Немецкие танки у Волги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яп39rus
9.08.2015 - 14:32
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (proofbro @ 9.08.2015 - 14:04)

Что касается "казахских делегаций от всех жузов" - во-1х, понятия "жузы" тогда не было. Жузы придумала как раз царская администрация, что бы раздробить и разобщить казахов и тем самым, чтобы ими было легче было управлять. Во-2х, прошение принять в империю писали западные казахи, "младший жуз" по вашим определениям. Остальные казахи не только не просились, но и воевали за свою независимость.

Если бы не царская власть, казахов бы давно поглотила бы Великая Красная Панда.(ну, на тот момент она красной не была, она была Императорской).
"раздробление и разобщение" казахов--это создание казахского алфавита на основе кириллицы, сохранение казахского языка,культуры и обычаев?
Ух, какие нехорошие,они-эти царские чиновники-администраторы!

[^]
Автосток
9.08.2015 - 14:33
0

Forza Ferrari

proofbro, Пруфбля))) а скажи ? где вас сцука таких дебилоидов выращивают то?)))))

[^]
proofbro
9.08.2015 - 14:34
-4

Шутник

Цитата (Автосток @ 9.08.2015 - 14:28)
А вообще ,вот такая падаль ,как ты, и перебегала на сторону врага,виляя сцука хвостом......когда первый год наши деды отступали..

Ты знаешь, наверное, нет... Я как раз из тех, кто мог бы в 18 лет от роду полезть на дзот как Матросов... Мозгов-то нет... Зомбированный же...

Сейчас уже возраст 40+ поэтому происходит переосмысление.. Тоже как видишь не без перегибов.
Я уверен, что именно такие как я, которые открыто излагают свои мысли, были и будут пушечным мясом в прошлых и будущих войнах.
А вот мелкие тролли, от которых ни грамма собственных мыслей и адекватных доводов не услышишь, они как раз и будут ныкать-хныкать и бегать из стороны в сторону.

[^]
Яп39rus
9.08.2015 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Автосток @ 9.08.2015 - 14:33)
proofbro, Пруфбля))) а скажи ? где вас сцука таких дебилоидов выращивают то?)))))

По-моему это "проф бро"- "профессиональный брат". есть же "профессиональные русские", которым "стыдно перед западом"

[^]
Автосток
9.08.2015 - 14:36
0

Forza Ferrari

Цитата (proofbro @ 9.08.2015 - 14:34)
будут ныкать-хныкать и бегать из стороны в сторону.

как ты)) как гамно в прорубИ))))

[^]
FatmanM
9.08.2015 - 14:37
0

Долго смотрел на Луну

Пойду "Барбароссу" Пикуля перечитаю.

[^]
proofbro
9.08.2015 - 14:39
-4

Шутник

Цитата (Яп39rus @ 9.08.2015 - 14:32)

Что касается "казахских делегаций от всех жузов" - во-1х, понятия "жузы" тогда не было. Жузы придумала как раз царская администрация, что бы раздробить и разобщить казахов и тем самым, чтобы ими было легче было управлять. Во-2х, прошение принять в империю писали западные казахи, "младший жуз" по вашим определениям. Остальные казахи не только не просились, но и воевали за свою независимость.

Если бы не царская власть, казахов бы давно поглотила бы Великая Красная Панда.(ну, на тот момент она красной не была, она была Императорской).
"раздробление и разобщение" казахов--это создание казахского алфавита на основе кириллицы, сохранение казахского языка,культуры и обычаев?

Ответь мне на один вопрос: Кто от кого отгородился стеной?
Мы или "красные панды"? )) Не соображаешь - не пизди...

До кириллицы, у нас был латинский алфавит. У меня даже в архиве лежит дедушкина трудовая книжка довоенная, которая написана на латинице.
дедушка сам писал на казахском арабской вязью.. И к тому же был еще и рунический тюрский алфавит.
Отпять же - не пизди... если не знаешь.

Добавлено в 14:44
Цитата (FatmanM @ 9.08.2015 - 14:37)

Не настаиваю.. Но если вам будет интересно - "Кровь и пот" Абдижамиля Нурпеисова - это фактический казахская "Война и мир".
Понять казахов просто - надо взять и понять.. ))

[^]
Автосток
9.08.2015 - 14:44
-1

Forza Ferrari

та отстаньте вы от этого "казаха" он и так себя ущербным считает,что его фрицы в оборот не взяли)

[^]
Яп39rus
9.08.2015 - 14:50
-2

Приколист

Я уверен, что именно такие как я, которые открыто излагают свои мысли, были и будут пушечным мясом в прошлых и будущих войнах.
А вот мелкие тролли, от которых ни грамма собственных мыслей и адекватных доводов не услышишь, они как раз и будут ныкать-хныкать и бегать из стороны в сторону.

Ох и ах...
РФ плохая и априори во всем виновата..
Ок.
Представим на минутку. что Назарбайев не заключил с РФ договор о военной взаимопомощи и культурном сотрудничестве.
Вопрос--через сколько лет 4-5-6-7-9-10--Казахский Лис оказался бы раздавлен Великой Пандой( ну,или Великим Драконом)???
Уйгуров они уже почти задавили--хотя еще некоторые еще трепыхаются.Тибет опять же...Тайвань тоже.Теперь острова в Желтом море..
РФ плохая.Люби немцев.
"Заграница нам поможет"© 12 стульев.
Вот только придут ли они к тебе на помощь, когда колонна "тип -99" проедет по Астане?
"Пушечное мясо"--?? ты сам выбрал участь.

[^]
proofbro
9.08.2015 - 14:52
-2

Шутник

Цитата (Яп39rus @ 9.08.2015 - 14:36)
По-моему это "проф бро"- "профессиональный брат". есть же "профессиональные русские", которым "стыдно перед западом"

Есть смысл в твоих словах отчасти. Спасибо за такое прочтение.

[^]
rrrmd2001
9.08.2015 - 14:55
1

Юморист

Цитата (proofbro @ 8.08.2015 - 23:02)
Вот так и живем.... Суки собачьи с вами...
А тем временем, мой дед двоюродный по отцовской линии Рахимжан Кошкарбаев повесил ту самую первую тряпку, что зовется Красным знаменем на фронтон Рейхстага.. Потом было много суждений.. Есть слова очевидцев, есть даже рапорты и донесения о геройстве двух солдат - лейтенанта Кошкарбаева и рядового Булатова. Но ни тот ни другой славы при жизни не сыскали... А для чего воину жертвовать собой если не ради славы? Берлин-то брать чай не Псков оборонять...
Давайте еще пару историй вам расскажу, пока у вас минуса не закончились ))

вот читал спокойно до этого высера, ну имеет человек право на мнение свое. но назвать красное знамя тряпкой - козел, бля....

[^]
proofbro
9.08.2015 - 15:07
-1

Шутник

Цитата (Яп39rus @ 9.08.2015 - 14:50)

Ох и ах...
РФ плохая и априори во всем виновата..
Ок.
Представим на минутку. что Назарбайев не заключил с РФ договор о военной взаимопомощи и культурном сотрудничестве.
Вопрос--через сколько лет 4-5-6-7-9-10--Казахский Лис оказался бы раздавлен Великой Пандой( ну,или Великим Драконом)???
Уйгуров они уже почти задавили--хотя еще некоторые еще трепыхаются.Тибет опять же...Тайвань тоже.Теперь острова в Желтом море..
РФ плохая.Люби немцев.
"Заграница нам поможет"© 12 стульев.
Вот только придут ли они к тебе на помощь, когда колонна "тип -99" проедет по Астане?
"Пушечное мясо"--?? ты сам выбрал участь.

Сопли подбери... И не рыкай так..

Что было бы то и было бы... Великая степь без хозяев не осталась бы.
Только жить тут сильно охотников мало.
Большинство русских в Казахстане живут вовсе не там, где я.
Они облюбовали себе уютные и теплые Алматы и Шымкент на юге или богатый Орал (Уральск), восток Казахстана - Оскемен (Усть-каменогорск) богатый рудой и Караганду богатую углем, где построили много промышленных предприятий.
Но почему-то их никогда не было в городе Аркалык.
Аркалык - это местечко известно как ТУРГАЙ - родина Амангельды Иманова - прославленного казахского революционера.
Мне хоть и ненавистно, всё что связано с кровавой октябрьской революцией, но интересно, что Амангельды Иманов остался в наших сердцах настошим народным героем.. А почему? Наверное, просто потому, что был героем.. Он не воевал с женщинами и детьми. Как это делаете вы сейчас. Он просто сражался с равными себе. Мы - казахи всегда будем такими. Впрягемся если увидим, что есть несправедливость в отношении вас. Но в остальном, теперь давайте без нас.

[^]
rrrmd2001
9.08.2015 - 15:07
0

Юморист

Цитата (proofbro @ 9.08.2015 - 14:39)
Цитата (Яп39rus @ 9.08.2015 - 14:32)

Ответь мне на один вопрос: Кто от кого отгородился стеной?
Мы или "красные панды"? )) Не соображаешь - не пизди...

До кириллицы, у нас был латинский алфавит. У меня даже в архиве лежит дедушкина трудовая книжка довоенная, которая написана на латинице.
дедушка сам писал на казахском арабской вязью.. И к тому же был еще и рунический тюрский алфавит.
Отпять же - не пизди... если не знаешь.

Добавлено в 14:44
Цитата (FatmanM @ 9.08.2015 - 14:37)

Не настаиваю.. Но если вам будет интересно - "Кровь и пот" Абдижамиля Нурпеисова - это фактический казахская "Война и мир".
Понять казахов просто - надо взять и понять.. ))

какой какой? рунический алфавит. а покажи, пожалуйста, рунический алфавит, пиздабол.

[^]
proofbro
9.08.2015 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (rrrmd2001 @ 9.08.2015 - 14:55)
А тем временем, мой дед двоюродный по отцовской линии Рахимжан Кошкарбаев повесил ту самую первую тряпку, что зовется Красным знаменем на фронтон Рейхстага.. Потом было много суждений.. Есть слова очевидцев, есть даже рапорты и донесения о геройстве двух солдат - лейтенанта Кошкарбаева и рядового Булатова.  Но ни тот ни другой славы при жизни не сыскали... А для чего воину жертвовать собой если не ради славы?  Берлин-то брать чай не Псков оборонять...

вот читал спокойно до этого высера, ну имеет человек право на мнение свое. но назвать красное знамя тряпкой - козел, бля....

Ну когда вы британский или американский флаг зовете "тряпкой" - это халяль?
Какая разница на самом деле? Наполеон говорил, что "людям надо дать разноцветную тряпку и они будут умирать за нее". Он был прав, чертов корсиканец. Не француз он ни разу.. Как и ваш Сталин ни разу не русский и не грузин даже...
Эти циничные ублюдки вели ваш народ к гибели даже не рассуждая о том, чтобы спасти кого-то, уберечь, позаботиться об сытной и комфортной жизни...

[^]
Progress14
9.08.2015 - 15:12
0

Балагур

Уберите из этой темы этого казахского хохлопидора.

[^]
ratnik19
9.08.2015 - 15:16
0

Приколист

первыми в Сталинграде фашистов встретили пограничники и девушки артиллерии ПВО, практически закрывшие брешь в обороне ценой своей жизни!
"6 августа 1942 года 3-я застава 2-го пограничного полка в течение трех суток успешно сдерживала попытки многократно превосходящих сил врага переправиться на левый берег Волги.
Пограничники 79-го пограничного полка двумя заставами охраняли переправу через Волгу в черте города. Здесь они обеспечивали высадку 13-й гвардейской дивизии генерала Родимцева и вместе с батальоном сотрудников управления НКВД и милиции, двумя группами работников штаба 62-й армии предотвратили выход немцев к Волге 14 сентября 1942 г."
забыли указать про подвиг бойцов 10 дивизии НКВД, погибших в первые дни обороны города. "Благодаря мужеству и героизму бойцов и командиров 10-й дивизии войск НКВД, 272-го, 271-го стрелковых полков враг был остановлен на подступах к Сталинграду, что позволило в критический момент обороны города переправиться свежим подразделениям войск Красной Армии, сдержать прорыв, а затем закрепиться на береговом рубеже."

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ-ЗАЩИТНИКАМ НАШЕЙ РОДИНЫ!!!!!!!!!!!!!!

И прекратите националистический балаган!

Родину защитил ЕДИНЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД!!!!!!

Мы до сих пор живем пользуясь достижениями СССР!
Ни Казахстан, ни Россия еще ничего не достигли и существуют только за счет советских ресурсов!

[^]
proofbro
9.08.2015 - 15:17
-3

Шутник

Цитата (rrrmd2001 @ 9.08.2015 - 15:07)
какой какой? рунический алфавит. а покажи, пожалуйста, рунический алфавит, пиздабол.

Тебе трудно набрать в Яндексе "рунический алфавит"? ты дебил? Или у тебя пизда на руках?

[^]
rrrmd2001
9.08.2015 - 15:18
0

Юморист

Цитата (proofbro @ 9.08.2015 - 15:12)
Цитата (rrrmd2001 @ 9.08.2015 - 14:55)
А тем временем, мой дед двоюродный по отцовской линии Рахимжан Кошкарбаев повесил ту самую первую тряпку, что зовется Красным знаменем на фронтон Рейхстага.. Потом было много суждений.. Есть слова очевидцев, есть даже рапорты и донесения о геройстве двух солдат - лейтенанта Кошкарбаева и рядового Булатова.  Но ни тот ни другой славы при жизни не сыскали... А для чего воину жертвовать собой если не ради славы?  Берлин-то брать чай не Псков оборонять...

Ну когда вы британский или американский флаг зовете "тряпкой" - это халяль?
Какая разница на самом деле? Наполеон говорил, что "людям надо дать разноцветную тряпку и они будут умирать за нее". Он был прав, чертов корсиканец. Не француз он ни разу.. Как и ваш Сталин ни разу не русский и не грузин даже...
Эти циничные ублюдки вели ваш народ к гибели даже не рассуждая о том, чтобы спасти кого-то, уберечь, позаботиться об сытной и комфортной жизни...

где я называл чужой флаг тряпкой? ты, умственно одаренный, назвал тряпкой вещи, за которые оба моих деда умереть могли. как к тебе относиться? и да, где рунический алфавит казахов?

[^]
ratnik19
9.08.2015 - 15:19
-1

Приколист

"До кириллицы, у нас был латинский алфавит. У меня даже в архиве лежит дедушкина трудовая книжка довоенная, которая написана на латинице.
дедушка сам писал на казахском арабской вязью.. И к тому же был еще и рунический тюрский алфавит. "
А Черное море выкопали-создали великие Укры!!!!!!!!!!!

[^]
rrrmd2001
9.08.2015 - 15:22
0

Юморист

Цитата (ratnik19 @ 9.08.2015 - 15:19)
"До кириллицы, у нас был латинский алфавит. У меня даже в архиве лежит дедушкина трудовая книжка довоенная, которая написана на латинице.
дедушка сам писал на казахском арабской вязью.. И к тому же был еще и рунический тюрский алфавит. "

сам в ахуе. оказывается алфавит был, причем рунический

[^]
Яп39rus
9.08.2015 - 15:24
0

Приколист

Цитата (proofbro @ 9.08.2015 - 15:07)

Сопли подбери... И не рыкай так..

Что было бы то и было бы... Великая степь без хозяев не осталась бы.
Только жить тут сильно охотников мало.
Большинство русских в Казахстане живут вовсе не там, где я.
Они облюбовали себе уютные и теплые Алматы и Шымкент на юге или богатый Орал (Уральск), восток Казахстана - Оскемен (Усть-каменогорск) богатый рудой и Караганду богатую углем, где построили много промышленных предприятий.

Ты от темы не увиливай... Благодаря тебе немецкие танки из Сталинграда в КССР уже добрались.

А по проживанию русских--отчего столь много у нас в Калининграде и области русских репатриантов? От того. что вы их "выдавливаете" на бытовом уровне.
О вашем бытовом национализме знаком не понаслышке-моя бабушка из Астрахани, да и сам я там не раз бывал.
Да и что о вас говорить, даже если "наши" казахи ездили к вам туда в "правильный" Казахстан и с обидой потом рассказывали про отношение к "оурс казакхтар"(русские казахи).
И потом--полапать-ка историю: кто как и когда отдал КССР часть Урала и др. территорий?
Бездельники эти русские-на пром. предприятиях трудятся...Нет бы баранов пасти...

[^]
proofbro
9.08.2015 - 15:25
-1

Шутник

Цитата (Progress14 @ 9.08.2015 - 15:12)

Я уже говорил ранее, что вам удобно всех записывать в "хохлов" и "бендеровцев".
Вам так удобно... Ибо так устроено ваше мышление.

Представляете... Я не тот и не другой. Я внук двух героев ВОВ.
Я ими горжусь.. И жил бы в их время, то тоже пошел бы воевать.

Но проблема в том, что я живу сейчас.
И я вижу, что Россия совсем не та, за которую стоит воевать.

Деды шли в бой с уверенностью, что сотворят справедливый мир,
и что уже никогда и никто не будет нападать на мирный народ.

Но русские танки вошли таки в Чехию весной 1968 года.
Расскажите мне еще сказки типа "хотят ли русские войны?"

Это сообщение отредактировал proofbro - 9.08.2015 - 15:33

[^]
Яп39rus
9.08.2015 - 15:26
-2

Приколист

Цитата (ratnik19 @ 9.08.2015 - 15:19)

Да, так оно и было. А колесо изобрели именно казахи.А огонь-великие полонийцы.

[^]
proofbro
9.08.2015 - 15:31
-1

Шутник

Цитата (Яп39rus @ 9.08.2015 - 15:26)

Да, так оно и было. А колесо изобрели именно казахи.А огонь-великие полонийцы.

Это чистейший троллинг от беспомощности. Я правильно понял?

[^]
rrrmd2001
9.08.2015 - 15:32
1

Юморист

Цитата (proofbro @ 9.08.2015 - 15:25)
Цитата (Progress14 @ 9.08.2015 - 15:12)

Я уже говорил ранее, что вам удобно всех записывать в "хохлов" и "бендеровцев".
Вам так удобно... Ибо так устроено ваше мышление.

Представляете... Я не тот и не другой. Я внук двух героев ВОВ.
Я ими горжусь.. И жил бы в их время, то тоже пошел бы воевать.

Но проблема в том, что я живу сейчас.
И я вижу, что Россия совсем не та, за которую стоит воевать.

Деды шли в бой с уверенностью, что сотворят справедливый мир,
и что уже никогда и никто не не будет нападать на мирный народ.

Но русские танки вошли таки в Чехиб весной 1968 года.
Расскажите мне еще сказки типа "хотят ли русские войны?"

ты не съезжай с темы.

ты знамя победы тряпкой назвал

ты рассказал про алфавит

ты рассказал,как флаги пидорасят.

извиниться за пиздобольство не хочешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47877
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх