Поездка на Луганщину-2015, 11 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okmor
9.11.2015 - 10:08 [ показать ]
-15
супермарио
9.11.2015 - 10:12 [ показать ]
-21
SharkSS
9.11.2015 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Вот это "когда одну такую ракету вскрыли, то нашли записку: «Простите, помогаем, чем можем»" дикий бред, равносильно что в снаряд затолкать записку.

[^]
ant1967
9.11.2015 - 10:15
2

анархист-индивидуалист

Цитата (kaktus7 @ 9.11.2015 - 08:54)

На майдане с первого дня было оружие и наемники иностранцы которые держались особяково и ни с кем не общались.. у меня родственники в Киев и жена брата журналист которой поручили освещать то что происходит на майдане.. она там была с первого дня..рассказала очень много интересного..
майдан сразу организовывался с целью переворота..

Я вам больше скажу! Мать рассказывала о поездке коллег на западенщину последним летом перед переворотом. Во Львове особо болтливые местные приехавшим с Востока родственникам прямо говорили - "погодите, мы вам скоро покажем, удивитесь!" Так что подготовка к насилию шла полным ходом. Вопрос - как власти профукали такое дело, если народ уже в открытую трепался? Куда спецслужбы глядели? moderator.gif Теперь понятно, почему я писал "виноваты обе стороны"?

[^]
Хитрожопик
9.11.2015 - 10:16
13

Наблюдатель за человеками

Цитата (klonhik @ 9.11.2015 - 09:40)
telnet
Цитата
Не путай причину со следствием.
Я колонну украинских градов, идущих на Донбасс встретил на трассе в Запорожской области еше когда про Гиркина никто не слышал.
А про русских наемников украинские СМИ вообще заговорили через несколько месяцев.

Бла-бла-бла. Ну, для совсем тупых поясню - в феврале был захват Кыма "я-не-я-жопа-не-моя" русскими оккупантами. В это же время на рос.границе вдоль Луганской и Донецкой области ВВП устроил масштабные учения. А мы помним, чем закончились рос.учения для Грузии? Весь февраль ошпаренные мотались по площадям с визгом "Путин, спассссси, введи войска"

Собственно, нафуя взрослым людям объяснять элементарное? Одним дятлам тоже вон взбрело отделяться, зачистили под корешок, без всех этих розовых соплей. Правда потом Героя России дали. Ну не придурошные ли? Давать Героя России герою, который первого русского убил в свои 16?

Я ж говорю - дебилы. 86% населения - дебилы. Не знающие даже своей истории, но пытающиеся другим рассказать про историческую справедливость.

О как! Мы еще и мирную Грузию обидели, да?
В принципе что я думаю. Объяснять подробно с фактами и доказательствами что к чему каждому упоротому свидомиту лично в течении двух почти лет, нет никакого смысла.
Вы время от времени появляетесь с одинаковыми высерами укросми в мозгах и одинаковыми вопросами... И требуете признать вашу упоротую точку зрения. Да ну нахуй.
Мы виноваты, что Грузия начала воевать Осетию? Ладно, хуй с вами - виноваты.
Мы виноваты, что Порошенко вместо переговоров пригнал в Донбасс войска? Ладно - мы виноваты. Ведь это мы били из артиллерии по жилым кварталам, больницам, школам, правда?
Никто в Крыму не хотел уходить из Украины, а мы пришли и его оккупировали? Да, пришли и оккупировали.
Так вам легче будет? Потому, что мы можем придти и оккупировать Крым, а вы его назад забрать не можете. Захотели бы, всю Украину захватили за пару недель. А вы Россию не можете. Захотели бы и Грузию захватили, а вы не можете. Мир несправедлив. Смирись с этим. Продолжай верить, что Бандера герой, что зато вы Черное море выкопали и прародители европейской цивилизации. А Геракл крымчанин.
Мы истории не знаем - обоссаться ))))

[^]
ant1967
9.11.2015 - 10:20
3

анархист-индивидуалист

Цитата (SharkSS @ 9.11.2015 - 10:14)
Вот это "когда одну такую ракету вскрыли, то нашли записку: «Простите, помогаем, чем можем»" дикий бред, равносильно что в снаряд затолкать записку.

Уважаемый "расследователь лжи", вас не затруднить поискать в теме мой комментарий касательно подобного "обличения"? Учитесь понимать истинный смысл подобных мифов! Устал от подобного обличительства, ей Богу! Луганчане всё ещё верят, что на той стороне остались люди, не все превратились в подонков, обстреливающих мирных жителей. Уже одним этим они морально выше и фашиков и "обличителей".

[^]
Хитрожопик
9.11.2015 - 10:21
2

Цитата (Okmor @ 9.11.2015 - 10:08)
Цитата
И я очень рад что я не у Вас свою работу и интелектуальную собственность продаю, а на благо своей родной земли.

Какую это интеллектуальную собственность ты продаешь? Все интеллектуалы из Луганска и Донецка давно сбежали. Давеча знакомые с Луганска программиста искали, так не нашли ни одного. - Все сбежали.

Цитата
Они мечтают вступить в ЕС с ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - СЪЕБАТЬСЯ С ХОХЛОСТАНА ,чтобы мыть туалеты и собирать клубнику в Европе без виз.
Но не поймут одного - в мире не было справедливости и не будет.
Всегда были страны , которые трахают других(США, РОССИЯ ), и те , кого трахают - Украина, Конго, Гондурас, Намибия.

А вам какое дело? Что Крым в горле застрял? Теперь к вам Обамка с Гейропой аккуратно сзади присматриваются, а огрызаться нет возможности - Крым в зубах.

В Сирию какого хера поперлись? Ах да! Лугандонию сливать надо и дымовая завеса нужна. Каким боком к Русскому миру Сирия? - Исконно русская земля, или бурятов страшно назад к себе пускать, как бы чего не вышло, и решили в Сирие похоронить.

Жалко Луганска и Донецка. - Темные люди. Не понимают, что Россия бубликов никому не привозит, одни патроны. Сидели бы себе. На выборы пошли. И Порошенко тогда в первом туре не прошел бы. И свое слово дали бы сказать.
А теперь сидите возле разбитого корыта и смотрите на разрушение заводы и полупустые дома. Может теперь к вам дошло что Россия вас на гениталиях вертела и слила когда стало не выгодно. А по большому счету никто вас и не сливал. Вас к России и не планировалось присоединять. А так. Устроить бардак и нестабильную зону с которой Украине ни на запад ни на восток нет дороги.

Буряты, Лугандония, русский мир... Стандартный набор нациста.

[^]
4MenKo
9.11.2015 - 10:21
8

Весельчак

Годная статья! Будем ЖИТЬ!!!!

[^]
Okmor
9.11.2015 - 10:27 [ показать ]
-15
TomDwan
9.11.2015 - 10:31
1

Шутник

Цитата (ant1967 @ 9.11.2015 - 10:15)
Цитата (kaktus7 @ 9.11.2015 - 08:54)

На майдане с первого дня было оружие и наемники иностранцы которые держались особяково и ни с кем не общались.. у меня родственники в Киев и жена брата журналист которой поручили освещать то что происходит на майдане.. она там была с первого дня..рассказала очень много интересного..
майдан сразу организовывался с целью переворота.. 

Я вам больше скажу! Мать рассказывала о поездке коллег на западенщину последним летом перед переворотом. Во Львове особо болтливые местные приехавшим с Востока родственникам прямо говорили - "погодите, мы вам скоро покажем, удивитесь!" Так что подготовка к насилию шла полным ходом. Вопрос - как власти профукали такое дело, если народ уже в открытую трепался? Куда спецслужбы глядели? moderator.gif Теперь понятно, почему я писал "виноваты обе стороны"?

ебать какой бред "Мать рассказывала о поездке коллег на западенщину" как всегда брат, сват, знакомый..... плод больной фантазии. но посмотрев на дату регистрации ТСа все становится понятно - он не умолишенный дибил, а рядовой троль.

Это сообщение отредактировал TomDwan - 9.11.2015 - 10:33

[^]
Betelgeise
9.11.2015 - 10:32
2

Москаль в ватнике

Я думал темка стихла, но очередной майданутый дебилоид ее поднял. cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.11.2015 - 10:42

[^]
Betelgeise
9.11.2015 - 10:38
18

Москаль в ватнике

Цитата (Okmor @ 9.11.2015 - 10:27)
Цитата
Потому, что мы можем придти и оккупировать Крым, а вы его назад забрать не можете. Захотели бы, всю Украину захватили за пару недель.

Объясняю для особо упоротых.
Крым. - Отдали специально. Про планированный захват все знали и молчали. В Одессе слухи еще за два месяца до захвата ходили. Отдали для введения санкций и отбирать не будут никогда. Крым останется в зубах у медведя чтобы санкциями его сзади можно было мужеложить каждое утро и в любое время.

Луганск и Донецк. Отдали специально. Для того что бы Порох в первом туре прошел. Тогда Гиркина еще на марше можно было в пух и прах разбомбить. - Не разбомбили, пропустили. После выборов планировали отыграть, но не вышло.

Всю Украину? За пару недель? gigi.gif Да вы Донецкий аэропорт почти год регулярными войсками взять не могли. При том, что там студенты и учителя воевали. И еще бы держали, если б по прикрытием вывоза раненных подло не заминировали.
Аэропорт, Карл... Почти год. В учителей отвоевать не могли. gigi.gif

Да все отдали специально, конечно, бггг lol.gif
Тонкий стратегический ход такой.
Потом спецом устроили котлы для своих, спецом до дефолта довели, спецом экономику захуячили, спецом промышленность просрали.
Гибридная война хуле, она такая.
А все ради санкций.
Проебали страну ради санкций России. Очень тонко.
Жги какл дальше. Даже банить тебя не надо, ты забавный gigi.gif

Чтоб уж совсем РФ прижать может ЮВ весь отдадите до кучи, специально shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.11.2015 - 10:43

[^]
QRDL
9.11.2015 - 10:40
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 8.11.2015 - 19:35)
klonhik , а ну ка фамилию генерала назови ка, пиздабол! gigi.gif

Она не скажет. Это секретный крымский генерал, а она его дочка... gigi.gif

[^]
Okmor
9.11.2015 - 10:44 [ показать ]
-10
Betelgeise
9.11.2015 - 10:46
7

Москаль в ватнике

Цитата (Okmor @ 9.11.2015 - 10:44)
Цитата

Ход тонкий, а мужеложат санкциями очень грубо. dont.gif

Сочувствую вам. А вы хотели нежно ?
Весьмирведьсвами shum_lol.gif

[^]
DevilD88
9.11.2015 - 10:50
3

Шутник

Цитата (Okmor @ 9.11.2015 - 10:08)
Цитата
И я очень рад что я не у Вас свою работу и интелектуальную собственность продаю, а на благо своей родной земли.

Какую это интеллектуальную собственность ты продаешь? Все интеллектуалы из Луганска и Донецка давно сбежали. Давеча знакомые с Луганска программиста искали, так не нашли ни одного. - Все сбежали.

Цитата
Они мечтают вступить в ЕС с ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ - СЪЕБАТЬСЯ С ХОХЛОСТАНА ,чтобы мыть туалеты и собирать клубнику в Европе без виз.
Но не поймут одного - в мире не было справедливости и не будет.
Всегда были страны , которые трахают других(США, РОССИЯ ), и те , кого трахают - Украина, Конго, Гондурас, Намибия.

А вам какое дело? Что Крым в горле застрял? Теперь к вам Обамка с Гейропой аккуратно сзади присматриваются, а огрызаться нет возможности - Крым в зубах.

В Сирию какого хера поперлись? Ах да! Лугандонию сливать надо и дымовая завеса нужна. Каким боком к Русскому миру Сирия? - Исконно русская земля, или бурятов страшно назад к себе пускать, как бы чего не вышло, и решили в Сирие похоронить.

Жалко Луганска и Донецка. - Темные люди. Не понимают, что Россия бубликов никому не привозит, одни патроны. Сидели бы себе. На выборы пошли. И Порошенко тогда в первом туре не прошел бы. И свое слово дали бы сказать.
А теперь сидите возле разбитого корыта и смотрите на разрушение заводы и полупустые дома. Может теперь к вам дошло что Россия вас на гениталиях вертела и слила когда стало не выгодно. А по большому счету никто вас и не сливал. Вас к России и не планировалось присоединять. А так. Устроить бардак и нестабильную зону с которой Украине ни на запад ни на восток нет дороги.

Так мне твои програмеры не тарахтели. А я програмирую математику на ЧПУ.

[^]
Липски
9.11.2015 - 10:55
1

Гость

Отлично, без всяких, несколькими снимками и рассказом нарисовал действительность.

[^]
Хитрожопик
9.11.2015 - 10:57
10

Цитата
Потому, что мы можем придти и оккупировать Крым, а вы его назад забрать не можете. Захотели бы, всю Украину захватили за пару недель.

Крым. - Отдали специально. Про планированный захват все знали и молчали. В Одессе слухи еще за два месяца до захвата ходили. Отдали для введения санкций и отбирать не будут никогда. Крым останется в зубах у медведя чтобы санкциями его сзади можно было мужеложить каждое утро и в любое время.

Луганск и Донецк. Отдали специально. Для того что бы Порох в первом туре прошел. Тогда Гиркина еще на марше можно было в пух и прах разбомбить. - Не разбомбили, пропустили. После выборов планировали отыграть, но не вышло.

Всю Украину? За пару недель? gigi.gif Да вы Донецкий аэропорт почти год регулярными войсками взять не могли. При том, что там студенты и учителя воевали. И еще бы держали, если б по прикрытием вывоза раненных подло не заминировали.

Вы же вопите, что там пиздецкие киборги воевали. А теперь методички поменяли? Теперь там безоружные студентики с кухонными ножами были? Вы еще тупей, чем я о вас думал, жертвы укросми )))).

[^]
Betelgeise
9.11.2015 - 11:02
4

Москаль в ватнике

Цитата (Хитрожопик @ 9.11.2015 - 10:57)
Цитата

Вы же вопите, что там пиздецкие киборги воевали. А теперь методички поменяли? Теперь там безоружные студентики с кухонными ножами были? Вы еще тупей, чем я о вас думал, жертвы укросми )))).

Щас он новые методички со старыми сравнит и ответит, а то в растерянности.
Расхождение какое то возникло cool.gif
Либо стецу позвонит

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.11.2015 - 11:03

[^]
Demid61
9.11.2015 - 11:03
2

Весельчак

Цитата (Okmor @ 9.11.2015 - 10:44)
Цитата

Ход тонкий, а мужеложат санкциями очень грубо. dont.gif

Хорошо сказал:мужеложат.Только Украина является презервативом,и скажу тебе по секрету,презерватив,когда используют-выбрасывают

Добавлено в 11:06
Okmor
Скажи,я понимаю зачем Украине Европа;зачем Европе Украина?

Это сообщение отредактировал Demid61 - 9.11.2015 - 11:04

[^]
Dracena
9.11.2015 - 11:07
5

Приколист

Спасибо за пост,земляк! Я из Красного Луча родом,а в Луганске училась. Многие места узнала по вашим фото,только в моей памяти на них нет следов войны. И горько видеть посеченную осколками остановку рядом с библиотекой,куда бегала рефераты писать,и изрезанные деревья в парке,где прогуливали пары с одногруппниками. И если бы тогда кто сказал,что через несколько лет в моем родном крае начнется гражданская война,ни за что бы не поверила. У меня два деда в Отечественную воевали,один погиб в августе 41,второй пришел с наградами и контузией. Тогда был общий враг,а сейчас приходится отстаивать свои общечеловеческие ценности и моральное право быть человеком,а не продажной тварью. А Донбасс поднимется из руин,для этого у его жителей есть все - и сила духа,и помощь из России и то качество,которое сделало из вчерашних шахтеров,таксистов и прочих людей невоенных профессий ту силу,которая еще и горы свернуть может!

[^]
Хитрожопик
9.11.2015 - 11:08
4

Крым останется в зубах у медведя чтобы санкциями его сзади можно было мужеложить каждое утро и в любое время.

Нет, ну так-то понятно, что вы только приказы Вашингтона и Брюсселя выполняете. Даже готовы всю страну проебать, лишь бы москалям плохо сделать. Но я тебя расстрою - нам на эти санкции похуй. Продукты маленько в цене выросли, а так не видны они. Это вам по зомбоящику про голод в России в уши срут. Вас и тут наебывают. Свои же. )))

[^]
Okmor
9.11.2015 - 11:12 [ показать ]
-10
Хитрожопик
9.11.2015 - 11:23
6

Цитата (Okmor @ 9.11.2015 - 11:12)
Цитата
Щас он новые методички со старыми сравнит и ответит, а то в растерянности.

Мне методички нахер не нужны. Я тут бесплатно сижу.

А войска ваши обосрались в аэропорте. По полной обосрались.
Учителя бля. С студентами блин. Мы их специально киборгами назвали, для устрашения бурятам.
Да вы настоящего западенца еще не видели. Наши деды до 55 года в УПА воевали. ДО 55 ГОДА!!!

Добавлено в 11:14
Цитата
Скажи,я понимаю зачем Украине Европа;зачем Европе Украина?

Да не Европа нам нужна, а подальше от России свалить. Вы думаете, что народ вышел потому что в Европу захотел. Народ вышел потому, что в Россию не хочет.

А в чем был хитрый ход проебать кучу народа в котлах?
Западенцев не видели, не спорю. Хуй знает, гда были их схроны, в которых они до 91го года прятались.
Что касаемо подальше от России, так вы этого уже добились. На Россию было завязано 85% украинской экономики. Теперь нет. Как нет и льготного режима и скидок тоже. А теперь попробуйте хоть что-нибудь продать Европе )))
Про твоих дедов я даже не сомневался - нацисты недобитые. Видно, как внука воспитали.

[^]
Demid61
9.11.2015 - 11:27
1

Весельчак

Цитата (Okmor @ 9.11.2015 - 11:12)

Да не Европа нам нужна, а подальше от России свалить. Вы думаете, что народ вышел потому что в Европу захотел. Народ вышел потому, что в Россию не хочет.

Свалили?дальше что?территориально хер вы свалите.
На,почитай

korrespondent.net/business/financial/3586414-valuitnye-dyry-prytok-sredstv-ot-ukraynskoho-eksporta-sokratylsia-na-tret

Это сообщение отредактировал Demid61 - 9.11.2015 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48122
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх