Как я не стал абонентом YOTA, Хотя очень хотел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
5.11.2015 - 20:13
0
Статус: Offline

АДъ

йота всегда была сборищем уебков и кидал. Это факт.

[^]
maxxel
5.11.2015 - 20:14
-2

Ярила

блядь автор ты конченый долбоёб

убей себя

если ты купил планшет и в нём есть функция голосовой связи ЭТО БЛЯДЬ НЕ ВИНА ЙОТЫ просто ты купил большой телефон
поменяй симку бесплатно на ту которая для телефона
плати 340 рублей в месяц и пользуйся интернетом БЕЗЛИМИТНО!

Днина тупая

[^]
Jefferson
5.11.2015 - 20:24
0

Ярила

Сидит себе замученное девачко на небольшой зарплате. Подготовкой кадров, видимо, никто не занимается. Знаний - 0,5. Что ты хотел от нее узнать?

[^]
Novosib
5.11.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (bf1648 @ 5.11.2015 - 00:17)
Цитата (Novosib @ 4.11.2015 - 20:09)
Я не понял, что не понравилось в тарифе для телефона?
Скорость - безлимит, траффик - безлимит, голос 100 минут и это за 240р
у планшета: тоже за 240р - скорость 320 Кбит в секунду, с безлимитным траффиком.
Брал бы телефонную симку и пользовался бы на здоровье.

Это в каком регионе? В моем (МО), сайт йоты выдает следующие тарифы:
Для планшета, самый минимальный это 390р., 1 МБит/с (который я и хотел)
Для смартфона, самый минимальный 490р.

За 490 и я бы йоту не стал брать, даже за 390 с ограничениями она мне нафиг не нужна, но у нас тарифы к счастью гуманнее. (Новосибирск). Поэтому пользую телефонную симку в 8" планшете.
Кстати, при продаже, девочка из "Связного", меня минут 10 убеждала, что в моём планшете симка не заработает и мне надо планшетную симку с соответствующим тарифом покупать. gigi.gif

[^]
maxxel
5.11.2015 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (engineerKABA @ 4.11.2015 - 19:54)
Автор сам мудак, который пытается выглядеть дохуя умным.

В твоем "планшете" есть GSM модуль обеспечивающий голосовые звонки и оператор верно считает, что у тебя не планшет, а телефон.

бля чувак
ты похоже один тут который понимает что автор конченый дебил

эти дауны закидали тебя шпалами одну поправил больше не смог
держи краба

[^]
TheTopName
5.11.2015 - 20:40
2

Ярила

Вот это бред так бред. Какая нахрен разница сколько экран дюймов. Поток данных и есть поток данных и насрать на чем отражается конечный результат.

[^]
StormSli
5.11.2015 - 20:41
2

Шутник

Цитата (spinozzishe @ 5.11.2015 - 20:05)
...наконец то написали про этих пидорасов!!! Сам бы написал, но боялся пропасть-раствориться в отстойнике.
При покупке нового смартфона сыну впарили Yota. Месяц льготный период, 300 минут по льготной цене 370 руб. при привязке карты, дальше 100 минут разговора, безлим. интернет и безлим. смс за 490 руб. в месяц.
Я то как обрадовался совсем безлимитный интернет. Побежал взял две, себе и жене. Дома включаю на смартфоне ivi.ru и показаваю жене как можно смотреть сериалы где хочешь и сколько хочешь. Проблема развлекалова без wi-fi решена!!! Посмотрели пару серий "Сватов". А на следующий день - все нет больше кина....и видео на сайтах и флешь не запускается....сайты еле открываются....меришь скорость 8 - 10 мбит.....
Техподдержка: "что вы, что вы конечно безлимит...."
Как только не захочешь интернет, его сразу и нет....
Цена пакета 500 рублей, подключение стоило 370. На следующий месяц должно перейти 130, перешло 34. Смс безлимит 150 минут разговора остались не использованы. Спрашиваю где деньги - говорят я их использовал.....КАК? детализации нет, личного кабинета нет......хочешь все знать - закажи, давай полные паспортные данные.....(а чего сразу не возьми кредит).
На следующий месяц у жены перестали отправляться смс. Исчерпан лимит....
Безлимитный лимит исчерпан!!!! так до конца месяца писала в WhatsApp.
Завтра пойду на теле 2 переводиться....
а мы бегом все на эти номера перевели....
О связи:
у нас были все операторы, но более худшей связи и худшего отношения не было НИКОГДА!!!

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
на йоте давно, в районе дмитровского шоссе до 70 мегабит замерял. Связь отличная. Ездил в Сочи несколько раз, там тоже 4G прекрасен (Лазаревское), доче симку сочинскую сделал.
Сейчас с этой симкой жена в Новосибирске, в "планшете", который работает как смартфон.

[^]
CynicSPB
5.11.2015 - 20:42
0

Юморист

Ты внимательно читал перед тем как подписаться?
Если нет, то завали и не гони на них бочку. Сам виноват.

[^]
ratmirka99
5.11.2015 - 20:52
0

Киллер Вайфая

Цитата (StormSli @ 5.11.2015 - 20:41)
Цитата (spinozzishe @ 5.11.2015 - 20:05)
...наконец то написали про этих пидорасов!!! Сам бы написал, но боялся пропасть-раствориться в отстойнике.
  При покупке нового смартфона сыну впарили Yota. Месяц льготный период, 300 минут по льготной цене 370 руб. при привязке карты, дальше 100 минут разговора, безлим. интернет и безлим. смс за 490 руб. в месяц.
Я то как обрадовался совсем безлимитный интернет. Побежал взял две, себе и жене. Дома включаю на смартфоне ivi.ru и показаваю жене как можно смотреть сериалы где хочешь и сколько хочешь. Проблема развлекалова без wi-fi решена!!! Посмотрели пару серий "Сватов". А на следующий день - все нет больше кина....и видео на сайтах и флешь не запускается....сайты еле открываются....меришь скорость 8 - 10 мбит.....
  Техподдержка: "что вы, что вы конечно безлимит...."
Как только не захочешь интернет, его сразу и нет....
Цена пакета 500 рублей, подключение стоило 370. На следующий месяц должно перейти 130, перешло 34. Смс безлимит 150 минут разговора остались не использованы. Спрашиваю где деньги - говорят я их использовал.....КАК? детализации нет, личного кабинета нет......хочешь все знать - закажи, давай полные паспортные данные.....(а чего сразу не возьми кредит).
  На следующий месяц у жены перестали отправляться смс. Исчерпан лимит....
Безлимитный лимит исчерпан!!!! так до конца месяца писала в WhatsApp.
  Завтра пойду на теле 2 переводиться....
а мы бегом все на эти номера перевели....
О связи:
у нас были все операторы, но более худшей связи и худшего отношения не было НИКОГДА!!!

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
на йоте давно, в районе дмитровского шоссе до 70 мегабит замерял. Связь отличная. Ездил в Сочи несколько раз, там тоже 4G прекрасен (Лазаревское), доче симку сочинскую сделал.
Сейчас с этой симкой жена в Новосибирске, в "планшете", который работает как смартфон.

Угу,смешно чел пишет.Кабинета у него на Ёте не существует,у всех существует,а у него нет. lol.gif
И каким то образом безлимит закончился,ага.Я мог бы понять,если бы говорил что там скорость допустим 64 кб всего при подключеных 20 мегабитах.Но безлимит закончился-это что то... lol.gif

И паспортные данные давать не хочет.Вообще то у всех Российских опсосов симка регистрируется на паспорт,закон такой-а он хочет и симку поиметь,и паспорт не дать,и еще будучи безымянным,с симкой непонятно на кого оформленной еще и вопросы по симке решать!И небось проверочное слово знает на контрольный вопрос,и каким то образом без кабинета тариф на устройство у него подрублен.

Ганс Христиан Андерсен вобщем.

[^]
ДЕНИСXXX7
5.11.2015 - 20:55
-4

Юморист

почему вообще государство не возьмт под контроль этих представителей 3g и 4g-ЭТО ВЕДЬ ЛОХОТРОНЩИКИ ПРОДАЮТ ГАВЁНЫЙ ТОВАР В ВИДЕ ИНТЕРНЕТА ВСЕЙ СТРАНЕ И ДЕНЬГИ СТРИГУТ СО ВСЕХ,ЧТО МЕГАФОН,ЧТОЁТА,БИЛАЙН,МТС И ПОДОБНАЯ ХУЕТА-ОНИ ДАЖЕ ЗА СВОЮ СКОРОСТЬ НЕ ОТВЕЧАЮТ,Я ЩАС АБОНЕНТ ЁТЫ 4g-ТАК ПРИ ЗВОНКЕ ЧТО НЕТ СЛАБЫЙ ОНИ ГОВОРЯТ ЖДИТЕ ИСПРАВИМ-СКОЛЬКО ЖДАТЬ ВОПРОС-ОТВЕТ-ХЕР ЗНАЕТ МОЖЕТ ГОД МОЖЕТ 2----МТС.БИЛАЙН,ЁТА,МЕГАФОН И Т.П. ХУЕТА -ГАНДОНЫ!!!!!!!!!!!

[^]
TatamBs
5.11.2015 - 20:59
0

Ярила

Модем от Йоты 4G - который в USB отдельно вставляется - спасал меня не раз, когда по городу мотаться приходилось, я его в ноут пихал и был счастлив что безлимит, тем более можно было регулировать показатель скорость/цена самому и бесконечное число раз )).
По сабжу - похоже что какой-то "эффективный менеджер" решил подзаработать на условном делении устройств "планшет/не планшет", на этой волне вспомнилось как раньше провайдеры на заре проводного домашнего интернета в правилах пытались обязать клиента платить за каждый ПК в квартире и проводить к ним отдельные провода, даже пытались банить юзверей использующих роутеры, тогда редкостные такие диковинные штуковины)). Прошло у провайдеров это быстро, думаю и у Йоты мозгов хватит.

[^]
timfilimonov
5.11.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата (yesmax @ 4.11.2015 - 18:52)
Ну вообще-то сим карта она и в африке сим карта, и нет такого понятия "для планшета" или "для телефона". Есть только настройка самого оператора для чего эта симка. Симки отличаются толкьо как сим 2-го поколения (для EDGE и VOICE) или же 3-го поколения (3G, LTE and VOICE)

Вообще они не отличаются.

[^]
ivaniceberg
5.11.2015 - 21:15
0

Приколист

Было и яйцо и полосатые и зеленые, все заебали своими сраными услугами которые якобы блять забываешь подключать или они перестают какого-то хуя работать за пределами мкада или третьего кольца и начинается сраный роуминг и прочий пиздец. Сижу на ете полгода, доволен как слон. Едь куда хочешь, звони кому хочешь, никаких долбаных услуг и ограничений по звонкам и интернету.

[^]
Tenshinur
5.11.2015 - 21:15
0

Кто тут?

Для вашего устройства, вам нужна сим-карта для печатной машинки! (С)

[^]
ayratus
5.11.2015 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (HellMagic @ 4.11.2015 - 18:48)
Т.е. nexus 7 - это не планшет? это телефон? Пошел искать как позвонить с него :))))

Планшетом можно назвать гаджет любого размера при условии, что устройство имеет выход в интернет и не имеет голосового модуля. Хоть 5".
С другой стороны, конечно, 10-ти дюймовая бандура с голосовым модулем тоже планшет. brake.gif

[^]
Wirwolf
5.11.2015 - 21:39
-1

Ярила

если хочешь разобраться у тебя инет перед лицом, ничего умнее как прийти и написать на ЯП тему ты не придумал..
определяешь какая у тебя симкарта(обычная или микросим) определить можно по размеру этой симкарты
определяешь какая у тебя модель планшета(в чеке должно быть написано если ты его не спиздил конечно)
читаешь какую туда симку надо вставить(все симкарты умеют звонить, не бывает симкарты которая ДЛЯ ИНТЕРНЕТА, тот кто так пишет изначально глупый)
если твоя симка и планшет совпадают, вставляешь , если не работает, далее звонишь оператору и говоришь что не работает(т.к. я не прочитал инструкцию по активации, меня забанили в гугле, либо что-то сломалось)
а писать оператору "вам не нужны клиенты" может только даун т.к. ему не нужны клиенты, он оператор и отвечает только на те вопросы на которые его научили(или сам научился, хотя те кто сами чему-то учатся обычно в операторах долго не засиживаются)

[^]
DAS1970
5.11.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Fivel @ 5.11.2015 - 18:50)
Не дале как сегодня одна барышня, прибыла на самолете, с оператором Yota в нашу дружественную страну Беларусь. Пока я сидел отписывал смс родным о успешном прилете, с телефона который использует оператора большой тройки, барышня нервно удивлялась почему ее сеть Yota не регистрируется в роуминге.....

Хм, а у меня в Беларуси в Брестской области Ёта зарегилась без проблем. С МТС был напряг в этот раз в Беларуси почему-то.

[^]
zvermashine
5.11.2015 - 22:21
-1

Приколист

Мне ща ТЕЛЕ2 нравится. Четко работает, бабло не тырят как яйцеголовые, к оператору дозвониться легко и вопросы можно порешать, опять же в отличие от яйца.
Вот бы на Украине теле 2 появился, а то пол года там и столько же тут.

[^]
zvermashine
5.11.2015 - 22:24
-1

Приколист

Цитата (ayratus @ 5.11.2015 - 21:31)
Цитата (HellMagic @ 4.11.2015 - 18:48)
Т.е. nexus 7 - это не планшет? это телефон? Пошел искать как позвонить с него :))))

Планшетом можно назвать гаджет любого размера при условии, что устройство имеет выход в интернет и не имеет голосового модуля. Хоть 5".
С другой стороны, конечно, 10-ти дюймовая бандура с голосовым модулем тоже планшет. brake.gif

Да ладно! У меня 10 дюймов и с него можно звонить! А так же 8.4 и угадай чо? С него тоже можно звонить. Покупал планшет, а оказалось меня наебали? gigi.gif

[^]
Steinus
5.11.2015 - 22:28
0

Шутник

biggrin.gif biggrin.gif как говорится Нет слов, одни biggrin.gif biggrin.gif Спасибо, буду засыпать с улыбкой на лице.

[^]
carat99
5.11.2015 - 22:30
0

_______

Цитата (Wirwolf @ 5.11.2015 - 21:39)
(все симкарты умеют звонить, не бывает симкарты которая ДЛЯ ИНТЕРНЕТА, тот кто так пишет изначально глупый)

Да что ты говоришь,
сам то погугли,
есть и у Мегафона и Мтс только для интернета, нет поддержки голосовой связи.
и у Ёпты симки для модемов и планшетов не поддерживают разговоры, только инет. в 4G,
а для смартов во всех диапазонах .

[^]
minoro
5.11.2015 - 22:32
0

Ярила

Это ещё фигня. Я в роутер их засунул. Долго не мог понять про скорость, такая же фигня. Для каждого устройства своя симкарта. Поменять тариф нельзя, только смена сим. Плюнул и забил. Тем более скорость ни какая.

[^]
Wirwolf
5.11.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (carat99 @ 5.11.2015 - 22:30)
Цитата (Wirwolf @ 5.11.2015 - 21:39)
(все симкарты умеют звонить, не бывает симкарты которая ДЛЯ ИНТЕРНЕТА, тот кто так пишет изначально глупый)

Да что ты говоришь,
сам то погугли,
есть и у Мегафона и Мтс только для интернета, нет поддержки голосовой связи.
и у Ёпты симки для модемов и планшетов не поддерживают разговоры, только инет. в 4G,
а для смартов во всех диапазонах .

ахахаахах
раскрою секрет, если подключить услугу "голосовая связь" то она ПО ВОЛШЕБСТВУ появляется даже на симкарте "для интернета"

почему так трудно понять что симкарта это устройство такое же как планшет или телефон или ноутбук, что вы под него запрограмируете так она и работает, изначально она создаётся чтобы там было ВСЁ для чего может пригодится симкарта, а уже против "лишних списаний" (или как я называю глупых абонентов) настраиваются симкарты так, чтобы они случайно не позвонили с неё и не потратили оттуда деньги, чтобы потом не было пртенезий
P.S. отдельно спс что написали сообщение после того как влепили минус, хоть понятно за что..

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 5.11.2015 - 22:35

[^]
carat99
5.11.2015 - 22:41
0

_______

Wirwolf
мне пофиг , мне инет нужен и он у меня есть.

Мне вот другое интересно , когда я стал обладателем Ёпты,
написал пост, ётофобы слили в утиль http://www.yaplakal.com/forum35/topic1236658.html

потом нашел подводные камни, ётофобы слили во вторсырьё http://www.yaplakal.com/forum17/topic1238671.html

а тут ТС поплакался, что не разобрался в Ёпте и бац тема на 9листов.

Я доволен интернетом, так как безлимит. , честный безлимит.

Добавлено в 22:43
Wirwolf
я тебя не минусил.

[^]
Joss
5.11.2015 - 23:00
0

Весельчак

Сказал бы 45 дюймов вот бы она охуела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80210
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх