Шаблоны в чем то конечно. Уверенности, ума, реализованности ей не занимать если действительно все так как о ней написано..
Но, меня, если честно, самого выбешивает подобное видение себя людей, пусть и образованных, занимающихся делом, не от добра это, это какая то эссенция сАМОВЛЮБЛЕННОСТИ и самоуверенности, многих бесит самовыражение, кто то спокойно к этому относится, я скорее из вторых, но до определенного предела, не привык что ли к помпезности, где каждый видит в себе Бога, не вижу в этом смысла, гордиться, по моему надо тем что у тебя есть - сверх этого - попытка обожествить себя в своих - и как следствие - в глазах окружающих, не знаю, выглядит странно.. Интересно как внешность важна для некоторых людей, не знаю какая она сама по себе - надеюсь внутри она такая же яркая и качества душевные у неё также на уровне - это, по моему главнее, мир видит обложку и реагирует - кто как - только на неё в начале, так уж мы устроены.. Ну, приятно выглядит, с другой стороны, хуже то никому от этого не будет вроде