Коллекторы грозят устроить показательную казнь матери 2 детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
11.02.2016 - 02:16
1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (m554 @ 10.02.2016 - 21:30)
Цитата
А почему нельзя устроить показательные посадки коллекторов на срока по 10-15 лет? И по телевизору показать?

В нашей замечательной стране с недавних пор угроза жизни - не преступление.

Цитата

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 30.12.2015)
УК РФ, Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
Простосапиен
11.02.2016 - 02:16
0

без статуса

Цитата: """мне не понятно, почему этих пдорасов не прикроют на законодательном уровне?
есть должник. есть судопроизводство по взысканию.
с какаих хуев какието левые пидорасы людей кошмарят? куда, блять полиционеры смотрят? ""
Правда непонятно? А не думаете ли вы, что ещё кое-кто в доле? Кто учредитель? Как правило бизнес в РФ - это родня чиновникам. Без волосатой лапы бизнес иметь очень проблемно. Их, эти агентства коллекторские создали и крышуют на самом высоком уровнгге. И получают с них свой процент. Без этого кто бы вообще разрешил им работать.

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 11.02.2016 - 02:17

[^]
TatamBs
11.02.2016 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 11.02.2016 - 02:04)
Ещё не забудьте, что чиновники, как класс, сформировались ещё при СССР, и с тех пор в эту касту извне фиг кто попадёт. Там все должности сверху до низу только по наследству. Им плевать на режим, на форму правления - социализм, монархия, демократия, хунта или диктатура - им всё равно, так как настоящие хозяева страны - они. И единственная их цель - собственное благополучие. То есть кто больше заплатит и кто больше даст своровать, тому и будут благоприятствовать. Извне их будут кормить - будут внешним силам благоприятный режим создавать. Вот поэтому, пока не удаётся свалить эту настоящую власть, приходится её кормить, ей платить, потому они и воруют, то есть берут "своё", как они искренне считают. И здоровым силам в государстве, пока они ещё достаточно не окрепли, приходится с аппаратом мириться. По одному его не заменить - так как любого поставленного на должность со стороны сожрут и выживут моментально. Их надо только ОДНОВРЕМЕННО всех сменить, всю эту закоснелую касту. И отправить работать по их специальностям, а если нет реальных специальностей, а только дипломы управленцев, то пусть идут работать туда, кем они управляли - в шахты, к конвейерам, в поле. И покажут, на что они способны. И пусть собеседование на общих основаниях, и пенсию как у всех, и лечение в муниципальных учреждениях. Пусть поживут в стране, которой так хорошо поуправляли. На общих основаниях поживут. Вот не президентов надо менять каждые несколько лет, а всех чиновников - всех до одного. поработал 4 года в аппарате - всё, больше не имеешь права. Только на производстве. Такой закон издать. А когда сформируется новая администрация, тогда уже строго смотреть, кто как работает, именно по критериям общественного мнения. По общественному рейтингу. И менять почаще, если результаты не устраивают. незаменимых чиновников нет.

О как красиво всё написано, прям манифест революционный. Сколько уже развалов страны мы, простые граждане пережили? Вы предлагаете очередной? Ради чего? Справедливости один фиг не будет, а жить станем не лучше. Ради чего? Пока у нас есть право высказываться в сми и интернете, пока к этим голосам прислушиваются - а не срут как в 90-е, - то надо. Я понимаю что ужасы про ЦК знают все, в свете Вашей речи о о том что туда не пускают никого, но я думаю времена изменились и всё уже давно не так.

[^]
Простосапиен
11.02.2016 - 02:23
0

без статуса

Цитата (TatamBs @ 11.02.2016 - 02:17)
Цитата (Простосапиен @ 11.02.2016 - 02:04)
Ещё не забудьте, что чиновники, как класс, сформировались ещё при СССР, и с тех пор в эту касту извне фиг кто попадёт. Там все должности сверху до низу только по наследству. Им плевать на режим, на форму правления - социализм, монархия, демократия, хунта или диктатура - им всё равно, так как настоящие хозяева страны - они. И единственная их цель - собственное благополучие. То есть кто больше заплатит и кто больше даст своровать, тому и будут благоприятствовать. Извне их будут кормить - будут внешним силам благоприятный режим создавать. Вот поэтому, пока не удаётся свалить эту настоящую власть, приходится её кормить, ей платить, потому они и воруют, то есть берут "своё", как они искренне считают. И здоровым силам в государстве, пока они ещё достаточно не окрепли, приходится с аппаратом мириться. По одному его не заменить - так как любого поставленного на должность со стороны сожрут и выживут моментально. Их надо только ОДНОВРЕМЕННО всех сменить, всю эту закоснелую касту. И отправить работать по их специальностям, а если нет реальных специальностей, а только дипломы управленцев, то пусть идут работать туда, кем они управляли - в шахты, к конвейерам, в поле. И покажут, на что они способны. И пусть собеседование на общих основаниях, и пенсию как у всех, и лечение в муниципальных учреждениях. Пусть поживут в стране, которой так хорошо поуправляли. На общих основаниях поживут. Вот  не президентов надо менять каждые несколько лет, а всех чиновников - всех до одного. поработал 4 года в аппарате - всё, больше не имеешь права. Только на производстве. Такой закон издать. А когда сформируется новая администрация, тогда уже строго смотреть, кто как работает, именно по критериям общественного мнения. По общественному рейтингу. И менять почаще, если результаты не устраивают. незаменимых чиновников нет.

О как красиво всё написано, прям манифест революционный. Сколько уже развалов страны мы, простые граждане пережили? Вы предлагаете очередной? Ради чего? Справедливости один фиг не будет, а жить станем не лучше. Ради чего? Пока у нас есть право высказываться в сми и интернете, пока к этим голосам прислушиваются - а не срут как в 90-е, - то надо. Я понимаю что ужасы про ЦК знают все, в свете Вашей речи о о том что туда не пускают никого, но я думаю времена изменились и всё уже давно не так.

Я не развал предлагаю, а спокойные планомерные реформы продолжать, которые сейчас и идут постепенно. А понимаю, что и до аппарата доберутся, уже к нему подбираются. Лично я слежу за этими мерами, за этими спланированными мероприятиями по подготовке к ликвидации этого паразитического класса. Если патриотические силы страны 9не буду конкретно называть их) проделали и делают уже такую серьёзную работу, требующую таких сил, выдержки, таланта, даже гения, добились таких уже значительных результатов, то неужели они позволят всё это погубить касте паразитов? Ведь сдвиги уже большие есть в стране. Конечно, не всё стразу. Поэтому и нет развала, а есть планомерное восстановление государства.

[^]
Zuxyl
11.02.2016 - 02:39
0

Приморье with love

Есть еще одна контора,эти с*ки вообще о*ели. Называется Парса компани групп.

[^]
rzaruba
11.02.2016 - 02:42
2

Балагур

Эти коллекторы те же самые из 90-х , только вид сбоку.
Пора восстанавливать в МВД отделы по борьбе с организованной преступностью. Рановато РУБОПы реорганизовали, мне кажется там их клиентура с 90-х годов, после освобождения поорганизовывала вполне легальный бизнесс в виде коллекторских агенств. Методы-то те же...

Это сообщение отредактировал rzaruba - 11.02.2016 - 02:53

[^]
SEREGA770
11.02.2016 - 03:06
1
Статус: Online

Ярила

Пора их вешать!

[^]
papabobr
11.02.2016 - 03:42
-2

Ярила

Вот какие-то непонятные ощущения от всего этого. Как будто заказ чей-то выполняется. С жестким наездом на коллекторов. А про судебных исполнителей чет ни слова. А от них зла вряд ли меньше. А что коллектор? тот же судебный исполнитель. Только прав у него куда меньше. Но долги ведь отдавать нужно? Или кто-то считает что не обязательно? Ну да, есть коллекторы, которые ведут себя совсем уж не по людски. Но их ведь не большинство. А ублюдками должна заниматься полиция. Те единицы приструнить. И законодатели, чтоб было чем наказать. Но нет, полицию и законодателей чет никто не винит. А коллекторам, даже тем, которые просто добросовестно (ну не все же уроды) выполняют свою работу грозят страшными карами (даже детям в детсадах). Одумайтесь , люди.
Не стригите всех под одну гребенку. Лучше надо полицию заставить работать.
Если б меры принимала по каждому заявлению махом бы все устаканилось. И все миром бы решалось.
зы. к коллекторам никакого отношения не имею.как и к судебным исполнителям.И ублюдков, описанных в посте также считаю, что наказать нужно.Но вот по какой статье?

[^]
monk70
11.02.2016 - 03:50
1

Юморист

Коллекторов надо отстреливать

[^]
zohenvei
11.02.2016 - 04:01
2

Балагур

Чота я злой последнее время. Толи кредит взять чобы был повод разебать всех.

[^]
Levv
11.02.2016 - 04:27
2

Ярила

Цитата (rpu6oeDoff @ 11.02.2016 - 02:16)
В декабре девушка полностью расплатилась по кредиту, однако на этом история не закончилась.

А справку о погашении кредита не судьба было взять с микрофинансовой забегаловки за подписью руководителя этой куйни? cranky.gif

[^]
VonDon
11.02.2016 - 04:39
0

Ярила

Извиняюсь за офтоп, но мне страшно интересно...

какая нахер "девушка" в 40 лет и мать двоих детей? Или писатель не знает как писать слово "женщина"? Чем слово "женщина" плохо? why.gif bow.gif

В моё время девушками называли незамужних, бездетных представительнец женского пола. Как только у "девшуки" появлялся ребенок, она автоматически переходила в разряд женщин cow.gif

[^]
ArsSs75
11.02.2016 - 04:44
1

Юморист

очень напрягает замазаный входящий и детали текста в скринах.
ОЧЕНЬ напрягает время отправки, и замазаный теле2
ой, скрины то делали сразу все. последняя претензия снимается. но все равно "что там замазано!!!!????"

Это сообщение отредактировал ArsSs75 - 11.02.2016 - 04:52

[^]
Yukkas
11.02.2016 - 04:50
-4

Ярила

кто ее тянул туда? сама виновата

[^]
TatamBs
11.02.2016 - 05:03
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 11.02.2016 - 03:42)
Вот какие-то непонятные ощущения от всего этого. Как будто заказ чей-то выполняется. С жестким наездом на коллекторов. А про судебных исполнителей чет ни слова. А от них зла вряд ли меньше. А что коллектор? тот же судебный исполнитель. Только прав у него куда меньше. Но долги ведь отдавать нужно? Или кто-то считает что не обязательно? Ну да, есть коллекторы, которые ведут себя совсем уж не по людски. Но их ведь не большинство. А ублюдками должна заниматься полиция. Те единицы приструнить. И законодатели, чтоб было чем наказать. Но нет, полицию и законодателей чет никто не винит. А коллекторам, даже тем, которые просто добросовестно (ну не все же уроды) выполняют свою работу грозят страшными карами (даже детям в детсадах). Одумайтесь , люди.
Не стригите всех под одну гребенку. Лучше надо полицию заставить работать.
Если б меры принимала по каждому заявлению махом бы все устаканилось. И все миром бы решалось.
зы. к коллекторам никакого отношения не имею.как и к судебным исполнителям.И ублюдков, описанных в посте также считаю, что наказать нужно.Но вот по какой статье?

Типо от судьбы и тюрьмы и не зарекайся? Есть люди для которых и слово "фенька" не знакомо, причем их много и они самые нормальные. Даже по понятиям беспредел должен караться, и нефиг плакаться. Нет единиц - есть прецеденты, которые в головы некоторых отморозков вливают безнаказанность - а это опасно. Всё.

[^]
АнархияЭФ
11.02.2016 - 05:10
0

Приколист

меня интересует одно: а номер телефона сменить не судьба? и вычеркнуть номер "подружки" которая ее так подставила?

ПРОБЛЕМА то решается просто: идете к сотовому оператору с паспортом и меняете нумер нна :)

А то какой то садомазохизм ждать звонка с угрозами

[^]
Endorphinium
11.02.2016 - 05:17
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Яп потроллил КАЛЛекторов простым платным номером, к примеру отсюда... Пусть платят за каждый звонок... Кстати, смски тоже можно платными сделать, главное желание... lol.gif

[^]
DigitalBlade
11.02.2016 - 05:20
0

My kung fu is stronger than yours

а что там с полицией и их реакцией на этот беспредел?
стрелять таких гондонов (коллекторов) нужно!

[^]
Грызус
11.02.2016 - 05:29
0

Хохмач

Цитата (Kent2015 @ 10.02.2016 - 21:21)
по номеру телефона не найти??? а то уже смешно становиться... полиция нечего не деланием своим... только руки развязывает этим уродам... ждут пока кого нить не убили??? тогда уже поздно будет... надо пи*дить и ногами...

Тут, неделю назад писали, как вычисляют и находят звонящего. Но это - при желании, а в данном случае нет особого желания заморачиваться ради никому неизвестного человека. При том, что все эти угрозы тянут на статью.
Ну не хотят у нас власти , что бы - закон один для всех. И плевать они хотели на проблемы "маленького человека".

Это сообщение отредактировал Грызус - 11.02.2016 - 05:31

[^]
Вандемар
11.02.2016 - 05:31
0

Цикутодегустатор

Мне кажется пора народу уже сбивать дружину по урезониванию этих шакалов. Если легавым до причинного места эти проблемы, то кому же их решать если не нам? В лохматые года маякни какая сука, мол "я твоих детей покалечу", сразу на пику и в тайгу. Но первым делом, ребята, обходите стороной эти шараги. Туда заходить нужно только чтобы бесплатно поссать или натужно присесть.

з.ы. Интересно какой борщ должен быть в голове, чтобы пойти работать в этот рассадник? А ведь сидят, работают.

[^]
papabobr
11.02.2016 - 05:36
0

Ярила

А давайте вместе подумаем что можно сделать. Я вот ничего не вижу:
1. Запретить колекторские агенства. ОК.Запретили. Банкам долги выбивать нужно? Нужно. Банки создадут свои службы. И заполнят их работниками запрещенных коллекторов. Что изменится? ничего.
2.Ввести статью в УК. Это вряд ли. Уж если мордобитие вывели из УК в аминистративку, то уж угрозы по телефону хрен всунут в УК. Тут и Верховный суд воспротивится, и прокуратура и т.д.
3. Ну ладно, а вдруг все-таки внесли в УК.Есть статья. Ну и кто этих коллекторов ловить будет? Полиция? Смешно. Нынешняя полиция кроме как штрафами по пьянкам больше ничем не занимаются. разве что бытовую оформить, да кто сам попадется по глупости.
ну вот и все. И что изменится?

[^]
Вандемар
11.02.2016 - 05:40
1

Цикутодегустатор

Цитата (papabobr @ 11.02.2016 - 05:36)
Банки создадут свои службы.

В каждом банке есть служба безопасности. Они тоже звонят, но без угроз. Они объясняют последствия, которые повлекут за собой обращение в суд. И обращаются в суд, если дело не движется. А эти кошмарят в чёрную. Я общался с одним (так уж вышло), у него во лбе одна извилина и он ни хера не разумеет русского языка. Только бить прицельно и наверняка.

[^]
V34
11.02.2016 - 05:45
0

Хохмач

одними коллекторами можно несколько зим отапливать небольшой город я думаю. Вполне себе антикризисный план.

[^]
vinnivinni
11.02.2016 - 05:48
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

А чо - в Перьми нонче лето?
На тетеньке такая ситцевая поебешка.
Почитал сайт.
Одни новости. Ни одного коммента.
Одна платная реклама.
Новости одна другой бредовее.
Лохов из вас делают, господа.

[^]
БелкаЭлька
11.02.2016 - 05:50
0

Хохмач

Цитата
Как хорошо, что угроза убийством более не уголовка, да?

Устные угрозы вообще перестали быть преступлением. Милиция на них не реагирует(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54306
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх