Полуголые студентки Ужгорода развлекали депутатов, и священников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DARVAZ
15.10.2015 - 18:56
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Да, ТП обыкновенная.
Это угрозы, зная, что хохлобляди сейчас стучат друг на друга только в путь, и что потом с ними в сбу делают. Это именно угрозы.
Это ты, хохлоблядь, думающий человек?!
Ой, вэй!
На майдане скакала, потаскушка?!

agree.gif Согласен... Но необыкновенная... По крайней мере, заяву в ментовку без грамматических ошибок напишет... И на ридной мове не розмовляет, 100%...

[^]
Dm1triyUA
15.10.2015 - 18:58
-5

Шутник

Цитата (KILPI @ 15.10.2015 - 18:54)
Цитата (Dm1triyUA @ 15.10.2015 - 18:33)
Цитата (Pohmelniy @ 15.10.2015 - 18:30)
Цитата (Dm1triyUA @ 15.10.2015 - 16:49)
Перед началом торжественной части празднования 70-й годовщины УжНУ (национальный университет) для фото с гостями были приглашены студентки юрфака , которые в откровенных платьях фотографировались с преподавателями и гостями праздника, также в данных фотосессиях приняли участия местные главы закона и духовные служащие - которым само больше понравились юные патриотки.
Вот так вот товарищи..даже не знаю что сказать, украина стала Европейской или такие реформы в образование?

Знаете, я не больше вашего люблю упоротых хохлов, но вот зачем им уподобляться - убейте не пойму. Ну девушки, вполне, кстати, приятной наружности. Обычные платья, пусть и "жевто-блакытныго" цвета. Вполне официальные фотографии.

ТС, что ты сам как хохол упоротый, честное слово?

по вашему девушки на фото которые вырядились в цвета Украины пристойно выглядят?
я не таков как вы выразились, просто понимаю где нормальная жизнь ан Украине,а где похабщина и разврат, вот только ради чего было выставлять себя дешевыми студентками на камеру, не пойму! может вы объясните?

А ты, ушлепан, не переводи меня в ряд "своих"! Ты не "свой", ты говно проплаченное, с целью дестабилизации, нет не экономики, а отношений! И все твои рассказы, это дерьмо не имеющее под собой никакой базы! Ты мудак, обычный, дешёвй мудак, котрый за копейки готов насрать в самое святое! Или я не прав?

"911" наверное самое подходящее для тебя. Я не собираюсь говорить с тем, кто не в силах нормально общаться.

[^]
Beard74
15.10.2015 - 18:59
2

бородат не по годам

Очередной выпуск Дипломированных, идеологически правильных, блядей? ИМХО, ихнию идеологию, совместно с дипломом, им засунут, "куда по-глубже" на ленинградке или в эуропейском борделе. Причем, чем выше "ученая степень" претендентки, тем "многограннее" и "многостороннее" будут изучать ее "скважины" и "открытия", будущие "блядоработодатели".

[^]
DARVAZ
15.10.2015 - 19:00
-2

Балагур

Pohmelniy, свидомый я тебе от всей души желаю, что бы твоя дочь вот также выходила, и что бы ее всякая мразота мацала...

[^]
Dm1triyUA
-5

Шутник

Цитата (tamrus @ 15.10.2015 - 18:53)
Украина всё больше развивается как бордель европы.
"Верной дорогой идёте, товарищи!"-В. И. Ленин

Верной дорогой в пропасть идет страна. и все благодаря кому? верно - политикам нынешним. Ведь народ с них пример берет. Взять Порошенко, тот постоянно прогибается под высшую власть да бы быть в плюсе ,вот и народ начинает прогибаться да что-то поиметь, но в итоге имеют народ и со всех сторон.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Все, кто меня тут попытался полить, задумайтесь, кто вам более противен-сосед, что вашу страну польет говном
Или ваш соотечественник, который ее поливает, добавляя чьи-то домыслы, который живет рядом с вами, не уезжает, но даже лица не покажет, ибо страшно ему
И сидит такое трусливое чмо и поливает свою страну, но ничего не меняет
На что его хватает-запостить фоточки в инет и поездить по ушам соседям, набиваясь в друзья
Просто представьте, как бы вы к этому отнеслись, прежде чем меня куда-то там отсылать и оскорблять

[^]
DARVAZ
15.10.2015 - 19:01
-2

Балагур

Цитата (DARVAZ @ 15.10.2015 - 18:51)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 18:10)

Dm1triyUA
gigi.gif я тя запомнила
так на тусу придешь?

И как Галана?... Запоминальщица... Ты лучше размеры запоминай, что впихивается, а что нет... Тьфу, бля...

Жду твое появление в Уголке подонка...

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 19:02
0

припіздикувата аура

DARVAZ
Я спокойно перехожу с русского на украинский и обратно, как и большинство граждан
Но к теме это не относится

[^]
Sileps
15.10.2015 - 19:02
2

Весельчак

В Москву, видать, собрались... последние репетиции...)))

[^]
Dm1triyUA
15.10.2015 - 19:03
-3

Шутник

Цитата (DARVAZ @ 15.10.2015 - 19:00)
Pohmelniy, свидомый я тебе от всей души желаю, что бы твоя дочь вот также выходила, и что бы ее всякая мразота мацала...

вот вот..пока данные защитники этих куртизанок не поймут, что представленное шоу не является гордостью страны или учреждения, а приходится самым настоящим позором, проблемы будут у всех. Потому как сами даем рекламу павших и озабоченных личностей. Я не хочу даже думать о том, какие студенты первокурсники учатся, если выпускники такое себе позволяют.

[^]
DARVAZ
-4

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 19:00)
Все, кто меня тут попытался полить, задумайтесь, кто вам более противен-сосед, что вашу страну польет говном
Или ваш соотечественник, который ее поливает, добавляя чьи-то домыслы, который живет рядом с вами, не уезжает, но даже лица не покажет, ибо страшно ему
На что его хватает-запостить фоточки в инет и поездить по ушам соседям, набиваясь в друзья
Просто представьте, как бы вы к этому отнеслись, прежде чем меня куда-то там отсылать и оскорблять

Кому ты нужна, тут... На Ленинградку, и там хвилосовсдвуй...

[^]
Rozmysel
-4

Весельчак

Соси с бандеркой, фашистская мразь!

Полуголые студентки Ужгорода развлекали депутатов

[^]
Pohmelniy
15.10.2015 - 19:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 15.10.2015 - 19:00)

Чукча, который не читатель. Приезжай в Новосибирск. Одному адрес уже давал, третий месяц едет.

Рэмбо, комнатный.

[^]
Dm1triyUA
15.10.2015 - 19:05
-2

Шутник

Девушка, женщина или как вас величать, ни кто вас бы не пытался оскорблять. если бы вы сами не поставили о себе такое мнение. Точно так могу сказать и о теме, студентки сами себя преподнесли как куртизанки Украины. поэтому и отношение к стране и гражданам такое.
Сами себя позорим,а потом удивляемся, что нас ни кто не признает.

[^]
Pohmelniy
15.10.2015 - 19:05
2

Ярила

Какой он мне, нафиг, соотечественник. Он под соотечественника только косить пытается.

[^]
DARVAZ
15.10.2015 - 19:06
-5

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 19:02)
DARVAZ
Я спокойно перехожу с русского на украинский и обратно, как и большинство граждан
Но к теме это не относится

Вот это и озаботит в будущем... Но ничего... Будем таких по мягкому "Г" фильтровать... Да и еще есть масса признаков...

[^]
piwik
4

Ярила

хохлы есть хохлы........... а потом на шоссе..... главное к нам не пускайте

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

DARVAZ
Rozmysel
Бггг
Еще мне привидения и боты япа не указывали, куда идти
Воины дивана gigi.gif
Можете воевать дальше.
А девченки симпатичные
Просто с сине-желтым повсюду перебарщивают

[^]
Pohmelniy
15.10.2015 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Dm1triyUA @ 15.10.2015 - 19:03)
вот вот..пока данные защитники этих куртизанок не поймут, что представленное шоу не является гордостью страны или учреждения, а приходится самым настоящим позором, проблемы будут у всех. Потому как сами даем рекламу павших и озабоченных личностей. Я не хочу даже думать о том, какие студенты первокурсники учатся, если выпускники такое себе позволяют.

"Сами даем рекламу" - это кто? Покажи мне этого негодяя!!! Ах, ну да, это ж некий Dm1triyUA пост создал и теперь громко возмущается рекламой. Ай-ай, как неудобно то выходит.

Цитируя Лаврова: "Дебилы, блядь"

[^]
DARVAZ
15.10.2015 - 19:07
-4

Балагур

Цитата (Dm1triyUA @ 15.10.2015 - 19:05)

Девушка, женщина или как вас величать, ни кто вас бы не пытался оскорблять. если бы вы сами не поставили о себе такое мнение. Точно так могу сказать и о теме, студентки сами себя преподнесли как куртизанки Украины. поэтому и отношение к стране и гражданам такое.

Да ладно тебе... Ты кому объясняешь? Такая же как и эти, только позаскорузлей... И поэтому бесится...

[^]
Dm1triyUA
15.10.2015 - 19:08
-4

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 19:06)
DARVAZ
Rozmysel
Бггг
Воины дивана gigi.gif
Можете воевать дальше.
А девченки симпатичные

а с сиськами они не перебарщивают? может ты так привыкла ходить в свое время в институт, но я не позволю, что бы мои дети наблюдали данное зрелище!

[^]
DARVAZ
15.10.2015 - 19:09
-7

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 19:06)
DARVAZ
Rozmysel
Бггг
Воины дивана gigi.gif
Можете воевать дальше.
А девченки симпатичные

Я тебе уже сказал... Только в Уголок падонка...

[^]
Dm1triyUA
15.10.2015 - 19:10
-5

Шутник

Цитата (DARVAZ @ 15.10.2015 - 19:07)
Цитата (Dm1triyUA @ 15.10.2015 - 19:05)

Да ладно тебе... Ты кому объясняешь? Такая же как и эти, только позаскорузлей... И поэтому бесится...

На ее месте бесится нужно уже за страну, потому как она там живет, точнее существует. Жизни на Украине нет! и это факт!
Я не пойму украинцев которые величают страну, власть, происходящее в данный момент. как можно радоваться тому, что называется - позор?

[^]
DARVAZ
15.10.2015 - 19:10
-5

Балагур

Цитата
А девченки симпатичные

В мамки переквалифицируешься? Так маякни, когда вернешься на Ленинградку...

[^]
ya3aplakal
15.10.2015 - 19:11
0

опытный нарколог

2 фотка совсем недавно воплотилась в живую на Ленинградском шоссе возле въезда мЕбельного центра ГРАНД :)
сутенеры тоже очень похожие рылами.
про дивчин вообще молчу профессионалки , часто пользуюсь.. люблю чернявеньких.

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 15.10.2015 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110271
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх