Смертельно опасные игрушки прошлого, 11 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Set777
19.10.2015 - 10:54
1
Статус: Offline

Ярила

ептель, с трубочек и самострелов рябиной и горохом перестрелки устраивали, каштанами кидались , по болотам шастали , с гаражей в песок прыгали ..по деревьям лазали...всего не упомнишь, как мы только выжили :? )))

[^]
Incko
19.10.2015 - 13:53
2

Ярила

Небесная плясунья
. Среди полученных увечий числились сломанные зуба, ребра, сотрясения мозга, рваные раны на лице и даже временная потеря зрения.

Как, КАК такие увечия могли остаться после падения пенопластовой куклы???
Скорее всего просто голову вверх задирали и бежали к месту падения вот и падали. но причем тут игрушка???

[^]
SyntaxPD
19.10.2015 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (iana22 @ 18.10.2015 - 11:59)
Мы в детстве где только не лазили и чем только не играли, ничего, выжили. А придратся можно к любой игрушке. Кто наступал на кубик лего? Запретить!
Она тоже травмоопасна?

Я, когда был сперматозойдом, вообще из дома уходил и ничего со мной не случилось - вот на ЯПе пишу теперь.

Это сообщение отредактировал SyntaxPD - 19.10.2015 - 14:01

[^]
AllesI
19.10.2015 - 14:01
3

Ярила

Лучше не скажешь.

Смертельно опасные игрушки прошлого

[^]
SatanClausX
19.10.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 18.10.2015 - 12:47)
Цитата (silver013 @ 18.10.2015 - 12:45)
А помните с каким звуком капает горящий целован. Вжиу-вжиу. Прикольно было капать его в лужи. Однажды докапался, сарай спалил у бабушки. Таких пестов отгреб до сих пор помню gopnek.gif

К списку выше отписавшихся могу добавить стрельбу их луков. Делали луки из кизила. А стрелы из штапиков для окон. Ух знатная вундерваыля была  smile.gif

Я муравье целлофаном бомбил..они в агонии умирали а я прдеставлял себя бомбардировщикм. Они еще трассирующий дым за собой оставляли.

Был я в первом классе. Год был 90-й вроде. Вот мы так и баловались этими пакетами. Я нашел большой пакет. Капал им. И тут один из нашей компании захотел у меня его отнять. Я дернул рукой и огромная расплавленная горящая капля мне на руку капнула. Ой как же было больно. А потом очень долго заживало. Я месяца два в школе не мог писать, так как ручку держать не мог. Бабушка еще каким то кремом мазала и заматывала бинтом. Так рана гнить начала. Батя в армии тогда был. Приехал в отпуск и охуел от моей руки. Промыл спиртом. Вымыли весь гной. Нормально обработали и я старался дома ходить без повязки. Чтобы сушить рану. Через неделю затянулось и начало заживать. Но шрам остался на всю жизнь. На костяшках указательного и среднего пальца. Иногда кто-нибудь спрашивает откуда, я отвечаю, что об зубы одного мудака руку заъебал :) Некоторые верят и уточняют, что же с его зубами стало :)

Добавлено в 17:34
Цитата (БэнГан @ 18.10.2015 - 13:01)
А сколько было гудрона съедено и пережёвано.

И да, этот пугач. Разок чуть и впрямь чуть не покалечело.

Чтобы болты не разлетались как пули в разные стороны, мы шляпки болтов шнурком или проволокой связывали

[^]
Motomaniak
19.10.2015 - 17:47
1

Растворимый

Поедатель пальцев и внешне опасен

[^]
сергей31
19.10.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (gogindra @ 18.10.2015 - 21:25)
У нас в городе и вовсе в водоёме подлодку пацаны утопили.
Правда - маленькую и списанную.
Кто хочет - найдёт в Сети.

А на противоположном берегу - мы с братом бронекатер утопили wub.gif
Тоже - конечно списанный и разоружённый.
Он в ДОСААФ был.
Ещё отец (вроде на нём?) за грибами с коллективом ездили.
Рассказывал как смешно было ночью на водохранилище - навстречу яхта (тогда ещё в 70-х олигархов не было - обычная спортивная, но видать яхстмены тоже запонтовались или на грудь приняли) выскочила...
КАК она трещала-ломалась sm_biggrin.gif

Вот. А как-то вечером мы со старшим братом по "кладбищу кораблей" шароёбились. Залезли в БКА (бронекатер). Шарились шарились, крутили всё, что под руку попадалось...
Ну и (видать кингстон открыли?) - зашумела вода потоком снизу.
Мы сразу сдёрнули на пирс и вообще до дома - сделали мировой рекорд по бегу для мелких распиздяев.

Утром пришли как нисфига - от БКА только нос из воды...
Потом его конечно вытащили тракторами на берег и на металлолом.
Как и лодку ту "Малютку" с противоположного берега.
НО УЖ К НЕЙ МЫ ни причём dont.gif Чесслово!

Насчет подлодки мы в курсе. Ее потом рыбаки в Финляндии утопили когда за забытыми там ящиками с водкой плавали gigi.gif

Добавлено в 19:36
Цитата (terabyte @ 18.10.2015 - 21:26)
опасная игрушка , это огнетушитель с карбидом.

У нас один решил таким рыбу в маленьком озерце бамбануть. Кинул огнетушитель, сам залег. Как долбануло! В ушах звон. Роднял голову, а озерца нет, уехало туда где поидурков с огнетушителями нет lol.gif

[^]
Motomaniak
20.10.2015 - 10:29
1

Растворимый

Цитата (MoodyHank @ 18.10.2015 - 12:54)
Помню у меня была примерно такая самоходка, я еще все мечтал о Т 34.

Вот она твоя мечта у меня была

[^]
Nika777888
14.12.2015 - 20:06
0

Шутник

Мы вот в последнее время очень серьезно стали относиться к игрушкам, тоесь раньше мы брали те. которые просто нравились малому, а сейчас начали подходить к выбору со смыслом, тоесть полезные, развивающие и т.д., в Москве куча тематических магазинов с такими игрушками, во всех торговых центрах есть, вот например могу посоветовать маму бест, мы совсем недавно заказывали там, вот их магазин http://www.mama-best.ru/, если кого-то заинтересует, то цены там особо не кусают. по этому можете посмотреть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67076
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх