator @ 11.02.2016 - 16:00)
Мне больше американская болезнь "дефицит внимания" нравится!

СДВ и СДВГ

Синдром дефицита внимания и такой же с гиперактивностью.

Загляните хоть в эту вашу википедию что-ли... Ничего общего с тем, что кому-то уделяют мало внимания, это заболевание не имеет.

Не понимаю чего там американского.. Или вы его псевдозаболеванием типа "Синдрома постоянной усталости" считаете?

Уверяю вас, там чёткая клиника и порой даже соматическая этиология.

[^]
Бипер
11.02.2016 - 14:54
3

Случайный прохожий

[^]
markovdg
11.02.2016 - 14:55
2

Ярила

Цитата (grably @ 11.02.2016 - 14:51)
Хочу там поселиться, в этой психушке. Чтобы квартплату не платить. И чтобы можно было выходить когда хочешь, и что бы спортзал был. И интернет.
Я себе какой хошь диагноз придумаю, даже могу иногда с психиатром попиздеть, если ему надо.
Вот. cool.gif

Санаторий...Я так думаю заведение совсем не бесплатное...врядли в их страховку это входит...Ты готов оплатить себе проживание? :)

[^]
lev2k
11.02.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Бипер @ 11.02.2016 - 14:54)

В школе ещё учился подрабатывал копированием с пластинок на аудиокасеты записи всяких психов для студентов медиков. Тоже жесть там была. Особенно про мужика, которому казалось, что у него под кожей муравьи.

[^]
Gamblerok
11.02.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата
чувак, ты не прав, все так думают ,но нет.)! на учет не ставят, права дают, на работу берут, если конечно не в ментуру. я знаю что говорю не проси пруфов,просто поверь, . .. ну или не верь, , мне в принципе всеравно))
они конечно помнят об этом, все у психиатра отмечено, но разрешение га права дают без проблем и вообще сертификат на работу выписывают без проблем. насчет разрешения на оружие вот точно не знаю, сочинять не буду,но подозреваю что не дадут

Да да да. А в 2014 прокуратура направила запрос в областной диспансер - кто у вас там стоит на учете.
Толпами прибегали люди - кто то в 2003 с белкой загремел, кто то с депресухой и передозом феназепама (от которого сдохнуть невозможно) в гости заезжал.
Всех прав хотели лишить. Смогли отбить только 20-25% - половину из случайно попавшихся когда то. Остальные каблуки теперь стачивают на обуви.

Попробуйте справку на ВУ без военника выписать.

[^]
grably
11.02.2016 - 15:01
1

Анус Ректальный

markovdg
Цитата
Санаторий...Я так думаю заведение совсем не бесплатное...врядли в их страховку это входит...Ты готов оплатить себе проживание? :)

Не, платно-то я и у себя дома могу! lol.gif

А тут вроде как работа, так сказать - "Профессиональный Псих"
Обещаю стараться, и удивлять психиатров! rulez.gif hz.gif

[^]
Severskiy
11.02.2016 - 15:03
18

Ярила

Я смотрю, диванные аналитики в области политики, вооружений и секса теперь добрались и до психиатрии))
Депрессия - это серьезное психическое расстройство. И ничего не болит при этом. Знакомая 1,5 года с этой темой мучилась - жалко ее было. Да, у нее все было: и семья (правда, муж тиранил бывало), и дети толковые, и работа достойная, и достаток, БМВ новая, дом свой, уважаемый и востребованный человек...
А выглядела она так, как будто всех своих схоронила.
ЗЫ Избавилась, кстати, знаете как? Развелась, вышла замуж за простого деревенского шофера на ГАЗоне smile.gif

Это сообщение отредактировал Severskiy - 11.02.2016 - 15:39

[^]
guta1
11.02.2016 - 15:04
9

Шутник

Цитата (Gamblerok @ 11.02.2016 - 13:16)
Цитата
сдохнуть в депрессии хочется больше всего

Да не сдохнуть а всеобщего внимания.

Чего у нее нет? Мужа, детей, дома машины?

Знаю - самореализованности блять. Мечты о яхте не сбылись? Тоска заедает?

Вы путаете просто плохое настроение и депрессию.Депрессия чаще всего не от неудач и несбывшихся надежд.Депресия это когда без видимых причин просто не хочется жить - состояние больше даже физическое чем душевное.Это очень страшно когда нет сил даже шевелиться.

[^]
Andygoo
11.02.2016 - 15:06
0

Вологжанин

Летом пойду за работниками в местную дурку, тоже поснимаю...если удастся на 4 "буйный" пролезть... А уж чо работники рассказывают..это ощее волосы дыбом!

[^]
666Ghost666
11.02.2016 - 15:06
-5

ctrl+c ctrl+v

Ставлю диагноз по этому посту: обычная ленивая ТП у которой "пичалька".

[^]
seriksky
11.02.2016 - 15:08
12

Шутник

Ты пришёл с работы и у тебя есть несколько часов, чтобы посидеть в Интернете и поспать. Завтра ты опять пойдёшь туда же, чтобы заниматься делами, которыми заниматься не хочешь, потому что нужно платить за жизнь и покупать вещи, которые тебе не нужны.

А знаешь, в дурдомах сейчас ужин. Психи с удовольствием уплетают мясной плов из металлических тарелок, заедая хлебом с маслом, после чего получат яблоко и стакан кефира. Они покушают, и, обсудив вечернее меню, пойдут в палаты, где будут до глубокой ночи играть в настольные игры, читать книги и просто болтать о всяких интересных и не очень вещах. Кто-то будет рассказывать анекдоты, а остальные будут до слёз хохотать. Потом они лягут спать, когда захотят, и проснутся, когда захотят, а не когда надо. Ты на тот момент уже будешь давным-давно на своей нелюбимой работе, делая то, что тебе говорят, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.

А теперь скажи, кто из вас действительно псих?

[^]
ГречкаМолтая
11.02.2016 - 15:10
0

Хохмач

Штоб я так жил...

[^]
BARDЭЛЬ
11.02.2016 - 15:19
-1

Весельчак

я хуею,да этож курорт, турция как минимум четыре звезды pray.gif

[^]
OlanaBy
11.02.2016 - 15:26
6

Рыжая Бу

в прошлом году, примерно в это время меня тоже догнал жуткий депресняк на фоне проблем со щитовидкой и некоторыми из родственников. не хотелось ничего, даже жить. И тут в голову пришла идея- дача. А так как по средствам мы были стеснены и хотелось экстрима, купили всего в 3 км от города, но просто разваливающийся домик, заваленный хламом. Участок, заросший травой в мой рост и банькой без пола. И с зимы начали ездить, вывозить мусор в багажнике, купили мангал за 99 рублей и по выходным экспериментировали с дешевыми сосисками и куринными запчастями. И все прошло. А сейчас вот опять догоняет. И все мысли только о тепле, чтоб поскорее вырваться туда. Спасаю себя рукоделием. коврики, подушечки, пледики... все с мыслями о даче.

[^]
7FL
11.02.2016 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 11.02.2016 - 15:03)
Я смотрю, диванные аналитики в области политике, вооружений и секса теперь добрались и до психиатрии))
Депрессия - это серьезное психическое расстройство. И ничего не болит при этом. Знакомая 1,5 года с этой темой мучилась - жалко ее было. Да, у нее все было: и  семья (правда, муж тиранил бывало), и дети толковые, и работа достойная, и достаток, БМВ новая, дом свой, уважаемый и востребованный человек...
А выглядела она так, как будто всех своих схоронила.
ЗЫ Избавилась, кстати, знаете как? Развелась, вышла замуж за простого деревенского шофера на ГАЗоне  smile.gif

А что, шофер на ГАЗоне по этому поводу думает? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 11.02.2016 - 15:28

[^]
archer77
11.02.2016 - 15:31
1

Балагур

Цитата (grably @ 11.02.2016 - 14:51)
Вот. cool.gif

вариант супер
проблема только одна
психиатры в принципе тебя довольно быстро раскусят
но если если извернешься и попадешь в дурку (а не клинику неврозов) - к нормальной жизни очень будет сложно вернуться. это даже не колония/зона

p.s. и не забывай - эта клиника в канаде думаю стоит немаленьких бабосиков

[^]
Halfback
11.02.2016 - 15:34
4

Ярила

Симуляция депрессии - лучший способ сидеть на колёсах. Легально. old.gif
Блажь у Вас, женщина. От безделья. Лучший способ лечения депрессии (и "депрессии", кстати, тоже) - физический труд. Даже на физиологическом уровне - эндорфины синтезируются.
Прочёл две страницы комментов. Мы, стопудово, довели её до суицида своим отношением к её "болезни". toper.gif
ДОБ "А это точно поможет?", - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь. В Канаде, говорят, с этим проблем особых нет. smoka.gif Так что, нечего химию глотать, курни натуралки, суицидница!

Это сообщение отредактировал Halfback - 11.02.2016 - 15:38

[^]
Бойцоваямышь
11.02.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Jus @ 11.02.2016 - 12:47)
Это часть моей комнаты. Может, заметили, дверь в туалет скошенная, так же как и в шкаф, мы с мужем пришли к выводу, что это для того, чтобы не было возможности повеситься. Психушка как-никак.

На угол двери, который к стенке, можно петельку набросить и вешайся - сколько душе угодно.

[^]
Иорета
11.02.2016 - 15:38
22

Балагур

Вообще-то депрессия бывает не только реактивная (после какого-то травмирующего события), но и эндогенная. То есть, обусловленная хрен знает какими изменениями химических реакций в мозгу. Ничто не предвещало, как говорится. sad.gif А результат одинаковый, весьма часто - летальный. Не обязательно суицид, может быть и несчастный случай. Поэтому депрессия - болезнь весьма серьёзная и нуждается в лечении, а вовсе не "баба с жиру бесится" dont.gif
У меня депрессия первого типа - реактивная, тревожная. После смерти отца от рака. И могу присоединиться к высказавшимся ранее: это ОЧЕНЬ тяжело. При этом можно ухоженно выглядеть, справляться со служебными обязанностями и даже улыбаться. Только с каждым днём все сложнее это делать, волевых усилий не хватает катастрофически. Отпуск и секс, как тут советовали, не помогают от слова "совсем". Так что жалуйтесь не друзьям, а хорошему доктору - друзья все равно не поймут. Полгода лекарственной терапии - и жизнь обрела краски и даже зачатки смысла.

[^]
djnikolya1
11.02.2016 - 15:44
2

Ярила

А что такое депрессия?

[^]
Хагрид
11.02.2016 - 15:53
10

Ярила

У меня тоже депрессия.
Нужна реабилитация в Италии (или Монте-Карло).
В соседней теме я просил помочь кто сколько сможет.
И вместо 20-50-100 евро пожертвований, мне вот что предложили:

Один день в психиатрической клинике

[^]
markovdg
11.02.2016 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.02.2016 - 15:38)
Цитата (Jus @ 11.02.2016 - 12:47)
Это часть моей комнаты. Может, заметили, дверь в туалет скошенная, так же как и в шкаф, мы с мужем пришли к выводу, что это для того, чтобы не было возможности повеситься. Психушка как-никак.

На угол двери, который к стенке, можно петельку набросить и вешайся - сколько душе угодно.

:)) Для пытливого ума скошенные двери не преграда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх