Зачем так издеваться над женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vwp1976
11.09.2015 - 07:01
0
Статус: Offline

Ярила

После того, как я написал пост в ЖЖ о том, что пандусами пользоваться нельзя, управление эксплуатации подземных переходов перенесло один пандус. Остальные оставили как было.

Это сообщение отредактировал vwp1976 - 11.09.2015 - 07:02

[^]
demon255
11.09.2015 - 07:02
0

Приколист

Ну однорельсовый пандус - единственный работоспособный, к тому же универсальный под любую коляску

[^]
vwp1976
11.09.2015 - 07:04
1

Ярила

А ещё в Ростове вместо пандусов ставят подъёмники. Ценой под пол-миллиона. Вот только в первый же день на них вешают цепь, чтобы никто не пользовался.

[^]
vwp1976
11.09.2015 - 07:07
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.09.2015 - 05:11)
Цитата
Ублюдо-чиновники испытывают глубочайшее физиологическое удовлетворение наблюдая за тем, как мамашики ебутся с колясками на этих пандусах.

Понеслось говно по трубам!!!! При чем тут чиновники то?????
В части оборудования пандусами строящихся жилых домов чиновники виноваты? Нет. Виноваты долбоебы-застройщики. Претензия застройщику. Подписывается жителями подъезда.
При проведении ремонта жилых домов виноваты чиновники? Нет. Виноваты долбоебы-подрядчики. Кстати при ремонте жилых домов КСки подписываются в том числе и представителями УК или ТСЖ. Куда они то, блять, смотрят????
Особо умиляют проклятия чиновникам в случае устройства пандусов к магазинам-аптекам и т.п. Чиновники виноваты????? Да собственник нежилого помещения виноват. Узнайте телефон руководства, позвоните и выскажите им - вы чего суки ебаные такой пандус уебанский сделали?????

Всякие подземные и надземные переходы - вот тут да - виноваты чиновники. Это они принимают работы по кап. ремонту и ремонту объектов дорожной инфраструктуры. Можно исходить на говно, а можно написать письмо в районную администрацию или городскую (смотря кто был заказчиком работ, а кто был заказчиком можно не поленившись узнать на сайте госзакупок), приложить фотки и потребовать чтобы в рамках гарантийных обязательств по контракту подрядчик привел пандусы в соответствие.
Но блогеры такие блогеры. Блогеры оне в жежешечках попиздеть да поклеймить горазды, а по жизни то языки в жопе.

Приёмку новых зданий ведут чиновники.
И да, чиновники в ответе за всё.
Если люди нарушают ППД, то виновато ГАИ.
Если есть уличная преступность, то виновата полиция.
Если есть мудаки, которые строят с нарушениями норм, то виноваты те, кто закрывает на это глаза.

[^]
MatildaMCK
11.09.2015 - 07:09
1

Ярила

Хороший пост! Помню, как таскала по лестницам коляску. Я весила килограмм 45, а коляска с ребенком-немного меньше. Лестницы в тот период были кошмаром в моей жизни.

[^]
Bormangrot
11.09.2015 - 07:11
0

Ярила

Я Вам так скажу....я уже молчу про пандусы, когда мой ребенок был маленький и ездил на коляске, я научилась взбираться и спускаться по лесенкам с коляской, эт я вам скажу определенная техника + сноровка, сложно, но можно. А вот теперь родилась двойня......всё.......хрен с ним с пандусом, я как правило не могу въехать ни в одну дверь магазинов, рынков и т.д., т.п. В лифт кстати тоже въехать не могу. Путь закрыт везде практически!, через кассы тоже не проедешь (коляска для двойни в ширину около метра), почему двери делают меньше метра?????? Даже в поликлинику заехать сложно, т.к. вторая створка двери закрыта и засов заржавел, начинают все судорожно дергать, открывать.... faceoff.gif

[^]
Чалдон
11.09.2015 - 07:15
0

Ярила

Цитата
заебали с инвалидами, люди это приматы, эволюция всё исправит.
Ну реально балласт надо сбрасывать, как бы это жестоко не звучало. Вспомните Спарту...

Инвалид - это ты и тебе подобные.
А люди, вынужденные от рождения или вследствие каких-либо происшествий, пользоваться колясками - это люди с ограниченными возможностями и не более.
Кстати, в Спарте детей рабов скидывали в пропасть. Иди, прыгай.

[^]
Бутявка
11.09.2015 - 07:17
0

Приятная На Ощупь

пандусы в магазинах - в основном под сумки-тележки и чемоданы на колёсах. То же самое в Москве и МО на станциях Ж/Д. Коляски по ним никто не возит, а под чемоданы - в самый раз, правильный размер. Под коляски предусмотрены пандусы в домах по современным проектам. нормальные, видела, как ими пользуются.
А где пандусы хрен пойми куда - их просто для галки построили, в изначальном проекте их не было, а потом приткнули где придётся, лишь бы были.

[^]
vwp1976
11.09.2015 - 07:22
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 11.09.2015 - 00:27)
К слову- теперь переход, показанный на первой картинке выглядит так:

А в Ростове делают так. Деньги попилили, а дальше ебитесь как хотите. Кнопку для вызова охранника, запускающего этот агрегат, так же сняли.
На некоторых переходах подъёмники ещё и в железный короб с замком прячут.

[^]
Анбиливибл
11.09.2015 - 07:29
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 11.09.2015 - 01:47)
У мне есть предложение.В плане приёмки-сдачи работ. Построили подрядчики пандус. Отчитались и т.д. Приехал чиновник - приёмка осуществляется в присутствии жителей.

На первой фото примерно так и было. Приехал на приемку президент РБ ему показали этот ебучий пандус. Он сразу смекнул, что здесь какая-то наебка и попросил подойти первую попавшуюся женщину с коляской. Та подошла. Подрядчику в еблет сунули результаты его работы. Говорят заставили переделывать.

ТС, не владея всей глубиной вопроса, просто надергал фоток.

Это сообщение отредактировал Анбиливибл - 11.09.2015 - 08:14

[^]
mrbb
11.09.2015 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 10.09.2015 - 20:00)
Однорельсовый пандус. Чудо экономной мысли:

здесь как раз пандус сделан правильно, неправильно ограждение поставили возле продам дилдо, близко

[^]
Аристафан
11.09.2015 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Анбиливибл @ 11.09.2015 - 07:29)
Цитата (ZanycH @ 11.09.2015 - 01:47)
У мне есть предложение.В плане приёмки-сдачи работ. Построили подрядчики пандус. Отчитались и т.д. Приехал чиновник - приёмка осуществляется в присутствии жителей.

На первой фото примерно так и было. Приехал на приемку президент РБ ему показали этот ебучий пандус. Он сразу смекнул, что здесь какая-то наебка и попросил подойти первую попавшуюся женщину с коляской. Та подошла. Подрядчику в еблет сунули результаты его работы. Говорят заставили переделывать.

ТС, не владея всей глубиной вопроса, просто надергал фоток.

Жевали много раз. Подрядчик пандус сделал как ПОЛОЖЕНО ПО НОРМАТИВАМ - для ИНВАЛИДНОЙ коляски. В нормативах нет детских колясок - потому как их великое множество модификаций. И женщина там оказалась не случайно.
И вполне порядочного исполнителя еще долго склоняли. Правильно организованный антипиар.

[^]
ЯПапа
11.09.2015 - 07:37
1

Хохмач

по мне, так монорельсовый самое то. под любую ширину коляски

[^]
sumchik
11.09.2015 - 07:45
1

Приколист

Цитата (Orion17 @ 10.09.2015 - 20:00)

Самый логичный и удобный. Коляска с любой шириной колеи пройдёт. Кто придумал - молодец. ИМХО

[^]
Andori
11.09.2015 - 07:46
0

Ярила

А что с умственно отсталого взять? Из жкх и им подобным не задумываются что они делают! Лишь бы работу сдклать и курить. У самого в городе участок дороги вдоль перерыли. Теперь там голая земля. А раньше был отсевом посыпан.

[^]
sumchik
11.09.2015 - 07:48
0

Приколист

Цитата (Bormangrot @ 11.09.2015 - 07:11)
Я Вам так скажу....я уже молчу про пандусы, когда мой ребенок был маленький и ездил на коляске, я научилась взбираться и спускаться по лесенкам с коляской, эт я вам скажу определенная техника + сноровка, сложно, но можно. А вот теперь родилась двойня......всё.......хрен с ним с пандусом, я как правило не могу въехать ни в одну дверь магазинов, рынков и т.д., т.п. В лифт кстати тоже въехать не могу. Путь закрыт везде практически!, через кассы тоже не проедешь (коляска для двойни в ширину около метра), почему двери делают меньше метра?????? Даже в поликлинику заехать сложно, т.к. вторая створка двери закрыта и засов заржавел, начинают все судорожно дергать, открывать.... faceoff.gif

Для двойни есть и другие конструкции коляски, которые не шире стандартных одиночных. Не нужно пинать всех, невозможно подстроить ширину дверей под такие вещи. А может кто захочет тройню в рядной коляске возить? ИМХО.

Это сообщение отредактировал sumchik - 11.09.2015 - 07:48

[^]
Ilya75
11.09.2015 - 07:50
0

Ярила

пандус есть!...и не ебёт!

[^]
Rheiby
11.09.2015 - 07:52
0

Хохмач

Цитата
Ну не знаю, чиновники чиновниками, но строят эти хуйни по вполне себе рабочим чертежам, спроектированным обычным долбоебом - вчерашним ЕГЭшником. Это я сам, как конструктор в прошлом, говорю. И уж этот еблан никакого отношения к чиновникам не имеет. А у строителя одна истина - "чтоб не было пиздежу, делай все по чертежу". Как нарисовали так и сделали. Зато этот вчерашний ЕГЭшник точно так же сидит в интернете, в рабочее время наверняка, и хает чинуш... К чему это я все? Да, хуевые у нас чинуши. кто бы спорил. но свое дело надо делать нормально, а не оправдывать свою никчемную работу тем, что все вокруг пидарасы и воруют.

не так страшен вчерашний,как выговорите,ЕГЭшник,как равнодушие и похуизм,простите, со стороны начальства.(Сам конструктором тружусь)
На чертеже кроме разработки ещё подпись:
утверждающего
технического контроля
нормоконтроля
проверяющего........
остальные куда смотрят????

Добавлено в 07:57
Цитата
Для двойни есть и другие конструкции коляски, которые не шире стандартных одиночных. Не нужно пинать всех, невозможно подстроить ширину дверей под такие вещи. А может кто захочет тройню в рядной коляске возить? ИМХО.

инженер,господа и дамы,это не образование,а образ жизни и мышления!
Швеллер можно заменить монолитной заливкой бетоном,под нужным и удобным углом,можно сделать подвижным(в ручном режиме) один из элементов на подшипниках...денег всё равно отмоют больше,чем себестоимость
выходов много,другой вопрос-заинтересованность...
Кто-нибудь обращал внимание,что дороги к домам депутатов далеко как не из херового асфальта,качественного,без ямочного(ебись он конём!)ремонта

[^]
Esmeralda
11.09.2015 - 07:58
0

Шутник

Как сказал мне сотрудник коммунальной службы, которая обязана эти пандусы обеспечивать, "моя жена таскала колясу на пятый этаж, а вы чем лучше!"

[^]
Petrucci
11.09.2015 - 08:05
0

Человек из Кемерова

А причем тут чиновники опять? Это делают владельцы помещений, их обязывают по закону иметь пандусы. У меня у знакомого автомагазин, оштрафовали что нет пандуса, хотя туда инвалиды и матери с детьми точно заходить не будут, пришлось сделать почти так же как на фото

[^]
Biomexanika
11.09.2015 - 08:10
1

Приколист

Общежитие ЦСКБ "Прогресс" Самара. Вход так называемый.

[^]
Cink
11.09.2015 - 08:29
0

Юморист

в защиту только 1 и это далеко не оправдание: на разных колясках - разное расстояние между колесами, сталквался на личном опыте. но все равно: мудаки

[^]
Senteres
11.09.2015 - 08:32
1

Юморист

Наш пандус в подъезд!Он шикарен,я на него заталкиваю коляску,именно заталкиваю...там угол наверно 40 или 50 градусов.В управляющей компании сказали,что им нужно составлять проект на новый пандус и это долго и им нет до этого дела))Просто покрасили и поручень сделали сбоку)

[^]
AlexVideo
11.09.2015 - 08:37
0

Приколист

Цитата (Orion17 @ 10.09.2015 - 23:00)

мне одному кажется, что это единственный нормальный пандус?

А, нет. sumchik, Senteres agree.gif

Это сообщение отредактировал AlexVideo - 11.09.2015 - 08:43

[^]
Senteres
11.09.2015 - 08:38
1

Юморист

Цитата (AlexVideo @ 11.09.2015 - 08:37)
Цитата (Orion17 @ 10.09.2015 - 23:00)

мне одному кажется, что это единственный нормальный пандус?

Нет,не кажется.Он реально единственный нормальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88527
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх