Самые продаваемые пистолеты 2015 года, по версии компании The Motley Fool

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nukemall
6.01.2016 - 18:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 6.01.2016 - 18:00)
В принципе, платформу 1911 полагается носить, что называется, cocked and locked - патрон в патроннике, курок взведён, пистолет на предохранителе. Он для такого ношения и проектировался.
Но есть ещё одна возможность у 1911 - носить его half cocked - патрон в патроннике, пистолет не на предохранителе, курок на полувзводе. Для произведения выстрела курок нужно довзвести, и только тогда можно стрелять. Не вижу большого смысла в таком ношении, но как вариант такая возможность имеется.
Про глоки - ну не знаю, наверное у всех своё мнение, я не вижу ничего особенного в повседневном ношении глока. Как обычно, я сторонник идеи, что главный предохранитель - между ушей находится.
Если не трогать спусковой крючок, пока не намерился стрелять - то хоть кидай этот глок с высоты, хоть бросай об стену, хоть что с ним делай - он не выстрелит.

Носить годами пистолет со взведённым курком это как-то противоестественно, не говоря про то, что между курком и бойком может попасть мусор или затечь что-нибудь клейкое да и боевая пружина "растягивается". "Глок" плох тем, что можно случайно зацепить спусковой крючок вытаскивая его из кармана или даже кобуры и отстрелить себе что-нибудь ценное. Повторюсь: я рассматриваю случай человека носящего оружие для самообороны, а не тактикульного дрочера каждый месяц покупающего новую кобуру к новому пистолету и любующегося собой перед зеркалом в красивых позах. ПМ с патроном в патроннике, снятым с взвода курком и выключенным предохранителем не опаснее револьвера при этом компактнее, у него нет модных рельс с поперечными пропилами которые могут за что-нибудь зацепиться, он надёжен почти как кирпич - доставай и стреляй.

Это сообщение отредактировал nukemall - 6.01.2016 - 18:57

[^]
Alex0053
6.01.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (nukemall @ 6.01.2016 - 17:56)
Носить годами пистолет со взведённым курком это как-то противоестественно, не говоря про то, что между курком и бойком может попасть мусор или затечь что-нибудь клейкое да и боевая пружина "растягивается".

В советское время КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещалось носить пистолет со взведенным курком.
1. Слабеет боевая пружина
2. Может попасть мусор
3. Возможность самопроизвольного выстрела (из-за отсутствия разобщителя на советских пистолетах)
ТТ запрещалось носить с патроном в патроннике (но это уже из-за конструкции патрона.

[^]
Мaтиaс
6.01.2016 - 20:17
0

Юморист

Ну что, все похвалились своим арсеналом?
Не успеваю записывать......
Нет, лучший пистолет это классика Р-09. ))

[^]
Maverick00
6.01.2016 - 20:24
4

Ярила

Цитата (nukemall @ 6.01.2016 - 18:56)
Цитата (Maverick00 @ 6.01.2016 - 18:00)
В принципе, платформу 1911 полагается носить, что называется, cocked and locked - патрон в патроннике, курок взведён, пистолет на предохранителе. Он для такого ношения и проектировался.
Но есть ещё одна возможность у 1911 - носить его half cocked - патрон в патроннике, пистолет не на предохранителе, курок на полувзводе. Для произведения выстрела курок нужно довзвести, и только тогда можно стрелять. Не вижу большого смысла в таком ношении, но как вариант такая возможность имеется.
Про глоки - ну не знаю, наверное у всех своё мнение, я не вижу ничего особенного в повседневном ношении глока. Как обычно, я сторонник идеи, что главный предохранитель - между ушей находится.
Если не трогать спусковой крючок, пока не намерился стрелять - то хоть кидай этот глок с высоты, хоть бросай об стену, хоть что с ним делай - он не выстрелит.

Носить годами пистолет со взведённым курком это как-то противоестественно, не говоря про то, что между курком и бойком может попасть мусор или затечь что-нибудь клейкое да и боевая пружина "растягивается". "Глок" плох тем, что можно случайно зацепить спусковой крючок вытаскивая его из кармана или даже кобуры и отстрелить себе что-нибудь ценное. Повторюсь: я рассматриваю случай человека носящего оружие для самообороны, а не тактикульного дрочера каждый месяц покупающего новую кобуру к новому пистолету и любующегося собой перед зеркалом в красивых позах. ПМ с патроном в патроннике, снятым с взвода курком и выключенным предохранителем не опаснее револьвера при этом компактнее, у него нет модных рельс с поперечными пропилами которые могут за что-нибудь зацепиться, он надёжен почти как кирпич - доставай и стреляй.

Ещё раз приветствую! smile.gif

Про преимуществ и недостатки ПМ даже начинать разговаривать не готов, так как никогда лично им не владел (хотя очень хочется, когда-нибудь обязательно попадётся он мне в руки!!!) :)

М1911 Джоном Браунингом проектировался именно для ношения на предохранителе со взведённым курком. Миллионы людей их так носили и носят, метод ещё называется Condition 1. Выглядит страшно, но работает прекрасно. :)

Про растяжение пружины - не претендую на истину, в литературе много где читал, что пружины портятся не от того, в каком виде пружина находится, а от количества сжатий-растяжений, якобы именно эти циклы имеют значение.

И опять не соглашусь про Глоки. smile.gif Хорошая кобура, разумеется, нужна, но всё же зацепить за спусковой крючок при вытаскивании оружия - грубейшее нарушение техники безопасности, не важно, находится ли пистолет на предохранителе, или предохранитель отсутствует вообще.

В общем, как обычно, правильного ответа что лучше - в принципе не может быть. У всех свои предпочтения и привычки. smile.gif

[^]
Pultik
6.01.2016 - 20:50
1

Приколист

Держал в руках боевую пружину от ПМ. Она не растягивается,т.к. плоская.dont.gif

[^]
kaldars
6.01.2016 - 20:54
1

Приколист

Цитата (Мaтиaс @ 6.01.2016 - 20:17)
Ну что, все похвалились своим арсеналом?
Не успеваю записывать......
Нет, лучший пистолет это классика Р-09. ))

А это что за Р-09? может Р-08

[^]
Котикс
6.01.2016 - 20:55
0

Рождённый в СССР

Цитата (Shitmade @ 5.01.2016 - 14:03)
Заказал себе классику! Теперь вот в ожидании...

"Извини очень быстро разбирают..." ©

[^]
Cмысл
6.01.2016 - 21:06
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Kolobok29 @ 5.01.2016 - 13:58)
Цитата
1-е место Kel Tec PMR-30

И чем он так хорош? ТС, развей тему, а не тупо перепости.

Мелкашка,но при этом высокая скорость пули+эффективная дальность около 200м. Так же весьма распространнённый боеприпас в пиндостане. Магазин на 30 патронов-тоже приятное дополнение к пистолету,а убить-то можно и мелкашкой. А,ещё бывают патроны этого калибра с дробью для охоты на мелкую дичь. Но вообще-то патрон в основном для начальной стрелковой подготовки,так что походу в пиндостане резко сократилось число пацифистов. Впрочем на мой взгляд .22 лонг райфл получше будет для подготовки. А,да. Отдачи почти нет,как из пневматики стреляешь.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 6.01.2016 - 21:06

[^]
FRАGMENT
6.01.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Fuks4Spb @ 5.01.2016 - 23:53)
Вот Пистолет:
Beretta 92F

А не эти пластмассовые поделки

[^]
FRАGMENT
6.01.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Cмысл @ 6.01.2016 - 21:06)
Цитата
1-е место Kel Tec PMR-30

Мелкашка,но при этом высокая скорость пули+эффективная дальность около 200м. Так же весьма распространнённый боеприпас в пиндостане. Магазин на 30 патронов-тоже приятное дополнение к пистолету,а убить-то можно и мелкашкой. А,ещё бывают патроны этого калибра с дробью для охоты на мелкую дичь. Но вообще-то патрон в основном для начальной стрелковой подготовки,так что походу в пиндостане резко сократилось число пацифистов. Впрочем на мой взгляд .22 лонг райфл получше будет для подготовки. А,да. Отдачи почти нет,как из пневматики стреляешь.

могу добавить, что 0.22 не подпадает под ограничение в 10 патронов, можете меня поправить

[^]
alexput
6.01.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 6.01.2016 - 21:18)
Цитата
1-е место Kel Tec PMR-30

могу добавить, что 0.22 не подпадает под ограничение в 10 патронов, можете меня поправить

В какой стране? В нашей попадает.

[^]
hhurik
0

Ярила

Цитата (Угрюмский @ 6.01.2016 - 18:29)
Цитата (hhurik @ 6.01.2016 - 17:31)
Цитата (Угрюмский @ 6.01.2016 - 00:11)
Цитата (hhurik @ 5.01.2016 - 21:42)
Цитата (Матис @ 5.01.2016 - 21:10)
Цитата
1-е место Kel Tec PMR-30

Он весит в два раза меньше ПМа.

Стоит недорого.

Надежности отстрелять один магазин хватит.

Добавлено в 21:14
Цитата (BattlePorQ @ 5.01.2016 - 15:34)
Цитата (Doctorbeer @ 5.01.2016 - 15:29)
Да кому он нахер нужен ,если есть возможность купить зигзауэра,смита и вэссона другие классные пистолеты...

Ну, я бы купил, например. ПМ в своём классе один из лучших будет.

В каком классе?

Слабый боеприпас, малая емкость магазина, неудобный предохранитель, низкая точность, тяжелый спуск, средний вес.

Если брать - то ПММ, чуть рукоять толще, но +4 патрона, плюс кушает усиленный боеприпас.

UPD: Забыл еще великолепную защелку магазина. Чтобы точно не успеть перезарядиться.

Но и тут CZ, Glock и американские клоны делают его как Бог черепаху.

Держали хоть ПММ в руках? Жуткая шняга, похожая на дешевый китайский молоток. К двухрядному магазину грубо приварена однорядная горловина от ПМ,пружина садится, вечно клинит. Облезлое воронение, день поносил - ржавеет. Ну и главное - патронов фирменных усиленных уже не выпускают. Кормят обычными ПМ-кими. Ну и в чем цимес?

ПМ выпуска до 1980 г - классика жанра. Цельнофрезированный (даже рукоятка), зализаный, компактный, с максимально мощным для систем со свободным затвором боеприпасом. Исключительно надежен. Скрытно потаскайте пестик часов восемь летом в жару - сразу иллюзии по поводу красивых гламурных прямоугольных форм, выступов,штифтов и крупный прицельных пропадут.

Где же,глазастый ты наш,увидел грубо приваренную однорядную горловину к двухрядному магазу?Как пользователь добавлю,воронение у него получше обычного.Обычный Мак(справа на фотке) еле смог отстоять у ржавчины селитровым оксидированием.И то после активного крацевания.И нихрена пружины не садятся.Один раз боевую сменил и то потому что бухим её погнул.А один магаз пролежал 10 лет полностью снаряженный 13 патронами.Перед сдачей ствола пострелял,пружина в норме,ни одного утыкания или недосыла.

Не болтайте ерундой, правдолюб вы наш. У меня был один из первых выпусков. Примерно такие магазины, тока еще трешовее:

Пруфы дружище,пруфы...Даже учитывая то скотоложество,которое было в стране,такое блядство как на твоём фото с завода выйти не могло,хоть ты убейся об стенку.Либо ты суёшь публике фейк либо в вашей ментовке кто то по пьяни просрал оба магаза.И ваш оружейник сгоношил эту хрень из подручных деталей на скорую руку.Скорее первое,хотя... Если резали верх из макаровского или ПММ-8 магаза то нахрена сверху сделали отверстие под фиксатор магазина,если снизу оттопырен фиксатор для работы в ПММ-12 раннего выпуска с нижней защёлкой по образцу ПМ.Работяга на заводе такое точно делать не будет.Или одно или другое.И потом,принятое на вооружение госкомиссией изделие трешово выглядеть не может и не будет.Это основополагающий принцип,все установочные партии,вручную вылизывают до идеала.Вспомни хотя бы "мифический" АК-43.Я его видел живьёв на выставке в Питере,он отпидорен на заводе практически,как ПМ туляков для Сталина.При том что,если память не изменяет номер того калаша был 000026. Скорее всего твоё фото фейк.Так что заводские пруфы на треш и бракоделство...спец ты наш при погонах.

Гавно вопрос - как чувствовал, фотку обрезал. Подобного барахла в контору закупили достаточно, вскорости оно начало сыпаться по мелочам, потом один спиздили в дежурке, заменив пневматическим, а еще один проебали.

Про работяг - рассмешил, прямо анекдот, молодец. На современных российского происхождения пестиках взаимозаменяемость магазинов отладить никак не могут.

И в порядке информации: фото ПМ для Сталина - фейк, его сфабриковал один из участников ганзы.
Лови пруф: http://forum.guns.ru/forummessage/81/272113-8.html

Это сообщение отредактировал hhurik - 6.01.2016 - 21:25

Самые продаваемые пистолеты 2015 года

[^]
RUDNIK76
3

Сиськоманьяк

Цитата (Кувабатаке @ 6.01.2016 - 13:15)
Для самообороны сапёрная лопатка хороша... Многозарядная, любой боеприпас.))) А цена... заглядение просто.

Учите мат.часть dont.gif
Малая пехотная лопата, длинной 50 см.-МПЛ 50. Вот правильное наименование....

[^]
ko6an4eg
6.01.2016 - 21:25
0

Приколист

А где глок?

[^]
alexput
6.01.2016 - 21:27
1

Ярила

Да что Вы до ПММ докопались? Это попытка решить проблему малой энергетики патрона и емкости магазина малой кровью, то есть без разработки оружия, в свое время. Как оказалась тупиковая ветвь развития ПМ.

Это сообщение отредактировал alexput - 6.01.2016 - 21:28

[^]
kaldars
6.01.2016 - 21:30
0

Приколист

Кроме ПМ юзаю steyr-m9, конструкция немного похожа на глок, легкий, 15 патронов в магазе, очень удобен в руке и есть предохранитель.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic679679.html?hl=

Это сообщение отредактировал kaldars - 6.01.2016 - 21:35

Самые продаваемые пистолеты 2015 года

[^]
FRАGMENT
6.01.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (alexput @ 6.01.2016 - 21:24)
Цитата (FRАGMENT @ 6.01.2016 - 21:18)
Цитата
1-е место Kel Tec PMR-30

В какой стране? В нашей попадает.

в сша свободный оборот 0.22, на сколько память не изменяет , с 12лет!
зы. сам я в сибири

[^]
acerius
6.01.2016 - 23:11
0

Шутник

Диванные вояки :) есть правило 21 фута у пиндосовских копов. Лучше или не доводить или не ждать, но с нашим и вашим законодательством в 99% останешься крайним + еще заплатишь что бы не посадили.
http://zbroya.info/ru/blog/5895_pravilo-21...t-k-sebe-vraga/

[^]
Матис
7.01.2016 - 00:54
0

Гость

Эээ, батенька, так у тебя не ПММ, а ИЖак новый, что на замену Иж-71 шел походу.

Что там на другом борту? Или что справа за терто? IZH?

UPD:
Хотя нет. У Ижаков на яндекс-фото тоже нормальные магазины.

Ищи, где пиленых купили.

Это сообщение отредактировал Матис - 7.01.2016 - 00:58

[^]
nechhh
7.01.2016 - 04:31
0

Приколист

Цитата (Вальрих @ 5.01.2016 - 14:07)
Цитата (maronyx @ 5.01.2016 - 13:52)
Я вот такой себе пистолет купил

А меня вот. cool.gif

Х уя,ты бошем пострелял,аж расплавился.

[^]
Gunslinger13
7.01.2016 - 08:38
1

Балагур

Цитата (maksvolk @ 5.01.2016 - 16:08)
Я свой выбор сделал - ПМ,хотя в продаже(в эстонии) можно найти что угодно и официально купить. Глок в руке не лежит.

Я на соревнованиях получаю из ружкомнаты http://www.ipscstore.eu/ru/czguns/544-pist...-01-shadow.html, очень нравится. Купил бы с радостью, но низзя. А Глок не беру, не лежит.

Это сообщение отредактировал Gunslinger13 - 7.01.2016 - 08:39

[^]
Угрюмский
7.01.2016 - 10:56
0

Юморист

Цитата (hhurik @ 6.01.2016 - 21:24)
Цитата
1-е место Kel Tec PMR-30

Стоит недорого.

Да кому он нахер нужен ,если есть возможность купить зигзауэра,смита и вэссона другие классные пистолеты...

В каком классе?

Слабый боеприпас, малая емкость магазина, неудобный предохранитель, низкая точность, тяжелый спуск, средний вес.

Если брать - то ПММ, чуть рукоять толще, но +4 патрона, плюс кушает усиленный боеприпас.

UPD: Забыл еще великолепную защелку магазина. Чтобы точно не успеть перезарядиться.

Держали хоть ПММ в руках? Жуткая шняга, похожая на дешевый китайский молоток. К двухрядному магазину грубо приварена однорядная горловина от ПМ,пружина садится, вечно клинит. Облезлое воронение, день поносил - ржавеет. Ну и главное - патронов фирменных усиленных уже не выпускают. Кормят обычными ПМ-кими. Ну и в чем цимес?

ПМ выпуска до 1980 г - классика жанра. Цельнофрезированный (даже рукоятка), зализаный, компактный, с максимально мощным для систем со свободным затвором боеприпасом. Исключительно надежен. Скрытно потаскайте пестик часов восемь летом в жару - сразу иллюзии по поводу красивых гламурных прямоугольных форм, выступов,штифтов и крупный прицельных пропадут.

Где же,глазастый ты наш,увидел грубо приваренную однорядную горловину к двухрядному магазу?Как пользователь добавлю,воронение у него получше обычного.Обычный Мак(справа на фотке) еле смог отстоять у ржавчины селитровым оксидированием.И то после активного крацевания.И нихрена пружины не садятся.Один раз боевую сменил и то потому что бухим её погнул.А один магаз пролежал 10 лет полностью снаряженный 13 патронами.Перед сдачей ствола пострелял,пружина в норме,ни одного утыкания или недосыла.

Не болтайте ерундой, правдолюб вы наш. У меня был один из первых выпусков. Примерно такие магазины, тока еще трешовее:

Пруфы дружище,пруфы...Даже учитывая то скотоложество,которое было в стране,такое блядство как на твоём фото с завода выйти не могло,хоть ты убейся об стенку.Либо ты суёшь публике фейк либо в вашей ментовке кто то по пьяни просрал оба магаза.И ваш оружейник сгоношил эту хрень из подручных деталей на скорую руку.Скорее первое,хотя... Если резали верх из макаровского или ПММ-8 магаза то нахрена сверху сделали отверстие под фиксатор магазина,если снизу оттопырен фиксатор для работы в ПММ-12 раннего выпуска с нижней защёлкой по образцу ПМ.Работяга на заводе такое точно делать не будет.Или одно или другое.И потом,принятое на вооружение госкомиссией изделие трешово выглядеть не может и не будет.Это основополагающий принцип,все установочные партии,вручную вылизывают до идеала.Вспомни хотя бы "мифический" АК-43.Я его видел живьёв на выставке в Питере,он отпидорен на заводе практически,как ПМ туляков для Сталина.При том что,если память не изменяет номер того калаша был 000026. Скорее всего твоё фото фейк.Так что заводские пруфы на треш и бракоделство...спец ты наш при погонах.

Гавно вопрос - как чувствовал, фотку обрезал. Подобного барахла в контору закупили достаточно, вскорости оно начало сыпаться по мелочам, потом один спиздили в дежурке, заменив пневматическим, а еще один проебали.

Про работяг - рассмешил, прямо анекдот, молодец. На современных российского происхождения пестиках взаимозаменяемость магазинов отладить никак не могут.

И в порядке информации: фото ПМ для Сталина - фейк, его сфабриковал один из участников ганзы.

hhurik,конторщик ты фигов.Выродилась фирма,выродились люди.Даже внятно отмазатся не научили тебя,только кривые стрелки в сторону этого гадюшника ганзы.И что ты выложил фотки 654-го,который кто то пытался переделать в огнестрел?На Трубе инструкций хватает,как и видосов по переделке,дальше что? По пятому кругу слёзно расскажешь как в ваше крутое спецподразделение купили на госзаводе это дерьмо с твоей фотки.Бред.Сивой.Кобылы.Точка.Пока не будет запротоколированных заводских пруфов на такой выпускаемый и принятый потребителем хлам,будешь болтологом ерунды.
Таких пммов как на твоём "пруфе" я в 99-м купил пару штук по 1500р у "Зенита" в Сокольниках.Поигрался и подарил друзьям.Зря наверное подарил.Лет через десять на твоей любимой ганзе пошли байки о так называемых "чавесах" не выкупленных команданте и переделанных в шароплюи,чтоб не пропадали попусту.Сейчас они до пятнадцати рублей в цене поднялись,да ещё хер найдёшь.С прямой рамкой шароплюи и то чуть ли не вполовину дешевле и найти проще.

[^]
hhurik
7.01.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Угрюмский @ 7.01.2016 - 10:56)
Цитата (hhurik @ 6.01.2016 - 21:24)
Цитата
1-е место Kel Tec PMR-30

Стоит недорого.

В каком классе?

hhurik,конторщик ты фигов.Выродилась фирма,выродились люди.Даже внятно отмазатся не научили тебя,только кривые стрелки в сторону этого гадюшника ганзы.И что ты выложил фотки 654-го,который кто то пытался переделать в огнестрел?На Трубе инструкций хватает,как и видосов по переделке,дальше что? По пятому кругу слёзно расскажешь как в ваше крутое спецподразделение купили на госзаводе это дерьмо с твоей фотки.Бред.Сивой.Кобылы.Точка.Пока не будет запротоколированных заводских пруфов на такой выпускаемый и принятый потребителем хлам,будешь болтологом ерунды.
Таких пммов как на твоём "пруфе" я в 99-м купил пару штук по 1500р у "Зенита" в Сокольниках.Поигрался и подарил друзьям.Зря наверное подарил.Лет через десять на твоей любимой ганзе пошли байки о так называемых "чавесах" не выкупленных команданте и переделанных в шароплюи,чтоб не пропадали попусту.Сейчас они до пятнадцати рублей в цене поднялись,да ещё хер найдёшь.С прямой рамкой шароплюи и то чуть ли не вполовину дешевле и найти проще.

Сидят два старых крестьянина в кустах, облегчаются.
Один говорит другому:
- Вот раньше сядешь орлом, так ногой на залупу наступаешь. А теперь конец даже до земли не достает.
- А что тут говорить... Усохла земля, уселась...

Восхищаюсь людьми, выдающими своих тараканов за некую истину.

[^]
Касей
7.01.2016 - 12:01
0

Приколист

Цитата
1-е место Kel Tec PMR-30

[^]
nukemall
7.01.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата
1-е место Kel Tec PMR-30

PMR-30 не для охоты, не для самообороны(с его-то "надёжностью") и не для подготовки(с его корявостью), а чисто для развлекательной стрельбы т.е. "плинкинга" как и практически вся продукция Kel-Tec. Сидит тучный и скучный реднек в шезлонге, глушит пиво сикспаками, постреливает из PMR-30 по банкам идиотски хохоча, гнусаво распевая какое-нибудь кантри итд вот и всё "боевое применение".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46342
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх