Отборные факты о России по версии иностранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siberia78
22.07.2015 - 12:08
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Respek2 @ 21.07.2015 - 19:10)
ФАКТ#23
It is believed Russia has at least 15 secret cities with their names, and locations unknown.
Считается, Россия имеет по крайней мере 15 секретных городов с неизвестными именами и местами расположения.
Блин, и откуда тогда они это узнали?!

Факт подтверждаю (кроме самого количества 15 городов, их больше убеждён)!

Сам родился и вырос в одном из таких (во глубине Сибирской тайги). С 50-х до 90-х годов был режим реальной без "дураков" секретности, въезд и выезд по пропускам, родню за колючку провести было оч. проблематично (только железобетонные поводы типа свадьбы или погребения). Этакий вполне ощутимый по уровню жизни горожан коммунизм: мясо/колбаса/и иные дефициты любые на прилавках без ограничений и всегда, зарплаты по 200-400 советских рублей, одним словом быт трудящихся секретного производства ничуть не расходился с тем, что обещали генсеки по телевизору. Хорошо жилось, не скрою! Захватил я чутка того социалистического рая, даже помню что у нас на семью один ключ от квартиры был, в почтовый ящик клали когда уходили из дома :) Уровень преступности ниже плинтуса, ибо соотношение чекистов к населению 50-50 :)

Но рухнуло всё (как и у всех в стране в 90-е), пид%#р вечно пьяный разрушил титанический труд уникального в мире оборонного производства, закрыл с.ка реакторы и сотни лучших специалистов в области атомной энергетики страны пошли торговать пуховиками и прочим китайским го8ном.

Ну ничего, всё наладится, я верю!

[^]
SergRossii
22.07.2015 - 12:16
0

Хохмач

ФАКТ#24
A third of all Russians believe the Sun revolves around the Earth.
Треть всех россиян считают Солнце вращается вокруг Земли.

А что, это что ли не так?!

Самое веселое это то, что солнце действительно делает один оборот вокруг орбиты Земли, но одновременно с оборотом вокруг центра галактики.

[^]
mrxan
22.07.2015 - 12:38
1

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 21.07.2015 - 19:43)
Цитата (сорока2014 @ 21.07.2015 - 19:20)
Кто б говорил !  Муж в студенческие годы ездил в Омеригу по какой то там программе  Работал в закусочной. Зашёл там разговор , ну муж и ввернул:-" Земля круглая!" Над ним весь персонал со смеху упал. Взрослые дядьки. Не бомжи, не алкаши, не наркоманы.
- Эй поглядите на этого русского ! Он думает что земля круглая . А- ха-ха!

Почувствуй себя Коперником, бля! Хорошо хоть на костре не сожгли!

Земля - элипсоид dont.gif

Геоид, если быть еще точнее.

[^]
мандалор
22.07.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 21.07.2015 - 23:25)
Цитата (мандалор @ 22.07.2015 - 00:38)
Самая короткая сухопутная граница у России, это граница с Швейцарией.
Поскольку Российская территория в Альпах, всего 495 квадратных метра, то это самая короткая граница.
В Гугл не смотрел, и сильно сомневаюсь, что есть места где граница короче.
kosyak.gif  hat.gif

Швейцарией?!? blink.gif
Вот вы случайно ошиблись, а пол-европы уже обосралось, и в НАТУ звонят, что мол Россия расширяется до Швейцарии cool.gif

Я не мог ошибиться, поскольку сама Швейцария и подарила России этот клочок земли, в честь Суворовского перехода через Альпы.

[^]
Диимма81
22.07.2015 - 13:27
0

Балагур

Кто б говорил ! Муж в студенческие годы ездил в Омеригу по какой то там программе Работал в закусочной. Зашёл там разговор , ну муж и ввернул:-" Земля круглая!" Над ним весь персонал со смеху упал. Взрослые дядьки. Не бомжи, не алкаши, не наркоманы.

Ржунимагу,бля!!!Мне помницца у нашего Миши Задорного есть такой рассказ-история,о том как поспорили два ученых(один из России трудоиммигрант,и мэстный амереканец) сколько будет 2+2*2 lol.gif

[^]
maksimka78
22.07.2015 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (sanych1974 @ 21.07.2015 - 19:24)
Кто б говорил !  Муж в студенческие годы ездил в Омеригу по какой то там программе  Работал в закусочной. Зашёл там разговор , ну муж и ввернул:-" Земля круглая!" Над ним весь персонал со смеху упал. Взрослые дядьки. Не бомжи, не алкаши, не наркоманы.

Да пидары, чо с них взять))))

А может наоборот они все великие астрономы, т.к.:"Форма Земли (геоид) близка к сплюснутому эллипсоиду — шарообразная форма с утолщениями на экваторе."©
dont.gif

[^]
maksimka78
22.07.2015 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (мандалор @ 22.07.2015 - 12:54)
Цитата (Кремлебот @ 21.07.2015 - 23:25)
Цитата (мандалор @ 22.07.2015 - 00:38)
Самая короткая сухопутная граница у России, это граница с Швейцарией.
Поскольку Российская территория в Альпах, всего 495 квадратных метра, то это самая короткая граница.
В Гугл не смотрел, и сильно сомневаюсь, что есть места где граница короче.
kosyak.gif  hat.gif

Швейцарией?!? blink.gif
Вот вы случайно ошиблись, а пол-европы уже обосралось, и в НАТУ звонят, что мол Россия расширяется до Швейцарии cool.gif

Я не мог ошибиться, поскольку сама Швейцария и подарила России этот клочок земли, в честь Суворовского перехода через Альпы.

Анатолий Александрович Вассерман здравствуйте голубчик lol.gif

[^]
utanho
22.07.2015 - 15:08
0

Ярила

На тему небесной механики.
Солнце вобщем тоже не шар ни разу. тоже с полюсов сплюснуто. Таким образом, если Земля - Геоид (греч. - землеподобный, тафтология), то Солнце по идее Гелиоид. Да и прочие планеты - Сатурноид, Юпитероид, Нептуноид, Ураноид. Несколько корявое описание формы объекта, не находите? В астрономии вообще очень много таких заковык и нестыковок. тот же Юпитер по определению не планета, а звезда, хоть мы и видим в телескоп что планета.
Трудности не то что перевода, а вообще путаница с определением. Стул имеет стулообразную форму, ну нормально чо.
Что каасается астрономической непросвещенности россиян, то тут ничего удивительного. Та же картина наблюдается и в остальных странах. Людям это просто неинтересно по причине "а оно мне надо?" или "буду я ненужным голову забивать". Людей интересует стоимость колбасы и пиваса, а также попадет ли очередной праздник на выходные.

[^]
tntpro
22.07.2015 - 15:15
0

Приколист

Цитата (0001 @ 22.07.2015 - 07:50)
ФАКТ#23
It is believed Russia has at least 15 secret cities with their names, and locations unknown.
Считается, Россия имеет по крайней мере 15 секретных городов с неизвестными именами и местами расположения.
Блин, и откуда тогда они это узнали?!

Для их военных названия городов то известны, вот только без спец.подготовки сложновато им их выговорить. пример: Златоуст -(№). Да и месторасположение им известно, другой вопрос что, хрен туда проникнешь, километры колючей проволоки под напряжением, минные поля (до сих пор кстати), песочек причесанный как на границе. родился в таком. Вот КПП родного городка

Да какие они нахрен секретные, так для галочки. у меня под боком 2 таких городка, на одном обогощают уран, в другом ядерные бомбы делали.
Еще 3 базы знаю где ракеты стоят, и знаю ещё одну, УХ она без заряда но естли взлетит США на будет, а может и всех нас.

[^]
Tissay
22.07.2015 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Respek2 @ 21.07.2015 - 20:10)
ФАКТ#26
In Russia, during times of economic disparity or high inflation, teachers can be paid in Vodka.
В России, во времена экономического неравенства или высокой инфляции, работа учителей может быть оплачена водкой.
Да, моей бабушке пенсия водкой приходит. А я как сейчас помню - первая зарплата - 3 бутылочки "беленькой", ммм...

А вот этот факт реален.

Правда там была не совсем зарплата...

Короче я был в седьмом классе (1997 год) и запомнил это надолго.
Наш учитель Английского языка пришёл на урок пьяный в лоскуты. Заметьте не трудовик и физрук. Хотя у нас в школе они тоже не пили. А пьяным пришёл культурнейший человек. Это был единственный преподаватель в школе, который по квалификации имел право преподавать в ВУЗе. Короче от него никто этого не ожидал. От занятий его отстранили. Во время разбирательства, которое было аж в минобре республики выяснилось, что за день до происшествия ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ ВЫДАЛИ ВОДКУ ВМЕСТО ДЕНЕЖНОГО ПОСОБИЯ НА МЕТОДИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ. И наш Учитель ответил, что готовился к занятием, используя те методические материалы, которые им были выданы.

Да, понимаю сейчас уже похоже на анекдот, но тогда это было реально.

[^]
GattoNegro
22.07.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 21.07.2015 - 19:47)
ну а водка вообще наше все!

Система английских времен с точки зрения употребления глагола to vodka и самого напитка
Учитывая пристрастия современного жителя г. Архангельска и его тягу к обучению английскому языку, и желание решить проблему коммуникации на вышеупомянутом языке, вышеупомянутыми пристрастиями, а именно: чрезмерным употреблением алкогольных напитков, преимущественно водки; мы решили вам помочь.

О том , что сей напиток очень популярен на Севере, говорят даже названия любимой хоккейносмячемной команды “Водник” и одноименного журнала.

В английском языке, по мнению поголовного числа читателей, самое главное система времен. “Дайте разобраться, и я заговорю!”- вот лозунг современного молодого человека / девушки.

Итак, давайте разбираться.

1. Во-первых, необходимо уяснить, что в исследуемом языке существуют глаголы:

1.1. неопределенные (Indefinite), то есть неизвестно, пьешь ты или не пьешь.

1.2. Длительные (Continuous), то есть ты пьешь и находишься в состоянии глубокого запоя.

1.3. завершенные (Perfect), то есть ты либо уже вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился.

2. Во-вторых, существует объективное

2.1. настоящее (Present) - ваше отношение к спиртному;

2.2. прошлое (Past) - темное или светлое;

2.3. будущее (Future) - то, что вам светит: цирроз печени, наркологический диспансер, белая горячка и.т.п.

3. Теперь все смешиваем.

3.1.1. Present Indefinite ( настоящее неопределенное) см. выше

Пример: I vodka every day. - Я пью водку каждый день.

Вместо every day можно употреблять выражения: usually, seldom, often, from time to time, from melkaya posuda, bolshimi glotkamy...

3.1.2. Present Continuous (настоящее длительное)

Пример: I am vodking now. - Я пью водку сейчас.

Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия предыдущего: He is constantly vodking! - Он полный синяк!

3.1.3. Present Perfect (настоящее завершенное)

Пример: I have already vodked. - Я уже нажрамшись.(В ответ на предложение выпить).

3.1.4. Present Perfect Continuous (настоящее завершенно-продолженное)

Пример: I have been vodking since childhood. - Я пью водку с детства.(тип inclusive) Я пил водку с детства(но уже не пью) .(тип exclusive)

3.2.1. Past Indefinite (прошедшее неопределенное)

Пример: I vodked yesterday.- Я напился вчера.(Не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что.

3.2.2. Past Continuous (прошедшее длительное)

Часто употребляется, как придаточное предложение к главному во времени 3.2.1.

Пример: Unfortunanely, I was vodking at the moment my wife came.- К несчастью я пил водку в тот момент, когда моя жена вошла.(последствия можно себе представить).

3.2.3. Past Perfect (прошедшее завершенное)

Также употребляется, как придаточное.

Пример: I had already vodked when my wife came.- Я уже упился, когда вошла моя жена.(так что спорить со мной было бесполезно).

3.2.4. Past Perfect Continuous (прошедшее завершенно-продолженное)

Пример: I had been vodking for about a month when my wife came. - Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.(спрашивается, где же она шлялась все это время?)

3.3.1. Future Indefinite (будущее неопределенное)

Пример: I will vodka tomorrow. - Я буду пить водку завтра.

Примечание: В придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.: If I vodka tomorrow I will be sick the day after tomorrow. - Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра.

3.3.2. Future Continuous (будущее длительное)

Пример: I will be vodking tomorrow at 5.- Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в пять.

Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2.: Soon (soon) I will be vodking.- Скоро! Скоро я буду пить водку!

3.3.3. Future Perfect (будущее завершенное)

Употребляется при планировании состояния опьянения.

Пример: Tomorrow by 5 o’clock I will have vodked. - Завтра к пяти я буду нажрамшись.(что позволяет забыть о своих проблемах после пяти.)

3.3.4. Future Perfect Continuous (будущее завершенно-длительное)

Пример: By tomorrow morning I will have been vodking for a term. - К завтрашнему утру, я буду пить водку семестр.

Мы надеемся, что это доступное изложение системы английских времен найдет отклик в сердцах читателей. Не рекомендуется употреблять эту систему в высших и средних учебных заведениях, так как без бутылки тут не разобраться. Глагола to vodka в английском языке не существует, так что предпочтительнее пользоваться словосочетанием to drink vodka...
©

Великий Грамматик! pray.gif shum_lol.gif

[^]
BVV
22.07.2015 - 18:13
0

Приколист

Цитата (Sjoberg @ 21.07.2015 - 19:43)

Земля - элипсоид dont.gif

Земля - геоид!

[^]
Штурманн
22.07.2015 - 18:28
0

Юморист

на фото №1 с Плутоном - я один подумал, что это Звезда смерти из "Звездных войн" ?

[^]
utanho
22.07.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (GattoNegro @ 22.07.2015 - 17:21)
Цитата (baserjoe @ 21.07.2015 - 19:47)
ну а водка вообще наше все!

Система английских времен с точки зрения употребления глагола to vodka и самого напитка
Учитывая пристрастия современного жителя г. Архангельска и его тягу к обучению английскому языку, и желание решить проблему коммуникации на вышеупомянутом языке, вышеупомянутыми пристрастиями, а именно: чрезмерным употреблением алкогольных напитков, преимущественно водки; мы решили вам помочь.

О том , что сей напиток очень популярен на Севере, говорят даже названия любимой хоккейносмячемной команды “Водник” и одноименного журнала.

В английском языке, по мнению поголовного числа читателей, самое главное система времен. “Дайте разобраться, и я заговорю!”- вот лозунг современного молодого человека / девушки.

Итак, давайте разбираться.

1. Во-первых, необходимо уяснить, что в исследуемом языке существуют глаголы:

1.1. неопределенные (Indefinite), то есть неизвестно, пьешь ты или не пьешь.

1.2. Длительные (Continuous), то есть ты пьешь и находишься в состоянии глубокого запоя.

1.3. завершенные (Perfect), то есть ты либо уже вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился.

2. Во-вторых, существует объективное

2.1. настоящее (Present) - ваше отношение к спиртному;

2.2. прошлое (Past) - темное или светлое;

2.3. будущее (Future) - то, что вам светит: цирроз печени, наркологический диспансер, белая горячка и.т.п.

3. Теперь все смешиваем.

3.1.1. Present Indefinite ( настоящее неопределенное) см. выше

Пример: I vodka every day. - Я пью водку каждый день.

Вместо every day можно употреблять выражения: usually, seldom, often, from time to time, from melkaya posuda, bolshimi glotkamy...

3.1.2. Present Continuous (настоящее длительное)

Пример: I am vodking now. - Я пью водку сейчас.

Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия предыдущего: He is constantly vodking! - Он полный синяк!

3.1.3. Present Perfect (настоящее завершенное)

Пример: I have already vodked. - Я уже нажрамшись.(В ответ на предложение выпить).

3.1.4. Present Perfect Continuous (настоящее завершенно-продолженное)

Пример: I have been vodking since childhood. - Я пью водку с детства.(тип inclusive) Я пил водку с детства(но уже не пью) .(тип exclusive)

3.2.1. Past Indefinite (прошедшее неопределенное)

Пример: I vodked yesterday.- Я напился вчера.(Не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что.

3.2.2. Past Continuous (прошедшее длительное)

Часто употребляется, как придаточное предложение к главному во времени 3.2.1.

Пример: Unfortunanely, I was vodking at the moment my wife came.- К несчастью я пил водку в тот момент, когда моя жена вошла.(последствия можно себе представить).

3.2.3. Past Perfect (прошедшее завершенное)

Также употребляется, как придаточное.

Пример: I had already vodked when my wife came.- Я уже упился, когда вошла моя жена.(так что спорить со мной было бесполезно).

3.2.4. Past Perfect Continuous (прошедшее завершенно-продолженное)

Пример: I had been vodking for about a month when my wife came. - Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.(спрашивается, где же она шлялась все это время?)

3.3.1. Future Indefinite (будущее неопределенное)

Пример: I will vodka tomorrow. - Я буду пить водку завтра.

Примечание: В придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.: If I vodka tomorrow I will be sick the day after tomorrow. - Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра.

3.3.2. Future Continuous (будущее длительное)

Пример: I will be vodking tomorrow at 5.- Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в пять.

Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2.: Soon (soon) I will be vodking.- Скоро! Скоро я буду пить водку!

3.3.3. Future Perfect (будущее завершенное)

Употребляется при планировании состояния опьянения.

Пример: Tomorrow by 5 o’clock I will have vodked. - Завтра к пяти я буду нажрамшись.(что позволяет забыть о своих проблемах после пяти.)

3.3.4. Future Perfect Continuous (будущее завершенно-длительное)

Пример: By tomorrow morning I will have been vodking for a term. - К завтрашнему утру, я буду пить водку семестр.

Мы надеемся, что это доступное изложение системы английских времен найдет отклик в сердцах читателей. Не рекомендуется употреблять эту систему в высших и средних учебных заведениях, так как без бутылки тут не разобраться. Глагола to vodka в английском языке не существует, так что предпочтительнее пользоваться словосочетанием to drink vodka...
©

Великий Грамматик! pray.gif shum_lol.gif

глагол "водкинг" займет свое почетное место рядом с такими шедеврами как "саунинг" и "банкетинг"

[^]
rollerD
22.07.2015 - 20:28
0

Enjoy the Silence

Цитата (mrzorg @ 21.07.2015 - 22:14)
Цитата
и во главе мог оказаться не только исконно русский человек.

И? Чего в этом плане изменилось-то? mad.gif
Человек, управляющий страной должен быть русским не (только и не столько) по маме с папой, а по образу мыслей и поступков, ИМХО. Не мне вам тут напоминать про мигрантов из средней Азии и празднования чурбанья на Курбан-баран и пр.

Поддерживаю,человек,нанятый управлять, должен быть истинным лидером народа от хлебопашца до думского мыслителя.
Сейчас нами правит неизбранное,самосебяназначившее,чекисткое войско,небольшое,но самое богатое на этой планете. Такого в истории России(и мира) не было никогда.Давай,народ,просыпайся,не надо майданов,просто осознай ка нас имеют правители,банки-ростовщики,выключи дебилятор из розетки,в конце концов, и оглянись вокруг.

[^]
AnTim
22.07.2015 - 20:30
0

Ярила

Цитата (xuman @ 21.07.2015 - 19:22)
Цитата (Respek2 @ 21.07.2015 - 19:08)
ФАКТ#15
Beer was not considered an alcoholic beverage in Russia until 2013.
Пиво не считалось алкогольным напитком в России до 2013 года.
Ого, тут мое удивление не знает границ:)

фактически так и есть!
http://www.bfm.ru/news/147027
его уравняли с алкоголем, употреблять его в общественных местах нельзя

Реклама пива в СМИ и на ТВ не должна нарушать и общие требования к рекламе алкогольной продукции, т. к. с 1 января 2013 года пиво приравнено к алкогольной продукции.
http://ensocompany.ru/publication/reklama-piva-2014/

Цитата
3. По вопросу распространения действия Федерального закона № 171-ФЗ на пиво и пивные напитки

Федеральным законом № 218-ФЗ в пункт 3 статьи 1 Федерального закона № 171-ФЗ внесены изменения, согласно которым действие Федерального закона № 171-ФЗ распространяется на деятельность по производству и обороту пива и пивных напитков.

До внесения указанных изменений в пункте 3 статьи 1 Федерального закона № 171-ФЗ особо оговаривалось, что нормы Федерального закона № 171-ФЗ не применяются к деятельности по производству и обороту пива, поскольку пиво по всем признакам подпадает под определение, установленное подпунктом 7 статьи 2 Федерального закона № 171-ФЗ (в редакции, действующей до 1 июля 2012 года), согласно которому алкогольной продукцией признается пищевая продукция, которая произведена с использованием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции.

При этом ГОСТ Р 53358-2009 "Продукты пивоварения. Термины и определения" устанавливает, что пиво – пенистый напиток, полученный из пивоваренного солода, хмеля и/или хмелепродуктов и воды с применением или без применения зернопродуктов, сахаросодержащих продуктов в результате брожения пивного сусла, содержащий этиловый спирт, образовавшийся в процессе брожения сусла.

Таким образом, согласно прежней редакции Федерального закона № 171-ФЗ пиво признавалось алкогольной продукцией, в противном случае такое изъятие не имело бы правового смысла, что соответствует определению пищевых продуктов, установленному статьей 1 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", согласно которому пиво относится к алкогольной продукции.

Пиво и пивные напитки и до принятия Федерального закона № 218-ФЗ относились к алкогольной продукции, однако до 22 июля 2011 года (дня официального опубликования Федерального закона № 218-ФЗ) на деятельность по их производству и обороту не распространялись ограничения, установленные Федеральным законом № 171-ФЗ.

Следовательно, после отмены Федеральным законом № 218-ФЗ вышеупомянутого изъятия, на деятельность по производству и обороту пива и пивных напитков, а также на потребление указанной продукции по общему правилу распространяются все нормы и ограничения, установленные в отношении алкогольной продукции действующей редакцией Федерального закона № 171-ФЗ, если в самих этих нормах и ограничениях не предусмотрены исключения для пива и пивных напитков.

Если вычленить главное, то не так:
Цитата
Пиво и пивные напитки и до принятия Федерального закона № 218-ФЗ относились к алкогольной продукции

[^]
срочник
22.07.2015 - 20:39
1

Ярила

Да в Америке бренд Марльборо стоит 80ярдов)))) Больше чем Газпром и вся нефтянка России.... Сами оценили картинку и цену надули... Жулики и шулера эти пиндосы! Канделябром их по голове!

[^]
сорока2014
22.07.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (z80a @ 22.07.2015 - 12:10)
Цитата (сорока2014 @ 21.07.2015 - 20:20)

А знаете, они правы, земля не шар, земля имеет форму геоида dont.gif

Я знаю. Я изучала географию в университете. Мой муж программист. Не думаю что он в курсе всех тонкостей. Но большинство правильно поняли мою мысль. Уж как он им там сказал "шар" или "круг", но смысл понятен . Если б он им там про геоид завернул они б вообще ни хрена не поняли. Но ему очень обидно было.
Обидней только когда их пригласили на вечеринку местные, а она оказалась "гей". И они неслись от туда ломая ноги. Попили блядь пивка с пацанами rulez.gif

[^]
YanBayan
22.07.2015 - 22:56
-1

Шутник

а че про скорую правда,видео было когда людей доебали конкретно машины депутатов с мигалками и они просто их не пропускали.Так те просто ездили на машинах СП.

[^]
Sefiroth
23.07.2015 - 00:18
0

Хохмач

мне хватило одной страницы bravo.gif
я уехал stol.gif

[^]
Пентюх
23.07.2015 - 08:25
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 21.07.2015 - 19:14)
Цитата
и во главе мог оказаться не только исконно русский человек.

И? Чего в этом плане изменилось-то? mad.gif
Человек, управляющий страной должен быть русским не (только и не столько) по маме с папой, а по образу мыслей и поступков, ИМХО. Не мне вам тут напоминать про мигрантов из средней Азии и празднования чурбанья на Курбан-баран и пр.

Тупорыл, свои шовинисткие амбиции оставь в школе, пока каникулы отдохни

[^]
sa732
23.07.2015 - 09:38
0

Ватнег

Цитата (shinikpov @ 21.07.2015 - 19:45)
Накопленный в Карачае радиоактивный материал загрязняет подземные воды.
Озеро опасно. Даже пребывание на его берегах в течение нескольких часов может привести к сильному облучению.
- Наверное, в этих местах никого не встретишь. Вряд ли даже животные могут жить в столь жутких условиях? - спрашиваю у работников "Маяка".
- Почему же? Когда мы брали пробы воды из скважин у Карачая, то часто видели лошадь с жеребенком. Она долго там жила, больше года. Никто не знает, откуда взялась. А потом и лошадь, и жеребенок исчезли...

Не исчезли, а отрастили крылья и улетели... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 23.07.2015 - 09:39

[^]
akmaks
23.07.2015 - 13:34
0

Ярила

"ФАКТ#33
In Canada, Mexico, India, Russia and Israel, bank notes have Braille-like markings on them for the blind.
В Канаде, Мексике, Индии, России и Израиле, банкноты имеют маркировки Брайля - специальные метки для слепых."

Полез проверять, спасибо 123еее123, нашёл :)
Не знал раньше.

Это сообщение отредактировал akmaks - 23.07.2015 - 13:35

[^]
NapilNick
23.07.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Respek2 @ 21.07.2015 - 19:07)
ФАКТ#3
Each Russian consumes 18 litres (4.8 US gal) of alcohol per year, doubling what experts consider dangerous.
Каждый русский потребляет 18 литров (4,8 галлона США) алкоголя в год, что вдвое того, что эксперты считают опасным.

что вдвое того, что? вдвое болшьше того, что или вдвое меньше того, что
промтом переводили moderator.gif

[^]
posadnik
26.07.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (nukemall @ 22.07.2015 - 09:03)
Цитата (Respek2 @ 21.07.2015 - 19:08)
ФАКТ#11
Stalin didn't start learning Russian until he was 8. His mother tongue was Georgian
Сталин начал изучать русский язык только в 8 лет. Его родным языком был грузинский.

Tongue, блеадь.... если предыдущие пункты этой тупой петросянщины вызывали какие-то сомнения то здесь дебил-аффтар спалился по полной.
Это не "Отборные факты о России по версии иностранцев", а развлекательная писанина какого-то безмерно поцреотичного идиота который в обычной жизни забывает снять трусы перед тем, как посрать но тем не менее считает себя "венцом духовных скрепЪ".
Ну вашу машу, ну разве можно не знать что "язык" как часть тела это "tongue" а как способ общения - "language"?

запомни.
Раз.
И.
Навсегда.
Ты не знаешь английского.
Слово mothertongue означает "родной язык", и означало ровно это же самое задолго до того, как в штанах у твоего прадедушки зашевелился твой будущий дедушка.
А слово language в английском заимствованное, и происходит от французского langue, что означает... тот самый "язык", который детишки высовывают изо рта, когда дразнятся.

Добавлено в 18:34
Цитата (LuckyEB @ 22.07.2015 - 09:36)
Цитата (VIR2AL @ 22.07.2015 - 09:34)
а у меня вопрос. Ведь никто же вроде не отменял налог на бороду, ну тот который Петр ввел? Т.е. технически все бородатые должны сейчас платить? Я правильно понимаю. Ведь закон не имеет срока давности!

Ну, как минимум после 1917 года царские указы недействительны ...
СССР не был правопреемником России ...

дрыыыыынь!
Ответ неверен, вторая попытка.

Добавлено в 18:36
Цитата (vaisman @ 22.07.2015 - 10:32)
Цитата
Stalin didn't start learning Russian until he was 8. His mother tongue was Georgian

Тот кто это писал, не знал, чем tongue (язык, который во рту), отличается от language (языка, на котором мы разговариваем).

Так что я предположу, что как минимум часть этих, безусловно интересных, фактов придумана нашей школотой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх