Адепты "шмертельных" стилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
3.11.2015 - 18:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azirov @ 3.11.2015 - 15:11)
Цитата (KROVLJ @ 3.11.2015 - 13:34)
Ага вот тоже адепты!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Шо, москальска морда, завидуешь, шо у вас нэма бойового гопака?

Спасибо ТС, хоть что-то веселое за день bravo.gif

Это как бы Супер Олег и это своеобразный стеб с его стороны. По крайней мере был) погуглите рыбята.

[^]
Полуумыч
3.11.2015 - 18:28
0

Балагур

Цитата (Elvis4791 @ 3.11.2015 - 17:40)
Цитата (Ю888 @ 3.11.2015 - 16:45)
ура! за господа!!!

Плюсану, пусть и мохнатый боян, но это просто кровь в жилах студит, какими же долбоебами надо быть...

Да в общем психологические методики те же, что и в "пылесосах Кирби" и в сектах, ничего нового.
Соответственно и ведутся на это чаще всего несчастные в личной жизни люди, с небольшим кругом общения и жизненного опыта.
Это что касается всех лубочных "единоборств".
У "бесконтактников" ещё веселее - ещё с первых занятий гуру выцепляет самых внушаемых, и назначает их своими лучшими учениками - собственно в итоге лучшими учениками начинают считаться не те, кто больше всех чего-то может, а те, кто подсознательно лучше угадывает движения гуру и поддаётся им.
Ещё раз - все эти техники психологического давления давно не являются секретными, в ряде стран такие "боевые искусства" запрещены наравне с деструктивными сектами, поскольку используют одни и те же приёмы, деформирующие психику.

Именно поэтому же и бесконтактные "гуру" ВНЕ своей школы получают в рыло - потому что работает это только на подготовленных учениках, причём только своих, натренированных на этого конкретного гуру.

Добавлено в 18:31
Цитата
Это как бы Супер Олег и это своеобразный стеб с его стороны. По крайней мере был) погуглите рыбята.

По ходу слишком тонкий стёб gigi.gif
Потому что мне уже раз двадцать показывали на полном серъёзе как доказательство существования "настоящего козацкого боевого гопака"

[^]
ab80
3.11.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 3.11.2015 - 17:55)
Цитата (MishkaMultiG @ 3.11.2015 - 17:49)
со спортсменами им лучше не встречаться!!!

Побояню:

это ж с фильма какого то? про миксфайт вроде

[^]
Gringo2000
3.11.2015 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Eldorast @ 3.11.2015 - 17:23)
Внесу свою лепту. Подготовки у меня особо никакой нет, в детстве занимался самбо, хорошо научился безопасно падать, и подходить к лежащему противнику со стороны головы. В годы бурной юности дрался часто, чаще толпа-на-толпу, толпа-на-меня. Получал примерно 50/50. Позже, на горьком опыте, понял, куда бить надо, а именно треугольник нос-подбородок, а если ногами, то колени (сам пострадал от такого коварного лоу, до сих пор с коленом мучаюсь, уже 8 лет) .
Так вот, если хочешь научиться БИТЬ в аховой ситуации, иди в бокс, научат вырубать. Если хочешь долго держаться в уличной драке - это кикбоксинг/муайтай/самбо, в зависимости от комплекции. Согласитесь, кикбоксер 75кг будет быстрее и удачливее самбиста с таким же весом.
А для новичков вот видео, пожалуй, лучшее, что я видел. Всё просто и понятно. И ЭФФЕКТИВНО!

Кстати, по поводу коленей, глаз, яиц и прочего : многие умные люди, которые действительно занимаются профессионально БИ, ученикам объясняют, что бой на ринге и драка на улице две разные вещи. К сожалению, многие из адептов этого не понимают даже близко и не догадываются, что все эти их финты и танцы нахер никому не нужны, ибо драка на улице длится в среднем секунд 5-10 до первого нормального посыла в голову тебе или противнику. Нам тренер прямо сказал, когда встал вопрос о драке на улице: "Если деретесь с другом в перчатках как в спарринге, то все понятно и есть правила и спортивная этика, а если в подворотне с непонятными обрыганами - лоу прямо в колено или икроножную мышцу, яйца; колите глаза; в клинче ломайте пальцы; откусывайте нахуй куски мяса от недруга и по съебкам!"
Кстати слова Бадюка мне почему-то тоже запомнились: "Бокс - это основа БИ. Позанимавшись 3 года, той базы, которую вы получите за это время, вам хватит на всю оставшуюся жизнь!"
А на видео в стартпосте ХУЕРГА!

[^]
Валярунчик
3.11.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 3.11.2015 - 18:47)
Цитата (Рапапай @ 3.11.2015 - 17:55)
Цитата (MishkaMultiG @ 3.11.2015 - 17:49)
со спортсменами им лучше не встречаться!!!

Побояню:

это ж с фильма какого то? про миксфайт вроде

"Никогда не сдавайся". Ролик под каким только именем не гулял в сети. и "Русский стиль против капоэйра", и "Русская рукопашка против капоэйра".

[^]
korsss
3.11.2015 - 19:11
2

Ярила

Gringo2000
agree.gif

ЗЫ парни купите ножик и носите его ! dont.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 3.11.2015 - 19:11

[^]
Predatel
3.11.2015 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Romadzin @ 3.11.2015 - 13:57)
У меня такое ощущение, что комментаторы все сплошь чемпионы ММА и других миксфайтингов... Например теория бузы аналогична практикам внутренних стилей ушу - Тайцзицюань и японского айкидзюцу, над ними чо-то не ржут, как и над капоэйрой.... ах ну да, это ж заграничное....не принято...

Занимался тайским боксом в универе. Перед нами в этом помещении занимались по четвергам капоейровцы. Спецом раньше приходили поржать по четвергам, просто смотрели и сползали по стенке в адской истерике, барабаны и танцульки, ну и сумашедшие замахи, за время которых можно бойца успеть вырубить и пойти чай заваривать brake.gif закончилось все пиздюлями от нашего тренера, которому танцоры пожаловались(((

[^]
EvgeniyBYAKA
3.11.2015 - 19:23
-1

Юморист

Цитата (Mixfighter @ 3.11.2015 - 16:31)
lol.gif

В этом видео не согласен с наличием в нем Кочергина. Он, конечно, тот еще балабол, но нифига к остальному контенту не подходит. Он "своеобразно", но все же учит людей бить по лицу. Конечно, напридумывал себе кучу мифов про ГРУ и т.д. и т.п., но именно откровенного ржача в его обучении нету нифига, скорее иногда страшно за жизнь людей, которые у него занимаются. Ну и бабло, конечно, решает все))

[^]
Борменталь
3.11.2015 - 19:28
1

Иван Арнольдович собственно

Алоизыч тоже предпочитал Шмертельный штиль

Адепты "шмертельных" стилей

[^]
Полуумыч
3.11.2015 - 19:41
1

Балагур

Цитата
В этом видео не согласен с наличием в нем Кочергина. Он, конечно, тот еще балабол, но нифига к остальному контенту не подходит. Он "своеобразно", но все же учит людей бить по лицу. Конечно, напридумывал себе кучу мифов про ГРУ и т.д. и т.п., но именно откровенного ржача в его обучении нету нифига, скорее иногда страшно за жизнь людей, которые у него занимаются. Ну и бабло, конечно, решает все))

То есть ты не видишь ничего такого плохого в том, что человек начинает обучение с того, что лжёт в лицо ученикам? Действительно, какой достойный мужчина и учитель, просто образец для подражания

[^]
и7ветер
3.11.2015 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.11.2015 - 19:15)
У меня такое ощущение, что комментаторы все сплошь чемпионы ММА и других миксфайтингов... Например теория бузы аналогична практикам внутренних стилей ушу -  Тайцзицюань и японского айкидзюцу, над ними чо-то не ржут, как и над капоэйрой.... ах ну да, это ж заграничное....не принято...

Занимался тайским боксом в универе. Перед нами в этом помещении занимались по четвергам капоейровцы. Спецом раньше приходили поржать по четвергам, просто смотрели и сползали по стенке в адской истерике, барабаны и танцульки, ну и сумашедшие замахи, за время которых можно бойца успеть вырубить и пойти чай заваривать brake.gif закончилось все пиздюлями от нашего тренера, которому танцоры пожаловались(((

Все так. Единственное уточнение - самый мощный из зафиксированных удар ногой пробил именно адепт капоэйры.
"Смеясь над дурачком не забывай - в шашки он у тебя всегда почему то выигрывает".

[^]
eGore
3.11.2015 - 19:49
0

Юморист

Цитата (korsss @ 3.11.2015 - 15:48)
eGore

есть мнение что все бы были опиздюлены современным боксером-второразрядником, или поломаны вольником -практиком )))

Цитата
А ты погугли на досуге ;)

ага ) а "хонгильдон" документальный фильм ))) клованы бля
gigi.gif

//////////////
"Алеша, посыпь этого басурманина мелом, Добрыня дай булаву" - о поединке Ильи Муромца с выебатыми мушкетерами.

/////////////////////

Пересвет и Челубей, из летописи dont.gif

- и замахнулся Челубей, и ударил, и вбил ноги Пересвета по-колени в землю сырую....

и ответил Пересвет, - и развернул плечи богатырские, и вдарил за Русь святую,

- вбил ноги Челубея по-колени- ЧЕЛУБЕЮ В ЖОПУ,..... ибо не приняла землица Русская ног басурманских
old.gif

Есть мнение, что когда Чень Юй приедет в очередной раз в Мск - сходите к нему на тренировку, потом расскажите свои впечатления.

Я ничего не доказываю.
Тем более, не утверждаю, что ТТЦ - "шмертельный" или "бесконтактный" вид БИ.
Это очевидная нелепость.

Я только написал, что ТТЦ - это НЕ ТОЛЬКО гимнастика, как пытаются представить некоторые.

Вот и всё.

Это сообщение отредактировал eGore - 3.11.2015 - 19:52

[^]
LexDivina
3.11.2015 - 19:51
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 3.11.2015 - 19:42)
У меня такое ощущение, что комментаторы все сплошь чемпионы ММА и других миксфайтингов... Например теория бузы аналогична практикам внутренних стилей ушу -  Тайцзицюань и японского айкидзюцу, над ними чо-то не ржут, как и над капоэйрой.... ах ну да, это ж заграничное....не принято...

Все так. Единственное уточнение - самый мощный из зафиксированных удар ногой пробил именно адепт капоэйры.
"Смеясь над дурачком не забывай - в шашки он у тебя всегда почему то выигрывает".

Пруфы есть?
Просто есть такие спецы, как Крокоп, Сильва, Алистар, Буакав.
Не поверю, пока не прочитаю или увижу пруф.

[^]
EvgeniyBYAKA
3.11.2015 - 19:54
-1

Юморист

Цитата (Полуумыч @ 3.11.2015 - 19:41)
Цитата

То есть ты не видишь ничего такого плохого в том, что человек начинает обучение с того, что лжёт в лицо ученикам? Действительно, какой достойный мужчина и учитель, просто образец для подражания

Чукча не читатель? Я просто сказал, что с этими фриками ему рядом не место. А врут у нас очень много, просто он один из самых известных. Замечу еще, я его не обелял, но он не фрик, просто пиздабол, разница вроде заметная. Я сказал только, что в этом видео ему не место, для него нужно другое)

[^]
Полуумыч
3.11.2015 - 20:01
0

Балагур

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 3.11.2015 - 19:54)
Цитата

Чукча не читатель? Я просто сказал, что с этими фриками ему рядом не место. А врут у нас очень много, просто он один из самых известных. Замечу еще, я его не обелял, но он не фрик, просто пиздабол, разница вроде заметная. Я сказал только, что в этом видео ему не место, для него нужно другое)

А зачем?
Его техники воспитания тоже не новость.
Шахидов, например, так же натаскивают.
И что теперь, идти записываться к ваххабитам на обучение?

Это сообщение отредактировал Полуумыч - 3.11.2015 - 20:01

[^]
Gringo2000
3.11.2015 - 20:03
0

Ярила

Цитата (LexDivina @ 3.11.2015 - 19:51)

Пруфы есть?
Просто есть такие спецы, как Крокоп, Сильва, Алистар, Буакав.
Не поверю, пока не прочитаю или увижу пруф.

Из-за Буакава правила вроде даже менялись в К-1 - запретили в клинче бить ногами сначала больше одного удара, а потом вообще бить в принципе.
А про "самый мощный из зафиксированных удар ногой" - там какой-то тест, где тупо участвовали 4 представителя от разных БИ кто во что горазд: тайбоксер бил вообще коленом.
Так-то Дзамболат Цориев выполнил самый сильный удар рукой больше тонны, но это говорит лишь о том, что он выполнил самый сильный удар, не более. Потому что бил он предплечьем и к реальной схватке такой удар имеет очень отдаленное отношение.

[^]
gderliwy
3.11.2015 - 20:07
5

Балагур

Цитата (goods @ 3.11.2015 - 13:43)
Я тут на старости лет начал заниматься САМБО и боевое САМБО, после 5 бросков уже ничего не хочется...
Чтобы хоть падать мягко вес сбрасываю, а то на хрен сам себя убью...
Делал болевой на ахилес- себе же сделал ушиб ребер, 2-ю неделю болят...
Но шанс есть- нравиться...,есть куда расти))))
Вообщем так: нужно очень старательно укреплять тело, зубрить технику и работать аккуратно-без травм!!!
А все эти квази- супер системы хрен помогут от хорошего удушаещего или просто отработанная связка:двоечка или двоечка+лоукик или двоечка колено

Когда мне года 32 было, попросился ходить в зал с коллегой. Он на десяток лет младше, КМС по борьбам всяким, занятия не прекращал, на ведомственных соревнованиях выступал постоянно. Кароч, он не отказал, но посоветовал не забивать голову ерундой - гонять футбик и тягать железки. Типо, хватит тебе имеющихся навыков, а научиться нормально уже все равно поздно. Я и не протестовал: погоняем с борцухами мяч, потом они на ковер, а я на тренажеры. Тама тёлки симпотные возле зеркал позируют)))
Всё вовремя делать надо, а не клоуничать в престарелом возрасте.

[^]
EvgeniyBYAKA
3.11.2015 - 20:14
-1

Юморист

Цитата (Полуумыч @ 3.11.2015 - 20:01)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 3.11.2015 - 19:54)
Цитата

А зачем?
Его техники воспитания тоже не новость.
Шахидов, например, так же натаскивают.
И что теперь, идти записываться к ваххабитам на обучение?

Извини, но ты до конца читаешь или нет? Я же еще раз повторю, что я не хочу обелить Кочергина особо сильно, просто с этим цирком, который показан видео, он не к селу не к городу. Там совсем фрики, он не фрик, в общем-то, а человек, который рубит бабло и делает для этого все, не чураясь моральными принципами.

[^]
optimist198
3.11.2015 - 20:20
3
Статус: Online

Ярила

прикольно.мой дед тож безконтактник он всех табуретом ебашит по пьяни когда достанут когда протрезвеет оправдывается что пальцем никого не тронул

[^]
EgoDeus
3.11.2015 - 20:32
17

Хохмач

не смог не сделать куб с этим упражнением

Это сообщение отредактировал EgoDeus - 3.11.2015 - 20:32

[^]
Gringo2000
3.11.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (EgoDeus @ 3.11.2015 - 20:32)
не смог не сделать куб с этим упражнением

Угар пиздец stol.gif Позеленил даже!

[^]
max775
3.11.2015 - 20:43
0

Шутник

А эти адепты уже были ?http://www.yapfiles.ru/show/1306413/954c64dc3555424f3b43f823bd74aaea.mp4.html

Добавлено в 20:44
Вот блин, не вставляется

[^]
Predatel
3.11.2015 - 20:45
0

Ярила

Самый сильный удар оукой в боксе-свинг, только его лет 40 уже не успользуют, т.к. за время замаха все ебло разобьют))) кроме силы удара важна еще и скорость sm_biggrin.gif любителей муайтай в мма жопой жуй, а капоэрой там както не пахнет)))

Это сообщение отредактировал Predatel - 3.11.2015 - 20:47

[^]
shooxer
3.11.2015 - 20:45
1

Ярила

Занимался в булате в свое время. Зря смеетесь, кстати. Тут аффтар понабирал всякого, а по сути не объяснил нечего. Может многие из этих клоунов толковые вещи делают на самом деле, по смешным кубам хер поймешь чего.

[^]
max775
3.11.2015 - 20:47
1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71596
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх