Один день из жизни инженера в Англии, 18 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мэкс
22.08.2015 - 20:33
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Holidaysuper @ 22.08.2015 - 20:30)
Цитата (мэкс @ 22.08.2015 - 20:28)
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 20:25)
Цитата (мэкс @ 22.08.2015 - 20:21)
AndreyMark
жаба душит,что он может жить тут,а ты нет ? Что он может получать хорошие деньги за свой труд,а ты пашешь как "раб" и получаешь копейки ?

Мне хватает, зарабатываю вполне прилично. Чему я должен завидовать? Судьбе гастарбайтера? Тому что он гастер, говорит на чужом языке?

Знать три,четыре языка,это плохо ? Гастарбайтер - которые зарабатывает больше Вас ? Если Вас все устраивает,то я только рад за это.Но все равно не могу понять,что же Вы так не довольно 7

Таких чмырей предателей всегда будут унижать и говнить.

Как он предал Россию,расскажи нам,а мы послушаем!

[^]
Dimaoberon
14

Шутник

Люди вы еба..сь в край!! Человек, прибалт, живет и работает в Англии. Решил немного рассказать свой обычный день.. что вы доеб..сь ???? Он не из России (так что успокойтесь - не предатель он). Не нравится пост - прошли мимо.

[^]
Insider
7

Ярила

Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 22:06)

Инженер бля!? Читайте текст ВнеМатошно - я написал ваша должность КОМИВОЯЖЕР.
Ваш диплом мне в хуй не вперся, можете показывать его где угодно. Таких как вы "дипломированных инженеров" у нас в России уже непонятно куда девать.
В настоящее время я Инженер-Метролог.
Уж вы то должны знать что это за профессия, раз работаете с таким оборудованием _)))
Ну или на крайний случай у Гугла спросите, он точно знает gigi.gif
Не-адекват в этой теме по всему вы сам.
Куда и когда мне ходить или не ходить я решу сам. ОК? КмиВояжер _)))

По каким приборам вы метролог, не капельки ли считаете из пипеток? Наверное поэтому вы такой злой gigi.gif lol.gif

[^]
ambaroff
4

Приколист

Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 17:31)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 20:08)
to titimon

Я не знаю кто такой инженер метролог. Полы моете небось?

Ну коли в мелко-бритии такие "толковые" инженеры, я точно знаю Россия будет жить bravo.gif

я только за то, чтобы Россия жила. К сожалению, как сказал Кузьмич "В России дураков слава богу на 100 лет припасено"

[^]
AndreyMark
-6

Ярила

Цитата
Всё записываешь и топаешь к следующему" - наш "инженер" носит "хитрый и дорогой прибор". Интересно, за сколько дней можно простого работягу научить снимать показания с прибора?

Вообще не сложно. Я своих рабочих на линии за пару дней обучил снимать показания приборов, заносить в табличку эксел, делать отчет и отправлять почтой или в битрексе. И это простые рабочие Карл.

Это сообщение отредактировал AndreyMark - 22.08.2015 - 20:39

[^]
dennis001
22.08.2015 - 20:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.08.2015 - 00:31)
Цитата (dennis001 @ 22.08.2015 - 20:29)

Извините, куплю дилдо.

Могу свой одолжить.

Я не знаю что кому не понравилось, чувак описал один рабочий день, фотки выложил, но нет же- мало подробностей про работу, фотки не качественные, да и сам чувак живёт в какой то Англии, где пиво гавно и скучно и сам то он гавно, наркоман и шпротник.

Ну, блядь, писец.

Что будет если я опишу свой рабочий день в ЖКХ? (:

Какая-то ебанутая автозамена на сайте, поправил.
Примерно то-же хотел написать, нахрен оскорблять и срач разводить на ровном месте? Обидели в школе, сисек не нашел, проходи мимо...

[^]
AndreyMark
22.08.2015 - 20:36 [ показать ]
-41
Holidaysuper
22.08.2015 - 20:36 [ показать ]
-43
Selavi
22.08.2015 - 20:36
10

Ярила

ТС молодец. работает а не барыжничает.

ЗЫ так забавно наблюдать, как у завистливых быдлопатриотов пукан взрывается в подобных темах

[^]
ambaroff
22.08.2015 - 20:38
5

Приколист

Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 17:36)
Цитата (Dimaoberon @ 22.08.2015 - 20:33)
Люди вы еба..сь в край!! Человек, прибалт, живет и работает в Англии. Решил немного рассказать свой обычный день.. что вы доеб..сь ???? Он не из России (так что успокойтесь - не предатель он). Не нравится пост - прошли мимо.

Не просто проебалт, а злобный проебалт. Был бы нормальным и разговор был бы в другом русле. А коль на Россию гонишь и понты колотишь то получи фашист гранату.

ЧТо же ты про Эстонию мне не ответил. Если так ненавидишь прибалтику, почему ездишь туда? Рассказывай-рассказывай бодрый

[^]
titimon
22.08.2015 - 20:38
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Dimaoberon @ 22.08.2015 - 20:20)
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 20:06)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 19:40)
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 16:34)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 16:32)
Цитата (Mankunianec @ 22.08.2015 - 13:25)
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 16:23)
Цитата (Mankunianec @ 22.08.2015 - 16:18)
что бы жить в Англии,именно в Англии,надо быть англичанином,а так там с ума сойти можно от скукотищи,от не понятного образа жизни людей,от их повадков,вообще от жизни.
В Шотландии и то веселее.
ИМХО

Это действительно так. К их образу жизни и еде надо привыкнуть. Для русского человека местная жизнь покажется дикой и неудобной.

да блеать, от раздельных кранов горячая и холодная,уже блеать крыша начинает ехать.пакостная еда. уёбищное разделение общества на три класса.
нахуй так делать,не понимаю.

Ну я не срал на твою москву, хотя город, как мне кажется вообще не впечатляет. Сидите уже там со своими хачами и понторезами и не трындите

Опаньки, дерьмецо полезло bravo.gif
ТС, в России должность твоя (вернее не твоя, ты то вообще по сути КомиВояжер gigi.gif - приехал, показал может купят) называется Инженер Дефектоскопист.

ПС: Мы то тут в России конечно в дерьме ковыряемся lol.gif
Не чета вам, х.есосам элитным

инженер дефектоскопист - это не моя должность, так как большую часть времени я работаю за компом, а это никому не интересно. Вы такой бодрый, расскажите кем вы работаете или давайте так, если я покажу свой диплом вы уйдёте отсюда и возьмите с собой двух других неадекватов. Неадекваты, если покажу мой диплом инженера - уйдёте или будете продолжать заниматься хуйнёй?

Ваш диплом мне в хуй не вперся, можете показывать его где угодно. Таких как вы "дипломированных инженеров" у нас в России уже непонятно куда девать.
Уж вы то должны знать что это за профессия, раз работаете с таким оборудованием _)))

И расскажи нам, в чем ты инженер???? И какое ты оборудование поверяешь??? Инженер метролог

Бля, ещё один "инженер" faceoff.gif
Как сказал твой "брат" ТС:" Гугл тебе в помошь".
Может найдешь разницу между инженером-метрологом и поверителем

[^]
Vaseruna
22.08.2015 - 20:39
3

Приколист

А вот у меня в академии преподаватель по метрологии был интереснейший и воспитаннейшие человек. А в этой теме первый раз встречаю метролога-быдло :)
Сам инженер-робототехник, так что в несуществующих профессиях разбираюсь...

Да, ТСу поправил баланс.

[^]
SnakePlisken
22.08.2015 - 20:40
2

Донбасс рулит!

Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 19:33)
Цитата
Всё записываешь и топаешь к следующему" - наш "инженер" носит "хитрый и дорогой прибор". Интересно, за сколько дней можно простого работягу научить снимать показания с прибора?

Вообще не сложно. Я своих рабочих на линии за пару дней обучил снимать показания приборов, заносить в табличку эксел, делать отчет и отправлять почтой или в битрексе. И это простые рабочие Карл.

А ты рабочим после обучения сообщил, что они уже "инженеры"?

[^]
Insider
22.08.2015 - 20:40
2

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 22:12)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 20:08)
to titimon

Я не знаю кто такой инженер метролог. Полы моете небось?
У вас в России может и много, но образование я получал здесь, а тут никому на лапу не дашь за хорошую оценку.
Мне на ваше мнение по идее побоку, будь вы хоть самым крутым метрономом на свете)

Вы кстати сами себе противоречили в первом комменте обзывая меня то так то так. Хотя какие нахуй "вы"))

Шёл бы ты отсюда проебалт. Пока не затоптали.

Вы шпрот перевели, что ли? lol.gif

[^]
AndreyMark
22.08.2015 - 20:42
-8

Ярила

Цитата
ЧТо же ты про Эстонию мне не ответил. Если так ненавидишь прибалтику, почему ездишь туда? Рассказывай-рассказывай бодрый

Чо мне про твою наркомановскую Кохтла-Нарву рассказывать? То что еще с советских времен туда ссылали алкашей? то что нарики везде? то что безработица и нищета вокруг? Ты же поэтому оттуда уехал, тяжело стало на отжатые мобилы жить?

[^]
Dimaoberon
22.08.2015 - 20:43
6

Шутник

Цитата (Holidaysuper @ 22.08.2015 - 20:36)

До таллинна талеко? Пусть своими шпротами поужинает и успокоится, на хуй тут его высер?

Помнится мне, пару лет назад или год была на ЯПе тема - типа подписчики ЯПа во всем мире. И народ на карте отмечал откуда он. И все гордились, что из кучи стран подписчики. А теперь что - если не из России то на хер здесь печатаешь???

[^]
AndreyMark
22.08.2015 - 20:44
-8

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 20:40)
Цитата

В понедельник скажу что они выполняют работу инженеров ибо работают со сложным оборудованием и пишут отчеты после смены

[^]
Коляйа
22.08.2015 - 20:44
4

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 20:36)

Не просто проебалт, а злобный проебалт. Был бы нормальным и разговор был бы в другом русле. А коль на Россию гонит и понты колотит то получи фашист гранату.

ТС написал интересный для кого-то пост, набрал зелени, а у тебя всё пукан рвёт. Иди уже подрачи на армату и ПАКФА gigi.gif и отстань от человека.

[^]
Holidaysuper
22.08.2015 - 20:45
-8

Шутник

Заебали эти лабусы

Один день из жизни инженера в Англии

[^]
titimon
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Vaseruna @ 22.08.2015 - 20:39)
А вот у меня в академии преподаватель по метрологии был интереснейший и воспитаннейшие человек. А в этой теме первый раз встречаю метролога-быдло :)
Сам инженер-робототехник, так что в несуществующих профессиях разбираюсь...

Да, ТСу поправил баланс.

Ну на до же, в Венгрии даже знают что существует наука Метрология, честно сказать сильно удивлён cool.gif

И да, давно ли венгры стали Господами?
А то ведь все быдлом под разными господами ходили. Наверное хозяева из стойла разрешили вылезать _)))

Это сообщение отредактировал titimon - 22.08.2015 - 20:47

[^]
CNC
8

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 20:33)
Цитата

Вообще не сложно. Я своих рабочих на линии за пару дней обучил снимать показания приборов, заносить в табличку эксел и отправлять почтой или в битрексе.

Андрюх ты чо так ерничаешь то, тебя кто то завет в Англию, уже виза открыта?
За ширмой твоей ненависти к ТС просматривается неприкрытая зависть.

[^]
ambaroff
1

Приколист

Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 17:44)
Цитата

В понедельник скажу что они выполняют работу инженеров ибо работают со сложным оборудованием и пишут отчеты после смены

Смотри, как бы они не отметелили простого охранника за такую дерзость

[^]
Dimaoberon
22.08.2015 - 20:47
0

Шутник

Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 20:38)
Цитата (Dimaoberon @ 22.08.2015 - 20:20)
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 20:06)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 19:40)
Цитата (titimon @ 22.08.2015 - 16:34)
Цитата (ambaroff @ 22.08.2015 - 16:32)
Цитата (Mankunianec @ 22.08.2015 - 13:25)
Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 16:23)
Цитата (Mankunianec @ 22.08.2015 - 16:18)
что бы жить в Англии,именно в Англии,надо быть англичанином,а так там с ума сойти можно от скукотищи,от не понятного образа жизни людей,от их повадков,вообще от жизни.
В Шотландии и то веселее.
ИМХО

Это действительно так. К их образу жизни и еде надо привыкнуть. Для русского человека местная жизнь покажется дикой и неудобной.

да блеать, от раздельных кранов горячая и холодная,уже блеать крыша начинает ехать.пакостная еда. уёбищное разделение общества на три класса.
нахуй так делать,не понимаю.

Ну я не срал на твою москву, хотя город, как мне кажется вообще не впечатляет. Сидите уже там со своими хачами и понторезами и не трындите

Опаньки, дерьмецо полезло bravo.gif
ТС, в России должность твоя (вернее не твоя, ты то вообще по сути КомиВояжер gigi.gif - приехал, показал может купят) называется Инженер Дефектоскопист.

ПС: Мы то тут в России конечно в дерьме ковыряемся lol.gif
Не чета вам, х.есосам элитным

инженер дефектоскопист - это не моя должность, так как большую часть времени я работаю за компом, а это никому не интересно. Вы такой бодрый, расскажите кем вы работаете или давайте так, если я покажу свой диплом вы уйдёте отсюда и возьмите с собой двух других неадекватов. Неадекваты, если покажу мой диплом инженера - уйдёте или будете продолжать заниматься хуйнёй?

И расскажи нам, в чем ты инженер???? И какое ты оборудование поверяешь??? Инженер метролог

Бля, ещё один "инженер" faceoff.gif
Как сказал твой "брат" ТС:" Гугл тебе в помошь".
Может найдешь разницу между инженером-метрологом и поверителем

ну вот гугл в помощь и плюс мой опыт общения с отделом метрологии на заводе.
Инженер метролог – это специалист, осуществляющий проверку измерительной техники на предмет ее соответствия государственным и международным стандартам. Она заключается в сравнении параметров приборов с установленными стандартами. Объектами таких проверок являются: весы, банкоматы, медицинские тонометры, милицейские радары, электрические, газовые и водяные счетчики и мн.др. Таким образом, метрология затрагивает все сферы деятельности человека.

Обязанности и требования к инженеру метрологу

Представители данной профессии условно делятся на две категории: ученые и государственные служащие. Первые занимаются созданием эталонов физических величин. Метрологи второй категории непосредственно осуществляют контроль измерительной техники, проводят ее сертификацию, совместно с машинистом электропоезда организуют ремонт, разрабатывают методики поверок, определяют их периодичность и составляют календарные графики. В их обязанности входит и взаимодействие с производителями техники по вопросам ее введения в эксплуатацию и обучения персонала работе с ней.

Инженер метролог, как правило, должен иметь высшее техническое образование. Могут претендовать на эту должность и лица со средним специальным или неоконченным высшим образованием. Не зависимо от этого, метролог обязательно должен обладать такими качествами как: терпение, аккуратность, точность, внимательность и собранность. Необходим в этой профессии и аналитический склад ума, позволяющий успешно отгадывать

[^]
SnakePlisken
22.08.2015 - 20:48
0

Донбасс рулит!

Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 19:44)
Цитата

Только эту тему не показывай, а то рванут к мелкобритам в инженеры записываться. Ещё и демпинговать начнут.

[^]
Insider
22.08.2015 - 20:48
1

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 22.08.2015 - 22:25)

Чо угадал что ты нарик нарвский? Уахахаха.

Отличный батхерт, бро gigi.gif lol.gif
Охладите свой пукан rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46967
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх