Десятки тысяч человек бегут от войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
2.09.2015 - 15:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hayd @ 2.09.2015 - 14:31)
Цитата (Strag @ 2.09.2015 - 07:13)
Вижу беженцев с Украины, смотрю на этих беженцев.
Что среди женщин и детей делают молодые, так называемые, мужчины?
Мне их тоже пожалеть?
Пытаюсь.
Не получается.

Ну одно дело когда организованная эвакуация населения идет, а так посадить свою семью в дырявую лодку и прощайте дорогие. Пока не буду уверен что они в безопасности, не оставлю...

Так вот на то и мужики. Организуйте эвакуацию семей, возьмите оружие и дом свой защищайте, суки.
Наши деды что семьи на Урал вывозили?
Какая нахуй жалость к ним будет? Какое уважение? Что все из Сирии? Другие муслимы отчего бегут?

[^]
sjeksons
2.09.2015 - 15:13
5

Тигра

Все идет к тому, что скоро мы уже от гейропейцев услышим....ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!

[^]
Mityi
2.09.2015 - 15:20
-1

Шутник

Чё чё, а детей жалко. =((

[^]
VsemBaBaY
2.09.2015 - 15:20
2

Юморист

Цитата (sjeksons @ 2.09.2015 - 15:13)
Все идет к тому, что скоро мы уже от гейропейцев услышим....ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!

не не не... пусть помучаются пока, а то очень быстро поменяют свои мольбы о помощи на "русиш оккупантишь, уёбен зер битте"

[^]
KAPAT077
2.09.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Венгерская армия продолжает строить вдоль границы с Сербией забор высотой 3,5 метра, чтобы попытаться остановить тысячи нелегальных мигрантов из районов боевых действий в Сирии,

в детстве про пагранцов фильмы смотрел... и как бы понимал, если кто то вздумал перейти границу его ловят, если не могут поймать - стреляют на паражение. В реале не так?

[^]
VsemBaBaY
2.09.2015 - 15:25
1

Юморист

Цитата (Strag @ 2.09.2015 - 15:11)
Цитата (Hayd @ 2.09.2015 - 14:31)
Цитата (Strag @ 2.09.2015 - 07:13)
Вижу беженцев с Украины, смотрю на этих беженцев.
Что среди женщин и детей делают молодые, так называемые, мужчины?
Мне их тоже пожалеть?
Пытаюсь.
Не получается.

Ну одно дело когда организованная эвакуация населения идет, а так посадить свою семью в дырявую лодку и прощайте дорогие. Пока не буду уверен что они в безопасности, не оставлю...

Так вот на то и мужики. Организуйте эвакуацию семей, возьмите оружие и дом свой защищайте, суки.
Наши деды что семьи на Урал вывозили?
Какая нахуй жалость к ним будет? Какое уважение? Что все из Сирии? Другие муслимы отчего бегут?

Так у них итак ополченецев до хера... даже сирийская армия уже не справляется. Просто в оппозиции очень много людей, наемников, техники и оружия, их ведь все-таки СШП снабжает.
Так что не надо тут такое говорить, тем более что они не к вам в квартиру едут.

[^]
SlaXx
2.09.2015 - 15:34
3

Властелин колец

Асаду бы оружия хорошего. . .

[^]
Boomss
2.09.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 2.09.2015 - 06:16)
Цитата
очень жаль обычных людей которым приходится бросая всё бежать от того беспредела что творится у них на родине.

А кто вместо них должен Родину защищать? Это их Родина.

У тебя дети есть? Представь, твой ребенок вынужден жить в разрухе, голоде и холоде, малейшее заболевание и никакой помощи, смерть от простуды... Ты будешь приходить после повойнушки и смотреть, как твой ребенок умирает?
Кто-то, конечно, просто ломиться к лучшей жизни...
Не суди, да не судим будешь, и не дай бог тебе оказаться в похожей ситуации, а то мы все диванные воины, а как до дела...

[^]
Eldd
2.09.2015 - 16:06
3

Шутник

Цитата
Ты будешь приходить после повойнушки и смотреть, как твой ребенок умирает?

то есть ты хочешь сказать они воевали воевали, а вечерочком по домам расхаживались, лицезрели умирающего ребенка, а потом бац и надумали бросить автомат, вскрыть заначку в тыщ 5 евроdont.gif , загрузить на айфон гугл карт и бежать, бежать от этого? cranky.gif

[^]
Виконт
2.09.2015 - 16:33
3

Ищем пуговицу

Цитата (Wellsiggod @ 2.09.2015 - 10:27)
Цитата (inetsolomon @ 2.09.2015 - 04:51)
Так они же не в Сербию бегут,а в Англию,Францию и Германию,где на пособие можно жить на халяву.В Болгарии и Сербии не задерживаются-там пособий не платят и работать надо.

а те 100-тни тысяч болгар, которые бегут из своего ЕСовского рая, драить унитазы в германию, англию и тд. тоже любители халявы? rolleyes.gif

кстати, даже тот факт что население Болгарии сократилось до 7 миллионов(такая численность была в 1950-х) не помогает справиться с безрабитицей которая на данный момент выше 10%.(это официльные данные, которым врятли стоит верить).

старая история dont.gif

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"...."

[^]
Kolbasian
2.09.2015 - 16:42
1

Балагур

Цитата (Skorikov @ 2.09.2015 - 04:42)
21
Являются ли режимы Асада или Саддама диктаторскими? Безусловно. Можно ли было с ними бороться с помощью военной силы и победить? Уже очевидно, что нет. Я думаю, что все происходящее — это самая большая ошибка американцев после Вьетнама. А расплачиваться за нее приходится Европе и вот этим несчастным людям, которые в то время, когда вы читаете это текст, пытаются убежать от войны.
Фото: NTB/Scanpix

Пиздец у автора двойные стандарты.
Какая нахер ошибка США если они целенаправленно это сделали?
И США пох#й на своих европейских шестерок. Они далеко за океаном.
Так же автор, как минимум, забыл про Кадафи и Югославию....

[^]
Урхан
2.09.2015 - 16:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
У тебя дети есть? Представь, твой ребенок вынужден жить в разрухе, голоде и холоде, малейшее заболевание и никакой помощи, смерть от простуды... Ты будешь приходить после повойнушки и смотреть, как твой ребенок умирает?

А отправить ребенка с женой, а самому биться за Родину,-такой вариант не рассматривается в принципе ? И да, почему они не бегут к своим единоверцам в С. Аравию или ОАЭ, там же нет войны ? Ах, да !!! Там же нет и халявы...Так все-таки определяющее слово в их действиях "халява" а не "мир и покой", вам так не кажется ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 2.09.2015 - 16:44

[^]
wBETEPw
2.09.2015 - 16:51
1

дед-пердед

)))

[^]
Kaira
2.09.2015 - 17:06
4

Ярила

Когда в нашу Родину пришла беда ( 1941г ) мои дедушки взяли в руки винтовки и пошли защищать страну. Отец окончил училище и пошел воевать разведчиком. Стал инвалидом войны. Один дед был капитаном на "катюше" , другой пехотинец, пройдя войну лёг при штурме Кёнигсберга. Дядю матери нашли по смертному медальону в 1947г. Бабушкиного брата раздавили танком в 1941г на Зап.Украине. Дальних родственников раненых , погибших тьма!
А они мчатся где пособия побольше. Воевать кто будет Пушкин?

[^]
БелыйМедведь
2.09.2015 - 18:10
1

Юморист

Цитата (Stapleton @ 2.09.2015 - 06:49)
Цитата (inetsolomon @ 2.09.2015 - 04:51)
Так они же не в Сербию бегут,а в Англию,Францию и Германию,где на пособие можно жить на халяву.В Болгарии и Сербии не задерживаются-там пособий не платят и работать надо.

Может они и рады бы работать, только кто же их возьмёт? Приходится жить на пособие, потому они и едут туда, где оно вообще есть.

Вагоны разгружать язык не нужен, полы мыть и т.д. Главное желание. А они тупо не хотят работать, на хуй Европе эта армия дармоедов??? Ни хуя не понимаю.

[^]
БелыйМедведь
2.09.2015 - 18:13
3

Юморист

Цитата (Boomss @ 2.09.2015 - 15:58)
Цитата (Чалдон @ 2.09.2015 - 06:16)
Цитата
очень жаль обычных людей которым приходится бросая всё бежать от того беспредела что творится у них на родине.

А кто вместо них должен Родину защищать? Это их Родина.

Кто-то, конечно, просто ломиться к лучшей жизни...
Не суди, да не судим будешь, и не дай бог тебе оказаться в похожей ситуации, а то мы все диванные воины, а как до дела...

А ты расскажи об этом жителям Новороссии. Поспрашивай у ветеранов, как жили с детками во время ВОВ. Моих отца и мать кто пожалел во время войны и после??? И ни одной жалобы я от своих родителей в жизни не услышал.
Так какого полового члена эта банда прется в Европу?

[^]
Виконт
2.09.2015 - 19:22
3

Ищем пуговицу

из темы http://www.yaplakal.com/forum1/topic1188401.html

«А зачем мне воевать за Асада? Я лучше в Германию уеду». «А почему ты не просил убежища в Греции, Македонии или хотя бы здесь, в Сербии?» «Это все нищие страны, — презрительно морщит нос Халид. — Я даже не знал, что Европа — такая бедная. Мы в Сирии до войны жили гораздо богаче. Только за дорогу до Белграда я заплатил перевозчикам и проводникам 3000 долларов. А до Германии — еще придется выложить полторы тысячи. У меня есть деньги. Я могу оплатить пятизвездочный отель в Белграде, но меня туда не пускают, потому что местные власти дают нам только 72 часа на пребывание в стране. А моя регистрация кончилась сегодня. Даже здесь, в парке, я плачу за душ и туалет. Зато потом в Германии все будет бесплатно: образование, пособия, жилье для иммигрантов. Там хорошо! Я хочу поступить на факультет экономики. Как только устроюсь, перевезу туда всю мою семью: двух братьев, отца, мать, бабушку и трех сестер».

[^]
dude29
2.09.2015 - 19:28
0

Ярила

5000 евро говорите?

[^]
дывуферук
2.09.2015 - 19:52
0

Ярила

блять пидарасы.. как они заебали своими войнами. ну почему не живется спокойно людям, почему из за пидарасов политиков люди вынуждены убивать друг друга или убегать кудато в ебеня становясь практически бомжом?
а все начинается с политиков которые руками так называемых патриотов , начинают войны...и проклинать их нет смысла, а убивать - снова война.. где выход???

[^]
mrzorg
2.09.2015 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 2.09.2015 - 04:53)
Заборостроение не решит созданные проблемы в принципе. Хоть стометровые строй.

Специалисты по заборам подобного назначения имеют другое мнение по этому вопросу. Тут не только заборы строить надо, а думать о стратегии защиты - чтобы они даже не смогли приблизиться к этому забору. В идеале cool.gif .

[^]
Хугин
2.09.2015 - 20:22
0

Весельчак

Из этого понятно, что уже очень скоро к власти придут радикальные националисты. Люди сами за них проголосуют, у них просто не будет выбора. А для чего иначе это все делается?

[^]
Виконт
2.09.2015 - 20:35
0

Ищем пуговицу

еще ссылочкой поделились , вроде как и генетически должен мягко говоря "не любить" германию, но как то их даже жаль
http://forum.kizel.ru/index.php?showtopic=...=60#entry119650

[^]
Eldd
2.09.2015 - 20:52
0

Шутник

давайте еще раз пожалеем бедняжек, хнык

[^]
jackill81
2.09.2015 - 23:45
1

Язвенник

Это они не от войны бегут, а наступают.

[^]
ewetoucher
2.09.2015 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Backuper @ 2.09.2015 - 05:46)
обьясните как можно жить в чужой стране без официальных документов?
наркоту продавать или посуду мыть?

они подают на беженство и получают документы, а также жилье и пособия. Потом дают им статус беженца, если на родине у тебя война и возвращаться тебе небезопасно, ну и вид на жительство, затем паспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32987
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх