Переводчик с женского на мужской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efedi
26.01.2016 - 10:31
9
Статус: Online

Юморист

Цитата (Рептилий @ 26.01.2016 - 10:25)
Цитата (efedi @ 26.01.2016 - 10:09)
Стыд и позор вашим матерям,раз не смогли привить элементарное уважение к женщине.

Как же все хотят уважения за просто так! Живёт мадам, всего богатства - амбиции королевские да первичные и вторичные половые признаки, ан нет - уважай её, она - женщина. Протелепался человечишко низенький и подленький несколько десятков лет, седины нажил - уважай его, он пожилой. Назначен мажорик на должность подписную - уважай его, он - власть.

Нет, ребятки, так не пойдет. Уважение заслужить надо.

И вы считаете, что ЯПовчанки все как одна уважение НЕ заслуживают?
А если не так, зачем же вы нам в душу плюёте постоянно своими постами и комментариями к ним? Зачем веру в существование мужчин убиваете напрочь? Иногда почитаю такие вот высказывания и боюсь своего мужчину на улицу выпускать, вдруг таких как он нормальных единицы остались, а большинство превратились в воинствующих женоненавистников?

[^]
nalivajko
4
Статус: Offline

Ярила

по-моему просто автору бабы не дают, вот и все

[^]
NuclearBlasT
19

Ржавый Меч Короля.

Блять, утрированно, мерзко, автору не дают... это все понятно. Хуй с ним. А вот как быть блять, если по личным наблюдениям охуело сиськастое племя? На работе, на проходной, мужики стоят в очереди, бо народу до хуйа, а эти блять, королевы, в шубах и сраках размером с грузовик, прут, как на броне, им похую, они же дамы, ебана, и не дай бох ты им шубу ихнюю, из полуночного таежного хуепиздрика заденешь, слюни аж изо рта летят... дамы, еб твою в спину... Надысь, ухожу на работу, закрываю дверь, соседка, гнида узкоглазая, провожает своих детей кудой-то, в школу наверное, а я толком не знаю их даже, переехал недавно. Здрасте говорю, и улыбаюсь, а в ответ - хуй. Тупое еблище и ноль восприятия... Это чего такое? Ладно, это нам похуй, не детей крестить с ними, пусть заебутся в крысий хуй. А вот еще вспомнил, до этого где жил, стоял на остановке, ждал свой автобус на службу. И стоят краля, ебать, рожа красная, толстая, глаза выпучила, в шубе блеать, а рядом котуха. Хуле, холодно ей, жрать охота, и она трется то там, то там, мужики никто не тронул, аэта пизда взяла и ее сапогом отпихнула. Тварина ебучая. Я не сдержался, говорю, что ж ты падла лупоглазая творишь-то? Почто животинку в пузо ногой? А в ответ блеать, как разврезнулось: ну возьми ее себе и пожалей, мол. Я грю: я то пожалею, а тебя кто пожалеет? Она: как вы с ЖЕНЩИНОЙ разговариваете (ага, сучара, вспомнила, что она женщина). А я возьми, да и пиздани: женщины в такое время еще в постели спят. Пиздец. ЧО там было, угрозы блеать, слюни и сопли со всех щелей, пыхтела как паровоз и ебало пучила, думал обосрется. Поржал. А котуху жалко. Такие дела.

[^]
wolfi7
26.01.2016 - 10:32
2

Ярила

Цитата (efedi @ 26.01.2016 - 10:26)
Цитата (Jagdpanther2 @ 26.01.2016 - 07:38)
Цитата (Кохечка @ 26.01.2016 - 07:36)
Я сама могу заплатить за свое кофе, прокормить, и не только саму себя, но и ребенка, а теперь вопрос, а на хуа мне сдался просто носитель пениса?

Извините, конечно, но кофе, как ни крути, все-таки СВОЙ gigi.gif

с 01.09.2009 г. согласно приказу Минобразования кофе может быть и мужского и среднего рода.

Для нас, окончивших школу в 85-м творчество ФурсенкО (ФУрсенко), не имеет никакого значения.

[^]
lichinka
26.01.2016 - 10:33
6

Юморист

Как тихо тает юкка...
Интересно, к концу дня в минуса уйдёт? biggrin.gif

Переводчик с женского на мужской

[^]
Avionika
26.01.2016 - 10:33
4

Ярила

Цитата (nalivajko @ 26.01.2016 - 10:31)

Вполне возможно. Однако, это не отменяет того факта, что проблема, озвученная автором, имеет место быть.

[^]
bowsov
26.01.2016 - 10:35
-1

Приколист

Цитата (Destiny13 @ 26.01.2016 - 09:52)
Мерзкий пост. Есть мерзкие комментарии. Фу, какое-то.
Хорошо, что в жизни все не так. Сами выбираете с кем жить и общаться. Никто не заставляет.
А инет все стерпит.
Пишите.

Согласна.
Мерзкий пост.
Мерзкие комментарии,
которые, к моему ужасу, составляют большинство.
Как и в любом антиженском посте, коих развелось множество.
Похоже женщины стали для мужчин нашего сообщества таким же врагами как украина и америка.
Если мой сын, когда подрастёт, напишет что-то подобное о женщинах и я это прочитаю.... не знаю, из окна, наверное, выброшусь.
Стыд и позор вашим матерям,раз не смогли привить элементарное уважение к женщине.

Скорее всего прочитаете, причем тайком от него, потому как (предположительно) любите излишний контроль, а потом устроите вынос мозга и прочие прелести в виде "я тебе отдала лучшие годы жизни...". И даже мысли не допустите, что у парня ДОЛЖНО БЫТЬ личное пространство. А когда прилетит "ответка" - будете очень долго удивляться.

[^]
wolfi7
26.01.2016 - 10:35
5

Ярила

Цитата (nalivajko @ 26.01.2016 - 10:31)

Вы еще забыли про "Член маленький". Где то есть табличка таких бабских "аргументов".

[^]
wolfi7
26.01.2016 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 26.01.2016 - 10:31)
Блять, утрированно, мерзко, автору не дают... это все понятно. Хуй с ним. А вот как быть блять, если по личным наблюдениям охуело сиськастое племя? На работе, на проходной, мужики стоят в очереди, бо народу до хуйа, а эти блять, королевы, в шубах и сраках размером с грузовик, прут, как на броне, им похую, они же дамы, ебана, и не дай бох ты им шубу ихнюю, из полуночного таежного хуепиздрика заденешь, слюни аж изо рта летят... дамы, еб твою в спину... Надысь, ухожу на работу, закрываю дверь, соседка, гнида узкоглазая, провожает своих детей кудой-то, в школу наверное, а я толком не знаю их даже, переехал недавно. Здрасте говорю, и улыбаюсь, а в ответ - хуй. Тупое еблище и ноль восприятия... Это чего такое? Ладно, это нам похуй, не детей крестить с ними, пусть заебутся в крысий хуй. А вот еще вспомнил, до этого где жил, стоял на остановке, ждал свой автобус на службу. И стоят краля, ебать, рожа красная, толстая, глаза выпучила, в шубе блеать, а рядом котуха. Хуле, холодно ей, жрать охота, и она трется то там, то там, мужики никто не тронул, аэта пизда взяла и ее сапогом отпихнула. Тварина ебучая. Я не сдержался, говорю, что ж ты падла лупоглазая творишь-то? Почто животинку в пузо ногой? А в ответ блеать, как разврезнулось: ну возьми ее себе и пожалей, мол. Я грю: я то пожалею, а тебя кто пожалеет? Она: как вы с ЖЕНЩИНОЙ разговариваете (ага, сучара, вспомнила, что она женщина). А я возьми, да и пиздани: женщины в такое время еще в постели спят. Пиздец. ЧО там было, угрозы блеать, слюни и сопли со всех щелей, пыхтела как паровоз и ебало пучила, думал обосрется. Поржал. А котуху жалко. Такие дела.

Ну, ты сам все видишь. kosyak.gif

[^]
Wilno
26.01.2016 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (Hordeman74 @ 26.01.2016 - 10:31)
То есть одну часть человечества надо перманентно уважать на том лишь основании, что эта часть родилась с определенными половыми признаками?

Походу, пост писался как раз про таких.

Тут должна быть градация уважения. Т.е. надо уважать право женщины на свободу, не заставлять её насильно быть с тобой, например, уважать её право на деятельность ("неженское" занятие), не относится, как к животному (как у мусликов). Как-то так.
А вот когда женщина хочет увеличить степень уважения за просто так - тогда надо одёргивать. Это как негры с Оскаром...

[^]
cherepyiiika
26.01.2016 - 10:38
1

Юморист

Цитата (alexboris @ 26.01.2016 - 07:33)
Можете меня зашпалить, но по-моему слишком грубо. Такие переводчики делают те, кто сам ничего из себя не представляет. Да, меркантильность встречается, но эти картинки уровень школоты ИМХО

Может вам и повезло с половинкой, лично из опыта скажу что сейчас с бабами все сложно и как только у тебя появляются проблемы, то большая часть сливается. Так что соглашусь с ТС. Они хотят от тебя все, а в замен могут дать только pizda.gif bananfuck.gif otsos.gif fuck3.gif tits.gif . Проще потребности с куртизанкой воплотить, чем с такими. ИМХО

[^]
wolfi7
26.01.2016 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (lichinka @ 26.01.2016 - 10:33)
Как тихо тает юкка...
Интересно, к концу дня в минуса уйдёт? biggrin.gif

Если отвлечется от ЯПа и пойдёт, оттрахает своего очередного мужа (как грозилась бесплодно), то, возможно и нет.
Кохечка, да не носись ты со шпалами. Иди и просто оттрахай мужа, как давеча грозилась. gigi.gif

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 26.01.2016 - 11:24

[^]
Hordeman74
8

Ярила

Цитата (efedi @ 26.01.2016 - 10:31)

Как же все хотят уважения за просто так! Живёт мадам, всего богатства - амбиции королевские да первичные и вторичные половые признаки, ан нет - уважай её, она - женщина. Протелепался человечишко низенький и подленький несколько десятков лет, седины нажил - уважай его, он пожилой. Назначен мажорик на должность подписную - уважай его, он - власть.

А если не так, зачем же вы нам в душу плюёте постоянно своими постами и комментариями к ним? Зачем веру в существование мужчин убиваете напрочь? Иногда почитаю такие вот высказывания и боюсь своего мужчину на улицу выпускать, вдруг таких как он нормальных единицы остались, а большинство превратились в воинствующих женоненавистников?

Как бы не возмущались, но а сабже есть доля истины. Например, первый пункт. Есть курицы, которые подставляют своих мужиков нарываясь на неприятности. Пошлёт кого-нибудь на хуй и ей закономерно захотят начистить лицо, а ты отвечай за её слова. Защищай её. Она же женщина и заслуживает уважения, да?
Бывает и другое, перечисленное в сабже. Например, манипуляции "настоящий мужчина должен". Разве не бывает?

Собственно, и вы скатились до такой гнилой манипуляции. Мужчины должны уважать женщин! Схерали? Уважают конкретных людей, а не целую группу по какому-то признаку. Тем более половому. Почему бы не уважать всех чернокожих, низкорослых или рыжих? Бред такого же уровня.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 26.01.2016 - 10:40

[^]
efedi
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (wolfi7 @ 26.01.2016 - 10:23)
Хорошо, что в жизни все не так. Сами выбираете с кем жить и общаться. Никто не заставляет.
А инет все стерпит.
Пишите.

Согласна.
Мерзкий пост.
Мерзкие комментарии,
Похоже женщины стали для мужчин нашего сообщества таким же врагами как украина и америка.
Если мой сын, когда подрастёт, напишет что-то подобное о женщинах и я это прочитаю.... не знаю, из окна, наверное, выброшусь.

Простите, а вы воспитываете его одна, как "настоящего мужчину"? Или у него есть перед глазами пример нормальных семейных отношений?

У него есть пример. Хотя это здесь и ни при чём. И мы воспитываем в нём человека, уважающего других людей.

[^]
Andrey552
26.01.2016 - 10:40
0

Гость

NuclearBlasT
Цитата

Прочитал , понравилось , кошака погладил "Дворянского" .
Со всем согласен . Только вот фиалки где ?

[^]
Рептилий
26.01.2016 - 10:42
3

Ярила

Нет, яповчанки уважения НЕ заслуживают. Ни одна! Талантливые учительницы, умеющие заинтересовать и занять детей - заслуживают. Неравнодушные медсестры - заслуживают. Честные доброжелательные продавщицы - заслуживают. Студентки, которые действительно пытаются чему-то выучиться, чего-то достичь - заслуживают. Добровольцы, помогающие старым одиноким людям - заслуживают. При этом кто-то из них может быть яповчанками, кто-то нет.

[^]
wolfi7
26.01.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (efedi @ 26.01.2016 - 10:39)
Цитата (wolfi7 @ 26.01.2016 - 10:23)
А инет все стерпит.
Пишите.

Согласна.
Мерзкий пост.
Мерзкие комментарии,

Простите, а вы воспитываете его одна, как "настоящего мужчину"? Или у него есть перед глазами пример нормальных семейных отношений?

У него есть пример. Хотя это здесь и ни при чём. И мы воспитываем в нём человека, уважающего других людей.

"Девочкам всегда надо уступать? Тыжемущщина!"? Да?

[^]
wolfi7
26.01.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 26.01.2016 - 10:42)

Нет, яповчанки уважения НЕ заслуживают. Ни одна! Талантливые учительницы, умеющие заинтересовать и занять детей - заслуживают. Неравнодушные медсестры - заслуживают. Честные доброжелательные продавщицы - заслуживают. Студентки, которые действительно пытаются чему-то выучиться, чего-то достичь - заслуживают. Добровольцы, помогающие старым одиноким людям - заслуживают. При этом кто-то из них может быть яповчанками, кто-то нет.

Сцуко! Затейливо! lol.gif

[^]
Тайлак
1

Ярила

смысловой переводчик постов ТС: "Я лошпедон и задрот, не могу найти себе нормальную бабу и вообще мне не дает даже резиновая баба"

[^]
Рипыч
1

Ярила

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

[^]
Hordeman74
26.01.2016 - 10:46
6

Ярила

Цитата (Wilno @ 26.01.2016 - 10:37)
Цитата (Hordeman74 @ 26.01.2016 - 10:31)
То есть одну часть человечества надо перманентно уважать на том лишь основании, что эта часть родилась с определенными половыми признаками?

Походу, пост писался как раз про таких.

Тут должна быть градация уважения. Т.е. надо уважать право женщины на свободу, не заставлять её насильно быть с тобой, например, уважать её право на деятельность ("неженское" занятие), не относится, как к животному (как у мусликов). Как-то так.
А вот когда женщина хочет увеличить степень уважения за просто так - тогда надо одёргивать. Это как негры с Оскаром...

Да, наверное. У нас в обществе существуют определенные правила поведения, которые считаются правильными. Например, уступать женщинами место, открывать двери и так далее. Это нормально.
Но не следует на этом паразитировать и доводить до абсурда. Дескать, уважай меня, я женщина! Плати за меня, я женщина! Разгуливай мои косяки, я женщина! И тому подобное. Подкрепляя это утверждением, что настоящий-то мужчина должен.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 26.01.2016 - 10:49

[^]
NuclearBlasT
26.01.2016 - 10:47
3

Ржавый Меч Короля.

Andrey552
Цитата
Только вот фиалки где ?

Нету никаких фиалок. Все срут вонючим говном.

[^]
XraiDoc
7

Енот потаскун

Цитата (McT969 @ 26.01.2016 - 09:10)
Ну не знаю, какой то несмешной быдловысер why.gif

"Все не так однозначно." Все чаще и чаще появляются такие вбросы, дискриминирующие нормальные отношения полов. Все больше и больше юных нежных мальчиков типа "эмо" или "готов" ноют о том, что им тяжело зарабатывать на свою женщину (девушку, невесту, подругу). Что у девушки кроме "писечки" и ничегошеньки больше нет! Что, если девушка хочет - пусть тоже прилагает усилия платит деньги за счастье быть рядом с таким чудо-юношей! Блядь! Потенциальные пидарасы! Как вы заебали! Поритесь в задницу друг с дружкой, не платя никому ничего и не прилагая усилий! Чтобы женщину завоевать - надо что-то делать! Вы привыкли к тому, что у нас больше женщин, чем мужчин. Посмотрите на Китай, где ситуация обратная. И да! Женщину нужно беречь и защищать! Я имею ввиду нормальную женщину, а не истеричных ТПшек, коих в наше время дофига развелось. И последнее. Имейте глаза и уши, а главное мозги, когда выбираете спутницу жизни. Мужики, будьте мужиками, а не унылым говном! Мля, я старею... Бесят современные отношения. dont.gif

[^]
vadbad
0

Приколист

бабы зло! все беды из-за них! :))

[^]
CHATskii
5

Ярила

Мужики , интересно, про своих матерей, жён, сестёр тоже самое думаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71927
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх