Да не пофиг ли, в чем люди ходят. Мне как то побую, хоть в картонных коробках или мусорных пакетах. И ваще:
1 фото - в каком месте он дрыщ? Дрыщей не видали что ли, или по улицам Халки ходят сплошняком? К тому же лично мне эти буквы на футболке ни о чем не говорят, а я думаю он нравится хочет бабам а не мужикам.
2 фото - Ну хз, может и секси для кого то - есть ведь любители жирных баб, те же фидеры - для них она "Мечта поэта". И это не лосины а спортивные штаны, просто уж очень в обтягон))) А может баба решила спортом заняться, штанишки прикупила с "мотивацией", спортпитом тариться пошла, а вам все не так.
3 фото - Ну хз, может его баба считает его секси и четким пацыком. У меня были две "странные" знакомые девушки, одна любила лысых (не бритых, а именно лысых! Люблю, говорит, брать его за ушки и в лысинку чмокать), а вторая - огромадных мужиков с жирными жопами (чем больше жопа тем лучше, причем сама субтильного телосложения и ростом 1.54). Он вон "с любовью" кому то фотку подписал, значицо бабца есть - вона как прихорошился)
4 фото - вот тут я могу много написать, хотя можно одним словом - гигиена. Есть народ с проблемами и весь песок, пот и трение обуви в жару доставляет им немало страданий. Так что пусть ходят в носках на здоровье, а то с вашими "не стильно" у них копыта потом болят, а то и бздят немилосердно.
5 фото - ну ваще блин, зажрались! Такого милого пухляка обосрали, тьфу на вас. Обычный среднестатистический мужичок, вполне употребимый. И о5 таки - в каком месте он жирный? Вы жирных не видали! Мужик в теле, покатит. Не всем Ален Делонами гулять, на каждый товар свой покупатель.
6 фото - стекла не тонируй, шторки не покупай... жарься в машине на солнце в этих ваших пробках лишь потому что какой то неизвестный тебе Вася подумает про тебя что ты лох (о ужас, как жить то дальше, ведь мнение Васи важнее некуда!)
7 фото - не, ну а тут че не так то? По окраске зато сразу видно - бесполезная в хозяйстве хрень, хоть и с хером. (Есть такой знакомый, "тонкая" натура, мать его...) Не то что успешно мимикрирущие под бруталов, а гвоздя в руках сроду не держали. А тут сразу все понятно - подруженька!
8 фото - тут тоже непонятно за что батхерт. Да и от надписи зависит, есть действительно юморные. А в основном такие покупают и дарят как прикол, носят потом дома или на даче.
9 фото - тоже заебись - сразу видно долбаеба. Чем плохо то?) Пусть носят)
Туфли под спортивки - да что вам знать о нищете, когда одни туфли и в ресторан и на пляж, на дискотеку и спортзал, на свадьбу и сыну потом передать!)
А вот с заниженным тазом, леопёрдом, "семеро насрали - я ношу", соглашусь - даже оправданий не могу придумать) Хотя... в "насрательные штаны" можно прятать бухло и проносить с собой куда нельзя (дарю идею!).