Американский Холокост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZdorE
15.08.2015 - 21:00
3
Статус: Offline

Приколист

Можете назвать меня дотошным. Но вначале говорится о цифре более 100 миллионов, а по тексту население составляло 12 миллионов, которое сократилось до 220 тысяч. И то и другое "дохуя", но всё же унесите ясность, уважаемый ТС?

[^]
sauron01
15.08.2015 - 21:01
1

Цивилизатор

Цитата (iiibax @ 15.08.2015 - 20:30)
Америка сейчас расплачивается за своё прошлое, индейцам куча привилегий, негры права качают и т.д.
Зачем эту старую тряхомудь на свет вытащили и назвали холокостом непонятно. Причём форсится в основном на ватных ресурсах, хотя история Российской Империи была далеко не мирной. И захват земель, и выселение, и геноцид, всё было.

конечно было!и чичей Ермолов вырезал,и чукчей били,и татар,и алеутов,и много кого ещё.но мало били,надо было ассимилировать начисто,была б моноимперия с одним народом,а не чёртово ассорти из бесправного большинства и охуевших "младших братьев",которые с радостным улюлюканьем при каждой смутной поре начинают отделяться и резать русских.

[^]
radiopilat
15.08.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 15.08.2015 - 15:17)
Цитата (aircopter @ 15.08.2015 - 14:57)
Цитата (Smirnov @ 15.08.2015 - 14:39)
Цитата (aircopter @ 15.08.2015 - 14:13)
Куда нам, диким русским, до цивилизованных европейцев. Мы дошли до Тихого океана, сея среди коренных народов современные города, школы, больницы. Сволочи просто, что тут скажешь)))

расскажи как там сеяли христианство

Сеяли в меру. Такие нравы были. Но на территории России ты можешь найти практически все народности, которые жили до освоения Сибири. Приехать к ним, приобщиться к их быту, к их обрядам многовековым. И язычников хватает и буддистов. Я в Бурятии (недалеко от Улан-Удэ) посещал Иволгинский Дацан.
Кого мы истребляли напрочь при освоении? Да никого. Звездюлей давать приходилось, объяснять, что теперь вы под бдительным руководством царя-батюшки и не гудите. А вот геноцидом заниматься русским было негоже. Не по-человечески это.

Царь батюшка? Буга-га-га. Про войну с чукчами почитай, как наши с другими племенами объединились, все равно отхватили пиздюлей.Как в 1947 году чукчи послали в лес Сталина и пошли воевать с эскимосами.

Узнав о войне, сенат в 1742 г. издал указ: «на оных немирных чюкч военною оружейною рукою наступить, искоренить вовсе». Сдавшихся же предписывалось «из их жилищ вывесть и впредь для безопасности распределить в Якуцком ведомстве по разным острогам и местам». В 1744-1746 гг. Павлуцкий, произведенный в майоры, с командой в 400-650 солдат, казаков и ясачных юкагиров и коряков совершил три похода на Чукотский полуостров. В марте 1747 г. близ Анадыря чукчи разгромили отряд Павлуцкого. С русской стороны в сражении погибли сам майор, 40 казаков и 11 коряков. К тому же чукчам удалось захватить оленей анадырского гарнизона, оружие, боеприпасы и снаряжение отряда Павлуцкого, в том числе одну пушку и знамя. Этот разгром произвел ошеломляющее впечатление на русские власти. Сенат и Сибирский приказ спешно приняли решение о переброске в Анадырь дополнительных войск.

События, развернувшиеся в 1730-1750-х гг. на Чукотке и Камчатке, были насыщены многочисленными сражениями, взятием русских и аборигенных крепостей-острогов, взаимным ожесточением и немалыми жертвами. На основе этих событий можно было бы снимать вестерны покруче голливудских (правда, тогда бы это уже были "норстерны") .

Война чукчей с русским колониальными войсками продолжалась почти 150 лет. Причем на определенном этапе чукчи даже одержали в ней победу.

Да уж. Цифири вы привели впечатлительные.
Анекдотов и чукчей у нас одинаковое количество с Петькой и В.И Чапаевым. Но при этом Петька и компания сгинули на побережье реки Урал (Яик). А чукчей и до сих боимся хотя их нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал radiopilat - 15.08.2015 - 21:04

[^]
loggerua
15.08.2015 - 21:04
4

Шутник

Бля а" ничё" то американцы которые "колонизировали "америку" были англичанами? И если уж и презирать за геноцид так в первую очередь Великобританию.

[^]
obmorok39
15.08.2015 - 21:06
5

Приколист

уважаемый Господин Лейтенант, курирующий данный портал, спасибо за данную тему или топик, как вам будет угодно. вы и ваши сотрудники очередной раз убедили меня в том. что люди населяющие территорию современных сша - редчайшие пидорасы, фошисты. уроды ну и т.п.

искренне рад тому, что на той стороне океана сидит такой-же лейтеха и честно отрабатывает свою зарплату, обливая РОССИЮ своим пиндосовским дерьмом. Сука, однозначно, и я его ненавижу!

рад и за тех долбоебов которые ради юкки или какой-то неведомой виртуальной хуйни готовы отключить свой мозг и пытаться судорожно попасть в струю и накопить побольше знаков +, в надежде что от этого они станут круче, уважаемей, ну там писька на пяток см длиннее станет

товарищ Лейтенат, помогите с получением ипотеки, во всех банках посылают в хуй, не смотря на то, что я реально честный и четкий пацан!

а за это обещаю хуесосить обамку на каждом углу, поливать говном сраный совок, ну или корею с их ким чен иром.

бля, реално жить не где.

с увлажнением, ваш преданный...
( все данные вы видите в левой части монитора)

[^]
SharkSS
15.08.2015 - 21:07
0

Ярила

Ну вообще-то Гитлер и есть "продукт" Британии и США.
При том что сами США были созданы с оглядкой на Римскую империю. Самые большие преступления совершены именно ими.

[^]
radiopilat
15.08.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (loggerua @ 15.08.2015 - 21:04)
Бля а" ничё" то американцы которые "колонизировали "америку" были англичанами? И если уж и презирать за геноцид так в первую очередь Великобританию.

А так же Испанцев в первую очередь и Французов в третью. rulez.gif
Не за что их презирать. А вот держать на "мушке" защищая свои границы вполне себе нужно. moderator.gif

[^]
эни1ххх
15.08.2015 - 21:08
-3

правозащитник и эксперт

Цитата (denisvk @ 15.08.2015 - 20:32)

Какое отношение к созданию интернета имеет компания Гугл и Брин лично? Весь принцип работы, структура, протоколы разработаны в США. Какое Брин имеет отношение к русским? Вот его мнение: "Даже будучи ребенком я не чувствовал себя в России как дома".

Всё в СЩА, О-о-о! Давайте вместе подрочим на Обаму. Он кстати не против. Всё сделали в СЩА! Там живут боге! Украинске. Похуй на факты, похуй на реальность - всё сделали в СЩА! Менделеев - техасский фермер, Иоффе - житель туманной мичиганщины.

pray.gif pray.gif pray.gif

Этот фейк про Брина пользуется успехом только в 404. Да и то не особо. Журналюга был разоблачён, как злостный пиздабол и искатель всеинтернетовской юки. Попробуй с иносми пройти по "ссылке на оригинал". Расскажешь потом, что там нашёл gigi.gif

Отступление: Какое Сергей Брин имеет отношение к русским? А почему он должен обязательно иметь к ним отношение? В РФ(а раньше СССР) только русские живут?

Ну а по сабжу, мама его, Женя Краснокутская, русской была.

п.с. Много не пизди про Серёгу, а то забанят, в интернете. Будешь письма на бересте писать, или что там у вас.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 15.08.2015 - 21:19

[^]
merlins
15.08.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 15.08.2015 - 19:57)
Цитата (denisvk @ 15.08.2015 - 17:28)

Чего же ты такое "высокодуховное" пользуешься их благами? Пишешь тут всякую хуйню в интернетах? Отключи интернет, сожги автомобиль, выкинь компютер, разбей мобилку, пусти под откос поезд, сбей с рогатки самолет.

Какими их благами. Горилки опился? Большая половина интернета, как явления, создана нашими людьми. Тот же Гугл, Сергей Брин слепил. Про самолёты-поезда я вообще хуй знает откуда ты взял. Новые учебники на Украине вышли? Ракеты(космические), те же американские, до сих пор на российских двигателях летают.

Они тоже красавчеги, чего кривить душой, тоже всякой ебалы полезной сотворили. Одна машинка, для стрижки волос в носу, чего стоит. Как я без неё раньше жил why.gif Реально отличная штука. Что ещё там? Пепси-кола-лайт, без сахара, заебца.

А Брин та какое отношение к РФ имеет (ну кроме того что ему не повезло родится в СССР ) ?)
А так гражданин Америки, по национальности еврей, при чем тут РФ?)

п.с.
Если бы он услышал что его к русским причислили наверное сильно бы удивился...))

Это сообщение отредактировал merlins - 15.08.2015 - 21:14

[^]
Ezley4e
15.08.2015 - 21:13
0

Юморист

Они бы и с нами, с удовольствием бы, такое сотворили, да кишка тонка. Хотя пытались и не раз.(нападение Тефтонских рыцарей, Наполеона, да и октябрьская революция, Гитлер и даже перестройка из той же серии).

Это сообщение отредактировал Ezley4e - 15.08.2015 - 21:14

[^]
СОЛ
15.08.2015 - 21:16
1

Юморист

Грёбаные ублюдки горите в аду! Это их родная земля в отличии от вас бездомных и безродных,грязных ,вонючих ублюдков..буду выражаться вашим языком! Момент прихода христианства на Русь чем то напоминает и тот же сценарий практически ..

Американский Холокост

[^]
Феличе
15.08.2015 - 21:20
0

Ярила

Изначально да, так и есть. Но геноцид коренных американцев (истребление ради истребления) продолжался до 1930-х годов. Примерно в это же время эту практику начал осуществлять Гитлер.

А вообще Американский Холокост - одна из самых позорных страниц в истории человечества и в первую очередь истории Запада.
Но удивительно вот что. Нет никаких мемориальных комплексов, нет никаких мемориальных мероприятий, нет призывов к покаянию. А в Штатах делают всё возможное, чтобы об этом не вспоминали вообще, или вспоминали ненадолго и "как нужно". Даже образ ковбоя романтизировали начиная от литературы и кинематографа, заканчивая мультфильмами и детскими игрушками. Вы можете представить себе мультик и игрушки о гестаповцах и вертухаях концлагерей в Восточной Европе?

[^]
Ezley4e
15.08.2015 - 21:21
0

Юморист

Цитата (СОЛ @ 15.08.2015 - 21:16)
Грёбаные ублюдки горите в аду! Это их родная земля в отличии от вас бездомных и безродных,грязных ,вонючих ублюдков..буду выражаться вашим языком! Момент прихода христианства на Русь чем то напоминает и тот же сценарий практически ..

При крещение Руси было верезано 8 миллионов человек из 12. Вот такая "добрая" религия "цивилизованных" людей которую придумали "избранные богом".

Это сообщение отредактировал Ezley4e - 15.08.2015 - 21:22

[^]
эни1ххх
15.08.2015 - 21:25
1

правозащитник и эксперт

Цитата (Ezley4e @ 15.08.2015 - 21:21)

При крещение Руси было верезано 8 миллионов человек из 12. Вот такая "добрая" религия "цивилизованных" людей которую придумали "избранные богом".

Откуда дровишки? Про 12 миллионов. У меня от ПГМ прививка, не бойся, я не сектант, я не кусаюсь. Но всё же. Про 12 миллионов где глянуть? Надеюсь источник серьёзный?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 15.08.2015 - 21:36

[^]
XorsWilk
15.08.2015 - 21:26
2

Ярила

Там все были кто дотянулся, французы, португальцы, русских 40.000 колония и многие другие. lol.gif
Это потом уже появились американцы , которые начали с бритами воевать, на стороне бритов было 5 племен индейцев крупных если не ошибаюсь.

Тогда очень веселые времена были, разборки между белыми-краснокожими бандами, индейцы нередко награбив у колонистов все в мексику перегоняли.

[^]
merlins
15.08.2015 - 21:26
1

Ярила

Крещение Руси тоже пиндоси устроили? вот же сволочи....

[^]
Virus
15.08.2015 - 21:27
0

Сосисочный сектант

Дико извиняюсь, но на фотке - гора черепов буйволов. Ну да, американские переселенцы их истребили подчистую. Поступили как последние 3,14дарасы.
Но, какое отношение эта фотка имеет к истреблению индейцев?

[^]
Феличе
15.08.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 15.08.2015 - 18:43)
Не люблю педевикию за частое вранье, но вот тут вроде реальные цифры человечьей популяции. (Хотя тоже, хуй их знает... Но сто лямов никак не вписывается в здравый смысл)

Примерно до конца ХIХ века, да чего греха таить, вплоть до самого ХХ-го, цифры по динамике численности населения по всем континентам в целом расчетные, а не на основании данных от муниципальных контор или переписей населения. По каждой позции в табличке допустимая погрешность колебания может составлять миллионы и десятки миллионов человек. А коренных американцев, африканцев и австралийцев до недавнего времени толком никто не считал.

А по поводу несоотвествия 12 млн. и 95-100 млн. (был коммент выше), я напомню, что коренное население обеих Америк (а в Северной фактически под чистую) истреблялось в течение нескольких поколений и более четырехсот лет.

[^]
эни1ххх
15.08.2015 - 21:36
0

правозащитник и эксперт

Цитата (merlins @ 15.08.2015 - 21:11)
Цитата (эни1ххх @ 15.08.2015 - 19:57)
Цитата (denisvk @ 15.08.2015 - 17:28)

Чего же ты такое "высокодуховное" пользуешься их благами? Пишешь тут всякую хуйню в интернетах? Отключи интернет, сожги автомобиль, выкинь компютер, разбей мобилку, пусти под откос поезд, сбей с рогатки самолет.

Какими их благами. Горилки опился? Большая половина интернета, как явления, создана нашими людьми. Тот же Гугл, Сергей Брин слепил. Про самолёты-поезда я вообще хуй знает откуда ты взял. Новые учебники на Украине вышли? Ракеты(космические), те же американские, до сих пор на российских двигателях летают.

Они тоже красавчеги, чего кривить душой, тоже всякой ебалы полезной сотворили. Одна машинка, для стрижки волос в носу, чего стоит. Как я без неё раньше жил why.gif Реально отличная штука. Что ещё там? Пепси-кола-лайт, без сахара, заебца.

А Брин та какое отношение к РФ имеет (ну кроме того что ему не повезло родится в СССР ) ?)
А так гражданин Америки, по национальности еврей, при чем тут РФ?)

п.с.
Если бы он услышал что его к русским причислили наверное сильно бы удивился...))

Бля, кaмрады, ради Сотоны, я где-то написал что он русский? Я делал на этом какой-то акцент? Нет же. Я наоборот написал, цитирую -

Цитата
Отступление: Какое Сергей Брин имеет отношение к русским? А почему он должен обязательно иметь к ним отношение? В РФ(а раньше СССР) только русские живут?

Вот прям над твоим постом, точь в точь и написано это. И только ниже я дабавил, для разогрева остывающих пуканов, немного инфы -

Цитата
Ну а по сабжу, мама его, Женя Краснокутская, русской была.

Охуеть от вас. Евреи у вас не люди что ли? Гражданами СССР/РФ не могут быть? Не могут СССР/РФ своей родиной считать? Я сейчас не о Сергее, я сейчас в общем. Откуда вам в 404 такого в голову набили? Говоришь с вами вскользь - вроде нормальные люди по взглядам на национализм, религию и прочую ёбань, как только углубишься в разговор - пиздец, юдофобия лезет изо всех щелей.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 15.08.2015 - 22:01

[^]
u45
15.08.2015 - 21:36
0

титановый

Цитата (iiibax @ 15.08.2015 - 21:30)
Америка сейчас расплачивается за своё прошлое, индейцам куча привилегий, негры права качают и т.д.
Зачем эту старую тряхомудь на свет вытащили и назвали холокостом непонятно. Причём форсится в основном на ватных ресурсах, хотя история Российской Империи была далеко не мирной. И захват земель, и выселение, и геноцид, всё было.

Я так понимаю укропик нарисовался?! Иди подлизывай жопу порошенки)

[^]
Ezley4e
15.08.2015 - 21:37
-3

Юморист

Цитата (merlins @ 15.08.2015 - 21:26)

Крещение Руси тоже пиндоси устроили? вот же сволочи....

Западный мир... Читайте внимательно, про пиндосов я ничего не писал. Пиндосы тоже звено в этой цепочке.

Это сообщение отредактировал Ezley4e - 15.08.2015 - 21:39

[^]
vasissuariy
15.08.2015 - 21:37
3

WP

Гора из черепов убитых бизонов, США, фото 1870 года.

В прерии Северной Америки до прибытия европейцев обитали огромные стада бизонов.
Индейцы с XVII века специализировались в охоте на бизонов, создав уникальную культуру, жившую исключительно за счёт охоты на них. Однако, масштабы этой охоты никогда не угрожали популяции бизонов. Всё изменилось, когда в ходе освоения белыми поселенцами Дикого запада гигантские стада бизонов были почти полностью искоренены.

Американский Холокост

[^]
XorsWilk
15.08.2015 - 21:41
0

Ярила

Цитата
Да уж. Цифири вы привели впечатлительные.
Анекдотов и чукчей у нас одинаковое количество с Петькой и В.И Чапаевым. Но при этом Петька и компания сгинули на побережье реки Урал (Яик). А чукчей и до сих боимся хотя их нет rulez.gif

Мне с чукчами делить нечего, далеко от них поэтому не боюсь. lol.gif
Если по анегдотам судить- то ага, смешно. Если почитать как чукчи воевали, то они достойны уважения. Великолепные войны были и держали в страхе все что рядом бегает.

ps
гаплогруппа чукчей имеет более древний субклад, чем гаплогруппа японцев, что позволяет однозначно говорить о том, что не чукчи произошли от японцев, а японцы от чукчей.

[^]
Ezley4e
15.08.2015 - 21:41
-1

Юморист

Цитата (эни1ххх @ 15.08.2015 - 21:25)

Откуда дровишки? Про 12 миллионов. У меня от ПГМ прививка, не бойся, я не сектант, я не кусаюсь. Но всё же. Про 12 миллионов где глянуть? Надеюсь источник серьёзный?

Пруфы надо поискать конечно. Посмотрю на досуги и отвечу.

Это сообщение отредактировал Ezley4e - 15.08.2015 - 21:47

[^]
Altar
15.08.2015 - 21:43
2

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 15.08.2015 - 17:56)
После наших СМИ и "что там у хахлов" мне абсолютно пофиг, что там в Америке, когда она развалится и что там вобще у них есть, было и будет.

Мне не пофиг цены, что выросли в три раза и моя зарплата, покупательная способность которой стала минимум в два раза ниже. Мне не пофиг путлерасты из пЕдРо, которые за десять лет не приняли ни одного закона со словами "разрешить" и "понизить". Мне не пофигу уничтожение русскоязычного населения и замещение его на граждан исламского мира.

... а по сабжу, индейцев жалко конечно, но как бы при путлерастах, нам их судьбу не повторить!

индейцы из Ольгино минусят?

Поражен в последнее время количеством недавно зареганых пользователей, коие в любую тему, даже про индейцев блеать а не только про часы Пескова несут про то как у нас все хуево, задрали признаться. А сколько их на первых страницах вновь созданных тем. Прям зашкаливает blink.gif

По сабжу. Тема вроде не так давно была, как главный индейский шаман проклял нахер эту америку. Вот у меня примерно такое же к ним отношение. Должны за все что натворили в мире ответить. Не верю я в то что они избегут наказания. Не кровожадный, но хочется чтобы и за геноцид индейцев и за Ираки с Ливиями и за Вьетнам и за Украину и за Косово конечно ответили. По полной суки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89825
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх